♥Мартышка♥ 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, красивые линеички!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, я старалася! :blush: Ссылка на это сообщение
//Галинка// 1 апреля 2011 Поделиться 1 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, ага, будем стараться! очень-очень! :friends: И вы старайтесь Про берёзку не забудь после секиса в дни овульки Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 апреля 2011 Автор Поделиться 1 апреля 2011 Галинка//, ага!!! Да чета ниче не хчу, Галченок. Ни березок...ничего Если уж дано - то и без этого получится... Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 3 апреля 2011 Поделиться 3 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, моя последняя работа,вязала вроде как для крестницы, а оказалось что размер маленький,распускать было жалко,я довязала и решила оставить себе,точнее своему малышу,который я думаю у меня будет в следущем году... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ой Иришка, какая прелесть!!! Мне очень нравится!!!! Молодчинка!!!! Малыш всегда у тебя будет красивый и одетый )) Всем привет, дорогие!!! Я в 13,00 сегодня к врачу на УЗИ, а Саня мой в 19.00 к андрологу. Выходные прошли вялотекуще, если не считать субботы - были у друзей домой в 2 ночи тока вернулись - смотрели кино, а мальчишки резались в хоккей, все парни под спиртное играли, а мой не пил ) Такой прям молодец!!! Гордюсь им. Не поддался на уговоры ))) а в вскр. я убиралась да готовила. Вот такие выходные!!! :drinks: Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Ну что можно сказать-продуктивные выходные! Не на диване же валялись!! :grin: :drinks: Почитала у тебя в БТ (базальная температура)-дневники заметки. А может у тебя своя О наметилась, раз ЯБ с прожилками был?.. :scratch: Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, очень классные! прям и не похоже на ручную работу. всё так мелко, так аккуратненько :good: ♥Ждем аиста♥, удачки!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 sanaterium, спасибо,я старалась! :blush: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 Итакс, узи - 13 ДЦ, ДФ в ПЯ - 20,8 - эндометрий 10,4 в ЛЯ - 6-8,8 мм. (фигнюхи мелкие). Короче из-за моей махины в ПЯ меня срочно заслали за Овитрелем в аптеку и потом обратно к ним ставить укол. Сказали сегодня, завтра секситься. ну бум исполнять завет Ильича. Хотя я не надеюсь совсем. Так и не хочет мой фолик САМ лопаться...сцучок Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, фолик большой. надо колоть, иначе киста. ну бум, надеяться, что всё хорошо! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 апреля 2011 Автор Поделиться 4 апреля 2011 sanaterium, так я уже вколола Овитрель. Я съездила в аптеку и к ним вернулась поставила девочки как болит ПЯ (( Ссылка на это сообщение
//Галинка// 4 апреля 2011 Поделиться 4 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, здорово! не теряй надежду! С Богом! Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, всё будет хорошо! главное теперь чтоб совулировал. когда пойдешь проверять? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Привет, девчушки. Ниче мужу Андролог дельного не сказал, кроме того что первые разы спермограмму сдавали не правильно. Надо ее сдавать 3 раза в течении 10 дней. Не пить, не ходить в баню, не пить вообще никаких лекарств, не болеть и из этих 3-х выбирается лучший и счетается результатом. Вот. Рекомендация - сдать СГ... хы-хы, муж жутко возмущался и сказал что андрологу больше не пойдет что только зря 700 руб. отдали. Что ваще он его трогал за яй...хыыы и это его больше всего напрягло!!!! А еще его врач спросил - вот сейчас весна, девушки оголяются вы на них реагируете, смотрите не них? они вам интересны?? прикиньте вопросики??? Мой сказал - НЕТ, иначе от жены по шее получу!!! ха-ха-ха............ sanaterium, завтра в 9 утра - поеду проверять Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, :wave: Замечательные результаты УЗИ! :thumbsup: Про визит мужа к андрологу прикооол=))) Улыбнуло=))) А нам вчера привезли двухъярусную кровать-в квартире как революция свершилась-такой хаос был.... Жуть! Я 3!!! раза полы мыла... Потом живот каменел и поясница отваливалась... :banghead: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 Platina♥, LuVeNa, привет, красотки!!! Саша, у тебя оч. красивая авка ) мне нДДравится!!! да наверно хотел узнать есть ли влечение сексуальное....)) Марина, пздр с покупкой!!! ты это аккуратнее давай с поломытьем... :write: Пусть муж моет!!!! Ты на свадьбу то уже ходила? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Ага-как же, заставишь его полы помыть. Он вчера пол вечера собирал кровать, потом остатки вечера таскал собранную по квартире-ты же знаешь, в какой тесноте мы живем... Искали наилучший вариант места для кровати. Нашли... Только теперь тут вообще-не пройти, и не проехать... :doh: Разве что по воздуху учиться передвигаться. На свадьбу мы пойдем только 26.04-еще 3 недели=)) Платье, клатч куплены. Осталось сделать стрижку и... И найти туфли в тон или близко к платью-а это оказывается проблематично... В Ленинском лазили, на ЧМЗ в субботу с подружкой пробежались-нифига! То нравятся, но не то, что надо. То размера нет! :banghead: Вот ты как думаешь, если я к платью до щиколотки, сшитому приблизительно в греческом стиле, возьму скажем, балетки-это сильно глупо и не к месту будет?.. :scratch: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 апреля 2011 Автор Поделиться 5 апреля 2011 ой...а вышли фото платья...а я тебе примерно подберу че подойдет к нему ))) как никак немного с обувью связана. :grin: Листала каталог с Московской выстави (дирик привез., энто коллекции на 2012 год - для оптовиков)...нашла пару косячков забавных - хочу поделиться. Итак. Косяк №1 Новой тренд в женском стиле и образе!!! Ссылки скрыты. ну что...уже все выкинули эпиляторы и бритвы??? Отращиваем подмыыышкиии!!! 2. Это чисто новинка в дизайне!!! Вот вот как нужно работать в фотошопе!!!! Особенно порадовало с титькой...ЧИК и нет пол сиси у девочки..вырезали и усе!!! Это мне урок...теперь буду так же делать!!! 3. Вот так нужно рекламирвать брюки )) И вот такие нужно носить брюки - покрой....обзавидоваться!!! Я уже себе таки е выписала...как сидят...как сидят..Любо-дорого посмотреть!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 апреля 2011 Поделиться 5 апреля 2011 Ссылки скрыты. Это ссылка на подобное платье, как у меня. Еще к моему платью идет в комплект балеро. Только длина моего платья до середины щиколотки. А цвет-точно такой же! И дамочка там тоже с пузом. :grin: А про новые тренды-это отпад! Уморили! особенно с обрезанной сиськой!!! Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, прикольные вопросы андролог задавалLuVeNa, я за балетки! это удобно. можно найти вечерний вариант. если подобрать со вкусом, то и балетки будут смотреться очень даже. платье классное. выгодно подчеркивает пузо. мне понравилось очень. а цвет какой? Девчонки! у меня сегодня ДР! всех приглашаю на виртуальное чаепитие!!!! мне 27 лет!!!!Ура! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 sanaterium, поздравляю с днем рождения!!!!здоровья тебе бльшоооого пребольшого!много-много счастья!удачи!любви! и вообще сбычи всех твоих мечт!вот. :giverose: :giverose: :giverose: а у моего мужа тоже сегодня ДР!отмечать буду без него,он в командировке... приедет может на в конце следующей недели... ♥Ждем аиста♥, вот это приколы так приколы!мохнатые подмышки это хит лета 2011!начинаем все дружно отращивать шерсть!ноги пусть тоже будут мохнатые! линия бикини пусть тоже будет пушистой! :spiteful: а тетя без сисьГе тоже крууто! :lol: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 sanaterium, Поздравляю!!!! Ура, Ура, я уже с чашкой...жду чая ))) Эти розы тебе счастья, здоровья и всего-всего!!!! Ссылки скрыты. LuVeNa, платье отпад!!!! Я бы конечно обувь подобрала аля греческий стиль, вот смотри, примерно в такой стиле или вот с таким острым носиком вот тут узор не смотри, смотри стиль балеток и вот эти тоже мне кажется подойдут: вообщем мое мнение, надо брать балетки с заостренным носиком )) Девочки, докладываю о похолде к врачу! ДФ мой не лопнул но контур не ровный, врач говорит что шанс есть, т.к. 48 часов после овитреля не прошло. Возможно зреет яйцеклетка. буду ждать и надеяться больше ничего не остается Еще разработали все таки план действия. 1.Если фолик лопнет - ждем результат. 2.Если Б не будет, то ждем Месюки и делаем Моностимуляцию - если созревает 1 фоликул, колим ХГЧ и стараемся сами. Если ДФ больше 3-х идем в ЭКО. 3. Если после пункта 2. Б не наступает, даем отдохнуть яичникам - 1-3 мес. ОК. и после ОК - идем в ЭКО 3. Если в этом цикле ДФ не лопается и переходит в Кисту - то пью ОК пару месяцов до ее исчезновения и сразу переходим к пункту 3 - пропуская второй вариант. Вот как то так. Еще я спрросила отчего ДФ у меня не лопается есть 3 варианта. 1. нехватает гармонов (это врятли т.к. с ними у меня все ок) 2. в самом яичнике проблема - из-за операций и эндометриоза (восполения как следствие) просто капсула стала толще и не реагирует на природный гармон. Врач сказала что скорее всего это. 3. Гинетический сбой. бывает что Фоликул пустой без ЯК и поэтому не лопается. Вот так. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, а мне кажется завязок и тп на щиколотках не должно быть!т.к. у Б часто ноги отекают! :scratch: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт