MXOMKA 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Странно стрел версий теперь Будет.... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 У МЕНЯ НИКАКОЙ РАБОТЫ НЕТ СЕГОДНЯ, Я ТОЛЬКО И ЧИТАЮ НОВОСТИ . СВОДКИ С ФРОНТА БЛИН 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ха! Телефон заработал!! Сеть появилась))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Розитта =), )) что готовить будешь вечером? праздничный жин в честь пятиццы? ься уррря!!! начит можно выдохнуть Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 жин угу, куплю бутылку джина и всосу в одно лицо Ха! Телефон заработал!! Сеть появилась))) цивилизация фореве Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 так девочки отставить панику. пеочему от метеорита должна быть радиация? Это что атомная бомба? Щас подруга позвонила в панике, слбралась в Ирбит ехать, в Свердловскую область. Я ей говорю и что? там что лучше? Пока доедешь... она тоже радиацию боится, типа в озоновом слое дыра большая и нас тут всех щас накроет, а фигня что вошел он в атмосферу в казахстане, почему тогда над нами то дыра? Короче нехер сочинять, будем живы -не помрем. Все с нами будет ок. 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки миленькие.... даже слов нет!!! (( Главное все ваши родные живы и здоровые!!!! Не дай Бог больше таких салютов..... Панечку с 8-ю месяцами!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Валь,Панечку с 8-ью месяцами!!! А сегодня еще Сретение Господне! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Девочки тут уже паника по асе...что ночью нас ваще дождь второй снесет нахер всех Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Мася ну ты только в это не верь......!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 угу, куплю бутылку джина и всосу в одно лицо эээййй я про Ужин спрашивала))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, казахстан от нас недалеко.....ыыыы. значит у нас радиация? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, Ну, Кать... Дыра то может и над Казахстаном, НО действие озоновой дыры распространяется не только там-отчасти твоя подруга права! Но насчет того, что уехать куда-то... Ну не знаю. На улицу я сегодня точно не советую ходить! Сразу после метеорита (если кто заметил) рассеялись тучки и появилось оч ЯРКОЕ солнце! Вот этот факт меня смущает сильно... У меня форточка открыта только на кухне. Иначе просто не смогу готовить нормально)) Что касается радиации-она может повысится, т.к. неизвестно же, что за обломок к нам в гости заглянул ?? Так что.. я бы не стала думать, что радиация не повысилась! Более чем уверена, что на какую-то малость но фон сместился в большую сторону... Я сегодня лучше дома посижу, в общем! А из-за этих разрушений по городу у меня муж теперь все!!! выхи!!! работает!!! Я ему сказала, что завтра меня неипет никакой их штаб-у нас квартиры на просмотр есть, затем Ашан!!! Он сдался)) А вот в вск... не получится его дома оставить..=(( И еще сильно боюсь, что мало ли что случится там при осмотре разрушений.. Честно-страшно! Девочки тут уже паника по асе...что ночью нас ваще дождь второй снесет нахер всех Ну это уже точно фигня! Т.к. мы развернемся попой к моменту прохождения кометы в опасной близости!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 а фигня что вошел он в атмосферу в казахстане, внимание внимание дырок нет! Девочки тут уже паника по асе...что ночью нас ваще дождь второй снесет нахер всех ты лучше посмотри как мы Панечку поздравили - что она щас делает? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Katrin-P, казахстан от нас недалеко.....ыыыы. значит у нас радиация? Не думаю. ))) У вас все чисто должно быть, но вот "дыра" смущает все равно... Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Девочки тут уже паника по асе...что ночью нас ваще дождь второй снесет нахер всех оставить панику, ребенку нужна мама адекватная сейчас, а не истеричка А сегодня еще Сретение Господне! о, точно. И у моего придурка бывшего ДР, поздравить чёли перед катастрофой эээййй я про Ужин спрашивала))))))))))))))))))))))))))) вот из-за тебя помру трезвой LuVeNa, правильно Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ну это уже точно фигня! Т.к. мы развернемся попой к моменту прохождения кометы в опасной близости!! а моежт она с другой стороны полетит вот из-за тебя помру трезвой так а че - ужин и джин вполне сочетаемо)))))))))так что ты готовить будешь? вдруг у тебя гости будут сегодня??? придет перед концом света повидаться или? Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 блин, чот я пока вас тут читала чуть не обкакалась (извините) а у меня знаете ли экватор.... мало что.... так что хватит тут стращать) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 sanaterium, Ой, Люб, когда эта херь над крышей херачила-я думала чокнусь вообще! Страху было ппц! А сердце то как стучало... 200 наверное в минуту! Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Ну это уже точно фигня! Т.к. мы развернемся попой к моменту прохождения кометы в опасной близости!! вы попой, а кто передом? LuVeNa, ну еще бы. я просто почитала, мне реально страшно... а пережить такое... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 sanaterium, Передом будет ближе всего Австралия и Новая Зеландия вроде. sanaterium, Честно, я ТАКОГО страха и неизвестности НИКОГДА в жизни не испытывала! Вот случись реально конец света и хрен чо сделаешь! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LuVeNa, скоро по телевизору покажут. покажут кракозябриков зеленых, мутантов)))))) как они вместе с астероидом прилетели Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, Ну не настолько все плохо=) Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 о, точно. И у моего придурка бывшего ДР, поздравить чёли перед катастрофой Ир, моему деду было бы сегодня 80 лет. О,какая дата-столько событий сегодня. И церковный праздник,и метеорит,и днюхи... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт