♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, LuVeNa, мой уехал....обещал звонить...но как???? я слушаю радио....вечером полетит метеорит мимо земли..но вероятность что упадет на нас нулевая....радиации нет, Онищенко выступал Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 марин радиации не не очкуй, брат замерил Ссылка на это сообщение
irinka_74 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет, весело у нас, ну ни че вечером то земля повернется и метеорит с другой стороны полетит, с нас на сегодня хватит, хотя жутко было. У меня Алисыч напугался сильно, у нас дом трясло нормально. В офисе стекло выбило, хорошо что в старом))) В новом все ок. Я сначала думала самолет наконец то военный упал и теперь точно запретят полеты. Но самолеты так не взрываются..... а про радиацию вам фиг кто правду скажет, паники будет жуть, она не сразу проявляется кстати.... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Иринка74, я тоже на самолет подумала Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Толик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, ужасы какие рассказываете!!!! Хорошо, что все кончилось. Я бы обосралась от страха(извините). Тем более сейчас читаю постапокалиптический роман. Как раз про жизнь людей после конца света. Я щас впечатлительна очень. Вот улыбнитесь хоть от этого: жалко что упал, но ты тык смешно рассказала........ Я мать-ехидна. Тоже стыдно об этом вспоминать: мама в Икее купила дудку, которая издавала не просто звук, а какой-то горький стон. Думали Тимку позабавить. А он от этой трели сразу в слезы. Так я несколько раз это проделывала - он такую смешную моську корчил, когда плакал. Вот представляете, до чего я докатилась. Приезжает муж с работы - дите ревет, а тещенька с женой стоят и ржут. Стыдобища. Вот документальное подтверждение, как раз от этой дудки: Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
Птица Киви 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 у меня от вспышки глаза заболели. дверь балконную выбило, из вентиляции вся грязь посыпалась. кругом земля на полу. вечером будет страшнее. Ссылка на это сообщение
Melvins 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Господи девочки. Ужас какой. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, не может быть такого, что упал метиорит и радиации нет. темнят. чтоб не пугать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Лина То (^_^), хе-хе-хе....смешная моська //Галинка//, у Катьки брат замерил..нет радиации. Рядом с ними упал Наглюша //, ну врят ли на нас шандарахнется....земля повернется Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша //, ВОт и у меня заболели!!!! неспроста! Выживем-к врачу пойду! ♥Мартышка♥, У меня телефон ваще не ловит! чмз отрублено! Кстати, насчет радиации, я согласна, что она не сразу прям раз- и появилась! Закрыла все форточки и двери... сижу... мужа не пускаю, а он говорит надо на работу((( а мне страхово жуть!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melvins 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 В нашем филиале в Челябинске в бухгалтерии обвалилась крыша Ссылка на это сообщение
Толик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ох, девы. Цивилизация-цивилизация. А ни к чему эдакому мы нифига не готовы. Если от небольшого камушка такие последствия, то что может быть от какой-нибудь фигни покрупнее?! 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ох ты ж бля Девочки, держитесь там 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девчонки,читаю ваши сводки - как будто военные действия...становится страшно.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 LuVeNa, мой уехал..смс могу отсылать и получаю..а позвонить невозможно..... Ссылка на это сообщение
Толик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, ну хоть так. Написала об этом мужу - он не верит. Говорит, очередной телевизионный розыгрыш. Ага... Пока жаренный петух не клюнет, мужик не перекрестится. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Лина То (^_^), ты ему покажи ютюб Ссылка на это сообщение
Птица Киви 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 радиация будет по-любому. вопрос - как это отразится на нашем здоровье и наших детях? не дай бог. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Наглюша //, блин..страшно подумать Ссылка на это сообщение
Толик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, он на работе - там на подобные сайты вход запрещен. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки, закупорила все окна, щас налью воды и буду сидеть а нашем "бункере"... Муж, не смотря на мои слезные уговоры, уехал на работу... Поревела-страшно жуть одной в такой ситуации оказаться опять... Одно утешает, что сейчас все службы на максимальной готовности, следят от и до-пока земля не сменит "траекторию".... Надеюсь, что не прошляпят второй раз! И вообще, я отменяю всякие метеориты-завтра у нас просмотр квартир и вообще-умереть не купив СВОЮ квартиру-я не готова! 8 Ссылка на это сообщение
Толик 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 И вообще, я отменяю всякие метеориты-завтра у нас просмотр квартир и вообще-умереть не купив СВОЮ квартиру-я не готова! А я сегодня вечером в корейский ресторан иду - с девочками с БП встречаемся. Я тоже не готова умереть, не увидев их. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Olya Ю. (04:25:57 15/02/2013) в инете комменты: У приятельницы мама работает в МЧС. Им по телефонограмме пришло сообщение. Это был метеоритный осколок, его сбили 2 ракеты. В час ночи по местному времени метеорит прилетит на землю.Необходимо закрыть окна и двери. Задернуть ШТОРЫ обязательно - будет очень сильный свет. Быть как можно ближе к земле!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Я мать-ехидна. Тоже стыдно об этом вспоминать: мама в Икее купила дудку, которая издавала не просто звук, а какой-то горький стон. Думали Тимку позабавить. А он от этой трели сразу в слезы. Так я несколько раз это проделывала - он такую смешную моську корчил, когда плакал. Вот представляете, до чего я докатилась. Приезжает муж с работы - дите ревет, а тещенька с женой стоят и ржут. Стыдобища. :hohot: :hohot: :hohot: Муж, не смотря на мои слезные уговоры, уехал на работу... ну а как не ехать то?? я бы тоже поехала А я сегодня вечером в корейский ресторан иду - с девочками с БП встречаемся. Я тоже не готова умереть, не увидев их. :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Olya Ю. (04:25:57 15/02/2013) в инете комменты: У приятельницы мама работает в МЧС. Им по телефонограмме пришло сообщение. Это был метеоритный осколок, его сбили 2 ракеты. В час ночи по местному времени метеорит прилетит на землю.Необходимо закрыть окна и двери. Задернуть ШТОРЫ обязательно - будет очень сильный свет. Быть как можно ближе к земле!!!!! пипец-пипец-пипец Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт