Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Melvins, да,но жаль что не все сразу отдают,а частями.За 2012г уже получили- как раз хватает заменить окна в квартире.А с января муж будет получать всю ЗП без вычетов

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

LuVeNa, с молоком ты погорячилась))) ну ладно хоть в чае, не много.

девочки а вычет в декрете не платят да?

*Зюзя*, а какие признаки бронхита? у меня муж оооооочень сильно кашляет, внимание!!!!!!! 2 месяца, в больницу не идет, правда флюрографию пару недель назад делал, все ок, но бесит безумно. Итак реб плохо спит, а тут он еще со своим долбанным кашлем. А уж малыши когда болеют это жуть, так их жалко блин.

ღЛиSичк@ღ, мы тоже хотим на окна спустить и горку в комнату купить))) надо только декларацию подать, а то все времени нет)))

Katrin-P, не, не платят. т.к. дохода нет, который облагается 13% налогом

Привет мартышкиным гостям!!

Ссылки скрыты.

Спасибо! Я ОООООЧ на это надеюсь!!! Правда! Т.к. НАДОЕЛО искать)))))

так и будет ;)))
  • Нравится 1

интересную тему вы подняли. А максимальную сумму для возврата налога подняли что ли? Раньше до 1млн 300 только было. (если я не ошибаюсь).

Привет, Болтушки :)))))

Маринка, как я тебя понимаю....отравление это Жесть!!!!! Я вообще ничего не жрала кроме сухарей....а про молоко ты конечно заморила!!!! Еще бы огурчика съела ;)))))

Девочки, представляете, щас заглянула к ребенку в рот :))) а там клык уже вылез!!!! Неожиданно, однако :))) Резцов верхних главное еще нет, а клык правый уже тут как тут :))) Теперь у нас 3 зуба :))))

А я сегодня выпала из БП., к нам приехала бабушка и я вручила ей внучку, а сама отпидорила генерально квартиру :))) фуф все блестиииит :))))))

Купила мужу на 23, трусы, носки и шоколадку....я капец как не оригинальна :))))

Катя, а чего вы к Лене не хотите больше на массаж да??? Мы к ней 10 марта поедем на массаж!!!!

♥Мартышка♥, да как то не удобно получилось, мама родственнице позвонила, я ее просила узнать про бесплатный массаж. А она попросила договориться про массаж, ну для меня и договорились, массажистка позвонила вроде как уже с вопросом когда прийти, она живет в соседнем подъезде, ну мы решили ладно пусть так, я еще сама буду делать массаж. А думаю что на 9 месяцев всеже к лене, хотя посмотрим. Дома удобнее. Молодец Валюш, уборку делаешь, а я чет так пыль протерла и довольная))) собака линяет, писец, хоть заубирайся.

LuVeNa, как твои кишочки? Мариш девочка квартирами не знаимается больше, но мама у нее риэлтор, я твои запросы ей кинула, если что будет позвонит. А знакомому не дозвонилась чет пока. Хотя я бы через них не очень то, но узнать то все равно, а вдруг чего есть.

Katrin-P, а муж кашляет только по ночам? Симптомы, которые ты описываешь, плюс "чистая"ФЛГ, больше говорят за фарингит. максимум фаринго-трахеит (если отхаркивает чего-нибудь). Может еще и тонзиллит. Это всё горловая форма кашля. условно говоря. Течение может быть как несколько месяцев, так и по жизни, если не убирать все факторы, которые вызывают раздражение.

Девочки Челябинки, кто то писал что в типографии работает????

Katrin-P, а муж кашляет только по ночам? Симптомы, которые ты описываешь, плюс "чистая"ФЛГ, больше говорят за фарингит. максимум фаринго-трахеит (если отхаркивает чего-нибудь). Может еще и тонзиллит. Это всё горловая форма кашля. условно говоря. Течение может быть как несколько месяцев, так и по жизни, если не убирать все факторы, которые вызывают раздражение.

кашляет в основном вечером, откашливается. а начал после ОРВИ кашлять. какие факторы? подозреваю что он не может выздоровить п-что каждый день на холоде, вроде подлечит, а потом опять.

Девочки Челябинки, кто то писал что в типографии работает????

я...... владею сборищем дэбилов(((

LuVeNa

я уже писала тебе, что наши продавцы имели 4 зеленки и на каждого приходилось по 815 тысяч при продаже квартиры, но договор купли продажи общий так как банк не устраивало 4 договора и поэтому налетели на налог. А про наследство. Страховка будет и вообще пофиг, даже если еще ктонибудь объявится из наследников. Здесь единственный плюс ЖОПОТЕКИ обязательная страховка.
  • Нравится 1

Иринка74, оооо точно. Ириш сколько будет стоить постер напечатать ну примерно 50х50 в хорошем таком качестве и какое разрешение кфотки должно быть и формат можешь сказать?

Katrin-P, фотка чем больше мегабайт, тем лучше ну не меньше 500килобайт. по стоимости если один постер то вообще на улицу мы руб по 300 продадим, а так ну за шоколадку наверно))) формат пофиг какой

Katrin-P, симптомы как и всегда. Нахождение на холоде, сухой и (или) холодный воздух, если работа связана с разговором длительным, если курит и т.д.

привет!!!!!!!!!

как вваши дела?????

Валечка, гости домика , точней пальмы, приветики!!!!!

у вас тепло???? я так хочу весну....... 6417.jpg

b89e5eb3d87f.gif так уже весну хочу..........................просто невмоготу....................

Девы!

Пишу и рассказываю про вчерашний денечек...

Вот правильно мне Маша написала, что ЗРЯ я молочка то налила в чаёк... ХЗ от чего, но может оно "против меня и сработало" в дальнейшем...

Кое-как я поехала в Ленинский... Позвонили с садика, мол, зайдите и заберите СНИЛС на ребенка.. ОК, забрала... Потом зашла в магазин, купила себе кисломолочку (Ацидофиллин и Ряженка). Пришла к свекрухе... Ну и... стакан Ацидофиллина навернула с корочкой хлеба (т.к. есть хотелось-жуть! Желудок болел аж). Почему вдруг я решила кисломолочку купить?... ХЗ)))) Логика сработала так, мол раз у меня сейчас дисбаланс в желудке, а в ацидофиллине есть полезные бактерии.. то... в общем, мне будет лучше-подумалось мне! )))

Ну и спустя часа 2 мне ооооч прихренело(((((( Давило на глаза, голова чугунная... Я, собрав всю волю в кулак, и, взяв мужа под руку, пошла ПО ВАЖНОМУ ДЕЛУ. Об этом попозже...

2 часа мы шлялись))) Придя обратно к свекрови домой, попросила градусник... 38,5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Бляяяяяяяяяяяя..... Пока ходили с мужем меня трясло-прям реально! Как потом оказалось-меня просто МОРОЗИЛО!.. Перед выездом домой я нашла у свекрови таблетку левомецитина и выпила...

Кое-как доехав на такси до дома, мы просто сгрузили детей по кроватям и тут началось САМОЕ веселенькое......

МЕНЯ ТААААК ПИДОРИЛО... это жесть!!!!!! Я была внутри кипяточная, а снаружи вся мерзла... не могла открыть глаза от боли при свете.... Мерию тт-37,7... Парацетамол пить не стала....... промучилась я так до 4 утра... потом плюнула и выпила таблетку анальгина+парацетамола... И потом я отключилась.... глаза открыла уже в начале 9го, когда дети вокруг меня скакали)))))))))))))))))))))))

теперь собственно, РАДИ ЧЕГО я в состоянии полутрупа поехала........ МЫ ВЧЕРА ВНЕСЛИ АВАНС ЗА КВАРТИРУ)))))))))))))) НАШЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь молюсь, чтобы все срослось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И если бы не факт внесения аванса хрен бы я куда поехала.....

Сейчас у меня по прежнему голова чугунная... какие пилюли пить-не представляю!...... С какого перепуга у меня вчера подскочила тт-не понимаю.. то ли реально прям ТАКОЕ отравление сильное, то ли че.....

• Нравится 2

РенатаS, у нас вот что на улице

Ссылки скрыты.

LuVeNa, вот это тебя прижало!!!я когда то так пельмешкой отравилась...состояние было жуткое...

важное дело вы сделали!!!какую в итоге квартиру выбрали???я что-то пропустила?

ღЛиSичк@ღ,

какую в итоге квартиру выбрали???я что-то пропустила?

Я просто не говорила о ней))) Тоже брежневка трамвайчиком. состояние-не убитая и слава Богу! Минимум сложений на первое время!

• Нравится 2

ღЛиSичк@ღ, А я не пельмешкой... рыбкой-мать ее(((((( Че делать не представляю! Вызывать врача или не стоит???

LuVeNa, ну поздравления принимай))))))) и поскорее выздоравливай!!!!)

вот так денечек... а что у свекрови супчика не нашлось?

Да ну нафиг супчик... меня от одного запаха еду воротит... ))))))))

ღЛиSичк@ღ, блинннн вот у вас теплынь.....

у нас 15 я счастливая хочу что теплеет наконецто........

Да ну нафиг супчик... меня от одного запаха еду воротит... ))))))))

а на что не воротит????

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...