Пашечка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Девочки, ну не знаю, психолога тоже надо толкового найти. Я в том году с этими психологами таких дров чуть со старшим не наломала, слава богу, что разум у меня еще пристутствовал, хотя и была в полном отчаянии...Никто не поймет и почуствует своего ребенка лучше чем мать. А дети сейчас да, очень избалованные и ни в коем случае не надо детей шантажировать чем то и обещать что то за то, что он должен сделать. Эта ошибка многих родителей к сожалению... Валь и опыт здесь вообще ни при чем, у меня мальчишки абсолютно разные и вырастив одного, я иногда вообще не представляю как мне себя вести с другим... Читаю кучу книг по психологии,что то подчеркиваю для себя, как надо разрулить ту или иную ситуацию, а получается что делаю все наоборот и постоянно ругаю себя. Поэтому трудно посоветовать, что то в данной ситуации, это надо знать ребенка или хотя бы понаблюдать за ней какое то время. Короче я разочаровалась в психологах... надеюсь только на себя и на своий здравый смысл))) Изменено 27 февраля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
//Галинка// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Хорошую цитатку нашла: Если Вы хотите вырастить хороших детей, тратьте на них в два раза меньше денег и в два раза больше времени. Пашечка, хорошего психолога сложно найти, это правда.. ноони есть знаю несколько случаевиз жизней своих знакомых, какпсихологи ОЧЕНЬ помогли. если идти, то к проверенному! 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ♥Мартышка♥,Валь,ты как лиса на фотке хитрая!!! всем приветы! сегодня утром на меня мой кото-внук шипел!ему блин сутки от роду,а уже характер проявляет!!!весь в отца! 4 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Пашечка, //Галинка//, Девочки а вообще да....сейчас так часто детям обещают что-то за что-то...я думаю это не правильно...(Аня я не на твой счет, я вообще!!!!) Мне родители никогда ничего не покупали за поведение или учебу!!!! У меня подруга перед тем как мы с ней заБ сказала фразу...."зачем рожать ребенка...если не можешь свозить его в дисней ленд!!!!" Блин...ну меня вот не возили в детсве туда...да и вообще за границу....я что выросла неполноценной??? Вообще все должно быть в меру...и нельзя совсем потакать иначе эгоиты вырастут, но и нельзя совсем во всем ущемлять...иначе получится тоже ...вырасту начну скупать все...или буду баловать детей! У меня знакомая....родители все ей от сестры отдавали....а новое ооочень редко покупали. Так она выросла и покупает все подряд...жуткая шмоточница. Муж уже стреляется..и ведь половину не носит! ღЛиSичк@ღ Иш какой.....а че шипел то? может жрать хочет? Ссылка на это сообщение
Melvins 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Всем привет ♥Мартышка♥, спасибо за ответ. А может же быть такое, что я себе все это надумала. Онкомаркеры это анализ на СА-125? Если он, то я его сдала в том месяце. Он в норме. Кист вроде нет. А если и бывают, то после М рассасываются. Ну вот схожу еще на узи завтра-послезавтра, посмотрим что там. Блин, вся себя уже замучила с этими мыслями про эндометроиз ღЛиSичк@ღ, как вообще себя чувствуют котятки? Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 //Галинка//, согласна, наверное есть, мы вроде тоже к проверенным ходили, но реально такой бред несли. Я как то сначала тоже повелась и даже загрузилась этим сильно, а потом как то начала все, что мне пытались втереть, анализировать и поняла, что такими методами я вообще потеряю ребенка, ну не в прямом смысле конечно, а потеряю его доверие, наши дружеские отношения. Просто сказала себе СТОП!!! никто кроме самой тебя не справится с этой ситуацией и только ТЕБЕ принимать решение!!! Вот тогда мой мозг встал на место и мы Т-Т-Т это пережили, было очень трудно, больно, обидно, но мы справились!!! Ссылка на это сообщение
нютка25 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девчата с психологом она занимается. У них в садике штатный есть. Он мне говорит, что она сама по себе такая и ребенка надо любить таким какой он есть. Вот я и люблю, но порой просто трясет от "любви". Хотя я тоже думаю, что надо проконсультировать со сторонним психологом. У них в садике и так не все чисто по отношению к Лене. Кому понравится, что с ребенком справится не могут. Они ее все сломать пытаются, а она не поддается. 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Валюш, забыла написать, ты прям такая СЕКСИ на фотке, так держать!!! Ссылка на это сообщение
нютка25 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 //Галинка//, согласна, наверное есть, мы вроде тоже к проверенным ходили, но реально такой бред несли. Я как то сначала тоже повелась и даже загрузилась этим сильно, а потом как то начала все, что мне пытались втереть, анализировать и поняла, что такими методами я вообще потеряю ребенка, ну не в прямом смысле конечно, а потеряю его доверие, наши дружеские отношения. Просто сказала себе СТОП!!! никто кроме самой тебя не справится с этой ситуацией и только ТЕБЕ принимать решение!!! Вот тогда мой мозг встал на место и мы Т-Т-Т это пережили, было очень трудно, больно, обидно, но мы справились!!! Вот и я с Ленкой всегда хотела иметь дружеские отношения. Всегда с ней советовалась, всегда к ее мнению прислушивалась. А теперь получается, что она меня как подружку воспринимает. ღЛиSичк@ღ, ну бабушка держись, скоро они "из коробки" выберутся LuVeNa, как твои детки? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Пашечка, спасибо!!!! нютка25, блин....зачем реьенка ломать то ;( Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 нютка25, а разве это плохо, быть другом своему ребенку, мне кажется это дорогого стоит. Ссылка на это сообщение
нютка25 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 нютка25, а разве это плохо, быть другом своему ребенку, мне кажется это дорогого стоит. ну наверно в каких то ситуациях и мамой тоже надо быть. Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 нютка25, хочешь сказать, что она тебя вообще не воспринимает как маму, ни зачто не поверю. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 нютка25, к психологу стоит пойти хотя бы для того, чтобы вспомнить, кто мама, а кто дочь. Все начинается с наших личных ощущений и мыслей. У тебя есть напряжение, есть ощущение, что ты не авторитет для дочери, а она это чувствует и давит на это. Она выполняет твои же установки, просто считывает их подсознательно. (ничего, что я на ты?) У тебя сейчас период, ты растерялась. Что делать, куда бежать? Остановись и соберись. Ты мать и ты любишь свою дочь, и знаешь, что она умница, просто чуть-чуть отвлекалась. Надо поднаправить и все получится. Ты мать и все равно будет так, как скажешь ты. Почувствуй это. Ну и лишний раз обнять, поцеловать, похвалить и просто почувствовать любовь. Творит чудеса. У меня мелкого когда заносит не туда, я ему говорю - иди, я тебя обниму, а потом поговорим. И настроение в корне меняется. Правда, моему всего 3. Ну и психолог тоже хорошо. Послушать, понравится - примете советы. Нет - значит не ваш психолог. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 я взяла в руки девочки,посмотрела на нее и положила в домик когда она орать начала и вот на это ее брат ответил мне шипением.Котятки очень крупные,тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение
Пашечка 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, заступается за сестренку Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 LuVeNa, как твои детки? Ждем врача. У Мишки теперь что-то непонятное... Ленка ничего не есть кроме хлеба и воды=) да и мишка так же.. Ссылка на это сообщение
Розитта =) 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Приветы Моя мне заявила еще в прошлом году "Мама ты ведешь себя не как мама, а как сестра" На мой вопрос "Дай люлей и наорать по-матерински?" С диким ржачем умчалась Ждем врача. У Мишки теперь что-то непонятное... Ленка ничего не есть кроме хлеба и воды=) да и мишка так же.. ну хлеб это уже хорошо ღЛиSичк@ღ, я себе хочу в свой зоопарк из рыбок, собаки, шиншиллы- такое чудище шипящее Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 нютка25, Мое мнение. Чисто сугубо лично и далеко не профессиональное=) ИЗБАЛОВАЛИ ребенка! Что попросила-на тебе, дорогая! Для этого ей не надо было стараться... Еще раз подчеркну, что это только мое, сугубо личное мнение... Если что-сори=) За такое поведение как минимум, я бы усадила и поговорила... А как максимум... я мамаша не сдержанная-поругалась бы... а то и прихлопнула .. У меня Мишка УЖЕ такое! Пока не ЗАОРЕШЬ-не доходит! Саму пугает такая тенденция в общении... тоже хотела быть детям другом, но пока плохо получается... Единственное, я не стану баловать через меру.. телефоны... шмотки по 7000... не, перебор... Уже сейчас объясняем, что папа работает, а ТОЛЬКО ПОТОМ считает деньги... Мишка уже требует ДЕНЕГ=) Да да! Именно ДАЙ денег! На вопрос зачем тебе??? Получаю ответ-куплю наку!!! Он пока думает, что деньги кто-то там дает и папа приносит их домой "за просто так".... Розитта =), Да нормально! )) главное не совсем голодом сидят) щас им вон супчик в мульте сделаю) Девочки, у меня коленки трясутся!... Звонила риэлтор по нашей квартире, которая без зеленок. В общем, порешала она этот вопрос с банком, БАНК БЕРЕТСЯ ЗА ЭТУ КВАРТИРУ БЕЗ ЗЕЛЕНОК!!!! Бля... у меня что-то от неожиданности ступор такой и страх.. =( Страх, что уже вот чуть чуть осталось! Что сделку чуть ли не в пн может быть... страх перед безденежьем... щас разревусь(((( Теперь решаем вопрос со страховой... оценкой и... и и ..... мамадарагая... а у меня дети болеют... (((( короче я сейчас в такоооом смятении жуть! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 LuVeNa, да ладно тебе. Хорошие же новости. Все получается!!! Дети поправятся быстро, и будете новоселье справлять ;-) 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Счастливый таракан, Господи, твои бы слова Богу в ушки!... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 LuVeNa, не ссы!скоро переедешь в СВОЮ квартиру и будешь со смехом вспоминать все эти переживания! Розитта =), ты бы видела его морду!он еще с трудом стоит на лапах,весь трясется на слабеньких ножках,слепой,ухи в разные стороны торчат и громко так на меня - пшшшш пшшшшш мяяяя Ссылка на это сообщение
Katrin-P 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Валь, так я и говорю что симптомы есть, а эндометриоза вроде нету. Хотя как говорит один хирург "эндометриоз есть у 90% женщин, но 50 из них о нем не знают". У меня есть киста, которую то видят то нет, в начале бер пугали что если расти начнет, будут оперировать, пронесло. Я тоже считаю что деток сейчас балуют, но это снежный ком, как в него не попасть не знаю. у моей капси уже шмоток больше чем у меня, а ей 6 мес)))) LuVeNa, я не хочу нагнетать обстановку, но ты уточни у банка про зеленки, пуст разъяснят что к чему если что. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 LuVeNa, а в каком районе квартира? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 LuVeNa, я не хочу нагнетать обстановку, но ты уточни у банка про зеленки, пуст разъяснят что к чему если что. Звонила нашему Сёмочке)) не взял трубку)) позвоню попозжа. Я вот поэтому и переживаю сильно... что сама себя нагнетаю))) а в каком районе квартира Все там же.. в Ленинском... Бля, девочки, у меня свекруха ваще обнаглела! Звонит от нефиг делать к моим друзьям и распрашивает их как дела, как чо??? И потом еще сравнивает моих детей с любимым младшим внучком от любимого сыночка младшенького и невески угодной... сука... как бы промеж глаз врезала!!! Зато тот внучок толстун... и не умеет нифига, что умели мои в свои 5 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт