Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, LuVeNa, мой уехал....обещал звонить...но как???? я слушаю радио....вечером полетит метеорит мимо земли..но вероятность что упадет на нас нулевая....радиации нет, Онищенко выступал

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет, весело у нас, ну ни че вечером то земля повернется и метеорит с другой стороны полетит, с нас на сегодня хватит, хотя жутко было. У меня Алисыч напугался сильно, у нас дом трясло нормально. В офисе стекло выбило, хорошо что в старом))) В новом все ок. Я сначала думала самолет наконец то военный упал и теперь точно запретят полеты. Но самолеты так не взрываются.....

а про радиацию вам фиг кто правду скажет, паники будет жуть, она не сразу проявляется кстати....

• Нравится 1

Девочки, ужасы какие рассказываете!!!! Хорошо, что все кончилось. Я бы обосралась от страха(извините). Тем более сейчас читаю постапокалиптический роман. Как раз про жизнь людей после конца света. Я щас впечатлительна очень. Вот улыбнитесь хоть от этого:

жалко что упал, но ты тык смешно рассказала........

Я мать-ехидна. Тоже стыдно об этом вспоминать: мама в Икее купила дудку, которая издавала не просто звук, а какой-то горький стон. Думали Тимку позабавить. А он от этой трели сразу в слезы. Так я несколько раз это проделывала - он такую смешную моську корчил, когда плакал. Вот представляете, до чего я докатилась. Приезжает муж с работы - дите ревет, а тещенька с женой стоят и ржут. Стыдобища.

Вот документальное подтверждение, как раз от этой дудки:

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

у меня от вспышки глаза заболели. дверь балконную выбило, из вентиляции вся грязь посыпалась. кругом земля на полу. вечером будет страшнее.

Лина То (^_^), хе-хе-хе....смешная моська

//Галинка//, у Катьки брат замерил..нет радиации. Рядом с ними упал

Наглюша //, ну врят ли на нас шандарахнется....земля повернется

Наглюша //, ВОт и у меня заболели!!!! неспроста! Выживем-к врачу пойду!

♥Мартышка♥, У меня телефон ваще не ловит! чмз отрублено! Кстати, насчет радиации, я согласна, что она не сразу прям раз- и появилась! Закрыла все форточки и двери... сижу... мужа не пускаю, а он говорит надо на работу((( а мне страхово жуть!!!!!!

Ох, девы. Цивилизация-цивилизация. А ни к чему эдакому мы нифига не готовы. Если от небольшого камушка такие последствия, то что может быть от какой-нибудь фигни покрупнее?! :(

• Нравится 1

♥Мартышка♥, ну хоть так. Написала об этом мужу - он не верит. Говорит, очередной телевизионный розыгрыш. Ага... Пока жаренный петух не клюнет, мужик не перекрестится.

Девочки, закупорила все окна, щас налью воды и буду сидеть а нашем "бункере"... Муж, не смотря на мои слезные уговоры, уехал на работу... Поревела-страшно жуть одной в такой ситуации оказаться опять...

Одно утешает, что сейчас все службы на максимальной готовности, следят от и до-пока земля не сменит "траекторию".... Надеюсь, что не прошляпят второй раз!

И вообще, я отменяю всякие метеориты-завтра у нас просмотр квартир и вообще-умереть не купив СВОЮ квартиру-я не готова!

• Нравится 8

И вообще, я отменяю всякие метеориты-завтра у нас просмотр квартир и вообще-умереть не купив СВОЮ квартиру-я не готова!

:hohot:

А я сегодня вечером в корейский ресторан иду - с девочками с БП встречаемся. Я тоже не готова умереть, не увидев их.

• Нравится 1

Olya Ю. (04:25:57 15/02/2013)

в инете комменты: У приятельницы мама работает в МЧС. Им по телефонограмме пришло сообщение.

Это был метеоритный осколок, его сбили 2 ракеты. В час ночи по местному времени метеорит прилетит на землю.Необходимо закрыть окна и двери. Задернуть ШТОРЫ обязательно - будет очень сильный свет. Быть как можно ближе к земле!!!!!

• Нравится 2

Я мать-ехидна. Тоже стыдно об этом вспоминать: мама в Икее купила дудку, которая издавала не просто звук, а какой-то горький стон. Думали Тимку позабавить. А он от этой трели сразу в слезы. Так я несколько раз это проделывала - он такую смешную моську корчил, когда плакал. Вот представляете, до чего я докатилась. Приезжает муж с работы - дите ревет, а тещенька с женой стоят и ржут. Стыдобища.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Муж, не смотря на мои слезные уговоры, уехал на работу...

ну а как не ехать то?? я бы тоже поехала

:hohot:

А я сегодня вечером в корейский ресторан иду - с девочками с БП встречаемся. Я тоже не готова умереть, не увидев их.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Olya Ю. (04:25:57 15/02/2013)

в инете комменты: У приятельницы мама работает в МЧС. Им по телефонограмме пришло сообщение.

Это был метеоритный осколок, его сбили 2 ракеты. В час ночи по местному времени метеорит прилетит на землю.Необходимо закрыть окна и двери. Задернуть ШТОРЫ обязательно - будет очень сильный свет. Быть как можно ближе к земле!!!!!

пипец-пипец-пипец

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...