MXOMKA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 MXOMKA, кстати да! Я полностью согласна! Я вот не смогла((( итак толстушка была, а после первых родов незаметно 13 кг наела((((( вот вот и не факт что я сброшу...........я вот как набрала за 4 года 15 кг и ни туда и не сюда........ Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ♥Мартышка♥, а по мне так один и тот же человек. просто первая ухоженная, уложенная накрашенная, а вторая -забившая на себя. и оно понятно - ребенок на 1ом месте! но блин.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 MXOMKA, хих) тут хоть за 4 года... хм... да у меня 3 года только... (((( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 *Зюзя*, Как всегда истину глаголишь!!!Займемся аутотренингом sanaterium блин ну я прям чмо чмошное ((( Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 MXOMKA, хих) тут хоть за 4 года... хм... да у меня 3 года только... (((( да ты рожавшая..........а я бездельница Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 с усталостью в глазах - согласна. но ты сама говоришь, что красивой себя не считаешь. как тут красивой станешь? и кстати, про макияж - мой муж иногда даже не знает, что я накрасилась. я и сама не люблю макияж как таковой - увлажняющий крем, крем от кругов под глазами, тоналка, да туш на ресницы (причем не так, что они в комках и слипшиеся, а просто минимум - цвет придать).... всё! ♥Мартышка♥, с каждым новым твоим ответом, хочется дать по башке! нельзя так о себе говорить! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 MXOMKA, Ну и что, что рожавшая... )) зато распустившаяся! с каждым новым твоим ответом, хочется дать по башке! нельзя так о себе говорить! Присоединяюсь!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 привет !!! ойййй тут такие разговоры.. еще не все дочитала - фотки посмотрела... а как мы хотим? конечно Панечка внимание требует, то процедуры, то игры, то развивалочки домашние видели бы вы меня когда доцику было 2-4 месяца как я выглядела.... ((((((((((((((((((((((((((((((((( я даже не ела почти - чай , вкусняшки к чаю и все колики были страшные....... я плакала часами , депрссировала страшно, дома срач и нечего жрать(((( вот так себя вела и чувствовла Яся что говорить я даже в туалете была с ней на руках......(((( Валюш, у тебя усталость да, как будто высохла что ли...... "полить надо".... почаще надо отдыхать от дочи, выходить на воздух, в магаз или к подружкам, свежесть придет с мартом, вы все за зиму теряем блеск. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 MXOMKA, Ну и что, что рожавшая... )) зато распустившаяся! а вот мне стыдно не рожавшая а распустившая.........ааааааааааааааааа Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, а мне кажется я как мышь серая....не красивая...не опрятная...Паня по дому то не дает ничо делать....про себя вообще молчу. Мне кажется я разонравилась мужу..ни слова приятного....ни объятий....ни секса...(пардон).... или я себя накручиваю.....и его даже слёзы мои не трогают...отворачивается и все.... тебе надо улыбатьсся. сначала через силу а потом заразишь саму себя.загадочно. беспричинно. просто потому что тебе хорошо, улыбайся себе, улыбайся утру, покрась волосы в более темый оттенок когда ты его обнимаешь он отвечает на объятия? и сколько секса нет? только точно постарайся вспомнить 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 LuVeNa, мне хочется теперь на всех участниц посмотреть "ДО и "ПОСЛЕ"))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ))))))))окей))))))))))))))sanaterium, покажусь и я...... Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) РенатаS, кстати, фотку "ДО" я у кого-то в блоге видела. в смысле она была "ВО ВРЕМЯ" очень впечатлила. блог был о том, как хорошо выглядеть во время Б. теперь дебаты о том, как это сделать после кстати, я тоже могу показать, что на работе правда есть здесь мне 23 Ссылки скрыты. это года 3 назад сейчас. Беременная и потолстевшая Тёме месяца 4 конечно, я вижу что изменилась. пропала беззаботность в глазах. но мне, кажется, что появилось умиротворение. и материнство придает женщине какой-то шарм...мне больше нравиться, как я выгляжу сейчас. я сейчас счастливая а круги под глазами у меня и не замажешь от бессонных ночей Изменено 25 февраля 2013 пользователем sanaterium 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 sanaterium, Ой, Люб!!! Вот что бы ты сейчас не писала-ты прекрасна!!! Я НЕ заметила резкого перепала кг!!! Не увидела усталости в глазах! Да, есть синяки... ))) У меня тоже есть!!! ))) Я тоже подборку бы сделала, но все по дискам. Попробую из ВК вставить) Ссылка на это сообщение
нютка25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Валюш Марина ведь права. Если ты со своим весом комплектуешь, что делать нам у кого за 100. На меня посмотреть дак вешатся пора. Вообще я счетаю зря ты на себя наговариваешь. Я сколько раз тебя видела с Сашей и Паней на улице всегда любящая пара молодых родителей. Всегда чистые опрятные. Я недумаю, что Сашка способен на измену. Ты посади и поговари с ним, толькобез упрека, а просто так. Изменено 25 февраля 2013 пользователем нютка25 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 щас дохрена вставлять придется))) Итак. 2008г до беременности) 2008 2008 3 Ссылка на это сообщение
Пашечка 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Ну я тоже , что на работе))) Это лет 5-6 назад, но я уже была как 12 лет мамашкой))) Ссылки скрыты. Это в том году сынуле 3 годика отмечали Это корпоратив НГ в этом году ну и чадо мое младшее sanaterium, ты красотка!!! Изменено 25 февраля 2013 пользователем Пашечка 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня брюхо никогда не висело... а вот поле Миши... там пипец как живот выпер и никуда((( Я сколько раз тебя видела с Сашей и Паней на улице всегда любящая пара молодых родителей. Всегда чистые опрятные. Хм, а часто видела??? )) решила перевставить одну фотку-чтот она у меня маленькая)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
нютка25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Часто, раз 5 точно. Изменено 25 февраля 2013 пользователем нютка25 Ссылка на это сообщение
sanaterium 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Пашечка, LuVeNa, я вообще перемен не вижу никаких. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 динамика роста и взросления взгляда == по февралю 2012 видно какая я уставшая и ухайдоканная. 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 в 2002 году мы и познакомились в 2006 году старшей дочке годик в 2008 ей 3 в 2010 - полный расцвет сил в 2011 беременность ))) sanaterium, )))))))))угу пуз на 8 был капеееец ну и вот 2013 это январьская фотка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт