♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 MXOMKA, у меня видно,но кнопочка изменить уже не активна... вот вам другая картинка САМЫЕ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ НА СВЕТЕ!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, ооо я двух последних лис вижу )) такие смешные ) особенно последняя у нее такие глазища хитрые )) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, что-то у меня сегодня картинки плохо копируются...пичалька.... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ღЛиSичк@ღ, неее еще беда в том )) что я например Ириш на работе,... я ж вообще картинки не вижу...а каким то чудом увидела двух лис (или ты их как то не через радикал загружала) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, я картинки просто из контакта скопировала и вставила,не через радикал Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Девочки, мой организм хрень какую-то "рожает".... Вчера к вечеру (сори за неприкрытые подробности) стало мазать таким.. ну.. бордо... Днем перед этим низ живота тянуло. Ну все помнят, что у меня СПИРАЛЬ. Обычно, такие очучения у меня перед началом М, либо так могут они у меня разгоняться... Сегодня-больше... все так же мажет периодически, только уже не темно-бордовым, а таким... ну... кофейным или даже бежево-коричневым что ли.... Ну вот бл%дь!! чо за фигня??? Моя спираль аукнулась эндометриозом????? ДО месячных-ну оооооочень далековато-25 ДЦ всего (при моих стандартных 30-32)........ неужели до самых М будет мазня такая??? ((( Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LuVeNa, ой мариш я в таких делах...профан полный я ничего не подскажу (( Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LuVeNa, вооот, теперь твои М сходят с ума...может это на нервной почве связанном с просмотром квартир и ротавирусом??? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Ссылки скрыты. хехехе неожиданно??? 7 Ссылка на это сообщение
♥♥♥//Asta//♥♥♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Мне очень нравишься...цвет красивучий..тебе очень идет!!! Готовься..теперь от мужа не отбиться Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Валь, мне тоже нра а ты же вроде завтра в парикмахерскую собиралась? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Пашечка, сегодня переиграла!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Мартышка♥, о спасибо тебе мама Валя...что ты разместила через этот сайт...я тебя вижу.... даже на работе уРААА ты прям .... ой как мне нравится полностью согласна с Анюткой .... муж вечером тебе устроит 1 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Мартышка♥, ух ты! вот это даааа!!!!тебе очень идет!!!! Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Мартышка♥, ща еще раз пригляделась, теперь надо брови твои в порядок привести Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 Пашечка, а что с ними не так? выщипать чтоли? щипчики не могу найти блин Ссылка на это сообщение
Melvins 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Мартышка♥, круто!!! мне очень нравится. Цвет офигеннный Ссылка на это сообщение
Пашечка 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Пашечка, а что с ними не так? выщипать чтоли? щипчики не могу найти блин ну форму придать, подкрасить не, не любишь этого? Я то сама себе тоже не смогу, к косметологу хожу. Мне очень нравится, такие глаза прям выразительные становятся. Изменено 28 февраля 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
Чурикова 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мне очень-очень нравится! Правда-правда! Ты очень стильная стала такая! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Мартышка♥, Валюха... ты крутаааа!!! Правда!!!! Да блин, хрен знает, на почве чего у меня эта мазня-но я сомневаюсь, что это так М разгоняются... Валь, вы ездили на узи головы? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 28 февраля 2013 Автор Поделиться 28 февраля 2013 LuVeNa, В Субботу ))) ♔Инесса-Мама♔, Сыпасибо ))) Пашечка, я сама выщипываю а красить не люблю Ссылка на это сообщение
нютка25 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, мне тоже нравится как тебя подстригли. Девочки мы когда собиремся суши есть??????????? Ссылки скрыты. это Лёнька вас преглошает Изменено 28 февраля 2013 пользователем нютка25 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Трэш, Анютка, с Днём Рождения тебя! Всего самого лучшего, весеннего настроения, исполнения желаний и ясного неба над головой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт