Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы!

LuVeNa, Марин, выздоравливай!

У нас вот непонятно, че было. Рвать и поносить сына перестало. Но он подкашливает и сопли где-то внутри. Я вся извелась уже на тему завтрашнего похода в сад. С одной стороны дома остаться надо бы, понаблюдать, а с другой - процедуры сейчас делают, которых я несколько месяцев выбивала ему. Сейчас сорви с них, больше не будут делать, типа сами прогуляли....

MXOMKA, прикольные шорты. Прям смотрю на тебяя в них и на погоду за окном - даж не верится, что весна будет)))

LuVeNa, пока тихонечко поздравляю с авансом (ТТТ). Риэлторша, конечно у вас странная (это про смс). От вас зависит ее заработок. Помню мы продавали квартиру в Хабаровске. Так нанятый риэлтор чуть ли не с самолета мужа встречал. За неделю все закончили, даже теток в паспортном столе уговорили поработать в выходной - мужа выписать из квартиры, чтоб в Москву пораньше улететь. Нам, наверное, просто повезло.

Про отравление. Помню-помню, поела пирожок в чебуречной рядом с м. Смоленская. Дристала неделю потом (извините). Зато на 4кг за неделю похудела. Поправляйся (в смысле - лечись :Crazy: ).

♥Мартышка♥, Панечка - завидная невеста. Жаль плюсики кончились.

MXOMKA, шортики зачОтные. У меня тоже есть, но я свою мадам Сижу после зимы стесняюсь обтягивать.

:confusion:

*Зюзя*, сыночку богатырского здоровья и не нервировать маму. :friend:

Изменено пользователем Лина То (^_^)
  • Нравится 1

*Зюзя*, Слушай, а что за процедуры у вас там????

Я б, наверное, не повела все таки...

Лина То (^_^), Да уж... я уже 4е сутки отравленная) минус 2 кг)))

А насчет риэлтора-да есть такие люди, которые все для клиента. А есть-вот такие... смс и хватит.

Причем эта квартира СНОВА висит в объявах! Вот сучка та риэлторша... ей наличку надо! (((

Всем солнечный привет!

А я сижу сейчас в автосервисе. Муж вытащил из дома, сказал до автомагазина и обратно. За час говорит управимся. А я перед уходом из дома тесто в хлебопечке поставила, пирог хотела сделать. В итоге уже часа 2 катаемся. Чувствую я по всей кухне буду тесто собирать))))

Всем солнечный привет!

А я сижу сейчас в автосервисе. Муж вытащил из дома, сказал до автомагазина и обратно. За час говорит управимся. А я перед уходом из дома тесто в хлебопечке поставила, пирог хотела сделать. В итоге уже часа 2 катаемся и, так понимаю, домой еще не скоро. Чувствую я по всей кухне буду тесто собирать))))

• Нравится 1

LuVeNa, Марин, у нас специализированный садик. Ортопедический. Вот там процедуры - массаж и физиолечение. Мы с июня ждали, пока нас возьмут. Дождались. За это время ортопед у нас увидела ухудшения. Поэтому прерывать сейчас не хотелось бы. Но один фиг - буду смотреть завтра утром. В случае чего, работаю во вторую смену, успею позвонить свекрови. Уже предупредила ее, что возможно с завтрашнего дня они дома с ним сидят.

Melvins, привет! слушай, а хлебопечки как мультиварки не выключаются что ли?

*Зюзя*,  выключаются))) но тесто то дрожжевое, а внутри тепло останется. вот оно и будет расти)))

Как-то уже оставляла также, но приехала где-то через пол часа после окончания программы. Так тесто крышку от ХП подняло и чуть чуть вылезло.

Melvins, слушай, меня вчера подружка тоже соблазняла на эту хлебопечку))) я тоже чот подумала уже о ней))) но.. пока сомневаюсь)

*Зюзя*, аа ортопедический... блин(( тут реально только завтра утром смотреть!

девчонки) мой моцк стал возбуждаться при виде вкусной еды))) блиииин))) Сижу и думаю, что я первым делом СОЖРУ, когда можно будет)) уже мужу дала заказ на суши-первым делом!! блин хочу)))))) надеюсь, что дня через три можно уже их есть то будет)) а может и попозже))) потом хочу пирог с куриной грудкой... потом.. потом.. потом... эх))))) столько всего!!! хочу салатик какой-нить))) ноблин! Умом понимаю, что еще недельку точно диета((( и потом-не все сразу.... а

а я завтра хочу позвонить риэлторше и узнать что там насчет их зеленок наконсультировали...

:Hello: :Hello: :Hello:

*Зюзя*, так жду весну, прям не могу, а у нас ещё такое солнышко сегодня........мммммммм

но я свою мадам Сижу после зимы стесняюсь обтягивать.

:D :D :D да не выдумывай.....

Я испекла тортик в мульте, фото есть у меня в домике ;)))

Melvins, нууу, будем надеяться, что фильма ужасов у вас по квартире пока не разгуливает)))

MXOMKA, солнышко прекрасное вообще. Правда мы его в эти выходные всё дома пересидели. :(

Melvins, я посмотрела ее тортик и слюной захлебнулась (заела кукурузой от безысходности :D ). А я не готовила выпечку в мульте ни разу, потому что как-то кто-то сказал, что она в мульте белая получается. Вот и не стала. Белую не хочу. А тут смотрю, даже под глазурью, не бела вроде. И так хочуууууу!

Лина То (^_^), пасиб!!!!

*Зюзя*,  а в мульте бисквит делала с шоколадной крошкой, банановый бисквит и еще какой-то. Вкусно, но сверху он действительно белый, но если перевернуть, то внизу корочка поджаристая слегка.

MXOMKA, ммммм, тортик. Хочу...

А рецептик не расскажешь

вот тут я с фото выложила ;)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/42462-katyushkiny-retsepty/page__st__20

не готовила выпечку в мульте ни разу,

я тое кста 1 раз пекла в мульте, бомба!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...