//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, огооооо какие кисулички!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Melvins 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, лапулечки))) детки то в маму получается пошли, да? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, я хоть и не кошатница, но онитакие лапуси, и родители в детстве ооочень крапсивые. РенатаS, поздравляем доченьку.!!!!!!!!!!!! ♥Мартышка♥, про зубы не скажу, неопытные. Про животик-так начали кушать прикорм стали мучаться с животиком вот и пошли к врачу. А сегодня вот по результатам пошли. Так ваще я лох. Вот все привыкла контролировать, а тут лохонулась. Дома принтер помер, поехала результаты в лабу забирать, забрала не глядя и уехала, так эта с...ка, мне половину только напечатала, а я не посмотрела, у меня в 1 руке лялька во второй ключи, в зубах разве что ничего не было, ну и приперлась к врачу, а там половины нет(((((((((( ладно я сама смотрела анализ и вспомнила и на словах ей сказала что там.,Но один хрен это фигня, конечно лучшебы врач сама глянула. Пипец расстроилась. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Melvins, получается так,Но она окрасом черный мрамор на серебре,а дети вроде как шоколадные пятнистые и возможно мраморные.Подрастут будет более ясно Katrin-P, спасибо.Им то всего 3 дня отроду...скоро глазки откроют... 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Katrin-P, так что в итоге врач сказала??? отчего это??? А моя плохо ест, капризничает, спать хочет постоянно....жует все подряд....капеццц Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 А моя плохо ест, капризничает, спать хочет постоянно....жует все подряд....капеццц только сегодня??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Валь хз, ничего ужасного у нас нет. Так что начинаем есть каши с завтра а там видно будет. Может это на зубики так? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 РенатаS, дня три уже Katrin-P, если бы я знала.... LuVeNa, я знаю Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Мартышка♥, Это ты Ане мой номер скинула? )))) А то утром ей пообещала и убежала, забыв))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 LuVeNa, да я Я девочки без Пани буду. Одна! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Мартышка♥, Ёпрст!!!! Это как это муж тебя отпустил??? )))) Я могу за тобой зайти)) А я то губу раскатала на Паню поглядеть)) эх))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 LuVeNa, сказал нече ее таскать, я с ней почижу (а вообще ему лень нас везти...разкряхтелся...типо по дворам крутится..туда сюда...только приеду уже забирать вас....короче я психанула что никуда вообще не пойду....сошлись на том что пойду одна) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Мартышка♥, круто вам)))))))) а может десенки помазать или дать цефекон чтоли, при зубиках. кстати всех любителей кошек- с праздником!!!!!!!!!!! международным днем кошек!!!!!!11 Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девченки, пофоткайтесь хоть там, на встрече то 3 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пашечка, да да полностью поддерживаю..!!!! будем ждать фоток!!! вашей клевишной встречи!!! Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, а ты где в Московской области живешь? Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 LuVeNa, заходи, во сколько пойдешь? Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пашечка, в Мытищах я в Дмитрове недалеко друг от друга Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пашечка, ооооо я бывают там...!!! У меня мама оттуда родом...сестры мои двоюродные там живут, дядя, тетя... !!! в пос. ДЗФС в своих домах (я имею в виду не в квартирах) Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, ого, я как раз на ДЗФС и живу))) не в самом, а рядом новый микрорайон построили, если приезжала видела башни такие высокие новостройки, я там обитаю Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Пашечка, у меня дядя на ул. Северная живет, а одна из сестер с мужем на ул. Большая... а др. сестра с мужем в Яхроме Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Обещанный фотоотчет!!!! Я уже дома, т.к. муж на треню ушел и Пане спать уже скоро, вот фотки, а девочки еще "гуляют" ))) Ссылки скрыты. Тут присутствуют. Анютка (Нютка25) наша гостеприимная хозяюшка, Лёнич ее сына и наш жОних, Леныч ее доча, Маринка (ЛюВеНа) без киндеров была, Я Мартыха без Пани, и Иринка (Ирина74) с Алисычем, очаровтельным созданием!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт