Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Мартышка♥, я ж на работе сейчас, но попробую фотки с телефона скинуть на комп, а потом сюда Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Валюш, ну в синем платье ты ваще отпаааааааааааад :girl_wacko: Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 РенатаS, Рената, ты вообще модель!!! А глаза..... в них же утонуть можно Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Пашечка, ) все мы отпад когда нафуфыренные Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Мартышка♥, ты мои слононоги щас не видела хех. иногда тааак обидно, ведь только похудела, похорошела, а тут опять - СЛОН. и опять скоро худеть Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 sanaterium, зато ляля в пузе ) Вы пол знаете уже? Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Мартышка♥, еще нет. в субботу на доплер, надуюсь покажется. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melvins, было страшно когда 4й кот пошел вперед ногами,а не головой и не дышал когда родился!пришлось ему ротик прочистить от слизи и он задышал и заплакал!а так все нормально было!она справлялась отлично и даже не кричала,только мурчала и котят вылизывала Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, ого, ты герой. Щас я себя покажу Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 РенатаS, Рената лоб открывать...не знаю..он у меня такой большой у меня тоже большой или как это правильо называется, короче он уменя не узкий..)) Melvins, ой! збазиба )) ♥Мартышка♥, красивая ты. как не крути, а еще очень добрый, отзывчивый и светлый человек! а это самое главное! тогда человек по настоящему светится изнутри! я вот благодаря твоему дневу (комментариям и поднятой теме в частности) пошла и накрасилась!))))))))))))))))) сижу накрашенная - нравится))))))))) надо привыкать к такому состоянию - ляля спит - не кушать бежать а краситься)))))))))))))))))) бровки пощипать,или мало ли сколько у нас дел всяких)) ♥Мартышка♥, еще нет. в субботу на доплер, надуюсь покажется. а ты с разу к нам - делиться инфой и радостью,ок!? и он задышал и заплакал! ты просто АНГЕЛ!!!!!!!!!!! офигеетьеще и рот от слизи прочистила!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ДЕВЧОНКИ!!! Вы все все все такие прям... мммм!!!!! Иринка-Лисичка! Я вообще от твоего взгляда балдею!!! А от нашей Голубоглазой... в восторге!!! Смотрю нас тут много под 100 и выше)))))) пипец)))) Блин, желаю всем нам быть всегда красивыми такими не смотря ни на что!!!! ღЛиSичк@ღ, Кстати, я сидела на этой диете-да, вес уходит, но жестко))) А я все думаю, ну где ж там вести о котятках)))))))))) Девчонки... сегодня пол ночи Ленка блевала... йобтвоюмать... от чего-НЕ ЗНАЮ!!!! Вызвала врача!!! с утра тт 37,6!!!! есть подозрения на то, что да... это у меня тоже не отравление было-ротавирус поди какой... (((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 самая лучшая котобабуля на свете!!! ЛюВеНа, ты получается заразила или что??? Пашечка, ) все мы отпад когда нафуфыренные точняк!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 РенатаS, ну если бы я не помогла ему - он бы умер!я бы не простила себе что по моей вине малыш погиб! 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 поэтому нафуфыриваться почаще)))))))))))))))) РенатаS, ну если бы я не помогла ему - он бы умер!я бы не простила себе что по моей вине малыш погиб! так сразу обнять захотелось и тебя и новорожденного!!! назови его как то по осбоенному... 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 РенатаS, кашенна! я уже сама хочу поскорей узнать. он на на прошлом узи не показался, зажал кулак между ног и ни в какую. но как-то мне думается, что мальчик... посмотрим. ღЛиSичк@ღ, трогательно. я б в обморок упала Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 LuVeNa, бедный Ленчик! эт так плохо когда детки болеют! Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 LuVeNa, фигово. я как вспомню, как с Артёмом в больнице пролежала с ним, аж противно. зараза та еще. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 РенатаS, имя ему дадут те кто купят!чувствую буду со слезами на глазах с ними расставаться! но до этого еще далеко они мохнатенькие,не смотря на то что мокрые были Ссылка на это сообщение
Пашечка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) LuVeNa, напиши потом. что врач скажет, бедный ребенок... У нас в группе сейчас 15 ребятишек на больничном, кто с чем... сколько же сейчас заразы всякой((( Изменено 26 февраля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 РенатаS, кашенна! я уже сама хочу поскорей узнать. он на на прошлом узи не показался, зажал кулак между ног и ни в какую. но как-то мне думается, что мальчик... посмотрим. угу. не просто же так кулак сжал. видимо пипику держал)))))) Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) А вот я Ссылки скрыты. 2007 г. а это я весной 2008 г. На 8 марта Свадьба 2008. Тут я была пумпушечка. Перед свадьбой поправилась. Видимо от стресса пыталась имидж свой сменить. Это кажется 2009 г. 2011 г. Ездили в Великий Новгород там же Ну а такая я сейчас. Лето 2012 Изменено 26 февраля 2013 пользователем Melvins 2 Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 РенатаS, возможно. или мне просто хочется так думать. Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) ... Изменено 26 февраля 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт