//Дочки и Сыночки// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, отправила........................ ей говорить не стала - чтобы лишний раз не вселять надежду - чтобы она не спугнула....... они уже на грани... пишу а слезы стынут.........((( :girl_cray: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 РенатаS, Матронушка всем помогает .....!!!! Все будет ХОРОШО!!!! Ссылка на это сообщение
нютка25 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥Мартышка♥, все мы больше терпеть не можем. жди нас в пятницу в гости. Будем сватать, а то нас кто нибуть опередит Только надо договорится во сколько. Лене в пятницу к 18-00 в театральную школу. LuVeNa, привет. Что там у тебя с квартирой? Если, что звони. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Панечка чудо, сладкий пирожок. А ты чего такая серьезная? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 итак,товарищи! торжественно сообщаю что всякая Б на этот раз отменяется(я итак знала что ее нет) - вчера вечером пошли полноценные М! Сегодня запишусь на УЗИ на понедельник ♥Мартышка♥, я как всегда балдею от Панечки!вчера смотрела ваше видео в контакте - ну вобщем я там написала и тут повторюсь - за эту улыбку и смех можно все отдать! все твои трудности с зачатием и рождением Пани были не напрасны!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, Ну вот! Видишь)) Говорю ж-разгонялись!!! ))) ♥Мартышка♥, Валя... хочу уже живьем увидеть))))))))) нютка25, гыгы)) никак!!! Пока глухо, а мне чот пофиг! )))) Сегодня опять вечером поедем смотреть-фиг знает что и как получится! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Валя, Паня такая сладкущая!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 LuVeNa, эт как в том бородатом анекдоте - я не газ,я мееедленный тормоз! прям с началом М такое настроение хорошее -я полна сил,энергии,готова сделать кучу дел,всех люблю и готова расцеловать - вот что значит смена гормонов! 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Спасибо, девули!!!!! нютка25, не вопрос...ждееееем!!!! )) Так давай днем??? Счастливый таракан, а я серьезная да??? да вроде нет Лена, ты есть в ВК? LuVeNa, удачи вам с просмотром!!! Ссылка на это сообщение
Melvins 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Утро доброе!!! ♥Мартышка♥, ух какие красивые девчушки!!! Валя, а как можно тебя в контакте найти? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Ух, хотелось бы удачи побольше))) я ж скромная))) ღЛиSичк@ღ, Да, ПМС-жесткая штука... я вообще мигера становлюсь)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Вчера свекровь ЦУ надавала, что Паня ДОЛЖНА к году уметь: ставить кубики друг на друга, разбирать и собирать пирамидку, знать "на", "дай", и говорить 5 слов (типа мама, папа, мяу, гага, гав гав, баба, дай и т.д.) хехехе еле сдержалась, дабы не нагрубить ей....бесит прям!!!! 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, Валь, я фигею... все пишут, что дети НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! Ну что за совдеповские рассуждения у свекровей???!!!! Плюй!!!! Блин, девчонки... Печет прям снизу справа (вроде как в районе яичника), периодически подергивает... по идее, О должна вот вот быть... неужели так О у меня буйствует????? Аж в глазах темнеет!!!! А мне ж ехать по квартирам!!! =( Изменено 20 февраля 2013 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Я говорю..ну не все же дети в год говорят....а она...А ЭТО УЖЕ ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ LuVeNa у меня последнее время О всегда так болезненно проявляется, я думаю у тебя именно она 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Деуки, чего выпить то????? Бля я застрелюсь(((( аж подташнивает... Я говорю..ну не все же дети в год говорят....а она...А ЭТО УЖЕ ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ Ага!!! 100500 раз!! Тогда у меня Миша-отсталый!!!!!! Он только сейчас более менее говорить стал и то-шамкает и невнятно! Нам бы к логопеду... Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ага!!! 100500 раз!! Тогда у меня Миша-отсталый!!!!!! Он только сейчас более менее говорить стал и то-шамкает и невнятно! Нам бы к логопеду... нам 1,марта 1,4 будеткапеццц все дети своими темпами развиваются а вот и мы))) ♥Мартышка♥, дай и на - мы знаем 4 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, красавица дочка у тебя! LuVeNa, у меня тоже в предполагаемые дни О болит в районе яиц.В этот (вот вчера ушедший) цикл ЛЯ буянил и Яб затоплял - такого я давно не припомню ♥Мартышка♥, 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, Вот у меня аналогично... утопаю и болею яйцом)))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 LuVeNa, синдром болезненно-затопленного яйца! нашла веселый стишок,орфография автора сохранена: нащупал взятку гинеколог глубоко в лоне зульфии сожмеш кулак не вынеш руку а так не вытащиш конверт Спpосил меня один знакомый: "Вот для чего вам нужен кот? Ведь кошек не деpжу я дома А у тебя один живет." - Быть может стоpож он "от Бога", Чужих не пустит на кpыльцо? - Hет, он мохнатым теплым боком Щекочет ночью мне лицо. - Hавеpное он очень ценен, Пpиносит в дом большой доход? -Hет, он свеpнувшись на коленях Hегpомко песенку поет. - Я понял! Он охотник ловкий, Спасает вас от гpызунов? - Он ловит ленты и веpевки, Гpоза он обувных шнуpков. - Пpослушал, видно, я случайно Зачем вам кот, скажи скоpей. И я сказала: "Для муpчанья. И это мне всего важней." Картина: Анатолий Ярышкин 6 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, ааааа))))) я с картинки ржу))))))))))))))))))) немогу уже ааа))))))) Ссылка на это сообщение
irinka_74 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Вчера свекровь ЦУ надавала, что Паня ДОЛЖНА к году уметь: ставить кубики друг на друга, разбирать и собирать пирамидку, знать "на", "дай", и говорить 5 слов (типа мама, папа, мяу, гага, гав гав, баба, дай и т.д.) хехехе еле сдержалась, дабы не нагрубить ей....бесит прям!!!! за пивом холодным мамке с папкой бегать, вот от этой умелки я бы не отказалась))) и мы в отряд даунов, правда кубик один поставить можем, пирамидка только один раз нам поддалась, дай знаем, точнее АААА дай-дай-дай и в истерику, папа и мама, остальное называется ЭЭЭЭЭЭЭ 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Иринка74, да почти все дети эээээээ-кают....да блин, Ира, я все понимаю...что никому никто ничего не должен...но как эти нравоучения БЕСЯТ Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥Мартышка♥, но как эти нравоучения БЕСЯТ Да, Валь))) 2 года в НРАВОУЧЕНИЯХ жила)))) жесть была!!!! Ссылка на это сообщение
Пашечка 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девченки ну че, послушали, согласились и забыли, ну хочется им нас поучить меня вон тоже моя четвертый год учить, хоть у меня и старшему уже 18 почти, выростила же как то без ее советов, а с этим прям все не так делаю 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Меня никто не учит, один раз попытались, я завела разговор что 15 и 14 троллейбус ездит в сторону цинкового кладбища и места там есть пока, мне почему то сказали что я злая.......... зато не учат 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт