Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девченкиииииииии, такие классные все!!! Молодцы, что встретились!!!

LuVeNa, да брось, ты красотка :flower: А Валюшка то какая секси :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: как муж от такой тебя на тренировку то ушел, балбес!!!

• Нравится 1

♥Мартышка♥, спасибо за комплимент моему "бармолею карабасовичу" ))) а вообще прикольно вот так с людьми встречаться, когда только он-лайн знаком, я всех по другому представляла, даже Валю которую много раз на фотках видела а в жизни ваще другой человечек)))

Katrin-P а может до вас завтра доехать если вы дома, я седня даже к компу не подходила, работала..... и не видела сообщение, а так бы конечно заехала.

♥Мартышка♥, ааааааааааааааааа

ничего себе!!!!!!!! как крууто!!!!!!!!!!

фигасе у вас стол))) ни торта и конфеток, по взрослому сидите)))))))))))))))))))))

молдечики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кстати, Валечка, я заметила твой блеск стал появляться!!!!!

круто вы посидели!!!!!!!!! молодцы!!!!!

ну почему никого из моего города? :(

• Нравится 1

АААААААААА фоты просто класс!!! Я прям мысленно побывала с вами!!! :friend: Эх....жалко что только мысленно

♥Мартышка♥, ой пздц я туша!!!! :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

ой получишь ты у меня )) доберусь я до Вашего Челябинска )) :D:reverans: Ты красивая ... просто слов нет на сколько!!!!! Так что брось мне сочинять!!!!

Валюша наша изменилась прям .. не то что блеск а прям ОГОНЬ в глазах...такая прям секси - шмекси ..!!! И не сравнить в фоткой пару дневной давности!!! :love:

А вот кстати )) и нашла Валю и Паню :girl_cool:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

//ГолубоглаЗАЯ//, Пашечка, ♥Мартышка♥, Ладно.. уговорили) ПОКА прекращаю самобичевание ))) НО не забываю-для собственного стимула блин))))

я всех по другому представляла

Кстати, да. Я тебя почему-то ваще блондинкой представляла))) видать смотрела на аву и ПРЕДСТАЛЯЛАААА))))

О ТВОЕМ (вернее тобой привезенным) я молчу... чот меня с него вынесло так ХАРАШО)))))) Муж еще постебался гад! ))))

фигасе у вас стол))) ни торта и конфеток, по взрослому сидите)))))))))))))))))))))

кхе кхе))) Унас было вино и суши)))) весьма по-взрослому)))))

Всем приветы!

Молодцы, девочки, что встретились!

Лисичка, котята класснючиееее! Цвета красивые такие! :flower::kiss2: :kiss2: :kiss2:

Всем приветище!!!!

♥Мартышка♥,ааааааа, я тоже хочуууууу с вами!!!!!!!!!!!!!!! Классные фото, вы такие молодцы, я последний раз встречалась с форумчанками и не помню когда, тогда из компании Анютка (Нютка25) была, в пипле мы были... Сейчас я правда работаю не вырваться а с середины мая в декрете и в вашем распоряжении, давайте соберемся в мае, а?

Таша16, Ты главное не забывай сюда заглядывать))))) и следить)))

Вот это самое сложное, бываю на бебиплане набегами, сейчас на больничном с малой так чаще... :sorry:

Таша16, да довно это было. Тогда еще не у тебя дочки не было, не у меня Лёньки. Сейчас ты уже за вторым. так рада за тебя.

♥Мартышка♥, как там наша невеста? Кушать та стала. Я вчера забыла тебе про ходунки сказать, вернее не ходунки, а толкалку. Короче примерно вот такую

Ссылки скрыты.

Я знаю, что вам просто ходунки нельзя, но это уже для более взрослых детей.

Если надо велкам, забирай

Изменено пользователем нютка25

нютка25, Спасибо моя хорошая!!! Правда очень давно... у Наташи Семеновой уже тоже большой мальчуган, она тогда с пузиком была)))

хм почемуто пропало мое сообщение(((((((( а я думала меня игнорируют))))))

а нам сегодня пол года.

вот вам тортик

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Katrin-P, с 6 месяцами вас. Растите здоровыми и послушными.

Изменено пользователем нютка25

Katrin-P, ОЙ, УЖЕ 6 месяцев))))) И правда поговорка гласит-чужие дети растут оч быстро))) Поздрям!!!

сидит уже или еще так-только пытается!?

Девочки спасибо большое.

Марин сама сидит еще плохо, но мы не настаиваем, в кресле сидит полусидя штоли, ну и на ручках сидим, нам стоять нравится, прям прет ее, прыгает угорает прям, а еще говорит дя-дя-дя, так смешно

• Нравится 1

Иринка74, спасибочки.

девочки делала пирог быстрый с капустой, супер, если кто не делал советую. Там тесто как на оладьи, в инете много вариантов, и капуста, я потушила, получилось вкусно всем понравилось.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...