Меллори// 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, мужчин трудно бывает убедить следить за своим здоровьем... Пока петух в одно место не клюнет. Даже, солнце, не знаю, что и посоветовать... А давление и из-за почек может быть. Ждем аиста // , // ЛиSичк@ // ненавязчивый эт точно в прошлый раз НАШУ уже ГОТОВУЮ кровать случайно кому-то продали... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, может если О была,ЖТ боль дает??может оно большооое у тебя и болит??? :scratch: сильно болит??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, чета да...колит так... ( хотела у своей врачихи узнать, а она трубку не берет ( Ладно, мож пройдет..... :pardon: Есть хочется чего-то таааак Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, наверно это ЖТ... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, надеюсь...девочки, у нас -10 как бахнуло вчера...все аж офигели...дубленки шубы подаставали А у вас что с погодой твориться? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, у нас +7 примерно...мороза пока нет,ждем-с.я в тонком пальто хожу,но пуховик и теплую шапку уже подготовила! :lol: хочется уже снежок и небольшой мороз :thumbsup: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, не хочу холода...хочу тепло...Блин...Блин..нафига я загорала в Египте...пару дней дала себе волю...хотелось загара..а мне ведь нельзяяяяяяяяяяяяя из-з эндометриоза....ааааааааааааааа Блин....не дай Бог....вот я дура то... Чего мне врач не отвечает на звонок... вылетел какой-то кусок коричневый из меня...что это?! епрст Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, уууу ты чего людей пугаешь всякими кусками?! :shock: врач наверно ж работает,может в этот момент Г копается в чьей-то пи....ну ты поняла где,а тут ты звонишь! :blush: я к своей никогда с 1го раза не дозванивалась!то не берет,то типа занято....фуу,не люблю я ей звонить! мне проще приехать(правда ехать 160км в одну сторону общественным транспортом,своей машины у нас нет) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, нее она не работает еще, я сначала в клинику позвонила...она во 2 смену и она ни у кого значит не копается )) Ладно..все харе паниковать ) Пофигу...че нервы мучать свои и ваши..хых...буду ждать процедуры и у той врачихи не своей спрошу Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, все же я склоняюсь что все эти выделения побочка от процедуры твоей!!!вот как они закончатся(процедуры) все будет ок! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, ВСЁ, убелила ) буду так же думать ) Блин я прям счастью не верю...сегодня предпоследняя процеДУРКА!!! :grin: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, вот после последней процедуры тебе дадут звание герой дня! :dance: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, у тебя в контакте Аватарка черно-белая?? Выпуск: ВЭПИ '06 Это я тебя нашла...или нет??? :pardon: Ссылки скрыты. Вчера забрали фотки с еще 1 фотика - Это Египет!!!! И это я.... )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, да это я! ух,ты!Валя-подводник!круто! :dirol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 // ЛиSичк@ //, ну всееееееее, пошла к тебе в дверь постучусь )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, заходи,открыто! :grin: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Ждем аиста //, Тот все-сдала по акции Утилизация в Эльдорадо и новый взяли вчера! Жалко тот ноут-еще добрачный был, мой=))) Бедолажка ты... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 22 ноября 2010 Автор Поделиться 22 ноября 2010 LuVeNa, ой )) знаю знаю эту акцию, мы ее поддерживаем ) круто!!! Да ладно бедолажукой осталось быть сегодня да завтра...)) а там жду месек и в бой, тру ту ту Ссылка на это сообщение
LuVeNa 22 ноября 2010 Поделиться 22 ноября 2010 Как классно было бы, если бы у тебя уже все получилось и все мучения не зря пережиты... А у меня проблема при долгой ходьбе стала: тазик болеть начинает, жуть... Потом когда сажусь аж просто искры из глаз... =(( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ждем аиста //, оО! Клево так!!! Прям под водой что ли фоткали??? :good: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ждем аиста //, :friends: :wave: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 LuVeNa, привет!!! дааа...это нарузка - считай масик то растет...тяжелеет...ну ты уж, Марин, терпи!!!! Всем нам что-то терпеть приходиться... Мне вот утром сегодня делали процедуру и у нее какой-то там фиганды не было, и чтоб добраться до труб ей пришлось подтягивать шейку матки...пилять - я думала рожу ёжика прям там на кресле )) Галинка//, ага, купили чехол прям там в Бибипте и фоткались потом без ума ))) Блин смотрю на фотки и обратно хочеться ))) Как у тебя дела. Галюсь?! :giverose: Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ждем аиста //, и я в Египет хочу!!!!!мечтаю пирамиду посмотреть :blush: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 23 ноября 2010 Поделиться 23 ноября 2010 Ждем аиста //, Да как-то просто рано все началось-усталость эта, кости таза болеть.. Правда говорят, что каждая беременность индивидуальна... Рожу ежика-это уморно=))) Главное, чтобы не за зря все это терпеть! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 23 ноября 2010 Автор Поделиться 23 ноября 2010 // ЛиS@ //, Ты сначала в Чехию съеди...пиво там ням-ням, мне директор на Д.Р. привозил в мае ))) LuVeNa, В нашем деле главное не унывать и держат хвост писолетом!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт