Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, спасибо за пожелания выздоровления!

РенатаS, Ну, если ротавирус-то от меня...(((

Щас звонил муж и рассказал мне, что утром Я ОКАЗЫВАЕТСЯ вставала его провожать, Лена уже проснулась, я включила свет, пошла его проводила, говорит мне что я в сартир даже схоодила) А Я НЕ ПОМНЮ!!!! ))))) хахахаха я лунатиииииик!!!!! )))))))))

• Нравится 1

sanaterium, мужу я тоже без челки нравлюсь больше))) а я сама себе с челкой нравлюсь. Когда мы жить начали, я ее отрастила и подстригла только весной 2011

РенатаS, спасибо. Ну все, щас меня уговорите, снова растить буду))))

Melvins, я вот сейчас челку отращиваю.Надоело - каждый раз ее корректировать...а сейчас она в дурацкой стадии когда за ухо не заправить,остаются заколки и другие приспособления

так что присоединяйся - будем вместе отращивать

ღЛиSичк@ღ, о да, вот этот момент меня больше всех бесил, когда я ее отращивала. Надо будет подумать... Может действительно ее отрастить снова.

ღЛиSичк@ღ, именно из-за этой стадии и постоянно думаю, прежде чем ее опять отстричь. а еще я щас отращиваю вообще волос после той оооооочень короткой стрижки. еще и пытаюсь сменить прическу. но уже, почти всё отрасло

Ссылки скрыты.

а это сейчас почти так

• Нравится 1

Melvins, милашка ты :)))) А мне на последней ты оч. нравишься с челкой ;) Хотя с косой тебе тоже очень даже клева!!!

sanaterium, Черненькая с короткой стрижкой ты прям суперская....мне больше нравится чем с отросшими....прости уж :))))

С короткой ты прям мега-стильная!!!! С изюминкой, а с длинными как то обычно, как все....Может не стоит отращивать?? Мне кажется короткая стрижка это твое!!! Хотя, может я ошибаюсь!!!!

♥Мартышка♥, мужу тоже очень нравилась такая стрижка. мне вроде тоже... но не очень комфортно. я хочу отрастить спереди до подбородка, а сзади на "нет" отстричь. ну в общем, покажу что получиться.

я тогда отстригла волос так коротко потому что после родов почти лысая осталась. лезли волосы жуть как. а вообще у меня длинный всегда был

во нашла, такая я всегда была. Иногда с чёлкой иногда без

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

я длинные волосы люблю, но соглашусь, короткие стрижки, девочки, вам очень идут. Действительно, становитесь интереснее и эффектнее!

А вообще все красотки!!! любуюсь!

♥Мартышка♥, рада, что ситуация разрешилась. Психологи не зря говорят, что большая часть разводов - к году ребенка. Самый сложный период, знаешь, как меня плющило? оооооо. Но ничо, пережили :-) Держись, больше отдыхай и не сомневайся в себе, да, может и уставшая немного, но все равно красавица!!!

Изменено пользователем Счастливый таракан
  • Нравится 2

Привет обитателям. Вот скажите, что мы за существо такое бабы. Если муж каждый день секса просит, так он пошляк, только об этом и дусает. А если не просит, значит у него другая.

• Нравится 2

девочки вы правда все красотки.

Марин у тебя лицо очень красивое. И вообще я не верю что тут ктото под 100 кг весит. честно.

ღЛиSичк@ღ, поздравляю с прибавлением, пусть растут красивыми комочки ваши.

вот девочки все правы, за собой ухаживаьб и бла бла, тут вопрос приоритетов иногда, либо ты хорошая жена либо мама, хорошо когда комуто и то и другое удается. Я вот по жизни бледная, а сейчас вобще моль. хотела пойти ресницы покрасить-муж сказал че дурью маиться ты типа и так красивая, а я не верю. А про секес, Валь у вас недель, а у нас месяцев!!!!!!!!!!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, Света, еще раз повторюсь - ШИКАРНЕЙШАЯ! Бала! Есть! и будешь!!!

ох Галчонок спасибо тебе зайк за такие слова

//ГолубоглаЗАЯ//, блииииин, мне кажется ты мечта мужчин :flower:

//ГолубоглаЗАЯ//, ой, ты мне КАК нравишься :) глаза-глаза!!! ах....тебе вообще худеть противопоказано!

И спасибо вам девчонки (( но я себя ужасно запустила (( выпутываться пора (( из этих лишних лап не кому не нужных КГ

а я сегодня ночью стала котобабушкой!на данный момент родилось 4 котенка.В обед пойду на разведку,вдруг в наших рядах прибыло?! :malicious:

КОТОБАБУШКАААА УРАААААААААААААААААА)) ПОЗДРАВЛЯЮЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ღЛиSичк@ღ, ну без макияжу и без одежды и меня от зеркала воротит :Crazy: :Crazy: :Crazy:

у меня такая же фигня )) и в одежде тоже стараюсь близко к зеркалу не подходить

Melvins, А я не успела на тебя полюбоваться - ты удалила все что ли ((

Дааа нас тут красоток то вон сколько оказывается )) и правильно Маришка сказала

Вы все все все такие прям... мммм!!!!! Иринка-Лисичка! Я вообще от твоего взгляда балдею!!! А от нашей Голубоглазой... в восторге!!! Смотрю нас тут много под 100 и выше)))))) пипец))))

Маришка пускай Леночка поправляется скорее!!!

sanaterium, Я тоже балдею от тебя с короткой прям оч короткой стрижкой... а с длинным волосами где ты с мужем там вообще СЕКСИИИИ

Katrin-P, а ты у нас вон тоже какая красотка!!! Кстати кто под 100 кг?)) так это я )) собственной персоной... ((

Марин у тебя лицо очень красивое

Хм.. я тут ОДНА Марина? ))))) Или есть еще???))))))) капец я загналась))

ну ты, Кать, вообще не изменилась вроде)))) красоту ничего не портит!!! Худющка!!!! У тебя рост какой?

Кстати кто под 100 кг?)) так это я )) собственной персоной... ((

ну и я))) чо уж там))))

К нас врач приходила. Говорит, что инфекция полюбас! Выписала направление на ИФА на ротавирусы и на копрограмму. Пипец опять поликлиники(((( Честно, даже не хотелось бы идти, чтобы лишний раз бактерии не собирать...

LuVeNa, Бедный Ленусик (((((

Melvins,аааа правда!!!! теперь увидела - че то у меня инет тупанул что ли ..!!! ТЫ красотка!!! И вообще не грамма не изменилась с 2007 года...такие же красивые счастливые глазки и улыбка :m0591:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...