Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

жаль, что на памятник Ленина осколок не упал.

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Что мешает нашкодить?))) Взять какой нить кусок )) кирпича )) от завода )) и кинуть в него )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Наглюша //, ты что Ленина не любишь? у нас стоит Ленин у ДнепроГЭСа %D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B5%D1%81%D1%811.jpg, а вот в том году памятник Сталину поставили55.jpg. У нас хороший город, люблю его :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Melvins, //ГолубоглаЗАЯ//, ♥Мартышка♥, LuVeNa, и все-все-все приветы :)

Девочки, я чот тут подумала...

Ведь метеорит-эта та же звезда. И 15 февраля эта "ЗВЕЗДЕНЬ" упала с небес к нам, в Че... ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ЖЕЛАНИЕ ТО НЕ ЗАГАДЫВАЛИ В МОМЕНТ ПАДЕНИЯ????? Говорят же-сбывается!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Мы в такой ответственный момент пересрались только и думали-всё, приплыли к концу света)))))

И вообще, всем доброго и позитивного утра!!!

Мы вчера детей отвезли к свекрови и... я напилась пива с подругой))) Ой как меня вставило с двух бутылочееек :cup: Зато наржались до упису))))

Еще я вчера детям шмотья купила))) На весну почти одеты)))

• Нравится 1

Ведь метеорит-эта та же звезда. И 15 февраля эта "ЗВЕЗДЕНЬ" упала с небес к нам, в Че... ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ЖЕЛАНИЕ ТО НЕ ЗАГАДЫВАЛИ В МОМЕНТ ПАДЕНИЯ????? Говорят же-сбывается!!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

Мы в такой ответственный момент пересрались только и думали-всё, приплыли к концу света)))))

:cup: Зато наржались до упису))))

:D :D :D :D ой Мариш рассмешила ты меня с утра )) я тут только что чуть не уписалась)))ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :D :D :D :D :D :D :D

Девочки, хорошо, что все хорошо!!!

Спрашивала мужа про радиацию, ржал - он у меня физик. Через озоновый слой не реально. А вот метеорит мог, конечно, в себе принести. Но, по идее, его или быстро засыпят, если он на землю приземлился, ну а если в озеро, то и делать ничего не надо.

А в остальном - спасибо за позитив!!!

Ведь метеорит-эта та же звезда. И 15 февраля эта "ЗВЕЗДЕНЬ" упала с небес к нам, в Че... ТАК КАКОГО ХРЕНА МЫ ЖЕЛАНИЕ ТО НЕ ЗАГАДЫВАЛИ В МОМЕНТ ПАДЕНИЯ????? Говорят же-сбывается!!!!!

все загадали - штобы не умереть загадали - сбылось! а еще по роликам смотрела все одно слово говорили - П*****ец!! охренеть! и все........)
  • Нравится 2

MXOMKA, Надо авторитет держать :)))) Мы же суровые....и дожди у нас суровые....сразу МЕТЕОРИТНЫЕ!!!! :)))

Всем здрям...а я уже коньячку 50 гр. хряпнула :)))

А еще Пане вчера ниблер на халяву достался...ей так нраивится!!! Сидит банан через сеточку сосет - довольнааая

Всем здрям...а я уже коньячку 50 гр. хряпнула ))

))))))) ой!

А еще Пане вчера ниблер на халяву достался...ей так нраивится!!! Сидит банан через сеточку сосет - довольнааая

ктото подарил?

потому что косячим больше всех где то)))

да просто никто больше не выдержит кроме Челябинцев !!...

Лина То (^_^), Лина То (^_^), НУУ КРУТО! СЛУШЙ.... вопрос..... я не помню задаавала или нет его тебе - ты корейские салаты умеешь готовить??

LuVeNa, ой лапушки детки!

красивые такие) так прикольно детки за шею обнимают) улет

ты корейские салаты умеешь готовить??

Неа. Кроме корейской морковки (о существовании которой настоящие корейцы и понятия не имеют) ничего не делала. А что?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...