Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Блин говорят мордой к астероиду будет индийский окен!!!!!

Да я не поникую..пока...но на бутылку коньяка поглядываю...но думаю Пане трезвая мать нужна да?

• Нравится 3

♔Инесса-Мама♔, а это т церковный праздик чтото означает?

все церковные праздники что-то означают)))))

Это - праздник встречи. Он основывается на известном историческом событии, когда младенец Иисус на 40-й день после Рождества был принесен Богородицей в Иерусалимский храм, где его встретил и принял в свои руки праведный Симеон.

• Нравится 1

блин, девочки.

сын в последние дни жалуется, что голова болит. периодически. еще говорит, что зубы болят. врачу позвонила, она говорит, что может и от зубов. но отправила нас на УЗИ головы. но ему-то уже 1,8.... родничок затянулся как бы. читаю, что после года узи головы делать бесполезно, надо М-ЭХО. на на М-ЭХО надо лежать спокойно, не орать, не дергаться, иначе показатели могут сместиться... хрен он будет лежать спокойно... вот я голову уже себе поломала. вести его завтра на это УЗИ или нет. бестолку денег заплачу... клиника-то платная. им чо... хотите - сделаем....

любой каприз за ваши деньги, как говориться....

для позитива,отвлекитесь от метеорита

SwwadmANL8w.jpg

d418hkv4IeU.jpg

B497SOE2-K0.jpg

Мексиканцы приехали!

Ссылки скрыты.

-OgedIyKBZ4.jpg

wDjs0JXQjVM.jpg

3haqegZyv3s.jpg

iugejMKzcqI.jpg

7pg3I1Kp53o.jpg

L6D-v1OlhxA.jpg

"Барханный" или "песчаный" кот.

u7xKP2wnQQ4.jpg

IPB8tlQwN7o.jpg

TVnK_b1Wi-0.jpg

• Нравится 3

sanaterium, на повестке дня метеорит! я про ребенка незнаю что и сказать...неужели в клинике не предусмотрены условия для МРТ у детей маленьких??я помню сама когда делала МРТ поясничного отдела думала не выдержу лежать неподвижно,там уже руки ноги сами по себе в конвульсиях задергаются от перенапряжения

sanaterium, удачи вам!

у меня мама не смогла лежать в этой трубе МРТ - клаустрофобия.И ей тогда сделали какую то штуку(забыла точное название)она на столе лежала,а сверху арка какая то туда сюда проехала

sanaterium, Я вообще толком не поняла, ЗАЧЕМ вам МРТ?? Только потому, что он на зубы жалуется??

♥Мартышка♥, Валь, уже есть сведения, что народ с ПРИВАТИЗИРОВАННЫХ квартир "посылают" и говорят, мол, ваша собственность-вот и меняйте!!! Прикиньте!!!!???

LuVeNa, ♥Мартышка♥, ♥Мартышка♥, неееее. не путайте. МРТ нам не надо. М-ЭХО головы нам надо. я толком не знаю что это. но так предполагаю, что что-то типа УЗИ головы. тока не совсем.

LuVeNa, Марин, он на зубы жалуется, но и часто стал говорить, что голова у него болит.

LuVeNa, так и думала, что лажа всё. от гос-ва хер чо выбьешь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...