LuVeNa 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Мартышка♥, ой пздц я туша!!!! :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 LuVeNa, да ладно тебе...прям туша )) Katrin-P в следующий раз чтобы тоже приехала!!!! Ссылка на это сообщение
Пашечка 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девченкиииииииии, такие классные все!!! Молодцы, что встретились!!! LuVeNa, да брось, ты красотка А Валюшка то какая секси :girl_bye: как муж от такой тебя на тренировку то ушел, балбес!!! 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки я обзавидовалась, но массажистка ушла только в девять, зато я вся такая размятая, блин кайф. 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Мартышка♥, спасибо за комплимент моему "бармолею карабасовичу" ))) а вообще прикольно вот так с людьми встречаться, когда только он-лайн знаком, я всех по другому представляла, даже Валю которую много раз на фотках видела а в жизни ваще другой человечек))) Katrin-P а может до вас завтра доехать если вы дома, я седня даже к компу не подходила, работала..... и не видела сообщение, а так бы конечно заехала. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 ♥Мартышка♥, ааааааааааааааааа ничего себе!!!!!!!! как крууто!!!!!!!!!! фигасе у вас стол))) ни торта и конфеток, по взрослому сидите))))))))))))))))))))) молдечики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! кстати, Валечка, я заметила твой блеск стал появляться!!!!! круто вы посидели!!!!!!!!! молодцы!!!!! ну почему никого из моего города? 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 АААААААААА фоты просто класс!!! Я прям мысленно побывала с вами!!! Эх....жалко что только мысленно ♥Мартышка♥, ой пздц я туша!!!! :hohot: :hohot: ой получишь ты у меня )) доберусь я до Вашего Челябинска )) Ты красивая ... просто слов нет на сколько!!!!! Так что брось мне сочинять!!!! Валюша наша изменилась прям .. не то что блеск а прям ОГОНЬ в глазах...такая прям секси - шмекси ..!!! И не сравнить в фоткой пару дневной давности!!! А вот кстати )) и нашла Валю и Паню Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Пашечка, ♥Мартышка♥, Ладно.. уговорили) ПОКА прекращаю самобичевание ))) НО не забываю-для собственного стимула блин)))) я всех по другому представляла Кстати, да. Я тебя почему-то ваще блондинкой представляла))) видать смотрела на аву и ПРЕДСТАЛЯЛАААА)))) О ТВОЕМ (вернее тобой привезенным) я молчу... чот меня с него вынесло так ХАРАШО)))))) Муж еще постебался гад! )))) фигасе у вас стол))) ни торта и конфеток, по взрослому сидите))))))))))))))))))))) кхе кхе))) Унас было вино и суши)))) весьма по-взрослому))))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем приветы! Молодцы, девочки, что встретились! Лисичка, котята класснючиееее! Цвета красивые такие! :kiss2: Ссылка на это сообщение
Таша16 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Всем приветище!!!! ♥Мартышка♥,ааааааа, я тоже хочуууууу с вами!!!!!!!!!!!!!!! Классные фото, вы такие молодцы, я последний раз встречалась с форумчанками и не помню когда, тогда из компании Анютка (Нютка25) была, в пипле мы были... Сейчас я правда работаю не вырваться а с середины мая в декрете и в вашем распоряжении, давайте соберемся в мае, а? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Таша16, Ох.. Я так "глубоко" не загадываю=) Ссылка на это сообщение
Таша16 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 LuVeNa, ну это то понятно, что до мая еще далеко, я про то что меня не забудьте)))))))) я с вами хочууууу!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Таша16, Ты главное не забывай сюда заглядывать))))) и следить))) Ссылка на это сообщение
Таша16 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Таша16, Ты главное не забывай сюда заглядывать))))) и следить))) Вот это самое сложное, бываю на бебиплане набегами, сейчас на больничном с малой так чаще... Ссылка на это сообщение
нютка25 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 (изменено) Таша16, да довно это было. Тогда еще не у тебя дочки не было, не у меня Лёньки. Сейчас ты уже за вторым. так рада за тебя. ♥Мартышка♥, как там наша невеста? Кушать та стала. Я вчера забыла тебе про ходунки сказать, вернее не ходунки, а толкалку. Короче примерно вот такую Ссылки скрыты. Я знаю, что вам просто ходунки нельзя, но это уже для более взрослых детей. Если надо велкам, забирай Изменено 2 марта 2013 пользователем нютка25 Ссылка на это сообщение
Таша16 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 нютка25, Спасибо моя хорошая!!! Правда очень давно... у Наташи Семеновой уже тоже большой мальчуган, она тогда с пузиком была))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 хм почемуто пропало мое сообщение(((((((( а я думала меня игнорируют)))))) а нам сегодня пол года. вот вам тортик Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
нютка25 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Katrin-P, с 6 месяцами вас. Растите здоровыми и послушными. Изменено 3 марта 2013 пользователем нютка25 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Katrin-P, ОЙ, УЖЕ 6 месяцев))))) И правда поговорка гласит-чужие дети растут оч быстро))) Поздрям!!! сидит уже или еще так-только пытается!? Ссылка на это сообщение
Melvins 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Katrin-P, Ссылки скрыты. Изменено 3 марта 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 (изменено) Katrin-P, УРАААА поздравляю!!! Ссылки скрыты. Девочки всем приветы!!! Изменено 3 марта 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Таша16 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Katrin-P, здорово, маленькую принцесску с полугодиком!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Девочки спасибо большое. Марин сама сидит еще плохо, но мы не настаиваем, в кресле сидит полусидя штоли, ну и на ручках сидим, нам стоять нравится, прям прет ее, прыгает угорает прям, а еще говорит дя-дя-дя, так смешно 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Katrin-P, с 6-ю месяцами Анечку!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Иринка74, спасибочки. девочки делала пирог быстрый с капустой, супер, если кто не делал советую. Там тесто как на оладьи, в инете много вариантов, и капуста, я потушила, получилось вкусно всем понравилось. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт