Перейти к публикации

Полезные сообщения

//ГолубоглаЗАЯ//, отправила........................ ей говорить не стала - чтобы лишний раз не вселять надежду - чтобы она не спугнула....... они уже на грани...

пишу а слезы стынут.........((( :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, все мы больше терпеть не можем. жди нас в пятницу в гости. Будем сватать, а то нас кто нибуть опередит :P

Только надо договорится во сколько. Лене в пятницу к 18-00 в театральную школу.

LuVeNa, привет. Что там у тебя с квартирой?

Если, что звони.

• Нравится 1

итак,товарищи! торжественно сообщаю что всякая Б на этот раз отменяется(я итак знала что ее нет) - вчера вечером пошли полноценные М! Сегодня запишусь на УЗИ на понедельник :girl_cool:

♥Мартышка♥, я как всегда балдею от Панечки!вчера смотрела ваше видео в контакте - ну вобщем я там написала и тут повторюсь - за эту улыбку и смех можно все отдать! :love: все твои трудности с зачатием и рождением Пани были не напрасны!!!! :embrace:

• Нравится 1

ღЛиSичк@ღ, Ну вот! Видишь)) Говорю ж-разгонялись!!! )))

♥Мартышка♥, Валя... хочу уже живьем увидеть)))))))))

нютка25, гыгы)) никак!!! Пока глухо, а мне чот пофиг! ))))

Сегодня опять вечером поедем смотреть-фиг знает что и как получится!

LuVeNa, эт как в том бородатом анекдоте - я не газ,я мееедленный тормоз! :malicious:

прям с началом М такое настроение хорошее -я полна сил,энергии,готова сделать кучу дел,всех люблю и готова расцеловать - вот что значит смена гормонов! :hohot::cool:

• Нравится 1

Спасибо, девули!!!!!

нютка25, не вопрос...ждееееем!!!! ;))) Так давай днем???

Счастливый таракан, а я серьезная да??? да вроде нет ;) Лена, ты есть в ВК?

LuVeNa, удачи вам с просмотром!!!

♥Мартышка♥, Ух, хотелось бы удачи побольше))) я ж скромная)))

ღЛиSичк@ღ, Да, ПМС-жесткая штука... я вообще мигера становлюсь))

Вчера свекровь ЦУ надавала, что Паня ДОЛЖНА к году уметь: ставить кубики друг на друга, разбирать и собирать пирамидку, знать "на", "дай", и говорить 5 слов (типа мама, папа, мяу, гага, гав гав, баба, дай и т.д.) хехехе еле сдержалась, дабы не нагрубить ей....бесит прям!!!!

• Нравится 3

♥Мартышка♥, Валь, я фигею... все пишут, что дети НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ!!!! Ну что за совдеповские рассуждения у свекровей???!!!! Плюй!!!!

Блин, девчонки... Печет прям снизу справа (вроде как в районе яичника), периодически подергивает... по идее, О должна вот вот быть... неужели так О у меня буйствует????? Аж в глазах темнеет!!!! А мне ж ехать по квартирам!!! =(

Изменено пользователем LuVeNa

Я говорю..ну не все же дети в год говорят....а она...А ЭТО УЖЕ ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ

LuVeNa у меня последнее время О всегда так болезненно проявляется, я думаю у тебя именно она

• Нравится 1

Деуки, чего выпить то????? Бля я застрелюсь(((( аж подташнивает...

Я говорю..ну не все же дети в год говорят....а она...А ЭТО УЖЕ ОТСТАВАНИЕ В РАЗВИТИИ

Ага!!! 100500 раз!! Тогда у меня Миша-отсталый!!!!!! Он только сейчас более менее говорить стал и то-шамкает и невнятно! Нам бы к логопеду...

Ага!!! 100500 раз!! Тогда у меня Миша-отсталый!!!!!! Он только сейчас более менее говорить стал и то-шамкает и невнятно! Нам бы к логопеду...

нам 1,марта 1,4 будет

капеццц

все дети своими темпами развиваются

а вот и мы)))

♥Мартышка♥, дай и на - мы знаем

• Нравится 4

РенатаS, красавица дочка у тебя!

LuVeNa, у меня тоже в предполагаемые дни О болит в районе яиц.В этот (вот вчера ушедший) цикл ЛЯ буянил и Яб затоплял - такого я давно не припомню :malicious:

♥Мартышка♥, ;)

• Нравится 1

LuVeNa, синдром болезненно-затопленного яйца! :hohot:

w2CDS9DQNMI.jpg

нашла веселый стишок,орфография автора сохранена:

нащупал взятку гинеколог

глубоко в лоне зульфии

сожмеш кулак не вынеш руку

а так не вытащиш конверт

Спpосил меня один знакомый:

"Вот для чего вам нужен кот?

Ведь кошек не деpжу я дома

А у тебя один живет."

- Быть может стоpож он "от Бога",

Чужих не пустит на кpыльцо?

- Hет, он мохнатым теплым боком

Щекочет ночью мне лицо.

- Hавеpное он очень ценен,

Пpиносит в дом большой доход?

-Hет, он свеpнувшись на коленях

Hегpомко песенку поет.

- Я понял! Он охотник ловкий,

Спасает вас от гpызунов?

- Он ловит ленты и веpевки,

Гpоза он обувных шнуpков.

- Пpослушал, видно, я случайно

Зачем вам кот, скажи скоpей.

И я сказала: "Для муpчанья.

И это мне всего важней."

Картина: Анатолий Ярышкин

ycuFuBINBEs.jpg

• Нравится 6

Вчера свекровь ЦУ надавала, что Паня ДОЛЖНА к году уметь: ставить кубики друг на друга, разбирать и собирать пирамидку, знать "на", "дай", и говорить 5 слов (типа мама, папа, мяу, гага, гав гав, баба, дай и т.д.) хехехе еле сдержалась, дабы не нагрубить ей....бесит прям!!!!

за пивом холодным мамке с папкой бегать, вот от этой умелки я бы не отказалась))) и мы в отряд даунов, правда кубик один поставить можем, пирамидка только один раз нам поддалась, дай знаем, точнее АААА дай-дай-дай и в истерику, папа и мама, остальное называется ЭЭЭЭЭЭЭ
  • Нравится 2

Иринка74, да почти все дети эээээээ-кают....да блин, Ира, я все понимаю...что никому никто ничего не должен...но как эти нравоучения БЕСЯТ

Девченки ну че, послушали, согласились и забыли, ну хочется им нас поучить :D меня вон тоже моя четвертый год учить, хоть у меня и старшему уже 18 почти, выростила же как то без ее советов, а с этим прям все не так делаю :D

• Нравится 1

Меня никто не учит, один раз попытались, я завела разговор что 15 и 14 троллейбус ездит в сторону цинкового кладбища и места там есть пока, мне почему то сказали что я злая.......... зато не учат

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...