//Дочки и Сыночки// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Лина То (^_^), а что? люблю просто очень а что правда морковь Ча не их шедевр?? мне нравится фунчоза, ашлянфо ...... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 LuVeNa, Такие вы и правда уже БОЛЬШИЕЕЕ!!!!! Лина То (^_^), Какой клевишный розовощекий мальчуган!!!! Неа. Кроме корейской морковки (о существовании которой настоящие корейцы и понятия не имеют) ничего не делала. А что? не соглашусь )) У меня муж работает с коллегой .. он с Кореии... живет в Мытищах с 2000 года... постоянно что нить эдакое готовит..и очень часто кстати передает нам банки с морковкой )) она не реально вкусная ) А в я вот сегодня )) совершенно не планируя )) купила себе резиновые сапоги )) Зашла в магаз увидела... резиновые сапоги )) позвонила мужу... говорю )) брать не брать )) ? А вообще иди ты ко мне )) муж пришел )) сказал что я дурында что их хочу взять.... я же как в фильме "служебный роман" подумала )) значит отличные сапоги надо брать )) И взяла )))) Пришла домой надо мной )) мама поржала...... а потом сказала)) да и фиг с ним прикольно )) теперь ты у нас зебра)) Ссылки скрыты. А еще )) я когда была в магазе и покупала продукты )) увидела ЕГО ... ) и не смогла пройти мимо )) Купила себе + подруге к которой завтра в гости еду ) 6 Ссылка на это сообщение
irinka_74 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, классные сапоги))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Гыгы))) Посмотрим, что скажет мама и муж, когда все поплывет, а ты будешь-КОРОЛЕВА непотопляемая!! :D :D Девочки, всем спасибо за комплименты детям)))) Им приятно)))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 LuVeNa, Взрослые!!!! //ГолубоглаЗАЯ//, Шикарные обновочки!!! Милые сапожки ))) MXOMKA, Привет моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 LuVeNa, вот по истине чужие дети растут быстро. Мне они все еще такими мааааасенькими представлялись. А тут уже целых два шила - на лицах написано))) Лина То (^_^), вот любят дети зиму! Довольные такие всегда и фотки классные. Только за кадром остается, как мы, мамки, семью потами обтекая, их вытаскиваем из этих сугробов, а они еще и вырываются))) //ГолубоглаЗАЯ//, классные сапоги! И весчь просто необходимая. Я в прошлом году прикупила себе, вообще до колен Только понадобилось туда всунуть войлочную стельку, как у валенок, иначе в весеннюю слякоть ноги мерзнут. Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 *Зюзя*, Да, я эту истину на себе "проверила"-кажется, что свои ну тааак меджленно растут, а чужие-раз и уже 2 года))) 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 *Зюзя*, у меня тоже сапоги почти по колено...я в том году сдесь где-то фотки выкладывала...щас уже не найти конечно )) А мы в субботу мужу такую куртку клевую купили весеннюю )) ммммм Мне кажется что до Паниного года еще тааааааааааааааааак далекоооооо ))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ♥Мартышка♥, прикольная куртка! Валь, мне казалось. что до витькиного года как до Китайской границы пешком. А вот после года время понеслось очень быстро. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 *Зюзя*, ну наверно так и есть...по чути до года нам всего 4 месяца ))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 всем привет! я еле живая после выходных - за 6,5 часов в субботу прошпаклевала спальню(11,8 кв.м) а вчера 1 стену в зале за часа за 2 ....вечером после работы буду шкуркой затирать спальню.... 4 Ссылка на это сообщение
Melvins 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Всем понедельничный привет! LuVeNa, детки хорошенькие. И такие шкодные улыбки)))) //ГолубоглаЗАЯ//сапоги супер. Я о резиновых мечтала года 2.Только в том году купила, и то такие, что только в лес ходить))) Но я поняла весь кайф сапог. Ты ходишь и тебе пофигу, есть лужа или нет. Теперь хочу купить красивые, чтоб и на работу ходить. А то скоро весна - поплывем)))) Лина То (^_^), малыш чудо. Розовощекий и довольный)) ♥Мартышка♥, курта прикольная. но Паня в царстве игрушек круче))) ღЛиSичк@ღ, ого ты работяжка. Молодец Мы вчера с мужем ездили в гости. Я писала как-то про военных, которым квартиру дали. Квартира шикарная с приличным ремонтом. Они даже не переделывали. Я вся обзавидовалась)))) Приехали домой, посмотрела на нашу обшарпанную ванну и грустно стало))) Изменено 18 февраля 2013 пользователем Melvins 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 18 февраля 2013 Автор Поделиться 18 февраля 2013 Melvins, не грусти и вы поменяете рано или поздно ღЛиSичк@ღ, умничка наша Ссылка на это сообщение
sanaterium 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, нас ждет ремонт.... наверное, начнем с ванной весной. самая болезненная для меня зона. только вот как себя морально подготовить к этому разрушительному событию.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) девочки, опытные мамы а кто может подсказать, намми щас 6 мес, 67см, какие мы зимой будем? очень хочу заказать этот костюм дочке. думаю 92 взять, или взять 96 и подогнуть, посоветуйте а пожалуйста. Изменено 18 февраля 2013 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
MXOMKA 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ♥Мартышка♥, а мне вот тот комочек который дальше сидит так нравится................аааааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
Melvins 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 sanaterium, муж вчера предложил начать делать ремонт в ванной. Хотя бы начать краску снимать со стен. Мне кажется ремонт в ней затянется надолго. там же и плитку класть и саму ванну покупать. ооооо, это столько времени и денег MXOMKA, подскажи, когда ты заказывала посылку на ebay, тебе дали трек номер? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ВСЕМ приветы от ЗАИ )) ну то есть от меня )) Ссылки скрыты. А про резиновые сапоги )) это даааа я как в детстве позволяю себе шляться по лужам ))ЫЫЫЫ *Зюзя*, Я тоже со стелькой..а то даже если просто в носках то холодно ногам было...надо теперь и к этим моим сапогам прикупить стельки )) а то у меня ж еще и такие есть )) всем привет! я еле живая после выходных - за 6,5 часов в субботу прошпаклевала спальню(11,8 кв.м) а вчера 1 стену в зале за часа за 2 ....вечером после работы буду шкуркой затирать спальню.... Ириш ты герой!!!!!! Я вообще не представляю как можно что то штукатурить....а ты у нас вот сейчас как опыта наберешься....как станешь знаменитым прорабом ♥Мартышка♥, Валюш )) я тоже как и Маришка )) (МХОМКА) не на куртку смотрела а на деловую Паню в уголочке которая пристроилась там тихонечко со своими игрушечками Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Katrin-P, Бери 92-не прогадаешь! мы в 92 ходили 3 зимы с Мишей! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я давно умею,я еще в 22 года родителям сама весь дом шпаклевала... ♥Мартышка♥, с 600-й страницей тебя!!! MXOMKA, *Зюзя*, Melvins, sanaterium, Katrin-P, LuVeNa, Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, все равно .. для меня такие герои....!!!! и я готова пред тобой шляпу снимать!!! ОО и правда 600 страница... загадываем все желание !!!!!!!!! и чтобы поскорее у всех сбылось!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 насущный вопрос:вчера во время ПА вроде как начались М,я обрадовалась - думала седня звонить врачу, записаться на УЗИ на 5ДЦ...но не тут то было!сегодня тишина - М нет! внимание вопрос! где же они?!я то думала начались,а оказалось что нет.. живот болит.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, Привет, привет! ))) насущный вопрос:вчера во время ПА вроде как начались М,я обрадовалась - думала седня звонить врачу, записаться на УЗИ на 5ДЦ...но не тут то было!сегодня тишина - М нет! внимание вопрос! где же они?!я то думала начались,а оказалось что нет.. живот болит.... У меня так со спиралью периодически начинаются М... Бывает, что до 3 дней так разгоняются! А вообще, я все таки думаю, что можно записываться на УЗИ, т.к. они, по идее, у тебя "по расписанию"??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт