Перейти к публикации

Полезные сообщения

Хотела показать свои фотки, где лучше видно, дык радикал не открывает часть, которую хотела показать. Ну, если завтра будет актуально еще, а фотки там появятся, то покажу еще.

В общем изначальных показать не могу, их нет в цифровом варианте. А сфотать с картинки на фотик - боюсь, качество вообще никакущее будет.

Итак. Свадебные фотки - это я уже поправилась. Причем резко. На 13кг. После болезни, когда месячные прекратились.

333ce35d8286.jpg

0f63662e7934.jpg

Енто беременное я, после всех мытарств, наконец. Через несколько дней поеду тут рожать

39c60a560453.jpg

Йа родило...глаза в принципе открываются редко

25abea9ec23f.jpg

ef5e0af454cd.jpg

2dc43702cec3.jpg

Вот цвет лица, до боли всем знакомый)))

074d2f7c676e.jpg

Ровно год Вите

1b07e197ebbb.jpg

e791b02d36e1.jpg

Два года. Сиськи вон подперла колской, чтоб не болтались до пояса))))

a00641243a43.jpg

Осень 2011

ee1d642dbed8.jpg

Ну и вот утренник в саду, перед этим НГ

28bf371d4082.jpg

37faf83f5b53.jpg

• Нравится 5
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну раз пошла такая пьянка..... я не рожавшая .. толстая хрюша )) вот пож-та ))

Начнем с 2007 года ))

Ссылки скрыты.

это 2008 год ... у подружки на свадьбе я свидетельницей была

Спустя годик

Это еще наверное где то годик (до знакомства с мужем - но эта фотка у него по сей день стоит а телефоне)

Вот такой мужа ) я соблазнила

Вот такой была на свадьбе

Вот это этой осенью...

Бросила курить ... начала жрать + зима

Вот такой я толстый порось сейчас под 100 кг

• Нравится 4

Валя, Марина, в куртке-то может.. а вот в домашней одежде..

//ГолубоглаЗАЯ//, Света, еще раз повторюсь - ШИКАРНЕЙШАЯ! Бала! Есть! и будешь!!!

• Нравится 1

Иринка74, смотрела твои фотки на страничке, зря ты так. лично мне ты нравишься:)

//ГолубоглаЗАЯ//, ой, ты мне КАК нравишься:) глаза-глаза!!! ах....тебе вообще худеть противопоказано!

Всем привет!!!!

Девочки ну все красавицы короче!!! Каждая хороша по своему!!!!

*Зюзя*, Маша, тебе идет каре!!!!

Девочки....не знаю каким образом...но вчера муж удивил....пришел с работы...привет зайки чмоки-чмоки..... :not know: :not know: :not know: поиграл с Паней ушел на треню...Пришел, доча уже спит...я телек смотрю....он - моя хорошая...чмок чмок чмок....сидит обнял меня :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: Давай расспрашивать как дочь уснула....Весь такой уси-пуси.....Потом принес нам обоим чай...попили..... :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

Тут я решила поговорить..мол так и так....что-то мне грустно....мы как чужие...секс ваще проппал...3,5 недели нет близости!!!! еще чуть чуть и месяц!!!!!! Он - да ты чооо сочиняешь...любимая...ну уж не трииииии....Хотя и да долго.............не знаю почемууу......Я - я не хочу стать просто другом или соседкой...Он - неееет ты лююбимая мояяяя я еще что-то сказать хотела.....но тут он напал :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: да еще каааак.....хе-хе-хе......Вот так...не знаю что будет дальше....посмотрим

• Нравится 5

а я сегодня ночью стала котобабушкой!на данный момент родилось 4 котенка.В обед пойду на разведку,вдруг в наших рядах прибыло?! :malicious:

• Нравится 2

покажу свою физиономию.на работе фоток моих нет,взяла из соцсетей

это наша свадьба,15.09.07

Ссылки скрыты.

это 2008г,мне 25 лет

а это лето 2011г

ну и на последок лето 2012(в данный момент я темнорусая,и к 8 марта хочу быть рыжей или каштановой)

вес 75кг,рост 175.

Вчера врач сказала надо похудеть,скинуть то что набрала,т.е. 15 кг надо скинуть...

с сегодняшнего дня я на диете :malicious:

• Нравится 3

ღЛиSичк@ღ, Хороша ты Ира ;)))) И что за диета????

Пашечка, sanaterium, //Галинка//, уж не знаю....буд-то тут все прочитал и решил исправится..Прям мейджик какой-то..как по волшебству..даже не знаю что думать

А я по годам подборку сделала, просто для интереса. Итак

2006 год за пол года до знакомства 23 года

Ссылки скрыты.

2007 год 24 года 2 недели знакомства с мужем будущим

2007 год 24 года, летом поехали в Турцию, еще не женаты были

Мне 25 лет празднуем на базе еще не женаты

а это свадьба мне все еще 25

тут 1 год супружества мне 26

Мне 27 лет

мне 28 лет

Ну а это Пане 1,5 месяца август

Так лучше да??? Не такая страшная??? Потому что фотки выбраны....а не так что вот прям щас сфоткалась....как на первых. :)))))))))))))

• Нравится 1

Всем привет!!!!

Девочки ну все красавицы короче!!! Каждая хороша по своему!!!!

*Зюзя*, Маша, тебе идет каре!!!!

Девочки....не знаю каким образом...но вчера муж удивил....пришел с работы...привет зайки чмоки-чмоки..... :not know: :not know: :not know: поиграл с Паней ушел на треню...Пришел, доча уже спит...я телек смотрю....он - моя хорошая...чмок чмок чмок....сидит обнял меня :vshoke: :vshoke: :vshoke: :vshoke: Давай расспрашивать как дочь уснула....Весь такой уси-пуси.....Потом принес нам обоим чай...попили..... :girl_cool: :girl_cool: :girl_cool:

Тут я решила поговорить..мол так и так....что-то мне грустно....мы как чужие...секс ваще проппал...3,5 недели нет близости!!!! еще чуть чуть и месяц!!!!!! Он - да ты чооо сочиняешь...любимая...ну уж не трииииии....Хотя и да долго.............не знаю почемууу......Я - я не хочу стать просто другом или соседкой...Он - неееет ты лююбимая мояяяя я еще что-то сказать хотела.....но тут он напал :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: :erotic_44: да еще каааак.....хе-хе-хе......Вот так...не знаю что будет дальше....посмотрим

СИЛА КОЛЛЕКТИВНОГО МЫШЛЕИЯ!!!!!!

УРРРАААА

А ЕЩЕ ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВНУТРИ НАПРАВЛЕНИЕ ПОМЕНЯЛА!!

sanaterium, вот!думаю скинуть 10 кг это обязательно!а там как получится!

надоело смотреть на себя как на свинку!а если я заБ,то еще наберу 10 кг,это ж полный ахтунг для меня

♥Мартышка♥, я тебе как то рассказывала про эту диету,я на ней 2 раза сидела и хорошо вес уходил.Там чередование дней 2 дня белковых,2 дня овощных.а первые 2 дня кефир,эт самое сложное)))

• Нравится 2

Приветики всем!!!

♥Мартышка♥, Валя, посмотрела твои фоты. мне кажется ты ни чуть не изменилась. Просто на первых фотках отдохнувшая и загоревшая, а на других уставшая и бледная. Отправь тебя на море на пару недель и будешь такой же)))

На фотке в синем длинном платье ты шикарна! Цвет волос прям подходит тебе хорошо

ღЛиSичк@ღ, УРАААА, поздравляю с прибавлением. Какого цвета получились котятки?

Девочки вы такие все красивые :flower:

♥Мартышка♥, ТЫ А...... АФИГЕНННА

я поняла, тебе надо лоб открывать!! обязательно! и такую хиппи стайл пушить волосы в разные стороны!! и темненько да, как и писала я выше!!!!!!!

красотуууууууля!!!!!

Девочки, ваши фотки посмотрела, все такие прям вкусные!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ღЛиSичк@ღ, котобабушка наша ;))))

РенатаS, афигенная ты у нас...супермоделька ;))) Вот не узнаете меня скоро....я уже прическу выбрала и покрашусь темной, жалко в солярий нельзя из-за эндометриоза...а так то не повредило бы........

Melvins, давай свои фотки тожа ;)))

РенатаS, Рената лоб открывать...не знаю..он у меня такой большой

Ой...а беременную не показала...смотрите какие слоно-ноги!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...