Перейти к публикации

Полезные сообщения

Девочки, ну не знаю, психолога тоже надо толкового найти. Я в том году с этими психологами таких дров чуть со старшим не наломала, слава богу, что разум у меня еще пристутствовал, хотя и была в полном отчаянии...Никто не поймет и почуствует своего ребенка лучше чем мать. А дети сейчас да, очень избалованные и ни в коем случае не надо детей шантажировать чем то и обещать что то за то, что он должен сделать. Эта ошибка многих родителей к сожалению... Валь и опыт здесь вообще ни при чем, у меня мальчишки абсолютно разные и вырастив одного, я иногда вообще не представляю как мне себя вести с другим... Читаю кучу книг по психологии,что то подчеркиваю для себя, как надо разрулить ту или иную ситуацию, а получается что делаю все наоборот и постоянно ругаю себя.

Поэтому трудно посоветовать, что то в данной ситуации, это надо знать ребенка или хотя бы понаблюдать за ней какое то время.

Короче я разочаровалась в психологах... надеюсь только на себя и на своий здравый смысл)))

Изменено пользователем Пашечка
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошую цитатку нашла:

Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени.

Пашечка, хорошего психолога сложно найти, это правда.. ноони есть :) знаю несколько случаевиз жизней своих знакомых, какпсихологи ОЧЕНЬ помогли. если идти, то к проверенному!

• Нравится 1

♥Мартышка♥,Валь,ты как лиса на фотке хитрая!!! :malicious:

всем приветы!

сегодня утром на меня мой кото-внук шипел!ему блин сутки от роду,а уже характер проявляет!!!весь в отца!

• Нравится 4

Пашечка, //Галинка//, Девочки а вообще да....сейчас так часто детям обещают что-то за что-то...я думаю это не правильно...(Аня я не на твой счет, я вообще!!!!) Мне родители никогда ничего не покупали за поведение или учебу!!!!

У меня подруга перед тем как мы с ней заБ сказала фразу...."зачем рожать ребенка...если не можешь свозить его в дисней ленд!!!!" Блин...ну меня вот не возили в детсве туда...да и вообще за границу....я что выросла неполноценной???

Вообще все должно быть в меру...и нельзя совсем потакать иначе эгоиты вырастут, но и нельзя совсем во всем ущемлять...иначе получится тоже ...вырасту начну скупать все...или буду баловать детей! У меня знакомая....родители все ей от сестры отдавали....а новое ооочень редко покупали. Так она выросла и покупает все подряд...жуткая шмоточница. Муж уже стреляется..и ведь половину не носит!

ღЛиSичк@ღ Иш какой.....а че шипел то? может жрать хочет?

Всем привет

♥Мартышка♥, спасибо за ответ. А может же быть такое, что я себе все это надумала. Онкомаркеры это анализ на СА-125? Если он, то я его сдала в том месяце. Он в норме. Кист вроде нет. А если и бывают, то после М рассасываются. Ну вот схожу еще на узи завтра-послезавтра, посмотрим что там. Блин, вся себя уже замучила с этими мыслями про эндометроиз

ღЛиSичк@ღ, как вообще себя чувствуют котятки?

//Галинка//,  согласна, наверное есть, мы вроде тоже к проверенным ходили, но реально такой бред несли. Я как то сначала тоже повелась и даже загрузилась этим сильно, а потом как то начала все, что мне пытались втереть, анализировать и поняла, что такими методами я вообще потеряю ребенка, ну не в прямом смысле конечно, а потеряю его доверие, наши дружеские отношения. Просто сказала себе СТОП!!! никто кроме самой тебя не справится с этой ситуацией и только ТЕБЕ принимать решение!!! Вот тогда мой мозг встал на место и мы Т-Т-Т это пережили, было очень трудно, больно, обидно, но мы справились!!!

Девчата с психологом она занимается. У них в садике штатный есть. Он мне говорит, что она сама по себе такая и ребенка надо любить таким какой он есть.

Вот я и люблю, но порой просто трясет от "любви".

Хотя я тоже думаю, что надо проконсультировать со сторонним психологом. У них в садике и так не все чисто по отношению к Лене. Кому понравится, что с ребенком справится не могут. Они ее все сломать пытаются, а она не поддается.

• Нравится 1

//Галинка//, согласна, наверное есть, мы вроде тоже к проверенным ходили, но реально такой бред несли. Я как то сначала тоже повелась и даже загрузилась этим сильно, а потом как то начала все, что мне пытались втереть, анализировать и поняла, что такими методами я вообще потеряю ребенка, ну не в прямом смысле конечно, а потеряю его доверие, наши дружеские отношения. Просто сказала себе СТОП!!! никто кроме самой тебя не справится с этой ситуацией и только ТЕБЕ принимать решение!!! Вот тогда мой мозг встал на место и мы Т-Т-Т это пережили, было очень трудно, больно, обидно, но мы справились!!!

Вот и я с Ленкой всегда хотела иметь дружеские отношения. Всегда с ней советовалась, всегда к ее мнению прислушивалась. А теперь получается, что она меня как подружку воспринимает.

ღЛиSичк@ღ, ну бабушка держись, скоро они "из коробки" выберутся :D

LuVeNa, как твои детки?

нютка25,  а разве это плохо, быть другом своему ребенку, мне кажется это дорогого стоит.

ну наверно в каких то ситуациях и мамой тоже надо быть.

нютка25, к психологу стоит пойти хотя бы для того, чтобы вспомнить, кто мама, а кто дочь. Все начинается с наших личных ощущений и мыслей. У тебя есть напряжение, есть ощущение, что ты не авторитет для дочери, а она это чувствует и давит на это. Она выполняет твои же установки, просто считывает их подсознательно. (ничего, что я на ты?)

У тебя сейчас период, ты растерялась. Что делать, куда бежать? Остановись и соберись. Ты мать и ты любишь свою дочь, и знаешь, что она умница, просто чуть-чуть отвлекалась. Надо поднаправить и все получится. Ты мать и все равно будет так, как скажешь ты. Почувствуй это.

Ну и лишний раз обнять, поцеловать, похвалить и просто почувствовать любовь. Творит чудеса. У меня мелкого когда заносит не туда, я ему говорю - иди, я тебя обниму, а потом поговорим. И настроение в корне меняется. Правда, моему всего 3.

Ну и психолог тоже хорошо. Послушать, понравится - примете советы. Нет - значит не ваш психолог.

• Нравится 2

я взяла в руки девочки,посмотрела на нее и положила в домик когда она орать начала и вот на это ее брат ответил мне шипением.Котятки очень крупные,тьфу-тьфу.

LuVeNa, как твои детки?

Ждем врача. У Мишки теперь что-то непонятное... Ленка ничего не есть кроме хлеба и воды=) да и мишка так же..

Приветы :)

Моя мне заявила еще в прошлом году "Мама ты ведешь себя не как мама, а как сестра" На мой вопрос "Дай люлей и наорать по-матерински?" С диким ржачем умчалась :)

Ждем врача. У Мишки теперь что-то непонятное... Ленка ничего не есть кроме хлеба и воды=) да и мишка так же..

ну хлеб это уже хорошо :)

ღЛиSичк@ღ, я себе хочу в свой зоопарк из рыбок, собаки, шиншиллы- такое чудище шипящее :)

нютка25, Мое мнение. Чисто сугубо лично и далеко не профессиональное=)

ИЗБАЛОВАЛИ ребенка! Что попросила-на тебе, дорогая! Для этого ей не надо было стараться... Еще раз подчеркну, что это только мое, сугубо личное мнение... Если что-сори=)

За такое поведение как минимум, я бы усадила и поговорила... А как максимум... я мамаша не сдержанная-поругалась бы... а то и прихлопнула .. У меня Мишка УЖЕ такое! Пока не ЗАОРЕШЬ-не доходит! Саму пугает такая тенденция в общении... тоже хотела быть детям другом, но пока плохо получается... Единственное, я не стану баловать через меру.. телефоны... шмотки по 7000... не, перебор...

Уже сейчас объясняем, что папа работает, а ТОЛЬКО ПОТОМ считает деньги... Мишка уже требует ДЕНЕГ=) Да да! Именно ДАЙ денег! На вопрос зачем тебе??? Получаю ответ-куплю наку!!! Он пока думает, что деньги кто-то там дает и папа приносит их домой "за просто так"....

Розитта =), Да нормально! )) главное не совсем голодом сидят) щас им вон супчик в мульте сделаю)

Девочки, у меня коленки трясутся!...

Звонила риэлтор по нашей квартире, которая без зеленок. В общем, порешала она этот вопрос с банком, БАНК БЕРЕТСЯ ЗА ЭТУ КВАРТИРУ БЕЗ ЗЕЛЕНОК!!!! Бля... у меня что-то от неожиданности ступор такой и страх.. =( Страх, что уже вот чуть чуть осталось! Что сделку чуть ли не в пн может быть... страх перед безденежьем... щас разревусь((((

Теперь решаем вопрос со страховой... оценкой и... и и ..... мамадарагая... а у меня дети болеют... (((( короче я сейчас в такоооом смятении жуть!

LuVeNa, да ладно тебе. Хорошие же новости. Все получается!!! Дети поправятся быстро, и будете новоселье справлять ;-)

• Нравится 2

LuVeNa, не ссы!скоро переедешь в СВОЮ квартиру и будешь со смехом вспоминать все эти переживания!

Розитта =), ты бы видела его морду!он еще с трудом стоит на лапах,весь трясется на слабеньких ножках,слепой,ухи в разные стороны торчат и громко так на меня - пшшшш пшшшшш мяяяя :hohot:

Валь, так я и говорю что симптомы есть, а эндометриоза вроде нету. Хотя как говорит один хирург "эндометриоз есть у 90% женщин, но 50 из них о нем не знают". У меня есть киста, которую то видят то нет, в начале бер пугали что если расти начнет, будут оперировать, пронесло.

Я тоже считаю что деток сейчас балуют, но это снежный ком, как в него не попасть не знаю. у моей капси уже шмоток больше чем у меня, а ей 6 мес))))

LuVeNa, я не хочу нагнетать обстановку, но ты уточни у банка про зеленки, пуст разъяснят что к чему если что.

LuVeNa, я не хочу нагнетать обстановку, но ты уточни у банка про зеленки, пуст разъяснят что к чему если что.

Звонила нашему Сёмочке)) не взял трубку)) позвоню попозжа. Я вот поэтому и переживаю сильно... что сама себя нагнетаю)))

а в каком районе квартира

Все там же.. в Ленинском...

Бля, девочки, у меня свекруха ваще обнаглела! Звонит от нефиг делать к моим друзьям и распрашивает их как дела, как чо??? И потом еще сравнивает моих детей с любимым младшим внучком от любимого сыночка младшенького и невески угодной... сука... как бы промеж глаз врезала!!! Зато тот внучок толстун... и не умеет нифига, что умели мои в свои 5 месяцев!!!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...