Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Как говорицца, признак богатой женщины в России - даже под брюки одевать целые колготки. :malicious:

ну так это ж я и похвастала своей шикарностью :)
  • Нравится 1

Смотрите чего нашла-сижу в панике!!

Уважаемые читающие!!!! Щас только что из источников МЧС было получено сообщение, что на Челябинск приближаются еще такие же метеориты, возможны взрывы около 14 часов дня, соберите документы и деньги, Откройте форточки в каждой комнате, чтобы окна не вышибло!!!!

У приятельницы мама работает в МЧС. Им по телефонограмме пришло сообщение.

Это был метеоритный осколок, его сбили 2 ракеты. В час ночи по местному времени метеорит прилетит на землю.Необходимо закрыть окна и двери. Задернуть ШТОРЫ обязательно - будет очень сильный свет.

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/126424/entry-184952-ne-planirovanie/page__st__40#commentsStart#ixzz2KxLgeiDC

Розитта =), минус 6 щас...но все говорят жарааааааааааааа как летом....радиация

LuVeNa Марина, я это читала....думаю это паника...время уже почти два..ну подождем

Ссылки скрыты.

сегодня 13:56

МЧС сейчас предупреждает всех, что надо готовить документы и самые необходимые вещи и выходить из домов (напишут СМС во сколько), предполагается, что будут рушиться дома!!!Людям уже приходят Смс.

сегодня 13:56

МЧС сейчас предупреждает всех, что надо готовить документы и самые необходимые вещи и выходить из домов (напишут СМС во сколько), предполагается, что будут рушиться дома!!!Людям уже приходят Смс.

Блин, девки а Пане сегодня 8 месяцев..это салют в ее честь?????

c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif

ПАНЕЧКА, СОЛНЫШКО!

СЧАСТЬЯ ТЕБЕ, ВКУСНЫХ ВКУСНЫХ ВКУСНОСТЕЙ И МНОГО-МНОГО СЧАСТЛИВЫХ РАДОСТНЫХ ДНЕЙ!!!!

0_4fff4_ad3836ef_XL

♥Мартышка♥, Валь, какие смс, какое МЧС???? Глухо.. Скорее всего, реально, паника! Я пошла готовить куру в духовке. Но согласись, что солнце нереально яркое после канонады!!

И да-Паню с 8 месяцами! Надеюсь, реально просто "салют" в ее честь))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...