Перейти к публикации

Полезные сообщения

♥Мартышка♥, нет, ну правда. Смех смехом, а походу никто не учит. Либо они притворяются. По словам моего мужа, он даже свою школьную форму с 1 класса гладил сам. Когда мы с ним познакомились, в его квартире была идеальтная чистота. Щас немного расслабился - уже просить надо прибраться.

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, я тута)))) читаю вас, писать террорист мелкий не дает))))

всем кого еще не знаю привет, я Катя, что логично. Всем остальным просто привет большой. Ели прочитала все странички, понаписали то)))))))))))) Всех с праздником, пусть не нашим, но хорошим. вашим семьям любви и тепла.

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, я когда думала что моя собака беременная, ближе к родам каждый день с работы ездила в обед-проверяла))) босс даже понимал и отпускал))) Зато щас наш босс стал говнюк редкий, второй месяц мне денег не платит((( там сумма 4770 и он зажал, фуууу.

LuVeNa, мы сами :))) 6422 рубля отдали :))))))

Лина То (^_^), мой тоже дома у родоков полы мыл...стирал, готовил, посуду мыл...а потом со мной резко все навыки забыл :)))))))))))))))))))))) кто-то память стер ;)))

MXOMKA, MXOMKA, ой какие милаашки...люблю тя

Katrin-P, вот это отстой....как обосновывает?

• Нравится 1

про мужей: у нас тоже последнее слово за мной, и порой меня это бесит. квартиру тоже так покупали, я ездила выбирала, а дома ему показывала, но кстати в итоге купили ту что ему больше понравилась, убедил таки. а когда мы познакомились у него было 2 рубашки и 1 джинсы самые простые, потом стали ходить вместе по магазам, итог- пол шкафа его вещей, стал всякие стильные шмотки носить, на обычное уже и не смотрит. Но трусы и носки я покупаю, в основном в СЗ, в прошлом году купила 30 пар носков))))) так клево, щас вот трусы заказала 6 штук, чтобы не слушать вопли что трусов нет.

Katrin-P, вот чувствую я всю следующую неделю буду бегать в обед домой - это минут 15 пешком идти

а что делать? будешь. я еще кстати все приготовила-тряпки там, ножницы, зеленку и тел врача рядом))) а наша красота всех обманула((((

♥Мартышка♥, да никак, я позвонила-говорит со всеми 15 января получишь, я говорю ну ладно, 15...18... тишина, звоню, зп дал 19, звоню ему, трубку не берет и не перезвонил, хотя обычно звонит, ну я не стала звонить, че я подачку прошу штоли

Katrin-P, как это обманула?

я уже Арише устроила роддом, постелила туда свежевыстиранную ветошь

прочитала кучу статей как оказывать помощь,какие лекарства в случае чего нужны итп

страшно как то...

ღЛиSичк@ღ, называется ложная щенность, стала толстой, вредной, есть больше, ну прям как все беременные, поехали к заводчикам они там нащупали даже чего то. Узи делать не стали, просто к сроку не родила и т.д. поехали опять, поняли что нас собакин развела как лохов, а че прикольно ж когда тебе все можно и вкусняшки дают))) вот так, это бывает у собак, гормональный сбой, а через год ей матку удалили. Видимо при вязки подцепила инфекцию, отсюда и сбой и потом воспаление.

ღЛиSичк@ღ, Не кто-то, а КОТЯТКИ!!! :love:

Katrin-P, Фигасе! Я даже не знала, что есть такое понятие-ложная беременность у собак))))

А насчет пособия... ну ты ему так.. ТОООНКО намекни, мол, ведь есть такая штука как Прокуратура и комиссия по трудовым спорам...

♥Мартышка♥, Валь... а это вы сколько шт ВСЕГО купили памперсов???? И почему через Москву?????

Katrin-P, Кстати, у мужа тааак летят носки-жесть! 30 пар-ему на месяца так... 3 наверное)))))))))) А трусы... тут вообще отдельная песня)))

Девки, сходила в магаз, купила сладостей детям, соку-давно не брали))) Короче, у них РЕАЛЬНО праздник))) в последнее время стали реже брать сладости-у Миши с зубами засада((((

Ну что?... Позвонила я той риэлторше насчет "бабушкиной квартиры"-в выхи она не может, улетает в Москву на неделю на стажировку... (((( Пипец((( Как хотите, а я уже думаю, может ПРАВДА нас судьба от квартиры отводит????????? Ну вот как еще тут думать???? Честно сказать, даже расстроилась, что не получается с мужем попасть туда.. завтра уже не вариант договариваться... она вечером улетает(((

Причем, когда я со своего номера ей звонила, она трубку не взяла-ощущение, что она на меня психанула после инцидента с мужем и не пожелала тупо даже иметь нас в виду как потенциальных покупателей-хотя, с ее стороны-это оч опрометчиво! Ее интерес-быстрее продать... а это, опять, же глупо не желать с нами повстречаться... короче))) потом я позвонила с телефона мужа-он как раз таки забыл его дома, дубина)))) И поле 5 гудка она ВЗЯЛА трубку!!! Ощущение, что реально она уже просто помнит мой номер и не хочет со мной иметь дела))) Я гоню, да??? )))))))))))))))))

Короче, вопрос с бабушкиной брежневкой зависает на неделю((( я в печали...

LuVeNa, у кошек тоже бывает ложная Б и токс бывает :Crazy:

я че то тоже подумала что риэлторша не очень то хочет показывать квартиру,а может еще есть претенденты на квартирку?

ღЛиSичк@ღ, Ну вообще, она тогда чтот говорила, что люди смотрят. И не плохо смотрят. И типа цена заманчивая за брежневку. Скидывать не будут. Фиг знает! Может и так! Может кто с наличными появился! хз(((

LuVeNa, это 4 коробки по 163 шт. до года хватит теперь ;)))

А у меня Паня сегодня упала...фак ну что я за мать? Гуляли за руки..она ускорилась к стенке с телеком...и подходя совсем близко взяла и неожиданно отпустила руки..бляяяя прям так моськой и проехалась по шкафчику...Ору было...я испугалсь...смотрю ни крови..ни синяков..все цело...минут 10 ревела...мне самой хоть корвалол пей...

ППЦ

♥Мартышка♥, Валюш, ну че так убиваться то, знаешь еще сколько раз летать так будете, привыкнешь)))

Мой вон из сада в понедельник пришел, вся спина в синяках!!! Говорит девочка Саша побила. Говорю, так чего ж ты сидел терпел то, он мне говорит "Девочек же обижать нельзя!" ))))

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 2

А у меня Паня сегодня упала.

Но мама, наверное, уже зацеловала сладкие щечки. И все забылось.

Тоже помню, как Тимка в первый раз грохнулся с кровати на живот. Тоже перенервничала. Стыдно писать, но на следующий день с этого же места брякнулся, только на спину. Для симметрии так сказать.

А у меня Паня сегодня упала...фак ну что я за мать? Гуляли за руки..она ускорилась к стенке с телеком...и подходя совсем близко взяла и неожиданно отпустила руки..бляяяя прям так моськой и проехалась по шкафчику...Ору было...я испугалсь...смотрю ни крови..ни синяков..все цело...минут 10 ревела...мне самой хоть корвалол пей...

маленькая.............................. блин....

как сейчас???

Для симметрии так сказать.

:hohot: :hohot: :hohot: прости что ржу

жалко что упал, но ты тык смешно рассказала........

Всем привет!

Всех с праздником!!! Мы тоже ни че друг другу не дарим, коньяку накатали и спать счас пойдем. Мы перевозим офис... это 15 пожаров, устаю.

♥Мартышка♥, я тогда вообще МЕГА-ХУ...ВАЯ МАТЬ, у нас после каждых выходных синяки на лице и на ногах. Меня няня скоро мочканет.

LuVeNa, в твоей ситуации я бы сказала "Вот если квартира моя то она меня дождется"

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...