Перейти к публикации

Полезные сообщения

sanaterium, Как куда??? Ты что золотая наша - в светлое будущее!!! Где тепло, светло и мухи не кусаются!!!! ;)))))))))))))))

Platina♥, Ничего, все равно все наладится!!!!! ;)))) Не знаешь, как там наша Анютка??? Вы ж наверно еще в форуме по Городу общаетесь!!! да?

LuVeNa, я нашла вашу "тачку"

Ссылки скрыты.

Компания Veno Automotive работает над первым в истории Польши суперкаром. В конструкции перспективного автомобиля, внешне очень похожего на Lamborghini Reventon, широко использованы облегчённые материалы — карбон и алюминий.

:)))))))))))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждем аиста //, Прикольно! :dance:

Не думала, что все так ого-го! :thumbsup:

Сегодня иду на УЗИ после обеда... Очень хочется услышать подтверждение пола... :blush: Надеюсь, УЗИ-стка в первый раз не ошиблась... :blink:

Platina♥, Челябинск - это я про себя :)))))))

Ясен :))) с чего я взяла что вы из 1 города??? :pardon: Вообщем, пардонте муа!!!! :grin:

Крым - это круто!!! У вас пади уже во всю плюсоваяяяяяяяяяяяяя

Platina♥, а мне мужА на 25 мая всегда сирень дарит...ммммммммммммммммм....обожаю ее :)))))))))))))))))))))))))))))))))

Чета такая скукота сегодня!!!!! :friends:

♥Ждем аиста♥, Ну вот... Пришла рассказать, как прошло мое УЗИ, как и просила...

В общем, я в тихом ужасе...

Во-первых, Отстает по некоторым параметрам. Вес тоже ниже нормы грамм на 100-200... Но я не переживаю насчет этого-будет миниатюрненькая мадам-легко родим! А пузень то у меня такой... Как арбуз уже! Я с таким первого погла рожать, а тут только к 33 неделе подходит срок.... :glare:

Во-вторых, видит предательски на попе... :doh: Знаю, что это еще может 100 раз изменится и они там как юля вертятся, но.......

В третьих, ДВОЙНОЕ ОБВИТИЕ ПУПОВИНОЙ.... Пипец, приплыли... :banghead: :cray: И это просто может не дать перевернуться как положено для ЕР... А чем дальше, тем это будет ей сложнее сделать, т.к. рост, и вес, и размеры ее будут увеличиваться... :Crazy:

Единственное радует, что все остальное в норме, патологий нет. Пол подтвердили... :yahoo:

А сейчас вот полезу инфу в нете искать насчет наших косяков... :rolleyes:

А ты, я смотрю, тоже себе в ник сердечки добавила? :grin:

Доброе утро, девочки!!!

Вчера минут 40 говорила с врачом (это вместо моей декретно, но не мама декретной), еще раз все она посмотрела, все записи, я еще раз все рассказала как вс начиналось и что да как, рассказала ей что хотим ИИ попробовать в государственном центре планирования. Она сказала что позвонит врачу (бывшая их коллега, работающая в этом центре) и с ней будет говорить + еще см моей декретной встретится и они решат стоит нам делать ИИ или идти на ЭКО.

Еще она сказала - что она думала я уже года 3-ри у них... вместе посмеялись...я всего то у них год наблюдаюсь :)))) просто я реально как будто уже живу в клинике :))))

Говорит..получается вы сами только пол года пробоовали...а потом толком и не пробовали...все тебя лечили. И официально я не могу тебе поставить диагноз Бесплодие. НО - то что у тебя...своей овуляции нет и главным образом эндометриоз, который приводит к бесплодию....это неофициально считается бесплодием и ты имеешь полное право даже на квоту на ЭКО.

Вообщем в этом месяце я отдыхаю...и только если ДФ не захочет лопаться - укол ХГЧ.

И в этом месяце буде принято решение - что дальше...стоит ли делать ИИ - возможен ли эффект...или лучше сразу ЭКО.

Денег она с меня не взяла :))) Она оказывается заведующая этой клиникой. :))) Короче я вышла довльная, она так все по полочкам разложила, так внятно и рассудительно со мной поговорила....Корочея отдыхаю :)))))))))))))) Ураааааааааа....никаких тебе БТ (базальная температура) и градусников :)))))

Сказала пить фольку.

Вот такие пироги, девочки!!!!

♥Ждем аиста♥, Так это же просто супер получается, что все у вас не так запущено! :grin: И видишь, как ты уже примелькалась в клинике, что тебя уже тут просто старожилой посчитали... :spiteful: :lol:

А насчет КС... Я с первых недель Б боролась за ЕР, т.к. у меня дистрофия сетчатки нашлась. :( И вот, в январе, вопрос решился в мою пользу-лазерные хирурги не увидели показаний для КС... Я просто парила от счастья! :yahoo: А тут опять... И ВСЕ показания по УЗИ к КС, и в первую очередь, это ягодичное предлежание плода... :cray:

К врачу сегодня в ЖК не попала-у нее профдень.... Придется еще и в понедельник бежать туда с утра пораньше... :rolleyes: С ней уже и говорить насчет всей этой кутерьмы...

LuVeNa, блин! неприятно.... но ты не переживай сильно. Родишь, просто наблюдать надо. я сама постоянно на анализы и УЗИ иду вся дерганная...

♥Ждем аиста♥, поздравляю!!:) авось пока будете "отдыхать" всё и получится:)я тоже помню так же "отдыхала" ;)

LuVeNa, Маришь...я прекрасно понимаю...что гораздо лучше ЕР..спору нет, но риск есть...и зачем ходить по краю....я конечно верю, что все еще может обойтись в пользу ЕР. НО даже если придтся кесарить - я думаю главное тут здоровье малышки, так ведь? тем более что щас делают косметические разрезы улыбочкой.

у меня дистрофия сетчатки нашлась.

А почему при этой фигне опясно КС???

♥Ждем аиста♥, КС не опасно. наоборот если что-то с сетчаткой могут только на КС направить.

LuVeNa, да не переживай! КС конечно неприятно, но... если от этого зависит жизнь ребенка...как запасной вариант - это всегда есть! а ситуация может еще и измениться.

♥Ждем аиста♥, А потому, что в потугах может что-то там треснуть, грубо говоря и слепотаааа... Ну или очень сильное падение зрения. Просто у меня еще тогда врач в поликлинике пугала, что там что-то похожее на микроразрывы-но все обошлось. А то лазером штопать бы пришлось...

Я согласна, что здоровье важнее. Просто сейчас все решат последние недели и контрольное узи в начале апреля. Очень жду и верю, что все будет ОК! Т.к. первый ребенок у меня только в 35 недель перевернулся как надо. И сейчас верю, что еще не все потеряно! Только вот хочу блог создать или на форуме здесь порыть насчет родов с обвитием-чтоб знать, в случае чего, к чему быть готовой.

LuVeNa, кстати, я сама была оббвита пуповиной очень сильно!!!! Маму кесарили - улыбочкой (хотя я те времена это было "вновинку" но у мамы был блат :))) акушерка больницы ее лучшая подруга была) и вот родилась я - как видишь....умница и красавица - еще и оооочень скромная девушка!!!!!

sanaterium, Как у вас дела с сыночком??? Как там самый лучший пес на свете???

♥Ждем аиста♥, :grin: Ну то, что ты ооочень скромная-мы знаем=))

Блин, уже думаю, а может и не судьба мне ее самой родить?... Сначала по зрения большой вопрос был, потом еще нашли камень в желчном... А сейчас вот-обвитие.... :(

Все против ЕР поворачивается... :cray:

LuVeNa, я тоже родилась с обвитием пуповины!скоколько там обвитий не помню,но могу посмотреть в детской карточке,она у меня дома лежит,забрала себе так сказать на память!и у мамы были ЕР!я родилась 4кг,55см,8/9 по Апгар.дали 8 балов из-за того что я сразу не заорала!и меня за это по попе шлепнули и я стала орать дурниной! :grin: акушерка маме сразу сказала будет у вас высокая девочка,она оказалсь права.у меня рост 175 см(при этом родители мне едва до плеча достают) и вот уже 27 апреля мне 28 лет будет!жива и относительно здорова!(ну за свое теперешнее "здоровье" хочу скать "спасибо" бесплатной медицине,котороя очень "удачно" сохранила мою Б,ну да Бог им судья)а еще я помню из данных детской карты что обхват головы был у меня 35см,я помню как прочитала первый раз лет в 13 это и в шоке была,ну как ТАМ могло пролезть 35см?! :grin:

♥Ждем аиста♥, вот видишь как все вроде неплохо складывается! :friends:

LuVeNa, так!!!! Отставить слезы!!! Щас мелкая сидит в животе и тоже переживает, потому что мама переживает!!! Ты бошая, взрослая тетя...подумай какого ей??? ась?? девочка там наверно извелась вся....ччто из-за нее мама переживает....

В конце концов - я думаю ничего страшного в КС нет!!!! Главное - доча!!! Так что, дорогая, давай подтирай слезки и сопельки и думай только о позитиве!!! А там глядишь еще все измениться!!! :give_heart:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, нифига у тебя голова....башкавитая ты наша:)))))))))) Как мне твоя аватарка ндраааааааааааааааавиться!!!!

да нормально складывается...я прям успокоилась.

♥Ждем аиста♥, ой, у нас тоже не без заморочек. на последнем УЗИ поставили подозрение на миомный узел..... не знаю чо думать. Г.мой уверяет, что скорее всего его нет. место крепления плаценты может давать тень, которая похожа... я тоже хочу верить, что ничо такого у меня нет... никогда не было никаких миом....

анализ мочи плохой:( пошла в поликлинику, чуть не положил в больницу. отбрехалась как могла. Г. в платной клинике назначит лечение канефроном и амоксиклавом... через 10 дней сдам повторно... надеюсь поможет. вот такие пироги...

Пес отлично!:)

♥Ждем аиста♥, Да я не плачу-просто подавлена.. Да и к врачу только в понедельник, блин... :banghead: Не люблю ждать... :pardon:

У меня уже настрой на КС, практически... раз дистрофия есть, обвитие есть... Да еще и на попе сидим пока... Куда деваться то?! :Crazy:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Ого! :shock: Ничего себе ты родилась-богатырь, прям! :thumbsup: А про крик дурниной-даже улыбнуло=)) :grin:

sanaterium, Морально уже практически готова... Но все надеюсь... Уже сижу и перебираю варианты роддомов, где бы получше КС сделать... :glare:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...