Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღЛиSичк@ღ, я хоть и не кошатница, но онитакие лапуси, и родители в детстве ооочень крапсивые.

РенатаS, поздравляем доченьку.!!!!!!!!!!!!

♥Мартышка♥, про зубы не скажу, неопытные. Про животик-так начали кушать прикорм стали мучаться с животиком вот и пошли к врачу. А сегодня вот по результатам пошли. Так ваще я лох. Вот все привыкла контролировать, а тут лохонулась. Дома принтер помер, поехала результаты в лабу забирать, забрала не глядя и уехала, так эта с...ка, мне половину только напечатала, а я не посмотрела, у меня в 1 руке лялька во второй ключи, в зубах разве что ничего не было, ну и приперлась к врачу, а там половины нет(((((((((( ладно я сама смотрела анализ и вспомнила и на словах ей сказала что там.,Но один хрен это фигня, конечно лучшебы врач сама глянула. Пипец расстроилась.

Melvins, получается так,Но она окрасом черный мрамор на серебре,а дети вроде как шоколадные пятнистые и возможно мраморные.Подрастут будет более ясно

Katrin-P, спасибо.Им то всего 3 дня отроду...скоро глазки откроют...

i5RAviyatd8.jpg

VlKR3W-5t4k.jpg

• Нравится 1

Katrin-P, так что в итоге врач сказала??? отчего это???

А моя плохо ест, капризничает, спать хочет постоянно....жует все подряд....капеццц

♥Мартышка♥, Ёпрст!!!! Это как это муж тебя отпустил??? )))) Я могу за тобой зайти))

А я то губу раскатала на Паню поглядеть)) эх)))

LuVeNa, сказал нече ее таскать, я с ней почижу (а вообще ему лень нас везти...разкряхтелся...типо по дворам крутится..туда сюда...только приеду уже забирать вас....короче я психанула что никуда вообще не пойду....сошлись на том что пойду одна)

• Нравится 2

♥Мартышка♥, круто вам))))))))

а может десенки помазать или дать цефекон чтоли, при зубиках.

кстати всех любителей кошек- с праздником!!!!!!!!!!! международным днем кошек!!!!!!11

Пашечка, ооооо я бывают там...!!! У меня мама оттуда родом...сестры мои двоюродные там живут, дядя, тетя... !!! в пос. ДЗФС в своих домах (я имею в виду не в квартирах)

//ГолубоглаЗАЯ//, ого, я как раз на ДЗФС и живу))) не в самом, а рядом новый микрорайон построили, если приезжала видела башни такие высокие новостройки, я там обитаю :sorry:

Обещанный фотоотчет!!!!

Я уже дома, т.к. муж на треню ушел и Пане спать уже скоро, вот фотки, а девочки еще "гуляют" :))))

Ссылки скрыты.

Тут присутствуют. Анютка (Нютка25) наша гостеприимная хозяюшка, Лёнич ее сына и наш жОних, Леныч ее доча, Маринка (ЛюВеНа) без киндеров была, Я Мартыха без Пани, и Иринка (Ирина74) с Алисычем, очаровтельным созданием!!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 6

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...