//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А вот я а чё ссылками? ок.ща глянем Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melvins, Красава без челки ты мне больше нравишься. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 хорошая................... взгляд прям такой.....добрый-добрый...... Melvins, Красава без челки ты мне больше нравишься. и мне!! косая челка! круть! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Девочки, спасибо за пожелания выздоровления! РенатаS, Ну, если ротавирус-то от меня...((( Щас звонил муж и рассказал мне, что утром Я ОКАЗЫВАЕТСЯ вставала его провожать, Лена уже проснулась, я включила свет, пошла его проводила, говорит мне что я в сартир даже схоодила) А Я НЕ ПОМНЮ!!!! ))))) хахахаха я лунатиииииик!!!!! ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 sanaterium, мужу я тоже без челки нравлюсь больше))) а я сама себе с челкой нравлюсь. Когда мы жить начали, я ее отрастила и подстригла только весной 2011 РенатаS, спасибо. Ну все, щас меня уговорите, снова растить буду)))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melvins, расти, расти! нас трое: я, Ретната и муж твой! Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 sanaterium, как раз тут задумалась, что прическа мне надоела. Хочется чего-то новенького))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melvins, вот он и повод Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melvins, я вот сейчас челку отращиваю.Надоело - каждый раз ее корректировать...а сейчас она в дурацкой стадии когда за ухо не заправить,остаются заколки и другие приспособления так что присоединяйся - будем вместе отращивать Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, о да, вот этот момент меня больше всех бесил, когда я ее отращивала. Надо будет подумать... Может действительно ее отрастить снова. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melvins, весна как раз отличное время для перемен! Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, именно из-за этой стадии и постоянно думаю, прежде чем ее опять отстричь. а еще я щас отращиваю вообще волос после той оооооочень короткой стрижки. еще и пытаюсь сменить прическу. но уже, почти всё отрасло Ссылки скрыты. а это сейчас почти так 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 sanaterium, я как только отстригаю челку мне хочет назад все вернуть и наоборот.Это только меня так плющит? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Melvins, милашка ты ))) А мне на последней ты оч. нравишься с челкой Хотя с косой тебе тоже очень даже клева!!! sanaterium, Черненькая с короткой стрижкой ты прям суперская....мне больше нравится чем с отросшими....прости уж ))) С короткой ты прям мега-стильная!!!! С изюминкой, а с длинными как то обычно, как все....Может не стоит отращивать?? Мне кажется короткая стрижка это твое!!! Хотя, может я ошибаюсь!!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Мартышка♥, мужу тоже очень нравилась такая стрижка. мне вроде тоже... но не очень комфортно. я хочу отрастить спереди до подбородка, а сзади на "нет" отстричь. ну в общем, покажу что получиться. я тогда отстригла волос так коротко потому что после родов почти лысая осталась. лезли волосы жуть как. а вообще у меня длинный всегда был во нашла, такая я всегда была. Иногда с чёлкой иногда без Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) я длинные волосы люблю, но соглашусь, короткие стрижки, девочки, вам очень идут. Действительно, становитесь интереснее и эффектнее! А вообще все красотки!!! любуюсь! ♥Мартышка♥, рада, что ситуация разрешилась. Психологи не зря говорят, что большая часть разводов - к году ребенка. Самый сложный период, знаешь, как меня плющило? оооооо. Но ничо, пережили :-) Держись, больше отдыхай и не сомневайся в себе, да, может и уставшая немного, но все равно красавица!!! Изменено 26 февраля 2013 пользователем Счастливый таракан 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ну вы девочки писаки))) еле прочитала, вставлю свои 5 кропеек Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
нютка25 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Привет обитателям. Вот скажите, что мы за существо такое бабы. Если муж каждый день секса просит, так он пошляк, только об этом и дусает. А если не просит, значит у него другая. 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки вы правда все красотки. Марин у тебя лицо очень красивое. И вообще я не верю что тут ктото под 100 кг весит. честно. ღЛиSичк@ღ, поздравляю с прибавлением, пусть растут красивыми комочки ваши. вот девочки все правы, за собой ухаживаьб и бла бла, тут вопрос приоритетов иногда, либо ты хорошая жена либо мама, хорошо когда комуто и то и другое удается. Я вот по жизни бледная, а сейчас вобще моль. хотела пойти ресницы покрасить-муж сказал че дурью маиться ты типа и так красивая, а я не верю. А про секес, Валь у вас недель, а у нас месяцев!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Света, еще раз повторюсь - ШИКАРНЕЙШАЯ! Бала! Есть! и будешь!!! ох Галчонок спасибо тебе зайк за такие слова //ГолубоглаЗАЯ//, блииииин, мне кажется ты мечта мужчин //ГолубоглаЗАЯ//, ой, ты мне КАК нравишься глаза-глаза!!! ах....тебе вообще худеть противопоказано! И спасибо вам девчонки (( но я себя ужасно запустила (( выпутываться пора (( из этих лишних лап не кому не нужных КГ а я сегодня ночью стала котобабушкой!на данный момент родилось 4 котенка.В обед пойду на разведку,вдруг в наших рядах прибыло?! КОТОБАБУШКАААА УРАААААААААААААААААА)) ПОЗДРАВЛЯЮЯЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ღЛиSичк@ღ, ну без макияжу и без одежды и меня от зеркала воротит :Crazy: у меня такая же фигня )) и в одежде тоже стараюсь близко к зеркалу не подходить Melvins, А я не успела на тебя полюбоваться - ты удалила все что ли (( Дааа нас тут красоток то вон сколько оказывается )) и правильно Маришка сказала Вы все все все такие прям... мммм!!!!! Иринка-Лисичка! Я вообще от твоего взгляда балдею!!! А от нашей Голубоглазой... в восторге!!! Смотрю нас тут много под 100 и выше)))))) пипец)))) Маришка пускай Леночка поправляется скорее!!! sanaterium, Я тоже балдею от тебя с короткой прям оч короткой стрижкой... а с длинным волосами где ты с мужем там вообще СЕКСИИИИ Katrin-P, а ты у нас вон тоже какая красотка!!! Кстати кто под 100 кг?)) так это я )) собственной персоной... (( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Марин у тебя лицо очень красивое Хм.. я тут ОДНА Марина? ))))) Или есть еще???))))))) капец я загналась)) ну ты, Кать, вообще не изменилась вроде)))) красоту ничего не портит!!! Худющка!!!! У тебя рост какой? Кстати кто под 100 кг?)) так это я )) собственной персоной... (( ну и я))) чо уж там)))) К нас врач приходила. Говорит, что инфекция полюбас! Выписала направление на ИФА на ротавирусы и на копрограмму. Пипец опять поликлиники(((( Честно, даже не хотелось бы идти, чтобы лишний раз бактерии не собирать... Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, посмотрела, есть я, на предыдущей странице Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А про секес, Валь у вас недель, а у нас месяцев!!!!!!!!!!!!! Кать, вы чегооооо???? ))) тоже кризис первого года??? Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 LuVeNa, Бедный Ленусик ((((( Melvins,аааа правда!!!! теперь увидела - че то у меня инет тупанул что ли ..!!! ТЫ красотка!!! И вообще не грамма не изменилась с 2007 года...такие же красивые счастливые глазки и улыбка Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт