//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♔Инесса-Мама♔, а это т церковный праздик чтото означает? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Блин говорят мордой к астероиду будет индийский окен!!!!! Да я не поникую..пока...но на бутылку коньяка поглядываю...но думаю Пане трезвая мать нужна да? 3 Ссылка на это сообщение
Melvins 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, от одной рюмки не опьянеешь, зато стресс снимешь))) 1 Ссылка на это сообщение
Чурикова 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♔Инесса-Мама♔, а это т церковный праздик чтото означает? все церковные праздники что-то означают))))) Это - праздник встречи. Он основывается на известном историческом событии, когда младенец Иисус на 40-й день после Рождества был принесен Богородицей в Иерусалимский храм, где его встретил и принял в свои руки праведный Симеон. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ♥Мартышка♥, У меня дома бутыль водки есть.. я тоже на нее кошусь... Нервы пипец как на предел были! Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 блин, девочки. сын в последние дни жалуется, что голова болит. периодически. еще говорит, что зубы болят. врачу позвонила, она говорит, что может и от зубов. но отправила нас на УЗИ головы. но ему-то уже 1,8.... родничок затянулся как бы. читаю, что после года узи головы делать бесполезно, надо М-ЭХО. на на М-ЭХО надо лежать спокойно, не орать, не дергаться, иначе показатели могут сместиться... хрен он будет лежать спокойно... вот я голову уже себе поломала. вести его завтра на это УЗИ или нет. бестолку денег заплачу... клиника-то платная. им чо... хотите - сделаем.... любой каприз за ваши деньги, как говориться.... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 я пью вино сегодня. за вас,челябинцы! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 РенатаS, молодец...держи там еще кулаки...Говорят метеорит упало в озеро недалеко от города Чебаркуль Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 (изменено) Изменено 15 февраля 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ 4 Ссылка на это сообщение
Локустa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 о, уже демотиваторы подоспели свеженькие. И правда метеорит с утра бодрит Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 для позитива,отвлекитесь от метеорита Мексиканцы приехали! Ссылки скрыты. "Барханный" или "песчаный" кот. 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Валь, у вас окна не пострадали??? а то тут за счет средств бюджета восстанавливают)) 1 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LuVeNa, оперативненько у вас там Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 нда, я уже поняла что мои вопросы тут не в тему Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 sanaterium, на повестке дня метеорит! я про ребенка незнаю что и сказать...неужели в клинике не предусмотрены условия для МРТ у детей маленьких??я помню сама когда делала МРТ поясничного отдела думала не выдержу лежать неподвижно,там уже руки ноги сами по себе в конвульсиях задергаются от перенапряжения Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 пойду печь булочки! а то изза астероида-метеорита я пол дня провела в Челябинске Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, вот и я о том же! тут метеориты! а я какой-то фигней не знаю, наверно не предусмотрено. завтра узнаем всё. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 Маринка ничо у нас не выбило..думаешь самой стоить херкнуть окно и за счет города новье поставить? ))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 sanaterium, удачи вам! у меня мама не смогла лежать в этой трубе МРТ - клаустрофобия.И ей тогда сделали какую то штуку(забыла точное название)она на столе лежала,а сверху арка какая то туда сюда проехала Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, я делала МРТ когда пролактин шкалил....Што то мужа нет до сих пор....сказал раньше приедет Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 sanaterium, Я вообще толком не поняла, ЗАЧЕМ вам МРТ?? Только потому, что он на зубы жалуется?? ♥Мартышка♥, Валь, уже есть сведения, что народ с ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ квартир "посылают" и говорят, мол, ваша собственность-вот и меняйте!!! Прикиньте!!!!??? Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 LuVeNa, ♥Мартышка♥, ♥Мартышка♥, неееее. не путайте. МРТ нам не надо. М-ЭХО головы нам надо. я толком не знаю что это. но так предполагаю, что что-то типа УЗИ головы. тока не совсем. LuVeNa, Марин, он на зубы жалуется, но и часто стал говорить, что голова у него болит. LuVeNa, так и думала, что лажа всё. от гос-ва хер чо выбьешь! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 sanaterium, Я б тогда сделала.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 февраля 2013 Автор Поделиться 15 февраля 2013 LuVeNa, ну вот....все круто только на словах....хех... sanaterium, пусть у вас все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Розитта =) 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 sanaterium, мне летом делали М-ЭХО, там перед процедурой полежать спокойно надо, а как это детю сделать - даже не представляю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт