Перейти к публикации

Полезные сообщения

*Зюзя*, Слушай, забыла отметить твое ЧЮ к себе)))) Особенно про сиськи))))) вспомнила сразу себя! :hohot:

И еще насчет костюма-ты САМА делала красоту??????? зайчика))))) уж больно НЕ похож на покупной)))) тогда ваще у тебя руки золотые!!! ))

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, конечно про тебя))))))))) Хотя повторюсь, девченки все красотки, нуесли у кого то и есть лишние кг, то это убираемо, зато выражение лица и взгляда, ммм тут уж некоторым позавидую. а вобще "худая корова-не трепетная лань" я Марин изменилась, особенно лицо сильно постарело, о по фигуре примерно так, напервых фото 56-54-48 это перед берем и потом 51 и 54 сейчас при росте 162. но решать с лишними буду после окончания ГВ. авот с лицом(((((((( У нас не кризис, это работа мужа удовлетворяет(((((( и доча спит на тите, и ложится она в 11-12 ночи, когда тут? Эх где вы заразу то цепанули?

LuVeNa, это у Витюхи не зайца костюм, а КОНФЕТКИ!!! )))

Да уж, сейчас лишний раз в поликлиннику лучше нос не совать... а на дом у вас нельзя лабораторию вызвать?

• Нравится 1

LuVeNa, это у Витюхи не зайца костюм, а КОНФЕТКИ!!! )))

Да уж, сейчас лишний раз в поликлиннику лучше нос не совать... а на дом у вас нельзя лабораторию вызвать?

Пипец)))) я была уверена, что заяца)))))) ну все равно красиво!

Насчет лабы на дом... это денег стоит... а у нас сейчас кризис перед-ипотечный))))) да и тем более я сама одня пойду относить ее анализы... уж маску надену.... как-нить)))

Эх где вы заразу то цепанули?

Щас отвечу в классике жанра-ХЗ =)))))))))))))

Грешу на то, что перед этим квартиры часто мотались смотрели-хрен знает где-чего подцепили... меня свалило, потом вон ленка...

я Марин изменилась, особенно лицо сильно постарело

Да... лицо... тоже уже задумываюсь, что надо что-то будет и мне предпринимать к 28-30 дабы хоть чуток остановить старение...

Кстати, еще слышала такую весчь, что мол у худых женщин старение лица более выражено и кажется, что как бы раньше старее само лицо. за счет того, что мало подкожного сала)))))) мол морщинки не разглаживает и тп)))))

Вообще, у нас по линии у всех лицо не так быстро старится...Жаль, я вам не могу показать фотки моей мамы, тетки и... БАБУШКИ! Какой красоткой она была при выходе на ПЕНСИЮ!!! Мужики и по сей день к ней сватаются))) честно! не вру))))

Кать, а вам даже и не... хочется интима что ли??? ну ваще ваще?... Я б сдохла... у меня муж тоже выматывался одно время на работе, чуть ли не ночевал там... но... как время было-ко мне))) под бочок))))

LuVeNa, мне не хочется, честно. вернее как, утром встаю, хочется, думаю ну все....сегодня, к 12 ночи уже ...лечь бы побыстрее. Муж ненавязчиво поспрашивает иногда, но к 12 ночи и ему нафиг все, он встает в 5-30, ложится в 12-1 ночи. какой тут интим? на работе имеют по полной, так что у него с этим делом все ок)))

а Марин я ж инфу для тебя достала, короче 90% банк не пропустит схему ипотеки без зеленки, п.ч. если найдутся еще наследники, то они имеют права на квартиру, если нет зеленок. Вот, я и без банка бы 100 раз подумала про такую квартиру. У нас тут тоже кстати с квартирой беда, никак не можем оформить квартиру наследственную, п.ч дядя прогон вызвал БТИ и те написали перепланировку, а ее нет и писец тиеперь.

напомните мне схему продажи квартиры до 3 лет всобственности? 30% надо от стоимости выплатить? тость с 1800млн это 540 тыщ?

Katrin-P, Ну теперь все понятно...

а Марин я ж инфу для тебя достала, ко

Я уже сама сказала, чтобы делали зеленки-они то-хозяева не против-а вот риэлторша их фыркала... бред какой-то несла... короче, завтра ей звоню и узнаю, когда они идут подавать доки на зеленки.

Спасибо!

Melvins, ага..только он не БЫЛ он ЕСТЬ....он не излечим, к сожалению....Просто сейчас он затих...беременность, роды. лактация..все это способствует тому, чтобы он НЕ развивался.....а так то он есть...сидит где то....притих :))))

♥Мартышка♥, я читала что эндометриоз исчезает когда у женщины начинается естественный климакс,т.е когда прекратятся М

LuVeNa, как у тебя сейчас доча?

Да блин... пошла, сама легла, укрылась и.. ВЫРУБИЛАСЬ! ((( Почти ничего не ела сегодня.. Врач нам выписала Энтерофурил, Регидрон и кал слать на все возможные бяки.

Ой, какую я древность откопала щас на компе!!!!

13ce9747780c.jpg

6d09c0bfc50c.jpg

877e3dd1b441.jpg

55cd8d33ad8c.jpg

• Нравится 1

♥Мартышка♥, а забеременела ты как? И какие были симптомы? Я подозреваю его у себя, а врач мой делать ничего не хочет. Говорит, чтоб я меньше в инете читала и не накручивала себя

Пашечка, 170см... я вроде даже высокой считаюсь) да я и сейчас на свои (простигосподи) 100 не тяну-все говорят... ))) жесть короче))

Мне вторая фотка понравилась

Эта фотка сделана дома. Мише тогда было месяцев 7. Домашний халатик) срач на заднем плане)))) не думала, что видон может понравится) на 1 фотке я 92 наверное весила тогда. А на последней как сейчас и вешу

Не гадала..не знала )) вернее забыла ) а у меня сегодня оказывается День ангела ))

Ссылки скрыты.

По сему случаю гуляем ))

LuVeNa, ой как же ты мне нравишься...ты такая красивая....!!!! я прям балдею и от сегодняшних фоток и от предыдущих!!!

• Нравится 7

//ГолубоглаЗАЯ//, С Днем Ангела!!! У меня такой День будет 30 марта=) В этот день меня крестили)

Спасибо за комплименты! ))

ღЛиSичк@ღ, хыхы) не думала, что много кому так понравится домашний антураж :D

Девочки, ахтунг!!! У Мишки ТОЖЕ поднялась тт 38,3!!! аааа((((((( пздц!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...