Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки челябинки что это сейчас было? Я перепугалась до смерти. Не могу никому позвонить.... Дозвонилась маме у них все стекла вылетели, у отца на работе тоже, что случилось?

Иринка74, у меня тоже, что не выходной, так у Артёма то губа разбита, то синяк, то царапина. Нянька приходит с понедельник и смеется "чо вы с ребенком делаете?":) я этим, конечно, не горжусь.... но как-то так получается:(

Katrin-P, Кать!!! Это МЕТЕОРИТ!!! Он пролетел над МОИМ домом!! Я пересралась пипец как!!!! Упал недалеко!!! От вспышки свето глаза болят до сих пор!!!!

LuVeNa, да брось, какой метеорит? максимум остатки спутника, в метеорит не верю))) я сама то блин чуть с кровати не упала, смотрю в окно-все бегут раздетые, меня такая паника охватмла.

только что показывали по новостям что около земли астеройд летает, может осколок?

ღЛиSичк@ღ, прикинь да? у нас тут какието звездные войны. Сначала вспышка яркая прияркая а потом взрыв, да такой что нас трясло а в центре стекла выбило. Кстати сказать с мариной мы живем в самых отдаленных от центра районах. Щас увидела что от взрыва все дверцы в вентилляции открылись. Связи нет, вернее есть, но сеть занята постоянно. Люди в панике, все куда то бегут. Страшно писец просто. версии 3: самолет, ракета и метеорит

Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, рАССКАЗЫВАЮ!!!

ЭТО БЫЛ ОСКОЛОК МЕТЕОРИТА! СБИТ ПВО И РАСКОЛОТ НА 2 ЧАСТИ. ТК ЛЕТЕЛ НА ЧЕЛЯБИНСК!!!

ДЕВКИ.. ПРЯМО НАД МОИМ ДОМОМ ПРОЛЕТЕЛ!!!! В СТОРОНУ ВАЛИНОГО ДОМА!!! НО ЕЕ ДОМ НЕ ЗАДЕЛО! НА МЕСТЕ СТОИТ!!!! НАРОД В ПАНИКЕ БЕЖИТ КУДА ТО!!! Я ВИДЕЛА ЭТУ ВСПЫШКУ!!! ЖЕСТЬ!!! ГЛАЗА ДО СИХ ПОР БОЛЯТ!!!!!! СТРАШНО ЖУТЬ! УПАЛО НЕСКОЛЬКО ОБЛОМКОВ!!! В Т.Ч. У НАС НА ЧМЗ!!!! , ЧУРИЛОВО! у НАС ОТКРЫЛО ВОЛНОЙ ФОРТОЧКИ, СОСЕДКУ ВОЛНОЙ ОТ ОКНА ОТБРОСИЛО! В СОСЕДНИХ ДОМАХ ВЫШИБЛО ОКНА! ЖЕСТЬ КОРОЧЕ!!! Я В ПАНИКЕ!!! САМ МЕТЕОРИТ БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ НОЧЬЮ В ОПАСНОЙ БЛИЗОСТИ К ЗЕМЛЕ!!!!!

Ссылки скрыты.

(изменено)

Всем привет!!!!

Рассказываю.

Сидим в зале с ребенком - она на горшке.

Вдруг жутчайший хлопок и дом зашатался как картонный дом....ВЗРЫВ?

На кухне все в штукатурке и в туалете....выбило вентеляционные шштуки. С кух. гарнитура сверху упали вещи

Звонок мамы....сброс....звоню ей...связь занята

Муж забыл телефон дома....в асе нет его....ничего понять не могу....

Звонит мама вся в слезах...кричит вы живы? я - да....Она была в поликлинике...видела вспышку, хлопок, взрыв и все стекла повылетали ей прилетело стекло..оцарапало

Отец гуляет с собакой..ему не можем дозвонится...

Сестра дома...набрала мне...стекла живы...с ней хорошо все...но дом трясло и жуткий взрыв и яркие вспышки

От мужа ни слова ни вестей...обзвонила всех коллег....связи нет...

Потом его друг в асе написал, что кое-как до кого-то дозвонился и что мой едет досмой в панике...т.к. не знает что с нами.....

Приехал, говорит они видели огромную яркую вспышку а через некоторое время взрыв и их затрясло..выбило стекла и им сказали срочно выходить так они в пристройке смешной....над этажами,

Он наплевал на все и поехал к нам...по городу пробки....народ в шоке

До своих я так и не дозвонилась...только смс от сестры пришла что ОНИ ВСЕ ДОМА...папа пришел

Короче я так перебздела...это ужас какой-то...голова квадратная

Муж уехал на работу обратно....

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 1

♥Мартышка♥, Валеночек, привет! ужас какой у вастам.. по новостям смотрела щас.. Хорошо, что у васстекла не выбило... Панечка испугалась?

ои

Блин Валя!!! Я все на ваш дом смотрела!! очково так!!!!! я этот день в жизни не забуду!! Говорят запастись водой на всякий случай, на улицу без надобности не выходить-может быть повышен радиационный фон!!! И вечером возможно продолжение банкета!!!! ((((

да тут в городе паника, жуть. детей всех забирают из садиков и школ. Люди в панике, не готовы мы к такому, страшно

Кать,я сама мужа не пускаю на завод!!! ЦИнковый разнесло корпус!! Говорят, что нет жертв-я сомневаюсь!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...