MXOMKA 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а вот что я себе прикупила сёня в магазине-шортики по распродаже, к весне готов(только сапоги не эти бут) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Счастливый таракан, Счастливый таракан, РенатаS, Katrin-P, Да девки это жесть(((( сегодня я опять овощ(((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 LuVeNa, Мариш...а ела чего сегодня? Всем Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Сегодня-НИЧЕГО! Хотя нет, чай и чуточку хлеба позавчерашнего... Ну и Смекта, полисорб. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 LuVeNa, ой маська...долго там у тебя организм в себя прийти не хочет (( Поскорее поправляйся... Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем приветы! LuVeNa, Марин, выздоравливай! У нас вот непонятно, че было. Рвать и поносить сына перестало. Но он подкашливает и сопли где-то внутри. Я вся извелась уже на тему завтрашнего похода в сад. С одной стороны дома остаться надо бы, понаблюдать, а с другой - процедуры сейчас делают, которых я несколько месяцев выбивала ему. Сейчас сорви с них, больше не будут делать, типа сами прогуляли.... MXOMKA, прикольные шорты. Прям смотрю на тебяя в них и на погоду за окном - даж не верится, что весна будет))) Ссылка на это сообщение
Толик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) LuVeNa, пока тихонечко поздравляю с авансом (ТТТ). Риэлторша, конечно у вас странная (это про смс). От вас зависит ее заработок. Помню мы продавали квартиру в Хабаровске. Так нанятый риэлтор чуть ли не с самолета мужа встречал. За неделю все закончили, даже теток в паспортном столе уговорили поработать в выходной - мужа выписать из квартиры, чтоб в Москву пораньше улететь. Нам, наверное, просто повезло. Про отравление. Помню-помню, поела пирожок в чебуречной рядом с м. Смоленская. Дристала неделю потом (извините). Зато на 4кг за неделю похудела. Поправляйся (в смысле - лечись ). ♥Мартышка♥, Панечка - завидная невеста. Жаль плюсики кончились. MXOMKA, шортики зачОтные. У меня тоже есть, но я свою мадам Сижу после зимы стесняюсь обтягивать. *Зюзя*, сыночку богатырского здоровья и не нервировать маму. Изменено 24 февраля 2013 пользователем Лина То (^_^) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 *Зюзя*, Слушай, а что за процедуры у вас там???? Я б, наверное, не повела все таки... Лина То (^_^), Да уж... я уже 4е сутки отравленная) минус 2 кг))) А насчет риэлтора-да есть такие люди, которые все для клиента. А есть-вот такие... смс и хватит. Причем эта квартира СНОВА висит в объявах! Вот сучка та риэлторша... ей наличку надо! ((( Ссылка на это сообщение
Melvins 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Всем солнечный привет! А я сижу сейчас в автосервисе. Муж вытащил из дома, сказал до автомагазина и обратно. За час говорит управимся. А я перед уходом из дома тесто в хлебопечке поставила, пирог хотела сделать. В итоге уже часа 2 катаемся. Чувствую я по всей кухне буду тесто собирать)))) Всем солнечный привет! А я сижу сейчас в автосервисе. Муж вытащил из дома, сказал до автомагазина и обратно. За час говорит управимся. А я перед уходом из дома тесто в хлебопечке поставила, пирог хотела сделать. В итоге уже часа 2 катаемся и, так понимаю, домой еще не скоро. Чувствую я по всей кухне буду тесто собирать)))) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Melvins, главное чтобы не было как в мультике (не помню его названия) когда мальчик кашку варил )) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 LuVeNa, Марин, у нас специализированный садик. Ортопедический. Вот там процедуры - массаж и физиолечение. Мы с июня ждали, пока нас возьмут. Дождались. За это время ортопед у нас увидела ухудшения. Поэтому прерывать сейчас не хотелось бы. Но один фиг - буду смотреть завтра утром. В случае чего, работаю во вторую смену, успею позвонить свекрови. Уже предупредила ее, что возможно с завтрашнего дня они дома с ним сидят. Melvins, привет! слушай, а хлебопечки как мультиварки не выключаются что ли? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 *Зюзя*, мультяшки точно выключаются...) по своей знаю Ссылка на это сообщение
Melvins 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 *Зюзя*, выключаются))) но тесто то дрожжевое, а внутри тепло останется. вот оно и будет расти))) Как-то уже оставляла также, но приехала где-то через пол часа после окончания программы. Так тесто крышку от ХП подняло и чуть чуть вылезло. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Melvins, ыыыыы, красота какая!)))) А сегодня как, не вылезло? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Melvins, слушай, меня вчера подружка тоже соблазняла на эту хлебопечку))) я тоже чот подумала уже о ней))) но.. пока сомневаюсь) *Зюзя*, аа ортопедический... блин(( тут реально только завтра утром смотреть! девчонки) мой моцк стал возбуждаться при виде вкусной еды))) блиииин))) Сижу и думаю, что я первым делом СОЖРУ, когда можно будет)) уже мужу дала заказ на суши-первым делом!! блин хочу)))))) надеюсь, что дня через три можно уже их есть то будет)) а может и попозже))) потом хочу пирог с куриной грудкой... потом.. потом.. потом... эх))))) столько всего!!! хочу салатик какой-нить))) ноблин! Умом понимаю, что еще недельку точно диета((( и потом-не все сразу.... а а я завтра хочу позвонить риэлторше и узнать что там насчет их зеленок наконсультировали... Ссылка на это сообщение
Melvins 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 *Зюзя*, пока еще не знаю. Все еще в автосервисе сижу))) Приеду домой, отпишусь о масштабах бедствия))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 :Hello: *Зюзя*, так жду весну, прям не могу, а у нас ещё такое солнышко сегодня........мммммммм но я свою мадам Сижу после зимы стесняюсь обтягивать. :D да не выдумывай.....Я испекла тортик в мульте, фото есть у меня в домике )) Ссылка на это сообщение
Melvins 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 LuVeNa, ХП весчь!!! Особенно для теста. В основном только из-за теста и брала ее. Но хлеб тоже вкусный. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Melvins, нууу, будем надеяться, что фильма ужасов у вас по квартире пока не разгуливает))) MXOMKA, солнышко прекрасное вообще. Правда мы его в эти выходные всё дома пересидели. Ссылка на это сообщение
Melvins 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 MXOMKA, ммммм, тортик. Хочу... А рецептик не расскажешь 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Melvins, я посмотрела ее тортик и слюной захлебнулась (заела кукурузой от безысходности ). А я не готовила выпечку в мульте ни разу, потому что как-то кто-то сказал, что она в мульте белая получается. Вот и не стала. Белую не хочу. А тут смотрю, даже под глазурью, не бела вроде. И так хочуууууу! Лина То (^_^), пасиб!!!! Ссылка на это сообщение
Melvins 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 *Зюзя*, а в мульте бисквит делала с шоколадной крошкой, банановый бисквит и еще какой-то. Вкусно, но сверху он действительно белый, но если перевернуть, то внизу корочка поджаристая слегка. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 MXOMKA, ммммм, тортик. Хочу... А рецептик не расскажешь вот тут я с фото выложила http://www.babyplan.ru/forums/topic/42462-katyushkiny-retsepty/page__st__20 не готовила выпечку в мульте ни разу, я тое кста 1 раз пекла в мульте, бомба!! 1 Ссылка на это сообщение
Melvins 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 MXOMKA, торт - просто нет слов. Я прям представила какой он нежный и вкуууусный. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт