Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, моя старшая сестра 4200 родилась! правда судя опять же по ее медкарте,она похудела в роддоме на 200г,а я наооборот наела 200г.меня выписали с весом 4200.и на моей карточке красовался треугольник с надписью крупный вес!и еще было написано взять под контроль мой вес.думали я жирдяем вырасту,но нифига подобного!я была тощей в школе и институте,но вот после выкидыша стала как конь толстая! :shock: я теперь вот думаю какой же у меня ребенок будет?муж родился весом 3600 :scratch:

ну я так думаю вырастет высоким товарищем,у мужа 180см рост,а у меня 175 :spiteful:

а ты постарайся успокоиться!твой стресс негативно может сказаться на малыше!это понятно,что все это неприятно и хочется чтобы было все хорошо,но вот так получилось!я верю у вас все пройдет хорошо!!! :give_heart:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

приезжала наша блондинка. не изменилась. буд-то и не рожала. :)) Фотки Киры показала - такая мелочь хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой..Наська вся светиться....такая прикольная

Доброе утро девочки!!! Я заболела...:(( Сопли и жутко болит горло....:(( Любимка мой тоже..он вообще на больничный сел...

Короче мы "заразы":)))

Как у вас у всех дела??? Как выходные???

♥Ждем аиста♥, Привет!

Я тоже все выходные боролась с начинающейся простудой-симптомы те же начинались... В срочном порядке подлечилась, вроде все нормально сейчас стало-дело на поправку пошло!

А вы давайте выздоравливайте! :friends: Ты нам нужна бодрая и веселая, без соплей! :giverose:

Была я на приеме у врача своего... Направила меня на дневной стационар в ЖК... Тааак не охота, блииин... :doh: :( У меня вен и так нет, а тут еще 10 капельниц и столько же дней уколов и таблеток... :banghead:

Я ей говорю, что вы мне ща слона откормите, то как я в случае чего сама рожать то буду?! На что получила гениальный ответ-ничего, не откормим! Ну ну... Про пуповину она вообще не парится-типа все ОК. Сказала только то, что это же у тебя уже вторые роды и все должно быть нормально. А она что-гарант?!! :shock:

Че то я в расстройстве и растерянности после приема... :glare:

LuVeNa, знаешь, мне кажется слова врачей надо фильтровать...они умееют "успокоить" и "поддержать" особенно НАШИ вежливые врачи...

Понимаю, мои слова мало успокоят, но постарайся себя не накручивать!!! Я уверена, у вас с мелкой все будет отлично!!!! ;))

♥Ждем аиста♥, ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, Так в том то и дело, что я спокойна! Знаю, что и без таблеток ребенок все свое наберет в срок к родам! А врач мне-типа по УЗИ не все гуд, а даже наоборот... И все мои доводы, что и с 1 так же было-не воспринимает...

Мне больше всего не хочется жрать эти таблетки и капать капельницы-от них тольуо себе весу наберу и все! :banghead:

Вот сейчас чувствую, что она там в матке пытается перевернуться-врач сказала, что сидит она косо. Упирается мне головой сейчас в правое подреберье и ногами в левый низ живота... :pardon: И от попыток переворота чувствую неприятные ощущения... Но врач так же сказала, что если пуповина неудачно намотана, то может и не получится у нее лечь головой... :(

Привет! всем!

ну продолжу засорять своими поделками, дабы сами разрешили:)

вот на выходных сворганила. нашла где-то в просторах инета такую веселую штуку, называемую "Сплюшка". набита душистыми травами. сделала подарок маме и сестре

Ссылки скрыты.

и очередное для малыша:

из остатков пеленки-клеёнки

и еще одно одеялко:

вот так плодотворно прошли выходные!

♥Ждем аиста♥, ты чего это вздумала болеть? может, тебе тоже больничный взять, сразу вылечиться?

sanaterium, клааааааааааасс, ты такая молодец., а из чего моськи "сплюшек"???

Да не, я не пойду на больничный, меня замордуют дома с работой, все равно поболеть не дадут.

Я если на ЭКО пойду..и возьму больничный...даже не знаю. наверно придется отключать телефон на совсем! :grin:

Platina♥, я сама хочу видеть себя в здравом состоянии :))) Спасибо!!! Как ты, Саша? Смотрю монстры так и не пришли...засранцы!!!

так я и не слажу с бронивика, просто я теперь в косынке, шарфе и таблеткой в руках :)))) хы

♥Ждем аиста♥, мордочки из соленого теста, покрашены акриловыми красками.

ну так всегда. мне тоже никогда не давали по болеть. нужно уметь говорить "нет"... вот где бы научиться это делать....

sanaterium, ага, новая..задолбали меня наши креативные директора...чувствую что надо что-то менять!!!! Только вот не знаю, девочки, а если я на ЭКО пойду?? в апреле...и вот как??? Новая работа..Эко...блииин...И ведь з.п. такую хорошую предлагают!!! :grin:

http://www.babyplan.ru/blog/post/47283/111279

Platina♥, Сашуууууууууууля...атас просто!!!! Мега-красиво!!!! Мы, кстати, с мужем уже решили, что когда мы забеременем пойдем на фото-сессию :)) А еще в мае нас позвали на фотосет - аля лав-стори в СССР в музее поездов на нашем ЖД вокзале...Я прям предвкушаю!!!

А должность - специалист по рекламе в ДНС :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...