Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ты мои слононоги щас не видела:) хех. иногда тааак обидно, ведь только похудела, похорошела, а тут опять - СЛОН. и опять скоро худеть:(

Melvins, было страшно когда 4й кот пошел вперед ногами,а не головой и не дышал когда родился!пришлось ему ротик прочистить от слизи и он задышал и заплакал!а так все нормально было!она справлялась отлично и даже не кричала,только мурчала и котят вылизывала

РенатаS, Рената лоб открывать...не знаю..он у меня такой большой

у меня тоже большой

:) или как это правильо называется, короче он уменя не узкий..))

Melvins, ой! збазиба ))

♥Мартышка♥, красивая ты. как не крути, а еще очень добрый, отзывчивый и светлый человек! а это самое главное! тогда человек по настоящему светится изнутри! я вот благодаря твоему дневу (комментариям и поднятой теме в частности) пошла и накрасилась!)))))))))))))))))

сижу накрашенная - нравится))))))))) надо привыкать к такому состоянию - ляля спит - не кушать бежать а краситься)))))))))))))))))) бровки пощипать,или мало ли сколько у нас дел всяких))

♥Мартышка♥, еще нет. в субботу на доплер, надуюсь покажется.

а ты с разу к нам - делиться инфой и радостью,ок!?

и он задышал и заплакал!

ты просто АНГЕЛ!!!!!!!!!!! офигееть

еще и рот от слизи прочистила!!!!!

• Нравится 1

ДЕВЧОНКИ!!!

Вы все все все такие прям... мммм!!!!! Иринка-Лисичка! Я вообще от твоего взгляда балдею!!! А от нашей Голубоглазой... в восторге!!! Смотрю нас тут много под 100 и выше)))))) пипец))))

Блин, желаю всем нам быть всегда красивыми такими не смотря ни на что!!!!

ღЛиSичк@ღ, Кстати, я сидела на этой диете-да, вес уходит, но жестко))) А я все думаю, ну где ж там вести о котятках))))))))))

Девчонки... сегодня пол ночи Ленка блевала... йобтвоюмать... от чего-НЕ ЗНАЮ!!!! Вызвала врача!!! с утра тт 37,6!!!! есть подозрения на то, что да... это у меня тоже не отравление было-ротавирус поди какой... ((((

поэтому нафуфыриваться почаще))))))))))))))))

РенатаS, ну если бы я не помогла ему - он бы умер!я бы не простила себе что по моей вине малыш погиб!

так сразу обнять захотелось и тебя и новорожденного!!! назови его как то по осбоенному...
  • Нравится 1

РенатаS, кашенна! я уже сама хочу поскорей узнать. он на на прошлом узи не показался, зажал кулак между ног и ни в какую. но как-то мне думается, что мальчик... посмотрим.

ღЛиSичк@ღ, трогательно. я б в обморок упала:)

РенатаS, имя ему дадут те кто купят!чувствую буду со слезами на глазах с ними расставаться! :( но до этого еще далеко

они мохнатенькие,не смотря на то что мокрые были

LuVeNa, напиши потом. что врач скажет, бедный ребенок...

У нас в группе сейчас 15 ребятишек на больничном, кто с чем... сколько же сейчас заразы всякой(((

Изменено пользователем Пашечка

РенатаS, кашенна! я уже сама хочу поскорей узнать. он на на прошлом узи не показался, зажал кулак между ног и ни в какую. но как-то мне думается, что мальчик... посмотрим.

угу. не просто же так кулак сжал. видимо пипику держал))))))

А вот я

Ссылки скрыты.

2007 г.

а это я весной 2008 г. На 8 марта

Свадьба 2008. Тут я была пумпушечка. Перед свадьбой поправилась. Видимо от стресса

пыталась имидж свой сменить. Это кажется 2009 г.

2011 г. Ездили в Великий Новгород

там же

Ну а такая я сейчас. Лето 2012

Изменено пользователем Melvins
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...