Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MXOMKA, слушай, а я не поняла, поливала ты заварным кремом? А белое - это что? А выпекала на каком режиме и сколько минут? Переворачивала или нет? Отдельно двумя коржами готовила или резала потом?

• Нравится 1

*Зюзя*, я перемазывала заварным (белое) а потом растопила шоколадку и полила сверху ;)))

А выпекала на каком режиме и сколько минут? Переворачивала или нет?

у меня в мульте есть режим выпечка, там стоит 45 мин но я выпекала 20-22 ;) Не переворачивала все кста пропеклось хорошо

Отдельно двумя коржами готовила или резала потом?

выпекала 2 коржами, но думаю надо было ещё перерезать, был бы более пропитаннней.....
  • Нравится 2

MXOMKA, пасиб! У меня в мульте тоже такой режим есть. Надо будет попробовать. Ты заварной крем вот изнутри промазывала. да? А шоколадкой снаружи?

LuVeNa,  я тоже уже давно суши хочу, но у меня мужа их не любит. Он говорит, что это каша с рыбой. Вот я и думаю, скоро 8 марто может собиремся и суши закажем? Валюшку с Панечкой позавем? У нас квартира большая детям места хватит.

Валюш ты как?

Изменено пользователем нютка25
  • Нравится 2
(изменено)

нютка25, Да клева ;))) идея классная, я за.

Девочки, что скажите??? Катя? Марина? Ира?

Мы в субботу уехали в деревню в баню и похавать шашлыков (к свекрам), приехала еще мужняя сестра с жОнихом, так знатно посидели...Поздравили мужиков, мелочи всякие подарили им...Потом пошли с мужем и Паней в баню...посадили куклу в тазик :))) сидела плескалась...такая смешнаяяя, ващеее. Раскраснелась вся...такая помидорка, завернула ее потом в пуховое одеяло и бегом домой....так она покушла и сразу вырубилась на поспать :)))) Расслабилась :))))

И так что-то жалко ее стало, ну куда ехать??? В итоге решили остаться с ночевой :))))

Один БОЛЬШОЙ косяк.....туалет на улице...вот блин жопу то поморозили....если еще учесть что у меня меськи...мммм...красотаааа!!!! Еще и спали в комнате со свекром..а он храпи как паравоз....и не кинешь в него ни чем :)))) А посреди ночи вообще стал орать!!!! Ему бои опять снились...короче я совсем не выспалась..ладно хоть Пане насрать на его храп и крики :))))))))

А вчера ездили к моим - папе моему 69 исполнилось. Подарили подарки - посиднли за столом!!! нютка25, Паня была в желтом банте ;)))

MXOMKA, Торт офигенный, себе в профиль вставила, надо приготовить!!!! И шорты мега-секси тоже хочууу такие!!!!!! Надо тоже чета покупать на веснууу

LuVeNa, Как твое здоровье???

*Зюзя*, Привет, Мари. Как твои мальчики??? В садик пошли??

Катя муж отошел от "пьянки"? Сама как?

Всем всем всем привееееееееееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

Доброе утро девочки.

Я больная мамашка. Я вчера Лёньке купила очередную коляску к концу недели она уже придет.

Ссылки скрыты.

Цвет синий.

• Нравится 1
(изменено)

нютка25, ты не больная. Ты любящая ;))))))) Мне нравится. Модный у нас жОних....вы еще не передумали брать нас в невесты то?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ♥Мартышка♥
  • Нравится 6

нютка25, мммм)) ой как заманчиво))) Только вот как я ОДНА с ДВУМЯ детями то попрусь))))) Ты ж вроде тоже где-то тут живешь неподалеку???

У меня к коляскам страсти нет)) а вот к шмотью то даааа... засада!!!!

нютка25, Здоровье-пошло на поправку! ттт)))) мозгом уже обдумываю, чтобы повкуснее съесть в первую очередь)))) ы))))) я сейчас кроме еды ни о чем не думаю почти))))

Девчонки! У меня вопрос!

Квартира, которую мы авансировали, БЕЗ зеленок. Т.е. основание есть-наследование (договор или акт? ))) как там называется)))), а гос.регистрации права-нет.

В рег.палате консультировались-мол можно по ипотеке так, если недавно вступили в права и не распоряжались до этого квартирой. Не вписывались, не выписывались....

Звонила в банк... наш агент говорит, что лучше бы сделать... делать то их неделю!!! Все доки готовы!!!! А риэлтор тормозит....

Вот думаю... реально ли пО ИПОТЕКЕ купить такую квартиру?... не будет ли заморочек и не завернут ли сделку в последний момент и какие "подводные камни в такой ситуации могут ждать???

♥Мартышка♥, ну хоть отдохнули, Валь! Бант как идет вам - прелесть!

На тему храпа - попробуй в следующий раз как пощелкать языком, вот как в детстве мы изображали скач лошадки. Мне в свое время кто-то сказал этот способ. На расстоянии человек слышит и перестает храпеть, правда ненадолго. Но может хоть сколько-то удастся поспать)))

Мои ушли. У Вити на сегодня слегка сопли. Муж так вообще почти огурцом. Осталась только я, соседи меня ночами боятся поди...

Всем приветы!

всем привкт

Девочки я в гости пас, мы мелкие капризули, мне дома то тяжко с ней, а в гости подавно, мы решили с мужем что пока ляль не станет более ли менее самостоятельной, там сидеть, играть, мы не гостевые. А вообще наверное большле проблема не в ребенка а в нас самих. Мы тут решили поехать в кастораму, началось с того что пока одевались переругались, Анька орет, муж психует. Такой оделся и стоит мне у порога диктует что ему жарко давай быстрее. Я стою в трусах))) Я говорю че стоишь иди собери тогда вещи, документы, ага... одела дочь, сунула ему, он мне еще, ты то возьми, это, деньги не забудь, ой я тед забыл и т.д. Ушли они, я бегаю все собираю чтобы не забыть, а он еще звонит и орет что я долго, пипец блин. Напялили теплый пуховик а мы с Аней в осенних куртках, приехала в магаз там жара, он ныть((( как маленький. Да еще коляску взяли, пока собрали, короче в магазине мы пробыли минут 15, дольше собирались и ругались, потом уж обратно поехали решили что сами дураки и поэтому дочь орет. Потом весьма спокойно сходили в Фиесту, купили всем подарки и все отлично было.

♥Мартышка♥, да муж то не сильно пьяный был, так на веселе, он щас много не пьет. Я то спасибо хорошо))))))

Паня просто отпад, смешнючая.

Вот так судьбу деток решили еще в младенчестве.

Katrin-P, я немного с вами не согласна :confusion: мне кажетсячем раньше ребенка выводить "в свет", тем проще будет проходить привыкание общества и другой обстановки.. потом сложнее будет.

(это мое мнение)

• Нравится 1

Katrin-P, Эх...Катьк, мне кажется вы чуток усложняете...моя тоже орет когда собирается..ну и чо? проорется и успокоится. Она же (Аня) ещ ваще состояние улавливает....вы психуете и она тоже!!!! Релакс :))) А мы со своей везде гоняем..ну только если не ипедемия гриппа...чтобы не заболела. А по гостям мы любим.... :)))))

Хотя вам виднее конечно

Девочки, а мне кажется я как мышь серая....не красивая...не опрятная...Паня по дому то не дает ничо делать....про себя вообще молчу. Мне кажется я разонравилась мужу..ни слова приятного....ни объятий....ни секса...(пардон).... или я себя накручиваю.....и его даже слёзы мои не трогают...отворачивается и все....

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Так. Валя. СПОКУХА! Ты как обычно-ну как и я собстно-в слезы) С лезы в таком деле их бесят! Знаю по своему опыту) Хоть уревись-один фиг взбесится!

Устает?... На работе завал и в голове нет места для секса?... )) с его стороны какие есть причины??

LuVeNa, да я не ревела...это я вообще. Последнее время не трогают...вообще....

Устает? да хз....работа не у мартеновской печи...и не кандидат химических наук.....Что в его голове я не знаю. Ходит на тренеровки...но в эти дни я и не лезу. А так..прийдет...поест....и сразу в комп....в игрушки. Потом спать. А на меня ни времени нет...ни желания видимо. Начинаю приставать - ответ - давай спать...мне завтра рано вставать..это ты спишь!!!!

Начинаю приставать - ответ - давай спать...мне завтра рано вставать..это ты спишь!!!!

Ха ха!!! спишь!!!! Пипец у них представление о декрете........ я ипу!!!!

И что прям так резко что ли раз-и перестал приставать сам, обращать внимание... ???

ты сама знаешь, я страдаю от такого же поведения мужа-пришел, поел, поспал, поиграл и снова спать... но-смирилась что ли) ну не переделаю его) бывает поскандалю-понимает-немного переменится, а потом по новой-как отпустит его мое нытье)))

Твоему сколько говоришь полнилось то?... 32? не???

LuVeNa, 34 в этом году будет. Марин...я кроме толстожопая ничо не слышу.........ну или почти ничо...даже не целует......

Ссылки скрыты.

на последней черная стрижка. Какая вам больше нравится?

Нука хныкать перестала. У них у всех так, когда тети маленькие. Мой дак вообще с деаченами не помогал, только с Ленькой сидит. А про игрушки я еще проще сделала. Он в танки играет, его не вытащить било. Я взяма на это сайте зарег. он с работы приходит, а я в танка. Он ты поесть сготовила, а я ему сейчас доиграю и сготовлю. В итоге через скандал в 23-00 сготовила. Он после этого по первой просьбе комп выключает.

Сори за орфографию, с планшета писать не удобно

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...