Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем приветы! Катастрофически не хватает лайков, ну вааще!!!!! Все хорошенькие. И никто меня не убедит. Красота внутренняя и настроение - наше всё! И никакой вес. лишний или недостаточный этого не испортит (хотя....смотрела про анорексичек, была в ужасе :Crazy: )

Марин, костюм у Вити конфетки. И золотые руки не мои. Я с шитьем вообще не в ладах. Сей талант, как и многое другое, мне не был дан))) А за костюм мы отдавали деньги одной из родительниц,, у них родственница шьет. Увидел наш родительский комитет эти костюмы в нэте и решили сделать. Обошлось в 1500 удовольствие.

Маринка, держитесь там! Мы все трупами ходим. Витька вообще дома, в сад сегодня не пошли...

//ГолубоглаЗАЯ//, с Днем Ангела!!! :flower:

Всем привет!!!

Девочки я с просьбой. Есть такая группа в одноклассниках и контакте "Катерина Шандер. Официальная группа помощи" я лично знаю эту семью, с мамой девочки я училась в школе, не развод. кому не дурно вступите и пригласите друзей. может кто чем поможет материально, да там любая помощь хоть словом поддержать и то хорошо. Времени мало остается, а помочь хочется. Спасибо всем кто откликнулся.

Изменено пользователем Иринка74

//ГолубоглаЗАЯ//, с именинами красотуля)))) а ведро с фруктами я бы съела, мммм так вкусно.

Иринка74, мы ей на детях, если не путаю, скидку с закупки пересылали

Katrin-P, не путаешь))) про плакат помню, тока вот седня не до него, прости))) помимо работы надо и добрых дел потворить чуток, ящики для благотворительных взносов делаю и развожу.

LuVeNa, да, все верно

Melvins, в одноклассниках есть и контакте отчет о поступлениях, Вообще нужно милион четыреста, а собрали около 200тыщ, до 20 марта время есть и они сначала летят, обследуются а потом им выставляется окончательный счет, обследование бесплатно а предворительный счет 36000 $.

Иринка74, знаешь что я имела ввиду. заходишь когда в группы благотворительные, и там сверху написано: надо собрать столько-то, осталось столько-то. так нагляднее остаток.

Изменено пользователем Melvins

Иринка74, блин....какая она классная :)))) Ира щас реально голяк с деньгами , как появятся я перечислю. Пока чтобы хоть как то помочь..перепостила страничку по всем друзьям!!!!!

LuVeNa, держись..зараза решила пройтись по всей семье!!!

Melvins, Вообщем...из симптомов было следующие. Коричневая шоколадная мазня в 1 день Месек и в последнии дни, были меськи по 6-7 дней. с мазней. Ооооооооочень болезненные. Ну и были боли жуткие после секса.

Делала лапараскопию. Оказалось эндометриоз. 3 месяца была в искств. климаксе и еще 3 месяца пила ОК. Но заБ сама не смогла все равно. Делала ЭКО, получилось с 1 раза.

Как я вам сегодня?

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

♥Мартышка♥, забыла написать, что рада, что твой возлюбленный включил моск! А вот фотку пока не вижу, только скальп загружается :Crazy:

♥Мартышка♥, игривая ты на этой фотке))) и блеск в глазах появился

Валя, вот у меня такие же симптомы. Только меськи не болезненные и вроде после секса живот не болит. Сегодня акцентирую свое внимание на это :malicious: . У меня была лапара год назад, эндометриоза не было. Мог же он появиться за год? А на узи у тебя все нормально было? Подозрений не было.

Врач моя говорит, сейчас до лета планируем, если не получается, то на лапару диагностическую. Если по ней ставят эндометриоз, то какие-то уколы на пол года, я так понимаю ИК, и потом снова планировать. На ЭКО бесплатное она сказала шансов нет, т.к. труба проходим, МФ мы убрали.

И мне что-то не хочется время терять. По мне так лучше сейчас сделать лапару и жить спокойно.

♥Мартышка♥, загрузилась фотка. Ну красота. красотаа! Я даже не сомневалась! Главное - походка от бедра, расправленные крылья и взгляд орлицы! Ты - супер!

6232d8fb8d55.jpg

• Нравится 4

t1_jwFe8pE8.jpg

а тут ни одной такой не видела.

♥Мартышка♥, я приеду к тебе и дам люлей если еще будешь говорить, что ты не красивая. Ты шикарная женщина. (и сиськи у тебя нормальные, ты мои не видела)

Себя показывать лень, но зад мой видно на авке :) .

• Нравится 2

ღЛиSичк@ღ, забыла вчера поздравить тебя с котобабушкой!!!! И вообще ты умница, такую спасительную операцию провела! Поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Всем бодрого утра! :girl_bye:

• Нравится 1

Всем привет!!!!

Девчонки посоветуйте, что делать. Не могу справится с Ленкой. Она меня вообще не воспринимает. Когда её о чем нибудь прошу она меня просто не слышит или делает вид, что не слышит. Пока я на неё не заору она и с места не сдвинется. Но не могу же я постоянно орать на ребенка. Прежде чем куда нибудь идти мне с ней сначала надо поговорить о ее поведении. В садике начали на неё жаловаться, что она на занятиях в облаках летает. А оно реально так и есть, когда садишься с ней уроки делать она где то не в этом мире. Вчера вообще они с садиком ходили во дворец культуры у них конкурс скоро, дак наша перед комиссией выступила, мало то что на сцене вся изкревлялась, дак еще и со сцены прям в микрофон спрашивает комиссию "Ну что вам понравилось, вы меня берете в гало концерт". Наша вокалистка чуть со стыда не сгорела. :girl_cray:

Я ее очень сильно люблю. Она в принципе если заставить и квартиру всю уберет, и Лёнькой посидит. Но ее надо постоянно заставлять или обещать что, что то купишь. :girl_mad:

Она часто перебивает. Все время пытается, что бы на неё внимание обратили. Причем это не связанно с Лёнькой, она и до того как он родился такая была.

У меня порой просто руки опускаются. Я не хочу ее бить, но порой еле сдерживаюсь. Дня не проходит, что бы мне кто нибудь на неё не пожаловался.

Ей в сентябре идти в школу. Что будет дальше я не знаю Я как конь пашу ради нее, то день рождение на 24 ребенка с аниматорами на 3 часа, то курточка мне эта нравится за 7000, то джинсы то телефоны, то игровая приставка, то еще что. Мы с отцом всегда ее прихоти исполняли. Я понимаю что сами виноваты, но сейчас что делать не знаю.

У меня в детстве толком не чего не было Конечно у меня родители не бедные, ну просто они считали, что ребенку много не надо. Есть что одеть и ладно.Ну конечно нам и конфеты и мороженное и т.д. покупали, но достаточно редко. Я всегда завидовала другим детям которым все покупали. Когда выросла решила, что у моих детей будет все А вот теперь и думаю, может зря. Мы по крайне мере с братом стремились, что то сделать, учится, помогать родителям т.к. знали, что нам потом тоже что нибудь перепадет.

Короче я или маразматик или плохая мать раз не могу справится с семилетним ребенком. :dash_kolob_girl:

Иринка74, как распечатаешь так и хорошо, все равно у меня пока нет возможности до багетной доехать. Поэтому мне совсем не срочно.

Валюш ты стильная и харизматичная, всегда, не важно уставшая или нет. А уж с искоркой в глазах вообще здорово.

и кстати признаки эндометриоза- у меня почти все такиеже признаки как у Вали, правда лапару я не делала.

нютка25, самое ужасное что сейчас многие дети такие. Ты прям про мою племяху пишешь. Она еще с детства скандалы в магазине устраивала. А сейчас вообще. ей 9 будет и она планшет заказала и папа хочет купить, хотя с деньгами то у них не очень. Вот я смотрю и думаю, ну как себя повести чтобы также не воспитать.

(изменено)

нютка25, Блин, Аня....я плохой советчик....т.к. я еще не опытная мать...но у меня племянник тоже выдает...сломал третий телефон, говорит отцу, купи новый срочно! Брат я тебе старый отдам. Сын - я что лох с таким ходить!!!! Купи! Брат - нет...сломал 3-ри телефона! Сын - и чооо у тебя есть деньги..купишь!!!!!

Я охерела от такого разговора!!!! Отхватил люлей!!!! И ходит со старым!!! Брат сказал....вот сам заработаешь и будешь покупать хоть по 33 телефона в месяц!!!! Купил ему в итоге потом за 1 место по дзюдо на России.

Вообще нынешнии дети разбалованы. Все доступно. Всего много.....

Я бы тоже на твоем месте сходила к психологу. У меня друзья ходили им помогло!

Я думаю у Лены переходный возраст..и она артестична...хочет быть в центре внимания девочка. Вообще она у тебя хорошая, просто как то надо ей объяснить что это не правильно так себя вести. Может это сможет сделать психолог или вас научит как достучаться до малой!!!!

*Зюзя*, Классная картинка!!! Спасибо за комплименты ;)))

Розитта =), фигурка знатная!!!!

Katrin-P, у тя же нет эндометриоза???

Melvins, по узи у меня была на тот момент эндометриоидная киста (после операции сказали что эндометриоидная..внутри кровь была в кисте). Ну вернее просто киста. Я даже онкоманкеры сдавала...подозрение было на онкологию...очень большая херь была.....сразу направили на операцию. Даже готовили к тому что возможно если все плохо удалят левый яичник. Операция вместо 40 минут была 2 часа, пролежала в больнице 10 дней..хотя говорили 2-3 дня. Сказали чудом спасли яичник. Эндометриоз был везде!!!! Еще и все в спайках.....1 трубу прочистили...была спаена. Эндометриоз прижгли. Потом 3 месяца кололо уколы ик.

Изменено пользователем ♥Мартышка♥

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...