//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, час ночи по москве??? ок спать до трех ночи не бду может отголосок света увижу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, писец! армагедон какой то! когда произошла авария на ЧАЭС людям тоже сразу никто сказал про радиацию - и люди спокойно ходили по улице,гуляли с детьми, мне тогда 3 года было..а оказалось нельзя было выходить на улицу....от нас Чернобыль далеко,но все равно у нас считается "чернобыльская зона" и мы получаем за это каждый месяц около 200р Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 пипец-пипец-пипец не бойсяты что еще 8 марта впереди Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 посмотрела видео- ваще жесть Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 по новостям показали сам хлопок а вы помните перед концом света говорилось что будет свет сильный, взрыв и все 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Прювет всем!!! Валюша давай я вас жду в Киеве, садитесь на самик и к нам!!! Я серьезно.. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Ну йобтвоюмать.. ну как тут будешь ближе к земле, если живешь на 2,5, 7, 18 этаже???????????? Бли, Валя... Я не усну сегодня!!! Детей думаю тоже к себе забрать спать... тесно-зато все вместе!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, а мне то что бояться- я на атомной станции считай живу, всего 70 км от меня. Просто у меня ноги не бриты, хотя нет, ноги как раз бриты, но я с грязной головой (относительно), и это не комильфо так помирать (благо колготы под джинсами целые) 4 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ну вот на кухне я точно не закрою окна шторой.. у нас там просто нет... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Розитта =), так время еще есть!! можно даже укладку сделать блин Иринка ты кака я))) я окно мыла и думаю - блин надо пойти трусики сменить а то умру щас когда выпаду посмотрят на мои трусики - а они обыкновенные - пошла одела покрасивше))) 2 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девы, ясное дело это все не хихоньки хахоньки Просто если даже уезжать из города (что многие и сделают) начнут же наверняка по квартирам лазить 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, охренеть, Валь! Слава Богу, все обошлось! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, Ринка я на работе, какая укладка? Рынок разве что рядом труселя по красивше купить (хотя и так нормальные натянула ) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Розитта =), )))))) НУ ИРРРААА - это же в час ночи будет!! кстати по какому времени??? Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девчонки, держитесь там!!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 девы, ясное дело это все не хихоньки хахоньки Просто если даже уезжать из города (что многие и сделают) начнут же наверняка по квартирам лазить а кто лазить будет? все свалят)))) так мне кацца зря паникуем может и не будет ничего? блин чтото ВАЛЯ МОЛЧИТ Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, у меня ща 9-45, поэтому я не пойму когда ж мне голову мыть Ссылка на это сообщение
//Галинка// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Марина, Валя, че нашли осколок-то?? а то вон на ленте пишут, что этот метиорит просто мимо пролетал и на землю не упал.. Ссылки скрыты. и Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Розитта =), в москве сейчас 11-45 в 22-20 будет второй взрыв по москве, то бишь через 11 часов //Галинка//, не в челябнске он упал Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Галинка//, Ну нехрена се НЕ УПАЛ??????? А кто разрушик корпус Цинкового завода???? Что за пиздешь??????? ))))))) //Галинка//, не в челябнске он упал Хм, а что тогда пролетело над моим домом??? И что разрушило корпус Цинкового завода??? И что дымилось у нас на районе??? ))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Это был метеорит, который должен был стать причиной конца света и погубить человечество... но по стечению обстоятельств метеорит попал именно в Челябинск. А Челябинск настолько суров, что метеорит облажался. 5 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ссылки скрыты. вот что пишут о том, что летит Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Галинка//, Ну нехрена се НЕ УПАЛ??????? А кто разрушик корпус Цинкового завода???? Что за пиздешь??????? ))))))) Хм, а что тогда пролетело над моим домом??? И что разрушило корпус Цинкового завода??? И что дымилось у нас на районе??? ))) ну окончательно он упал не в челябинске же. или нет? по новостям сказали что пролетел, оставил разрушения и полетел падать дальше Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 //Галинка//, Говорила с мамой...ее в поликлинике отбросило взрывной волной от одной стены в другую...в голову осколок прилетел стекла. Обработали там как смогли врачи. Слушала астронома с пулковской обсерватории, ночью полетит астероид мимо земли..но на саму землю не свернет...но дождь метеоритный еще может быть...где не известно пока...что у нас мало вероятно....но все равно ооочень страшно девочки //Галинка//, сам метеолрит где-то под саткой...у нас Маринка осколки щас вон говорят что астероида можно не боятся. Ссылки скрыты. сегодня 13:41 Уральские ученые призывают жителей округа не бояться второго астроида. Как уточнил сегодня профессор Уральского государственного технического университета, председатель метеоритной комиссии Виктор Гроховский, ссылаясь на НАСА, во второй половине дня ожидается мощное вторжение мощного астероида, но он не столкнется с Землей. «Мощное космическое тело вторглось в атмосферу над Уралом, – сказал Виктор Гроховский. – Челябинск попал под ударную волну. Само метеоритное тело упало далеко от Челябинска, возможно, в Казахстане. Такие мощные явления редко происходят. Я могу сравнить его по мощности с Сихотеалиньским метеоритом, упавшим в 1947 году. Целый ряд явлений могут наблюдаться электрофорные явления, огни эльфа, выход из строя электронной аппаратуры». По словам ученого, за всю историю документальных исследований, не зафиксировано случаев, когда падение метеоритов приводило к гибели людей. «Он улетел далеко от Челябинска, по оценкам не менее чем за сто километров, – отметил ученый. – Если в Челябинске увидели след, то значит он еще не затормозился и пролетел дальше, и только потом будет точка задержки и падение. О таких мелких телах, несколько тонн, очень сложно предупредить жителей» Ученый предупредил, что сегодня во второй половине дня ожидается вторжение мощного астероида. НАСА обещает вести прямую трансляцию этого явления. «Этот астероид пройдет ниже орбит спутников. Но он не должен столкнуться с Землей», – успокоил Виктор Гроховски Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 //Галинка//, Ну нехрена се НЕ УПАЛ??????? А кто разрушик корпус Цинкового завода???? Что за пиздешь??????? ))))))) Хм, а что тогда пролетело над моим домом??? И что разрушило корпус Цинкового завода??? И что дымилось у нас на районе??? ))) по видео видно хорошо что светилось офигенски //Галинка//, Говорила с мамой...ее в поликлинике отбросило взрывной волной от одной стены в другую...в голову осколок прилетел стекла. Обработали там как смогли врачи. блиииииииин, Валюш у вас как с погодой сейчас? А то если окна у многих крякнули то холодно ж Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт