//Дочки и Сыночки// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Всем приветы! Катастрофически не хватает лайков, ну вааще!!!!! Все хорошенькие. И никто меня не убедит. Красота внутренняя и настроение - наше всё! И никакой вес. лишний или недостаточный этого не испортит (хотя....смотрела про анорексичек, была в ужасе ) Марин, костюм у Вити конфетки. И золотые руки не мои. Я с шитьем вообще не в ладах. Сей талант, как и многое другое, мне не был дан))) А за костюм мы отдавали деньги одной из родительниц,, у них родственница шьет. Увидел наш родительский комитет эти костюмы в нэте и решили сделать. Обошлось в 1500 удовольствие. Маринка, держитесь там! Мы все трупами ходим. Витька вообще дома, в сад сегодня не пошли... //ГолубоглаЗАЯ//, с Днем Ангела!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, с Днем Ангела, любимая моя!!! Ссылка на это сообщение
irinka_74 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Всем привет!!! Девочки я с просьбой. Есть такая группа в одноклассниках и контакте "Катерина Шандер. Официальная группа помощи" я лично знаю эту семью, с мамой девочки я училась в школе, не развод. кому не дурно вступите и пригласите друзей. может кто чем поможет материально, да там любая помощь хоть словом поддержать и то хорошо. Времени мало остается, а помочь хочется. Спасибо всем кто откликнулся. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Иринка74 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, с именинами красотуля)))) а ведро с фруктами я бы съела, мммм так вкусно. Иринка74, мы ей на детях, если не путаю, скидку с закупки пересылали Ссылка на это сообщение
irinka_74 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Katrin-P, не путаешь))) про плакат помню, тока вот седня не до него, прости))) помимо работы надо и добрых дел потворить чуток, ящики для благотворительных взносов делаю и развожу. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Иринка74, Эта группа? Ссылки скрыты. А то мне 2 каких-то выдало Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Иринка74, а сколько им еще осталось собрать? нет нигде информации об остатке Ссылка на это сообщение
irinka_74 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 LuVeNa, да, все верно Melvins, в одноклассниках есть и контакте отчет о поступлениях, Вообще нужно милион четыреста, а собрали около 200тыщ, до 20 марта время есть и они сначала летят, обследуются а потом им выставляется окончательный счет, обследование бесплатно а предворительный счет 36000 $. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Иринка74, капец как мало собрано(((( и у нас сейчас голяк(((( Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Иринка74, знаешь что я имела ввиду. заходишь когда в группы благотворительные, и там сверху написано: надо собрать столько-то, осталось столько-то. так нагляднее остаток. Изменено 26 февраля 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
irinka_74 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Melvins, ааааа, не продумали значит, надо написать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Иринка74, блин....какая она классная ))) Ира щас реально голяк с деньгами , как появятся я перечислю. Пока чтобы хоть как то помочь..перепостила страничку по всем друзьям!!!!! LuVeNa, держись..зараза решила пройтись по всей семье!!! Melvins, Вообщем...из симптомов было следующие. Коричневая шоколадная мазня в 1 день Месек и в последнии дни, были меськи по 6-7 дней. с мазней. Ооооооооочень болезненные. Ну и были боли жуткие после секса. Делала лапараскопию. Оказалось эндометриоз. 3 месяца была в искств. климаксе и еще 3 месяца пила ОК. Но заБ сама не смогла все равно. Делала ЭКО, получилось с 1 раза. Как я вам сегодня? Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Мартышка♥, забыла написать, что рада, что твой возлюбленный включил моск! А вот фотку пока не вижу, только скальп загружается Ссылка на это сообщение
Melvins 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Мартышка♥, игривая ты на этой фотке))) и блеск в глазах появился Валя, вот у меня такие же симптомы. Только меськи не болезненные и вроде после секса живот не болит. Сегодня акцентирую свое внимание на это . У меня была лапара год назад, эндометриоза не было. Мог же он появиться за год? А на узи у тебя все нормально было? Подозрений не было. Врач моя говорит, сейчас до лета планируем, если не получается, то на лапару диагностическую. Если по ней ставят эндометриоз, то какие-то уколы на пол года, я так понимаю ИК, и потом снова планировать. На ЭКО бесплатное она сказала шансов нет, т.к. труба проходим, МФ мы убрали. И мне что-то не хочется время терять. По мне так лучше сейчас сделать лапару и жить спокойно. Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ♥Мартышка♥, загрузилась фотка. Ну красота. красотаа! Я даже не сомневалась! Главное - походка от бедра, расправленные крылья и взгляд орлицы! Ты - супер! 4 Ссылка на это сообщение
Розитта =) 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а тут ни одной такой не видела. ♥Мартышка♥, я приеду к тебе и дам люлей если еще будешь говорить, что ты не красивая. Ты шикарная женщина. (и сиськи у тебя нормальные, ты мои не видела) Себя показывать лень, но зад мой видно на авке . 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Валя! Ну воооооооот!!! Совсем другой вид! ))))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Голубоглазая, запоздалые поздравления! Валь, сегодня ты совсем другая! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, забыла вчера поздравить тебя с котобабушкой!!!! И вообще ты умница, такую спасительную операцию провела! Поздравляю!!! :flower: Всем бодрого утра! 1 Ссылка на это сообщение
нютка25 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет!!!! Девчонки посоветуйте, что делать. Не могу справится с Ленкой. Она меня вообще не воспринимает. Когда её о чем нибудь прошу она меня просто не слышит или делает вид, что не слышит. Пока я на неё не заору она и с места не сдвинется. Но не могу же я постоянно орать на ребенка. Прежде чем куда нибудь идти мне с ней сначала надо поговорить о ее поведении. В садике начали на неё жаловаться, что она на занятиях в облаках летает. А оно реально так и есть, когда садишься с ней уроки делать она где то не в этом мире. Вчера вообще они с садиком ходили во дворец культуры у них конкурс скоро, дак наша перед комиссией выступила, мало то что на сцене вся изкревлялась, дак еще и со сцены прям в микрофон спрашивает комиссию "Ну что вам понравилось, вы меня берете в гало концерт". Наша вокалистка чуть со стыда не сгорела. Я ее очень сильно люблю. Она в принципе если заставить и квартиру всю уберет, и Лёнькой посидит. Но ее надо постоянно заставлять или обещать что, что то купишь. Она часто перебивает. Все время пытается, что бы на неё внимание обратили. Причем это не связанно с Лёнькой, она и до того как он родился такая была. У меня порой просто руки опускаются. Я не хочу ее бить, но порой еле сдерживаюсь. Дня не проходит, что бы мне кто нибудь на неё не пожаловался. Ей в сентябре идти в школу. Что будет дальше я не знаю Я как конь пашу ради нее, то день рождение на 24 ребенка с аниматорами на 3 часа, то курточка мне эта нравится за 7000, то джинсы то телефоны, то игровая приставка, то еще что. Мы с отцом всегда ее прихоти исполняли. Я понимаю что сами виноваты, но сейчас что делать не знаю. У меня в детстве толком не чего не было Конечно у меня родители не бедные, ну просто они считали, что ребенку много не надо. Есть что одеть и ладно.Ну конечно нам и конфеты и мороженное и т.д. покупали, но достаточно редко. Я всегда завидовала другим детям которым все покупали. Когда выросла решила, что у моих детей будет все А вот теперь и думаю, может зря. Мы по крайне мере с братом стремились, что то сделать, учится, помогать родителям т.к. знали, что нам потом тоже что нибудь перепадет. Короче я или маразматик или плохая мать раз не могу справится с семилетним ребенком. Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 нютка25, переходный возраст у ребенка. советую сходить к хорошему психологу ВМЕСТЕ! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Иринка74, как распечатаешь так и хорошо, все равно у меня пока нет возможности до багетной доехать. Поэтому мне совсем не срочно. Валюш ты стильная и харизматичная, всегда, не важно уставшая или нет. А уж с искоркой в глазах вообще здорово. и кстати признаки эндометриоза- у меня почти все такиеже признаки как у Вали, правда лапару я не делала. нютка25, самое ужасное что сейчас многие дети такие. Ты прям про мою племяху пишешь. Она еще с детства скандалы в магазине устраивала. А сейчас вообще. ей 9 будет и она планшет заказала и папа хочет купить, хотя с деньгами то у них не очень. Вот я смотрю и думаю, ну как себя повести чтобы также не воспитать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) нютка25, Блин, Аня....я плохой советчик....т.к. я еще не опытная мать...но у меня племянник тоже выдает...сломал третий телефон, говорит отцу, купи новый срочно! Брат я тебе старый отдам. Сын - я что лох с таким ходить!!!! Купи! Брат - нет...сломал 3-ри телефона! Сын - и чооо у тебя есть деньги..купишь!!!!! Я охерела от такого разговора!!!! Отхватил люлей!!!! И ходит со старым!!! Брат сказал....вот сам заработаешь и будешь покупать хоть по 33 телефона в месяц!!!! Купил ему в итоге потом за 1 место по дзюдо на России. Вообще нынешнии дети разбалованы. Все доступно. Всего много..... Я бы тоже на твоем месте сходила к психологу. У меня друзья ходили им помогло! Я думаю у Лены переходный возраст..и она артестична...хочет быть в центре внимания девочка. Вообще она у тебя хорошая, просто как то надо ей объяснить что это не правильно так себя вести. Может это сможет сделать психолог или вас научит как достучаться до малой!!!! *Зюзя*, Классная картинка!!! Спасибо за комплименты )) Розитта =), фигурка знатная!!!! Katrin-P, у тя же нет эндометриоза??? Melvins, по узи у меня была на тот момент эндометриоидная киста (после операции сказали что эндометриоидная..внутри кровь была в кисте). Ну вернее просто киста. Я даже онкоманкеры сдавала...подозрение было на онкологию...очень большая херь была.....сразу направили на операцию. Даже готовили к тому что возможно если все плохо удалят левый яичник. Операция вместо 40 минут была 2 часа, пролежала в больнице 10 дней..хотя говорили 2-3 дня. Сказали чудом спасли яичник. Эндометриоз был везде!!!! Еще и все в спайках.....1 трубу прочистили...была спаена. Эндометриоз прижгли. Потом 3 месяца кололо уколы ик. Изменено 27 февраля 2013 пользователем ♥Мартышка♥ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт