♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Иринка74, злая ты женщина Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мне почему то сказали что я злая.......... зато не учат Крутяяяяяяк!!!! Респект!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 http://www.babyplan.ru/blog/47283/entry-185171-oh-uzh-eti-prazniki/ Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, дочка такая лапочка. ♥Мартышка♥, фотосессия клевая, ты так изменилась по моему. А Панюша как была улыбашка так и есть, прелесть маленькая. Иринка74, и правда злюка))))) ой меня по развитию хоть не достают, зато по другим всяким хватает. свекровь бесит с прикормом, я ей 100раз сказала что с овощей начну, и соки не стану давать, а она с кашами пристала. а то без нее не разберусь. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, зульфия)))))) аахахахха пися-почтальон)))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 РенатаS, ну а что,некоторые Г любители денежного прикорма.Но я своей пока что не вводила Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Katrin-P, спасибо_))) РенатаS, ну а что,некоторые Г любители денежного прикорма.Но я своей пока что не вводила аххаха))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девки, я поныть на дорожку... Ну что??? ОБЛОМАЛАСЬ я с просмотром ПРИОРИТЕТНОЙ квартиры!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Сижу, то ли пореветь, то ли психануть... а глаза то накрашены зараза!!!! Причем взбесил факт того, что риэлторша даже не удосужилась позвонить, а просто решила ограничится СМС!!! Для меня это в таких делах-верх бестактности !! сижу злая, никуя не хочу.... пореветь бы... вот если бы не тушь-щас бы слезами умывалась!!!! И все это за пол часа до выхода из дома!!! Я млять как лох на ТАКСИ катаюсь с детьми РАДИ КВАРТИР, а эта... п*зда даже позвонить не может!!!!!!!! :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: Накуя вообще эти риэлторы появились!!!!???? аж бесит!!!!!!! Охереть.. общаемся с риэлтором через смс... зато трубку бля взять не судьба и нормально сказать!!! сцука!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 LuVeNa, ну не все риэлторы такие...просто мы же в России живем Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Валь, они докуя мутят!!! Я же не знаю, так ли на самом деле или ей просто кто-то на лапу дал, чтобы она квартиру придержала???? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 LuVeNa, ну не знаю...... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Всем приветы!!! Валюш, Панечка- лапуля! Смотрю, все-таки чем старше, тем больше папина дочка! Марин, это риэлтор у тебя такая. Причем на мое мнение, она просто решила кинуть гадость, что мол в тот раз в ее продинамили, а теперь она вас проучит. Но правда, Марин, лично я бы уже рассматривала эту приоритетную квартиру как не ваш вариант. Слишком уж Бог от нее отводит. 3 Ссылка на это сообщение
Melvins 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 LuVeNa, бывают и такие риэлторы((( Может нового поискать? Она у вас вообще какая-то странная... Не заинтересованная как будто 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 LuVeNa, по-моему, пора сменить риэлтора у нас в нашем городке все без риэлторов покупают.Они конечно есть,но люди к ним не особо идут.просто покупают местную газету и вперед обзванивать и смотреть.У вас что так нельзя? *Зюзя*, 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, и у нас так можно, но как правило этих людей уже обзвонили риэлторы и их квартиры предлагают. собственников сложно найти бывает. еще и машины также, объявы в основном перекупы уже(((( бизнесс по русски. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, покупают местную газету и вперед обзванивать и смотреть.У вас что так нельзя? Можно. Только как правило в таких газетах уже и даны объявы от риэлтора! Сейчас на 100 объявлений 99-занимаются риэлторы... Даже мне по началу пытались свои услуги предлагать! Я отказалась! Мне им платить не чем))) А лично СВОЕГО у нас нет-и не надо! Но правда, Марин, лично я бы уже рассматривала эту приоритетную квартиру как не ваш вариант. Слишком уж Бог от нее отводит. Вот. Тоже уже забила. Но по первой оч сильно перенервничала! Даже давление скакануло!!! ((( Блин, когда нибудь так кони брошу)))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 ну не все риэлторы такие...просто мы же в России живем я тоже могу об Украине сказать, мне кажется это всё от человека зависит......LuVeNa, А ты не переживай, до следующей среды всё решится вот увидишь, найдёте подходящую ))) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LuVeNa, А ты не переживай, до следующей среды всё решится вот увидишь, найдёте подходящую Спасибо! Я ОООООЧ на это надеюсь!!! Правда! Т.к. НАДОЕЛО искать))))) Девчи. я вчера ТРАВАНУЛАСЬ!!!! Это пздц!!! У свекрови, пока сидели ждали часа Х для просмотра, решили с мужем малец селедочки поесть... Берут в месте "проверенном", всегда хорошая, слабосоленая... Любит у меня свекровь разделать ее и в маслице с луком в контейнер нафигачить... Ну, я знаю, что такой "изыск" у них долго не залеживается-все свежее, по идее. Ни запаха, ни привкуса у селедки не было. Ну я и съела кусочка 3-4. Все, потом посидели малец еще и... мужа стало (уж простите за подробности) в сартир гонять... он сразу на мамку-это все твое рагу!!! Я ему говорю, мол, НЕТ, она при мне его доготавливала-оно наисвежайшее! Короче, в перерывах между его дрисней сходили на просмотр. Обратно зашли и он опять там засел в сартир))) Слава Богу, что по стечению обстоятельств, детей мы там оставили на ночь... Приехали домой уже пол 10го вечера. А всю дорогу у меня были рези в желудке. Ну я мужу говорю-100% это рыба!!! Приедем-звони! Пусть детям не дают!!! Тошноты вроде у меня не было, но вот желудок и кишечник болели ппц!!! Муж то че??? Просрался и нормально))) А у меня организм вечно тупит-как правило отравление раньше чем через 10-12 часов у меня не проявляется((( На ночь я наглоталась угля-так на всякий... и пол 12го решили спать лечь... До 3 ночи я почти не спала!!!!! Постоянное урчание в животе, рези, покалывания в области желудка... а в 3 часа все-дрисня, привет! Как давай меня таскать в сартир!!! ПРОСТИТЕ еще разок за откровенность... (((( Я еле ползаю, белая как простыня... ноги не держат... тошнота стала подкатывать.... Ну и чего.... пришлось вызывать рвоту((( Пипец.... короче, с меня до 4 утра лилось со всех щелей, что называется... Потом когда наступила "пауза у организма" я нажралась Полисорба... И легла... нет, даже РУХНУЛА в кровать! И вырубилась! Проснулась утром от того, что муж на работу собирается... Я встала-меня мотает!!! ((( и опяяяять в сартир.... (((( Короче, пока муж на работу собирался я сидела на толчке))) Тошноты нет. Но вот кишечник просто так меня с туалета не отпускает... Сижу пью крепкий сладкий чай-может хоть чуток закрепит???? И самое обидное, что сегодня мне надо готовит-пустой холодильник))) и опять ехать в Ленинский... ппц я еле двигаюсь! И спасть-не спится!!(((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LuVeNa, а ты уверена, что отравлвнеие? У нас сейчас ротовирус гуляет с пневмониями под ручку. Такой вот грипп нынче. А эпидемия уже объявлена была. В любом случае выздоровления скорейшего! (имей дома лоперамид. и дешево, и на всякий... ) Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LuVeNa, ой Маришкин....поправляйся скорее :cry: и сил тебе на сегодняшний день (((( Всем Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LuVeNa, марин у тебя как говорится, не понос так золотуха(((((( у меня муж тоже тут купил селедку в таком же проверенном месте, я ему сразу сказала что она не свежая я есть не буду. Но они с мамой поели, нормально. А прошлым летом брала рыбу на день рождения, при мне раскрыли коробку, итог, одна рыбка была тухлой прям явно тухлой, блин чуть беременную не отравили. я то сама не ем такую рыбу. но сейчас блин вообще че не купишь, одно овно. а мы сегодня массаж начинаем Анютке делать, массажистка у нас всоседнем подъезде живет, всего 200р с нас возьмет. Марин, а ведь ты получается тому риэлтору тоже платишь, так какая разница кому платить? я не совсем в курсе, может не таки понимаю. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LuVeNa, а ты уверена, что отравлвнеие? У нас сейчас ротовирус гуляет с пневмониями под ручку. Такой вот грипп нынче. А эпидемия уже объявлена была. В любом случае выздоровления скорейшего! (имей дома лоперамид. и дешево, и на всякий... ) Ну, скорее всего отравление, т.к. в 2010г я болела этой дрянью-ротавирусом. ЗНАЮ что это такое! Врагу не пожелаю!!! У меня где-то Лопедиум лежал, поищу... если что перед дорого выпью пару таблеток... //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо! Тоже не хочется быть овощем) Сейчас уже вроде полегче... но все равно ппц-и не выспалась, и кишки трясуться))) Прикиньте, мне щас с Мишкиного садика позвонили (в который он "благополучно" с июля 2012 не ходит по причине нашего переезда) и сказали придите и заберите СНИЛС на него!!! Фига се... сейчас даже детям его что ли стряпают??? LuVeNa, марин у тебя как говорится, не понос так золотуха(((((( Марин, а ведь ты получается тому риэлтору тоже платишь, так какая разница кому платить? я не совсем в курсе, может не таки понимаю. Ой, у меня как обычно-все в кучу! ))) это ж - Я))) Да, по сути, в цену квартиры уже включена сумма "для риэлтора", и как бы мы и платим ее-деньги риэлтору... он просто их получает после сделки... и все. Но, если нанимать еще и себе отдельного риэлтора для поиска квартиры, подготовки доков нам надо еще тыщ 30-50 на его услуги! А лишних денег у нас нет!.. ((( Поэтому все проблемы я добровольно сгрузила на себя.... А, еще подскажите мне плиз!!! Если хозяева квартиры недавно вступили в наследство (после смерти предыдущего собственника-родственника), есть все документы "свежие", НО они пока решили не делать "зеленки" на себя, т.к. мол продажа квартиры, просто бес толку делать "временные" зеленки-как бы и не зачем вроде, все равно квартира будет продана, А БАНК ТРЕБУЕТ НАЛИЧИЕ ЗЕЛЕНОК (по списку доков, нашему менеджеру пока еще не звонила)-хозяевам ОБЯЗАТЕЛЬНО делать зеленки буквально на недели 2-а потом после сделки опять их менять уже на НАШИ имена???? Понятно хоть нет написала?? ))))Короче, нужны ли зеленки для совершения сделки купли-продажи в ипотеку и последующего оформления права собственности на имя мужа???? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LuVeNa, а вон как., щас пытаюсь с подругой списаться, вроде раньше риэтором была, скажи что и где вы ищите, мало ли может есть. про лоперамид, его в первые часы после отравления лучше не пить, потм еще хуже будет, он закрепить хорошо, а токсины не выдут и тошнить будет жутко, лучше смекта. сегодня уже можешь выпить. выпей лучше хоть за пол часа-час, а то мало ли, конфуз выйдет))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 LuVeNa, выздоравливай!Главное чтоб дети не заболели,а вы уж с мужем побегаете на горшок я помню в детстве бабушка меня раствором магранцовки поила в таких случаях,всегда помогало,но пить ее было противно... *Зюзя*, в наших краях белгородских,да и в воронежских(есть знакомые там - у них недавно малыш 11мес жестко переболел ротавирусом,а она от сына заразилась) тоже охвачены ротавирусом,пневмонией и гриппом... всем привет!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 я помню в детстве бабушка меня раствором магранцовки поила в таких случаях,всегда помогало,но пить ее было противно... Ой, Ир)))))))))) Я ее пью в том случае, когда отравление есть-а рвоты нет! Я только от одного привкуса уже блевать бегу)))) Последний раз пила ее в 2010г!!! ну нафиг)))))) Мне уже сейчас полегче))) Пью пока Полисорб. Канеш, перед дорожкой выпью и Смекты или Лопедиума))) Иначе не доеду! Katrin-P, Кать, я тебе в личку кину сообщение. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт