Перейти к публикации

Полезные сообщения

MXOMKA, кстати да! Я полностью согласна! Я вот не смогла((( итак толстушка была, а после первых родов незаметно 13 кг наела(((((

вот вот и не факт что я сброшу...........я вот как набрала за 4 года 15 кг и ни туда и не сюда........
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, а по мне так один и тот же человек. просто первая ухоженная, уложенная накрашенная, а вторая -забившая на себя. и оно понятно - ребенок на 1ом месте! но блин....

с усталостью в глазах - согласна. но ты сама говоришь, что красивой себя не считаешь. как тут красивой станешь? и кстати, про макияж - мой муж иногда даже не знает, что я накрасилась. я и сама не люблю макияж как таковой - увлажняющий крем, крем от кругов под глазами, тоналка, да туш на ресницы (причем не так, что они в комках и слипшиеся, а просто минимум - цвет придать).... всё!

♥Мартышка♥, с каждым новым твоим ответом, хочется дать по башке! нельзя так о себе говорить!

MXOMKA, Ну и что, что рожавшая... )) зато распустившаяся!

с каждым новым твоим ответом, хочется дать по башке! нельзя так о себе говорить!

Присоединяюсь!!!! :bat:

привет !!!

ойййй тут такие разговоры.. еще не все дочитала - фотки посмотрела...

а как мы хотим? конечно Панечка внимание требует, то процедуры, то игры, то развивалочки домашние

видели бы вы меня когда доцику было 2-4 месяца

как я выглядела....

(((((((((((((((((((((((((((((((((

я даже не ела почти - чай , вкусняшки к чаю и все

колики были страшные....... я плакала часами , депрссировала страшно, дома срач и нечего жрать((((

вот так себя вела и чувствовла Яся что говорить я даже в туалете была с ней на руках......((((

Валюш, у тебя усталость да, как будто высохла что ли...... "полить надо"....

почаще надо отдыхать от дочи, выходить на воздух, в магаз или к подружкам,

свежесть придет с мартом, вы все за зиму теряем блеск.

Девочки, а мне кажется я как мышь серая....не красивая...не опрятная...Паня по дому то не дает ничо делать....про себя вообще молчу. Мне кажется я разонравилась мужу..ни слова приятного....ни объятий....ни секса...(пардон).... или я себя накручиваю.....и его даже слёзы мои не трогают...отворачивается и все....

тебе надо улыбатьсся. сначала через силу а потом заразишь саму себя.

загадочно. беспричинно. просто потому что тебе хорошо, улыбайся себе, улыбайся утру, покрась волосы в более темый оттенок

когда ты его обнимаешь он отвечает на объятия?

и сколько секса нет? только точно постарайся вспомнить

• Нравится 1

РенатаS, кстати, фотку "ДО" я у кого-то в блоге видела. в смысле она была "ВО ВРЕМЯ" :) очень впечатлила. блог был о том, как хорошо выглядеть во время Б. теперь дебаты о том, как это сделать после

кстати, я тоже могу показать, что на работе правда есть

здесь мне 23

Ссылки скрыты.

это года 3 назад

сейчас. Беременная и потолстевшая:)

Тёме месяца 4

конечно, я вижу что изменилась. пропала беззаботность в глазах. но мне, кажется, что появилось умиротворение. и материнство придает женщине какой-то шарм...мне больше нравиться, как я выгляжу сейчас. я сейчас счастливая :)

а круги под глазами у меня и не замажешь от бессонных ночей:)

Изменено пользователем sanaterium
  • Нравится 1

sanaterium, Ой, Люб!!! Вот что бы ты сейчас не писала-ты прекрасна!!! Я НЕ заметила резкого перепала кг!!! Не увидела усталости в глазах! Да, есть синяки... ))) У меня тоже есть!!! ))) Я тоже подборку бы сделала, но все по дискам. Попробую из ВК вставить)

Валюш Марина ведь права. Если ты со своим весом комплектуешь, что делать нам у кого за 100. На меня посмотреть дак вешатся пора. Вообще я счетаю зря ты на себя наговариваешь. Я сколько раз тебя видела с Сашей и Паней на улице всегда любящая пара молодых родителей. Всегда чистые опрятные. Я недумаю, что Сашка способен на измену. Ты посади и поговари с ним, толькобез упрека, а просто так.

Изменено пользователем нютка25

Ну я тоже , что на работе)))

Это лет 5-6 назад, но я уже была как 12 лет мамашкой)))

Ссылки скрыты.

Это в том году сынуле 3 годика отмечали

Это корпоратив НГ в этом году

ну и чадо мое младшее

sanaterium, ты красотка!!!

Изменено пользователем Пашечка
  • Нравится 1

У меня брюхо никогда не висело... а вот поле Миши... там пипец как живот выпер и никуда(((

Я сколько раз тебя видела с Сашей и Паней на улице всегда любящая пара молодых родителей. Всегда чистые опрятные.

Хм, а часто видела??? ))

решила перевставить одну фотку-чтот она у меня маленькая))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

в 2002 году мы и познакомились

в 2006 году старшей дочке годик

в 2008 ей 3

в 2010 - полный расцвет сил

в 2011 беременность

))) sanaterium, )))))))))угу пуз на 8 был капеееец

ну и вот 2013 это январьская фотка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...