Katrin-P 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LuVeNa, либо это таки ротовирус, либо правда сильно траванулась, я так йогуртом травилась, неделю лежала пластом потом. Но Мариш на ротовирус или ОРВИ больше похоже. Иринка74, супер, меня 300р устроит, я не люблю как то за шоколадки, потом неловко. а где вы находитесь?кстати и фотки бы тоже за одним заказала. мне не понравилось как унас тут напечатали. *Зюзя*, муж не курит, но производство пипец какое, да и базарит много, вернее орет, п-что опять же производство. сегодня ночью так кашлял аж Анюту разбудил, та разревелась(((((( Мариш, принимай поздравления авансом пока))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 мне сегодня всю ночь снилось что с неба летят метеориты! вроде как уже часов 11 вечера,я иду типа с подругами(на самом деле у меня таких нет даже) и тут я смотрю в ночное небо и вижу как со всех сторон летят огненные шары на нереальной скорости! Я хватаю типа подругу за руку и мы бежим шары начинают падать на землю,раздаются взрывы!Люди падают,орут, паника в общем. Я пытаюсь звонить родителям,а телефон не работает!один из шаров,какой-то мелкий падет мне в ноги,я даже наступила на него,ногу типа обожгла.Пытаюсь кричать во сне,но не получается,голос как будто пропал!Тут откуда то военные появились,хватают нас,куда ведут,а я пытаюсь им сказать адрес где родители живут,мол мне туда срочно надо что бы их с собой забрать,а мне говорят что уже поздно и больше нет такого адреса....и чувствую что слезы текут.Потом еще какая то белиберда и я проснулась в дикой панике,в слезах.время было 5-45 утра,муж рядом сопит,а меня аж колотит всю.... вот что значит я впечатлительный человек вечером читала статейку в газете про метеорит из Челябинска и Тунгусский LuVeNa, главное чтоб обезвоживания организма не было... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Валюш ты хотела посмотреть Пане одежку, только надо уже сегодня успеть, в 20-00 стоп Ссылки скрыты. *kb*aby.ru/catalog/ ***убирай Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 главное чтоб обезвоживания организма не было... Да не думаю.. меня не рвет и не поносит))) воду пью) либо это таки ротовирус, либо правда сильно траванулась, я так йогуртом травилась, неделю лежала пластом потом. Но Мариш на ротовирус или ОРВИ больше похоже. Блин... я вот думаю все-вызывать врача или нет?......... а на что не воротит???? Воротит на все))) Выпила с утра чаю с корочкой.... фууу. )))) даже чуток подташнивает) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Блин, чтот мне поплохело опять((( Думаю, все таки надо вызывать... Голова пипец... тошнота какая-то периодически... пойду лежать... да и морозить опять начинает(((( Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LuVeNa, вызови конечно, а Ленчик у тебя где? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katrin-P, Они у меня.. вчера забрали... вообще попа... лежу пластом... они сами по себе... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LuVeNa, я бы на твоем месте клизму себе бы сделала, или рвоту вызвала. Надо прочистить, где-то у тебя в организме заблудилось что-то несвежее. И очень много воды бы пила. Или чая крепкого, можно без сахара. С сухарями. Пока все. Ссылка на это сообщение
irinka_74 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LuVeNa, поздравлять пока не буду))) держу кулачки что бы все срослось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 LuVeNa, с авансом вас!!!!! тьфу тьфу...пока молчу!!!! Ну и срооооооооооооооооооооооооооочно скорую!!!!! Иринка74, Ираааа я бы тоже тебе фотки Пани большие заказа ღЛиSичк@ღ, вот тебя наш метеорит взбудоражил!!!!! Девочки, а то что вместо верхних резцов лезет клык - это вообще нормально??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LuVeNa, я бы на твоем месте клизму себе бы сделала, или рвоту вызвала. Надо прочистить, где-то у тебя в организме заблудилось что-то несвежее. И очень много воды бы пила. Или чая крепкого, можно без сахара. С сухарями. Пока все. Вот честно... я уже более суток НИЧЕГО не ела-с момента той злосчастной селедки... сегодня в4 дня уже будет 2 суток... Рвота... охохох... я в приципе НЕ люблю это дело и даже когда отравление мой оорганизм сопротивляется до победного и не отдает тухляк)))))) Иринка74, Пасибки! LuVeNa, с авансом вас!!!!! тьфу тьфу...пока молчу!!!! Ну и срооооооооооооооооооооооооооочно скорую!!!!! Валь! Спасибо! а скорую то зачем? )) Они мне сразу предложат инфекционку)) не не не))) Вызвала врача) сижу пью крепкий чай с корочкой хлеба))))) У меня "тюремное меню": завтра-обед-ужин это чай и кусочек хлеба))))) Девочки, а то что вместо верхних резцов лезет клык - это вообще нормально??? Валь, у Лены так же лезли! Сначала нижние резцы вылезли, а потом верхние парные клыки, наверное,... короче не те, что по центру лезут, а по бокам от центральный резцов))) Она у меня как вампиренок была))) Ссылки скрыты. вот. у лены после нижних центральный резцов вылезли верхние боковые резцы)) вот как))) а только потом уже верхние центральные резцы)) Девочки.. а мне можно аскорбинку с чаем а?????????http://www.marbiopharm.ru/uploads/shop/148_main.jpg вот такую Ссылка на это сообщение
sanaterium 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ♥Мартышка♥, LuVeNa, это не клыки тогда - это резцы двойка. это нормально вполне, в таком порядке они и растут LuVeNa, ну и поздравляю, что у тебя с мертвой точки сдвинулась твоя эпопея с квартирой. и не болей!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 февраля 2013 Автор Поделиться 22 февраля 2013 sanaterium, точноооо это не клыки )))))))))) А ко мне сегодня Аня с Лёней и Леной в гости придут Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Оооо крутяк))))) Я с ней по телефону то разговаривала и то-позитив плещет))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Всем приветы! Маринка, выздоравливай! Я все-таки за наличие вируса в кишечнике. И темпа характерна, и мороз. Высокая темпа при отравлении, эт когда сальмонеллы или дизентерия, в основном. Ну и с авансом тебя! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 *Зюзя*, Ну.. вызвала врача-жду! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 (изменено) LuVeNa, Маришка, выздоравливай!!! ♥Мартышка♥, Валь, зубы в любом порядке могут выходить! у нас тоже не по схеме выходили) Изменено 22 февраля 2013 пользователем //Галинка// Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Ну что... тупо пришла наша "супер-пупер тетя врач" и сказать ничего внятного не может... Выписала мне Бактистатин пить 5 дней... Живот прощупала-ничего нигде не болит... Короче, даже горло мое она мне смотреть НЕ стала.. Только послушала.. ессно темпы к ее приходу у меня нет-я ж ударную дозу парацетамола+анальгина сожрала да и позже тоже пила анальгин.... Я по прежнему не знаю, что у меня))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 вот скажите мне кто я? читаю Марину и ем творог, явно не свежий, но ем!!!!!!!! мне ж поесть то нечего, бедные ж мы. И.... 20 минут не прошло как завернуло, ну я навернула 3 таблетки фильтрум-сти, типа угля, блин вообще тупица. Вот думаю как реб то теперь кормить? Еще и муж сегодня на юбилей уходит, блин а меня вообще прет. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katrin-P, Кааать! Ты чегооо???? Полисорб пей! А еще лучше, если бы ты рвоту вызвала... А вот это видео мне нашу врачиху напоминает.... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 LuVeNa, нееее рвоту не мой вариант. Полисорб пить не могу, честно, и нет его. Ну выпила этот фильтрум 3 штуки, вроде живая, кишки конечно болят, но так то нормально, спасибо дочке уснула без капризов. девочки я хапуга, опять на полторы тыщи ребенку одежды набрала, зачем? когда она это носить будет? у нас в шкаф не помещается, а я покупаю. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Katrin-P, гЫГЫ))) все мамаши такие))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт