♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) Изменено 27 февраля 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ 6 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, аааааааааааааааааааа шикарно!!!!!!!!! хохочу сижу!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, такие клевики все!!! ))) аха тоже ржу сижу )) LuVeNa, Katrin-P, //Галинка//, *Зюзя*, РенатаS,sanaterium, Melvins, Девочки спасибо огромное за поздравления !!!! Вот так мы ждем наших малышей.... а в это время аист.... сбился с пути Ссылки скрыты. ♥Мартышка♥, НА фотке ты отпад.. глаза..... прям так и светишься!!! 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо. Записалась на пятницу на стрижку 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ♥Мартышка♥, оооо крутяк...!!! будешь еще красивее чем сегодня на фото .. но я те серьезно говорю...ты сегодня прям УХХХ какая...!!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, оч приикольно)))))))))))))))))))) у мея чтото двоится и троится!!! Ссылка на это сообщение
нютка25 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Урааааа мне муж сегодня машину сделал. Причем вчера его спрашиваю, когда сделает, а он сказал, что еще запчасти не пришли. Сегодня звонит мне вечером и говорит, выйде дай мне ключи от машины (я сейчас на егомашине ездила). Я выхажу, а возле подъезда мой "велик" стоит. Весь токой на мытый, отполированный. Я глазам своим не поверила По поводу Леночки могу только сказать, что наверно это просто крик души. Вчера просто с ней сели вечером уроки делать, а она как обычно тупить давай.Сегодня за ней в садик приехала, она меня обняла и прощения попросила, что вчера меня растроила. Естественно я уже и провсе забыла Сегодня ходили с ней на гимнастику, они номер на Хрустальную капель сдавали. Она у меня молодец, даже не разу не накосячила, ну и естественно ее взяли. Только одно но, она в этом конкурсе и от садика и от гимнастики участвует, теперь не знаю как будем успевать переодеваться. ♥Мартышка♥, вот и как от этой невесты можно отказаться. Она у нас самая красивая. Ленка кстати свой плед даже мне не довала, а Панечке сама подарок собрала. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 О дай мне Бог терпения!!! Вообщем начнем с того ... что сегодня мама днем мне говорит...Свет.. знаю ща будешь злиться... но все же .. выслушай.. типа ля ля ля у мужа же моего ДР в пятницу.. и вот мама говорит надо бы мою любимую свеклу пригласить с его сестрой.... АААААААААААА я сначала прям уххх как разозлилась ...аж прям чуть ли не пар из ушей)) потом думаю.. ну блин ... Валька их так любит ) наверное придется переступить через себя да и ему приятно будет ..... вообщем по хоже... все таки ... придется мне встречать их хлебом, солью )) в субботу )) ААААААААА Сейчас пол вечера сидела выбирала тюльпаны для себя...мамки своей, свеклы и сестры младшей Валькиной У меня двоюродная сестра мужа под 8 марта уже не первый год начинает продавать (зарабатывать) тюльпаны разные.... и все по 30 рублей (обычно к 8 марта у нас за штуку по 100 рублей в магазинах) Заказала я вот эти .... себе 5, Валькиной сестре (бестии) 5 тоже, маме своей 25 и свекле 15 (и то жирно ей будет) Ссылки скрыты. и еще раз они же .. они когда распускаются..внутри розовые ...махровые А сегодня муж пришел )) ля-ля-ля с цветочками )) типа день ангела же был )) а я ему вчера сказала не покупай мне ничего ) он говорит вчера не купил ))как сказала )) а сегодня я ничего не говорила вот и купил )) 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, а я не вижу картинок((((((((( какой муж молодец. А я чет пожмотничала и не заказала тюльпаны по 45р(((((((( жалею боже какие тбльпаны, я от них балдею. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 РенатаS, эт вчера что то картинки копировались хреново,вроде скопировала,вставила,а ее нет..а потом получилось что много)))) //ГолубоглаЗАЯ//, какой красивый цвет у роз!! 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Katrin-P, //ГолубоглаЗАЯ//, девочкииии как я хочу букет тюльпанов на 8 марта....только боюсь ваще мне ничо не будет!!! //ГолубоглаЗАЯ//, наконец-то я поняла кто такая свекла!!!! Повторюсь муж умничка! нютка25, ну вот видишь!!!! Все налаживается!!! Я повторюсь..Лена у тебя классная!!! Вы в гостях были - она такая присела рядом со мной...обняла меня...приятно черт побери!!!!! Плед Паня любит Спасибо Ленчику! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, ))) похожи)))) Всем доброго времени суток! У нас дубарина сегодня что-то... зима прям! А вчера так по весеннему было... эх!!! Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Всем бодрого утра! ღЛиSичк@ღ, когда будешь хвалиться кошатинками маленькими? Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, тюльпаны шикарные и розы тоже А мне муж цветы всегда в горшках дарит, не любит срезанные, у меня дома уже как в оранжерее))) LuVeNa, как детки???? 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Пашечка, ну как... бесятся))) У Ленки "от жопы" отлегло))) она как угарелая скачет) Мишка тоже! Лечение даю. кал блин собрать не могу)))) Передумали они у меня дристать окончательно))) а сдать надо! )) 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LuVeNa, ну раз бесятся, значит на поправку идут Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Пашечка, Да уж.. пол квартиры опять разнесли! Вчера весь день готовила, сегодня пойду купаться! =) А то времени даже на себя нет! Вот щас Ленку утыркаю на сончас и пойду пидорить ванну.. и буль-буль)))) Ссылка на это сообщение
Melvins 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LuVeNa, а у нас сегодня +2, а завтра -15. Как же уже устала от зимы... Только все таять начало, а теперь опять замерзнет Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Melvins, тоже бесит! Сил уже нет)) хочу сухой асфальт!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Зато из окошка кажется так клево-солнышко))) скоро рассаду садить буду ммммм мы тут все угораем над нашими девками, собака как мимо пройдет Анька хохочет)))) так ей нравится собачка. Зато соба стала на чужих детей рычать(((((( раньше такого не было, а щас прям грозно рычит, страшно блин. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 *Зюзя*, я на телефон сфоткала их.Могу в принципе и показать,но там еще не поймешь что к чему)))у одного котика уши назад загибаются,смешной такой Медвежья семья Ссылка на это сообщение
MXOMKA 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, чёт я не вижу фото Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт