Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Platina♥, Классные фотки! :thumbsup:

♥Ждем аиста♥, Мне кажется, работу тебе ооочень даже хорошую предлагают! Я бы согласилась!

А ДНС который-в каком-нить главном офисе или в каком районе?!

♥Ждем аиста♥, согласна, что проблемы надо решать по мере поступления! всё будет!

я вот блин тоже хочу на фотосессию.... думаю, выйду в декрет, надо будет пойти пофоткаться!

Platina♥, ооо у меня случай был,сменила я как то раз аву на лису с курицей или что-то в этом роде.так вот не прошло и дня как мне пишет одна дама чтоб я сменила аву,типа ей муж ее нарисовал и тп,кароче аффтар объявился!и ваще ей не приятно видеть мои комменты в блогах!я в шоке была!я как то редко пишу блоги и редко оставляю комменты в чужих...и тут такое вот сообщение что ей видите ли неприятно...вобщем сменила я аву,но неприятный осадок остался....

LuVeNa, по Молодогвардейцев, я так поняла это работа по всему городу нашему, + еще и изредка командировки по кургану и еще каким-то двум, точно не помню! :pardon:

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, да да да....помню этот случай!!!!

♥Ждем аиста♥, Аааа=))) У меня брат по молодогвардейцев живет-как раз недалеко от ДНС=))))

Правда я теперь там ооочень редко появляюсь.. :(

Можешь меня поздравить-таки купили платье на свадьбу! :yahoo:

Привет девочки!!!!

Сходила на собеседование - ответ дадут на этой неделе. З.п. хорошая, компания тоже хорошая, работа интересная. Только вот даже не знаю...радоваться или нет. Отказываться и сидеть на старой? Или идти, но пока отказаться от ЭКО и вообще от планирования на время....

Я понимаю, пока что еще и не взяли...но что-то преживаю. муж говорит., работа очень хорошая и если позовут и скажут берем - надо идти! А я в сметении....

♥Ждем аиста♥, считаю, что надо идти! потом, что-нибудь придумаешь и с ЭКО. можно будет взять больничный или отпуск за свой счет! считаю, что ничего страшного в этом нет. я когда только устроилась на работу, через месяц начала лечение. поговорила с начальником честно, конечно о самой проблеме я ему не говорила, но сказала, что мне нужно походить в больницу. проблемы со здоровьем. он не возражал, пошел на уступки. отпустил почти на 3 недели, только просил не отключать телефон и в случае чего я приезжала на работу. я считаю, что всё решаемо.

♥Ждем аиста♥, Привет!

Насчет фото-я вчера попыталась сделать мини-фотосессию и поняла, что без ВСЕГО КОМПЛЕКТА, т.е. новой прически, туфель на каблуке и клатча :grin: , оно просто не смотрится... Думаю, фото с самой свадьбы потом покажу-там то уж весь антураж будет 100%! :spiteful: :blush:

Кстати, платье можно сказать выбирал муж. Могу только одно сказать точно-что платье выгодно подчеркивает мое 33 недельное пузо... А к моменту свадьбы пузо то еще больше будет-37 недельное... :Crazy: :blush:

Я бы на твоем месте согласилась если бы меня позвали на эту работу! Даже скажу немного резко,но... На ЭКО ты можешь пойти в любом месяце! А вот новую, хорошую, стоящую работу найти кудаааа сложнее! :pardon: Единственный минус-это командировки... Но я не думаю, что они будут оч частыми и долгими. :scratch:

Всем приветы!!!! Вчера звонили из охранного предприятия Варяг тоже приглашали на работу :grin: но я даже на собеседовние не пошла. Они в такой ееее...и короче очень далеко офис. Я в той стороне работала...не хочу больше!!! Да и з.п. один в один как щас у меня :)))

Вы как мои хорошие???

♥Ждем аиста♥, лично я сегодня еле проснулась! :yawn: никак не привыкну к новому времени!надо на выходных как следует отоспаться :sleep:

всем привет! :wave:

Тоже всем весенний привет! :friends:

А я бегаю каждый день на капельницы... Вен нет, но приходится... :( Сегодня вообще в кисть ставили... :banghead: Да еще узнала, что врач мог бы препарат назначить более действенный и лучше, пусть даже мне и пришлось бы его покупать самой! Ну не дебил ли?! :banghead: :club: А теперь придется покупать 5 ампул за 500р и ставить всего 2 капельницы оставшиеся! :doh: Короче-злая до предела!

sanaterium, да не говори :))))

♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, я тоже хочу отоспаться. Завтра к 9.00 к врачу.....

LuVeNa, блин..ну что за некомпетентность...а???

Ждем аиста, Вот именно! А еще говорят, что мужики-гинекологи ассы и профи своего дела!.. Нифига подобного!!! :glare:

И еще у мужа с зарплатой прикол-уже второй месяц подряд аванс получает вместе со всеми-согласно графика выдачи, а вот расчет-все уже получили, а у него на карточке тю-тю!!! :pardon: В прошлом месяце думали, что предприятие задержало, позвонили-никому не задерживали! Сказали обратится в банк с паспортом и картой. Ну тут же в этот же вечер деньги и перевели. Мы не поехали. И в этом месяце такая же херня! :doh: Ну что ж все через ж***?! :rules: А до расчетного отдела дозвонится не могу, блиииин.. :banghead:

♥Ждем аиста♥, привет :friends:

23-го мне сделали лапару. все прошло как во сне. от наркоза отошла довольно быстро. как и предполагали - спкя. убрали капсулы с яичн, взяли гистологию. сделали надрезы. трубы полностью проходимы. в пт уже выписали.

довольна очень больницей и персоналом.

Только фигня какая-то происходит :scratch:

После операции крови почти не было. 1 день мазнуло 1 раз, во 2 день - тож каааапелька. потом все. и вот вчера и сегогдня (8 и 9 день после опер) мажет коричневым :Crazy:

то ли это от процедуры Магнит, то ли от ходьбы, то ли типа мес. хотя на них совсем не похоже......

Галинка//, теперь главная задача - востановиться и стараться :)))

Я бала у врача - эндик 7,5 ДФ в ПЯ - 15,3 мм. В понедельник опять на УЗИ.

Вообщем сказали самим стараться и пока ни ИИ ни ЭКО...(она совещалась с моим декретным врачом) про ИИ - в том центре делают его не внутриматочно а вводят только в шейку. От такой процедуры врач сказала смысла нет. И вообще в нашем случае ИИ малоэффективно и делать его за деньги нет смысла. Вот так. Короче видимо будем сами а сколько я так и не поняла. Короче все как то не понятно опятью.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...