Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

sanaterium, нам делали рентген головы 1января)))))) после того как папа полседил за ребенком))) но Алисыч спала в этот момент, так что как вариант на дневной сон везти.....

sanaterium, деткам ещё смотрят через виски, у Димаса раньше родничок затянулся, так вот ему так смотрели.

Розитта =), ой, расскажи, как его делают? чо за аппарат?

мне в тот же день и дуплекс делали, так что какое из них как выглядит и проводят - не помню. :sorry:

Привет мои хорошие. Да утро у нас очень веселое. У нас тоже все хорошо. У Лены в садике только окна повышибало.

Валюшка поцелуй за нас Панечку и поздравь с 8 месяцами.

sanaterium, мы с Леной проходили черех эту процедуру, но ей тогда 6 лет уже было. На голову ребенку одевают специальную шапочку свю увешанную проводами. Ребенок должен минуты 2 посидеть спокойно, но как это сделать сТёмой я незнаю т.к. при процедуре выключают свет. Ну если решитесь удачи вам.

Изменено пользователем нютка25

sanaterium, то, что делают до года. это НСГ, а М-ЭХО уже нормалек. Это сосуды смотрят и проч., через виски, как Лена написала.

На самом деле с НСГ одно и тоже, просто способ исследования различается.

Девочки-метеоритницы, мы с вами всеми нашими фибрами!!!

Мартышкин, Панечку с очередной датой! И все у вас будет хорошо!!!!

Изменено пользователем *Зюзя*

*Зюзя*, девочки-метеоритницы....гыыы мне почему то метеоризмы в желудке представились :))) смешно :))))

нютка25, я пыталась тебе позвонить - куй!!! я ваще до сих пор никому не могу позвонить :((((

Леня не испугался? А Лена?

• Нравится 1

sanaterium, делают одним и тем же аппаратом. Просто малышам через родничок удобнее, а взрослым через виски соответственно. То есть через открытые участки к мозгу.

sanaterium, а так - обычное узи. Такой же телевизор, такой же датчик, также голову гелем вымажут)))

Девочки, и почему мне кажется, что история с метеоритом - развод? В плане не вы разводите, конечно. Сейчас уже извержения вулканов предсказывают, цунами в принципе тоже. если б одним местом не щелкали. Метеорит в космосе они че, только вчера увидели? Такое чувство, что перед 23 февраля были какие-нить тренировки военные к парадам, и как обычно в последнее время звезданули куда - не туда. А теперь, чтобы людям издержки не платить. выдумывают разный форс-мажор. Осколки то вообще метеорита как факт кто-то видел? Может кто-то утверждать, что это именно он?

Президент РФ Владимир Путин поручил главе МЧС Владимиру Пучкову оценить ущерб от падения метеорита и немедленно оказать помощь пострадавшим. Соответствующее указание он отдал сегодня в Кремле во время личной встречи с министром.

В.Путин отметил, что падение метеорита на Урале должно интересовать власти не столько с астрономической, сколько с практической точки зрения. "К сожалению, в результате этого события нарушена работа предприятий промышленности, пострадали люди и объекты социальной инфраструктуры - детские сады, школы. Нужно все сделать для того, чтобы объективно оценить ущерб", - подчеркнул он.

По словам президента, в первую очередь необходимо оказать помощь пострадавшим от падения метеорита. "Прежде всего надо подумать о том, чтобы помочь людям. И не просто подумать, а немедленно это сделать", - дал он указание министру.

В свою очередь В.Пучков доложил президенту, что в результате падения метеорита в Челябинской области и последующей воздушной волны пострадали более 500 человек, повреждено 297 жилых домов, 12 школ, а также ряд социальных объектов. Работу нескольких пострадавших промышленных предприятий было решено временно приостановить после инцидента. В то же время существенных нарушений в основных системах жизнеобеспечения региона не произошло, отметил глава МЧС.

"Могу доложить, что системы энергетики, транспортные коммуникации, авиация работают стабильно. Превышения норм радиационного фона, выброса химически опасных веществ не зафиксировано", - подчеркнул он.

В настоящее время в зоне происшествия развернута группировка сил МЧС общей численностью свыше 20 тыс. человек, 3 тыс. единиц техники и 8 воздушных судов. В то же время В.Пучков попросил у В.Путина разрешения отправить дополнительную рабочую группу МЧС для принятия дополнительных мер помощи пострадавшим. Президент данное решение одобрил, поручив провести анализ инцидента и оказать помощь "как можно быстрее".

Напомним, ранее сегодня сообщалось, что жители нескольких областей Урала в 9:30 утра по местному времени (7:30 мск) наблюдали вспышку в небе, а затем звук взрыва. В Челябинске и других городах ударной волной выбило окна жилых домов и витрины магазинов. По данным МЧС России, над территорией Уральского федерального округа произошло разрушение метеорита, который частично сгорел в нижних слоях атмосферы. Осколки метеорита достигли Земли и, по предварительным данным, упали в озеро вблизи г.Чебаркуль Челябинской области. По последней информации, пострадали 524 человека, из них 112 госпитализированы.

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, ой, Путин этот....ВВ......он распоряжений по крымску тоже якобы дофига давал. А на деле все знают, какая помощь там оказывалась. и кто ее вообще получил.

*Зюзя*, а мы все равно правду не узнаем. А вообще, да, сейчас мало кому и чему веришь. Если только своими глазами не видел.

А распоряжения Путина кроме кривой ухмылки больше ничего не вызывают. Как же, лично президент сказал, ооооо

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 2

Говорят метеорит упало в озеро недалеко от города Чебаркуль

передали 70 км от Челябинска упал, сломал стенку цинкзавода, а вот прослушала про 200,000 рублей - не поняла отому кто найдет бабки хотят дать да?

РенатаS, Стенку Цинкового сломала ВОЛНА от взрыва! оО А упал он реально в нескольких местах, сейчас сообщается о 3 обломках. Один упало недалеко от Чебаркуля в какой-то водоем... там разлом 7х9м примерно.. жесть! А это тамашний источник питьевой воды! (( печаль... Около Сатки вроде еще упал и в бор у нас тут неподалеку, на северке.

Пашечка, Да пока народ чуть ли не бунт тут поднимет, только тогда Возможно он и решит посетить наш метеоритный Че)))

LuVeNa, это я так слушала..... жаря пирожки (с булочками чета наврала :D , какие булочки подумала я когда пришла н :D кухню :D )

а бабки причем? про деньги я правильно услышала?

РенатаS, ну там что-то говорили что мол уже есть первые объявления о продаже\покупке осколков метеорита за сумасшедшие деньги. НО власти и МЧС НАСТОЯТЕЛЬНО советуют при обнаружении не трогать ничего, а вызывать службы!

Вроде так=)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...