//ГолубоглаЗАЯ// 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 Не в тему конечно...да и не ко времени )) но предположим )) что это утро )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девочки челябинки что это сейчас было? Я перепугалась до смерти. Не могу никому позвонить.... Дозвонилась маме у них все стекла вылетели, у отца на работе тоже, что случилось? Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Иринка74, у меня тоже, что не выходной, так у Артёма то губа разбита, то синяк, то царапина. Нянька приходит с понедельник и смеется "чо вы с ребенком делаете?" я этим, конечно, не горжусь.... но как-то так получается Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, Кать!!! Это МЕТЕОРИТ!!! Он пролетел над МОИМ домом!! Я пересралась пипец как!!!! Упал недалеко!!! От вспышки свето глаза болят до сих пор!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LuVeNa, да брось, какой метеорит? максимум остатки спутника, в метеорит не верю))) я сама то блин чуть с кровати не упала, смотрю в окно-все бегут раздетые, меня такая паника охватмла. только что показывали по новостям что около земли астеройд летает, может осколок? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, LuVeNa, девочки что вы за страсти рассказываете???!!?! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, прикинь да? у нас тут какието звездные войны. Сначала вспышка яркая прияркая а потом взрыв, да такой что нас трясло а в центре стекла выбило. Кстати сказать с мариной мы живем в самых отдаленных от центра районах. Щас увидела что от взрыва все дверцы в вентилляции открылись. Связи нет, вернее есть, но сеть занята постоянно. Люди в панике, все куда то бегут. Страшно писец просто. версии 3: самолет, ракета и метеорит Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, ужас какой!!! ну пишут же что астероид большой близко летит..может осколки какие посыпадись? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, ღЛиSичк@ღ, рАССКАЗЫВАЮ!!! ЭТО БЫЛ ОСКОЛОК МЕТЕОРИТА! СБИТ ПВО И РАСКОЛОТ НА 2 ЧАСТИ. ТК ЛЕТЕЛ НА ЧЕЛЯБИНСК!!! ДЕВКИ.. ПРЯМО НАД МОИМ ДОМОМ ПРОЛЕТЕЛ!!!! В СТОРОНУ ВАЛИНОГО ДОМА!!! НО ЕЕ ДОМ НЕ ЗАДЕЛО! НА МЕСТЕ СТОИТ!!!! НАРОД В ПАНИКЕ БЕЖИТ КУДА ТО!!! Я ВИДЕЛА ЭТУ ВСПЫШКУ!!! ЖЕСТЬ!!! ГЛАЗА ДО СИХ ПОР БОЛЯТ!!!!!! СТРАШНО ЖУТЬ! УПАЛО НЕСКОЛЬКО ОБЛОМКОВ!!! В Т.Ч. У НАС НА ЧМЗ!!!! , ЧУРИЛОВО! у НАС ОТКРЫЛО ВОЛНОЙ ФОРТОЧКИ, СОСЕДКУ ВОЛНОЙ ОТ ОКНА ОТБРОСИЛО! В СОСЕДНИХ ДОМАХ ВЫШИБЛО ОКНА! ЖЕСТЬ КОРОЧЕ!!! Я В ПАНИКЕ!!! САМ МЕТЕОРИТ БУДЕТ ПРОЛЕТАТЬ НОЧЬЮ В ОПАСНОЙ БЛИЗОСТИ К ЗЕМЛЕ!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LuVeNa, страшно то как!!!!!хоть бы люди не пострадали..хрен с ними с выбитыми окнами.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 кошмар какой все живы? Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ой девчонки, какой ужас то там у вас :mamamia: Валюш, ты то там как??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девчонки, вы как там?????????????????????? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у вали все ок, маму только стеклом задело((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, ужас, девочки....сейчас то все прекратилось??? Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ой....ужас................ а я видео смотрела - красиво так летел... а про стекла не слышала!!!!! кошмарррр как вы там???? связь есть уже телефоннная? Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у вали все ок, маму только стеклом задело((( надеюсь не сильно... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Всем привет!!!! Рассказываю. Сидим в зале с ребенком - она на горшке. Вдруг жутчайший хлопок и дом зашатался как картонный дом....ВЗРЫВ? На кухне все в штукатурке и в туалете....выбило вентеляционные шштуки. С кух. гарнитура сверху упали вещи Звонок мамы....сброс....звоню ей...связь занята Муж забыл телефон дома....в асе нет его....ничего понять не могу.... Звонит мама вся в слезах...кричит вы живы? я - да....Она была в поликлинике...видела вспышку, хлопок, взрыв и все стекла повылетали ей прилетело стекло..оцарапало Отец гуляет с собакой..ему не можем дозвонится... Сестра дома...набрала мне...стекла живы...с ней хорошо все...но дом трясло и жуткий взрыв и яркие вспышки От мужа ни слова ни вестей...обзвонила всех коллег....связи нет... Потом его друг в асе написал, что кое-как до кого-то дозвонился и что мой едет досмой в панике...т.к. не знает что с нами..... Приехал, говорит они видели огромную яркую вспышку а через некоторое время взрыв и их затрясло..выбило стекла и им сказали срочно выходить так они в пристройке смешной....над этажами, Он наплевал на все и поехал к нам...по городу пробки....народ в шоке До своих я так и не дозвонилась...только смс от сестры пришла что ОНИ ВСЕ ДОМА...папа пришел Короче я так перебздела...это ужас какой-то...голова квадратная Муж уехал на работу обратно.... Изменено 15 февраля 2013 пользователем ♥Мартышка♥ 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 приезжайте ко мне!! у нас в степи тихо!!! Валя, чтото только прочитав тебя мурашки побежали........ Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Валеночек, привет! ужас какой у вастам.. по новостям смотрела щас.. Хорошо, что у васстекла не выбило... Панечка испугалась? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 //Галинка//, нет..она была со сна...не поняла ничего...я испугалась. Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Господи, прям мурашки правда, слава богу все живы... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 да тут в городе паника, жуть. детей всех забирают из садиков и школ. Люди в панике, не готовы мы к такому, страшно 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ои Блин Валя!!! Я все на ваш дом смотрела!! очково так!!!!! я этот день в жизни не забуду!! Говорят запастись водой на всякий случай, на улицу без надобности не выходить-может быть повышен радиационный фон!!! И вечером возможно продолжение банкета!!!! (((( да тут в городе паника, жуть. детей всех забирают из садиков и школ. Люди в панике, не готовы мы к такому, страшно Кать,я сама мужа не пускаю на завод!!! ЦИнковый разнесло корпус!! Говорят, что нет жертв-я сомневаюсь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт