Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, да вот незнаю..мне бы хотелось что б в четверг поехать - у мужа выходной,а в пятницу он работает - это надо ему или меняться,или мне ехать на автобусе...а на автобусе не охота

чертовы М и больница - надоели!

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, я считаю что еще 37й у меня :Crazy: был бы 1й я б еще утром позвонила

я считаю 1м днем когда уже льет,а когда на т/б лееееегкая еле видная розовая водичка это еще не М

ღЛиSичк@ღ, Хм... а возможность Б исключена на 150%? :confusion:

Эндометритов никаких нет? лечение препаратами проходила в этом цикле?

LuVeNa, ты че,какая Б?!я это даже не рассматриваю.это исключено

эндометрит я лечила все лето,в этом цикле лечила кишечную палочку,которая была в посеве...у меня ж циклы не особо регулярные..прошлый был 42 дня..до этого были по 32-35

MXOMKA, я каждый год начинаю с нового графика,старые удаляю - они все равно без записей были и всяких там отметок с кружочками...

каждый год с чистого листа...

Melvins, о да! денег на ванную уйдет, больше чем на всю остальную площадь. это да. мы хотим совмещать ванную и туалет, всё сразу делать. это долбить стену, менять все трубы, ванну, унитаз, умывальник. и плитка. к материальным тратам я готова. знаю, что это не дешево. а вот морально....

Katrin-P, я вообще в размерах запуталась. Артёму, к примеру по возрасту брать бессмысленно, ему впритык. и он месяца два от силы эти вещи носит. ему сейчас 1,8 я беру на 2,5 - 3 года. он у меня крупный парень. а у подруги сын такого же возраста, на голову Артёма ниже, и худощавей. поэтому от ребенка зависит. тут точно не посоветуешь....

//ГолубоглаЗАЯ//, о! да ты во всеоружии! под любой наряд:)

ღЛиSичк@ღ, ну, может, это и М. просто эндик тонковат был, поэтому скудные.....not%20know.gif

ღЛиSичк@ღ, ну знаешь, Б можно исключать только тогда если вы предохранялись. и то... мы с Тёмой тоже предохранялись в том цикле и я ЛЕЧИЛАСЬ... а М так же один день капнуло и тишина. на УЗИ оказалось - 3,5 недели... вот так-то вот. можешь мой блог почитать, где я тоже писала, что "Б исключена! Вы что, товарищи?" :)

sanaterium, да там не то что скудные,там вообще тишина.Вчера прям кровь яркая была,а седня глухо...

охо-хо...что ж у меня все не как у людей....

ღЛиSичк@ღ, Я за то, что это все таки первый ДЦ у тебя был. На фоне лечения месячные могут так "прорываться"... Так что... Думаю, что ты можешь на чт записаться на УЗИ. Ну или в пт-как тебе удобней))

LuVeNa, ладно,подожду до завтра,если к обеду не начнутся так сказать "по-нормальному" позвоню врачу и спрошу что делать

• Нравится 2

sanaterium, я думаю @#$%& надежная защита,не 100% конечно,но все таки.Я в начале цикла колола уколы цефтриаксан,антибиотик - тут уж нельзя Б.Мне хватило того что я в последнюю Б болела,пила лекарства и в итоге ЗБ...

MXOMKA, нее,не будет наверно последние))в этот надвигающийся цикл надо пересдать бакпосев,если хороший,то со следующего цикла резинки долой!Итак уже год с ними почти :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...