LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, Блин! Я подумала это КАКАЯ-ТО модель! А это баааааа красота "туташняя")))))))) ну реально красотка!!! нютка25, А ты случайно что ли их видела? ))) sanaterium, Ага-не видит она)))) у меня просто фоток в полный рост мало))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, вы красавицы, и ВАлечка наша очень очень красивая итог: усталость и отсутсвие мотивации нас всегда тухлит ЛуВеНа ты где так подумала? на какую фотку? Ссылка на это сообщение
нютка25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 нет мы часто встречались когда гуляли. То я кним добегу, то они до нас дойдут. Кстати как две мамашки с колясками мы так не когда и не погуляли Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, На всю подборку! Реально! ))) Смотрю, думаю, ой какая девушка АХ! А потом до меня доходит, что это Рената собственной персоны! ))) нютка25, Ты по какой улице то живешь?... )) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 LuVeNa, :D да я решила в одну фотку запихать все и подписать в ФШ накидала быстро) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, Ну все равно итог не меняет))) Ссылка на это сообщение
нютка25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 LuVeNa, пересечение Богдана и Сталеваров Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 за нас за красивых тем более скоро 8 марта Ссылка на это сообщение
нютка25 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Ладно как и быть я тоже покажусь. На первой фотке только с мужем познакомились 2001год Ссылки скрыты. 2002 год с Леркой беременная 2003 год Лерочке месяцев 10 2006 год Леночке месяцев 5 2012 год Лёне 1,5 месяца Фотографироваться не люблю, поэтому уж что нашла. Изменено 25 февраля 2013 пользователем нютка25 2 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 LuVeNa, да ты и не изменилась во время Б только полноватая Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 полноватая :hohot: :hohot: ПОЛНОВАТАЯ?????????????????? у меня кэгэ шкалят))) страшно писать))))))))))нютка25, Блин, кухонька такая уютная! ))) Ну и мы с тобой-одинаковые)))) тушки))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ох, деуки, какие же вы красоткиии!!!! :flower: А я до бер-ти была 52. сейчас 60 с копейками (((((( ужасть! и ведь не могу заставить себя на диету сесть. мужка еще постоянно говорит: какая ты худышечка! а какая я нафиг худышечка(((((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Ссылки скрыты. ой я не могуууууууу а ведь моя тоже эту песню просто обожает!!!!!!!!!!!!!)))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) РенатаS, я всегда говорила, что ты красавица!!!!! Пашечка, ты милая ) LuVeNa, на фотке с Ленкой уставшая!!! нютка25, Шо за дришь на 1 фотке??? ))) Анька я тебя любой люблю ))) Ладно, девочки., я сделала выводы. В пятницу иду подстригаться и думаю перекраситься все же в черный или шоколадный. Поняла что рыжий не мое...С Марты иду на тренеровку разгонять целюлит. Дальше посмотрим. Как я поняла...я страшнючая щас. Будем исправляться. Спасибо всем за объективность. Кстати, вот я в беременность ))) Ссылки скрыты. цветочек расцвел Изменено 25 февраля 2013 пользователем ♥Мартышка♥ 4 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Да, у меня там тт 38))))) зато мля гуляли на 9 маааая!!! Валь, Темный шоколад-самое оно!!! Ты гораздо ярче в темном цвете! если что, совсем в черный ты сможешь в любой момент перекрасится! ))) //Галинка//, Галь, я тоже считаю, что ты худышка)) я смотрю ваши фотки и понимаю, что ты вообще не изменилась! ))) честно! Праильно, такие вкусности делаешь, фотками в ВК меня дразнишь блин)))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 //Галинка//, Галь вот ты как раз мне кажется не особо изменилась. Вы вообще такая милая семья. Прям положительные такие...мне глядя на вас даже кажется что вы никогда не ругаетесь ) образцово-показательная пара )) РенатаS, кстати!!!! Секаса не было 3 недели...даже 3,5 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Секаса не было 3 недели...даже 3,5 :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:Валя, завтра стрежошься, красишься (а может и не стричься а????) и такая вся нафуфыренная вечером его говоришь, что не удовлетворена! И если не сделает муж-найдется кто-то кто будет сговорчивей!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 LuVeNa, подстричься тока в пятницу смогу..... )) щас нету бабла ))))) Ссылка на это сообщение
MXOMKA 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Кому работать! Кому пахать! А Я кайффффффффффую! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 MXOMKA, как детей так фоткают...а...чудо маленькое Ссылка на это сообщение
LuVeNa 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Ну хоть так) ак детей так фоткают...а... Может быть ФШ, может кукла настолько реальная))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ♥Мартышка♥, у меня тоэе такой цветок.... спацифиллиум РенатаS, кстати!!!! Секаса не было 3 недели...даже 3,5 блинннннвот не зря говорят ЕСЛИ ЖЕНЩИНА УЛЫБАЕТСЯ, ЗНАЧИТ КТО-ТО СТАРАЕТСЯ...... Кстати, вот я в беременность ))) УХ! красавица!!! и грудь прям такая хорошая! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, щас груди нет )) не поняла про улыбается (( Иринка74 читаешь.....и отмалчиваешься Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 РенатаS, щас груди нет )) не поняла про улыбается (( бедненькая... даже не поняла...... солнышко вот мужчина постарался, цветы подарил - женщина - что? улыбается,... она счастлива... мужчина старается каждую ночь женщине своей удовольствие доставить... - женщиа что? да, она улыбается потомучто удовлетворена и т.д. груди вы не на гв? Ссылка на это сообщение
irinka_74 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 ♥Мартышка♥, читаю я вечером))) я же работаю, комп включен почти всегда и дома и на работе, интернет тоже везде, а форум во вкладках, естественно ощущения что я всегда торчу на форуме))) про гости или погулять, если позовете я только за))) единственное либо ближе к вечеру после работы, либо выходные, я тоже на колесах если кого забрать подвезти без проблем. про чмошницу))) это не ты это Я ТОЛСТОЕ ЦЕЛЛЮЛИТНО ЧМО Девочки в меру высокие с весом в 60кг которые считают себя толстыми мне вас честно придушить хочется от зависти, вот извините за прямоту. Валя тебя то это точно касается))) мой ФОТОКОЛЛАЖЖЖЖ или кАлаж Ссылки скрыты. 21 января я весила 72 кг, сев на диету за месяц сбросила всего 3кг, хотя понимаю могла бы и больше, но вот куда деть желание пожрать??? 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт