LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) В Субботу ))) ааааа я лох))) Девочки мы когда собиремся суши есть?? Оу... смотря как это будет затратно))))так то завтра з\п у него)))) я на выхи детей сбагриваю)) так что.. свободна) ну почти-муж остался)))) Изменено 28 февраля 2013 пользователем LuVeNa Ссылка на это сообщение
нютка25 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LuVeNa, я думаю рублей по 400 уложимся Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нютка25, Надо выклянчить)) А то у нас сейчас СТРОЖАЙШАЯ экономия Ссылка на это сообщение
нютка25 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 LuVeNa, мы всегда на работе заказываем бизнес ланч. Если завтро вечером собраться, то можно его домой заказа с доставкой часов на 7. Ссылки скрыты. Если в выходные можно по купону, тоже скидка 45-55%. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нютка25, ммммм блинннннн)))))) таааак заманчиво!!!! ))))) Вале не звонила??? Они ж завтра никуда.. не?? Там если посмотреть, так вообще можно в 200р с человека уложится0)) Ссылка на это сообщение
нютка25 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) LuVeNa, я про что и говорю. Сейчас попробую позвонить ей. Ты восколько детей увезеш? LuVeNa, позвони мне Изменено 28 февраля 2013 пользователем нютка25 Ссылка на это сообщение
irinka_74 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 нютка25, я за встречу))) куда ехать Ссылка на это сообщение
♥Лёлька♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 ♥Мартышка♥, стрижка ваще СУПЕР)))я люблю такие...тока вот мне такие не идут...с моими та скулами... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Ссылки скрыты. Ой крошки как же хочется к вам.... на встречу почему Челябинск так далеко ... или это я далеко 3 Ссылка на это сообщение
нютка25 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, дп не тпк и далеко, всего 2,5 часа самолетом Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 нютка25, Я твой номер запишу. Мой у тебя остался???? Если нет-в сообщения скину! Вчера я уже спать ушла=) Вырубило меня=) Иринка74, Сама не знаю, надо у Ани спрашивать))) Где соберемся?! Ой, меня с утра сегодня такая паника охватила... Вот возьмем мы ипотеку и до момента, как я выйду на работу, я не смогу детишкам купить разных вещичек, каких захочу... Лишний раз купить клевую игрушку или тортик... =( Капец... Так не хочется ограничиваться и нуждаться... Аж до слез страшно мне!... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Девочки я за, но блин я не надолго у меня ребенок в 8 уже начинает спать хотеть.... Катя,, ты с нами???? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Мартышка♥, нет я точно не с вами. Аню я не оставлю, а с ней не хочу ехать. Да и массаж же у нас вечером, и у нее и у меня. вчера редиска мелкая не дала мне доделать массаж начала истерить, я забрала ее сразу замолчала, не знаю как сегодня. А еще мы поехали в больничку с ней, посмотрим что скажут про наш животик. Валь как я тебе завидую, спать в 8 ммммм, наша в 23-30 ложится. я так выматываюсь из-за этого. Иринка74а ты мимо меня не поедешь? а то я Валюшины игрушки бы передала. я бы очень бы хотела с вами Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Katrin-P, неее в 8 она начинает ныть....глаза тереть....капризничать....а в 9...9,30 засыпать. А что у вас с животиком? И я бы хотела чтобы ты с нами. С 1 днем весны!!!! Ссылки скрыты. А это для котобабушки Со всемирным днем кошек!!!! Аня, в 6 собираемся? 6 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Роднулечки мои, спасибо Вам ВСЕМ огромное за то, что вы есть в моей жизни!!! От всей души хочу поздравить Вас с первым днем весны!!! Пускай для каждой из вас эта весна станет не повторимой от всех предыдущих... и обязательно вам запомниться своими красочными событиями, теплым солнышком, отличным настроением!!!! Ссылки скрыты. Навсегда Ваша ГОЛУБОГЛАЗАЯ 6 Ссылка на это сообщение
Melvins 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Изменено 1 марта 2013 пользователем Melvins 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 вот вам в честь дня кошек наши котятки!они вертлявые,поэтому фото непонятно с какого ракурса делать...так что все претензии к котовнукам! Ссылки скрыты. и фото Аришки за несколько часов до родов 4 Ссылка на это сообщение
Melvins 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, цвет котят классный, маленькие слепыши. на первой фотке так Аришка нежно обнимает, все мое, мое)))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Мартышка♥, кому день кошек а нам сегодня 1 год и 4 месяца!!!!!!! ))))))) с ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, какие колесики ... они как бурундучки какие то ...цвет красивый такой...!!! Эх... ляпота Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 мордаха кота разукрашенная под бабочку меня покорила...........! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, они уже такие толстопузы! фото утром делала,перед работой,в связи с чем опоздала на работу Melvins, подрастут и окрас станет более ясный РенатаS, дочку с даткой! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, спасибо!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 РенатаS, c датой вас!!!!! Ураааааа ღЛиSичк@ღ, какие они пусики!!!! ммммммммммм //ГолубоглаЗАЯ//, мы тебя тоже сина сина любим!!!! Девочки у малой 2 резец вылез край и замер это ваще нормально??? Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Ссылки скрыты. Фил и Аришка в детстве 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт