sanaterium 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Всем доброго весеннего утра! По показаниям доплера мы ждем второго сыночка! у Артёмки будет братик! УРА! 5 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 sanaterium, УРААААААААААААААА со вторым сынулькой ВАС!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 sanaterium, Офигеть-крутота)))))) Но я б чокнулась с тремя мужиками в доме)))))))) 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥Мартышка♥, ооо молодцы что встретились!!! всем приветы!!! сегодня утром я увидела,то у двоих котят у девчухи и пацанчика глазки начали открываться! 3 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Таша16, Слухай, а почему вы дочу и Сашей и Алей насываете??? Я чета туплю...не пойму никак...как так то ( Конечно еще встретимся...ты только не пропадай )) Melvins, Нашу любимую подружку Нюську с 6 месяцами!!!! Совсем бааааааааааааааааашая девочка Ссылки скрыты. нютка25, Слушай, прикольные!!!! Надо взять попробовать!!!!! sanaterium, Поздравляем вас с сынулькой вторым!!!! )) Ты прям окружена мужчинками будешь )) Все выходные было не до инета ))) то узи, то покупки, то гости ))) Девочки, сделали НСГ - у нас все улучшилось...только правый роговой желудочек чуть чуть увеличен еще...но узистка сказала прям в во общем не значительно норма 5, а у нас 5,3....В остальном все хорошо!!!!! Все цифры в норме!!!! Я тааак рада!!! теперь надо будет показаться неврологу. А со сл. недели на массаж поедем ))) Иринка74, А я тебя такой и представляла!!!! А вооще вы все девочки класснючие!!!!! Я бы прям со всеми встретилась пальмовчанами )) 1 Ссылка на это сообщение
sanaterium 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 LuVeNa, а я очень хотела вторым сына! и чувствовала, что так и будет! я счастлива! моя мечта сбылась может, я и больная, но я очень хотела двух сыновей! 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, УРААА отличные у вас показатели!!!! Панечку от меня в сладкие щечки чмокни!!! Melvins УРААА с 6-ю месяцами!!!!! Здоровья....и конечно же вкуснях вкуснях и сказочных игрух Ссылки скрыты. А мамочке сказочных цветов!!!! Изменено 4 марта 2013 пользователем //ГолубоглаЗАЯ// Ссылка на это сообщение
Melvins 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Утро всем доброе!!! ♥Мартышка♥, Валя, поздравляю с хорошим показателями на узи! ღЛиSичк@ღ, супер. а скоро эта маленькая орава начнет расползаться по квартире))) sanaterium, поздравляю с сыночком. Еще один защитник мамы будет А мне муж запретил сидеть в инете дома((( Сказал, что я совсем не уделяю ему внимание. В машине с телефона в инете сижу, дома с компа. И с ним вообще не общаюсь. Теперь только с работы смогу заходить((( И редко-редко из дома Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Melvins, я на БП только с работы захожу.Дома не до этого - и муж, ремонт, и кухня и коты и вязание....редко бывает что в одноклассники например зайду... Ссылка на это сообщение
Melvins 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, мы в выходные начали ремонт в ванной делать. у нас там покрашено все краской, слоя в 3 наверно. Муж задолбался ее отколупывать, а я убирать)))) Думаем что с самой ванной делать. Она у нас в принципе хорошая, длинная и глубокая. Вроде даже чугунная, но не уверена. Надо ее как-то реставрировать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, так полгода до у Кати-Р Анечке ) а не у Melvins, Melvins, Это знак!!!! Тебя с полугодовасем дочи поздравили )) Ссылка на это сообщение
Melvins 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, точно-точно))))) причем и ты написала, и ГолубоглаЗая)))) Изменено 4 марта 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Melvins, сдирание краски это нечто!мы никак свою кухню не отдерем.Это ж была дурацкая мода полстены покрашено,остальное побелено - по крайней мере в наших краях такое было,незнаю как у вас.Мы купили смывку краски.С ней легче отдирать...но она воняет мерзко - уксусом и растворителем одновременно...дерем шпателем,он уже с закругленными краями и стал вислоухий....можно конечно и молотком сбивать.но тогда на стене дырочки будут... Ссылка на это сообщение
Melvins 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, у нас точно также. одна часть покрашена, другая побелена. Только видимо им в конце белить надоело, в итоге у нас одна часть покрашена синим, другая белым)))))) Я нашла в инете как лучше сбивать краску, какой-то там изобретатель сделал. На дрель делается спец. насадка из болтика и 3-х металлических цепей. С мужем поехали в магаз, все купили. Вышло где-то на 200 руб. В принципе ей очень быстро краска снимается. И пыли не так много. За 1 час удается сбить около 1/3 стены. ღЛиSичк@ღ, но это стена в ванной, она где-то метра 2. А у нас также и кухня и туалет сделан. Я даже за кухню браться боюсь))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥Мартышка♥, урррррра!!!!! Поздравляю тебя, тревожная мамочка! Всё у вас хорошо! :kiss2: Всем приветы! Katrin-P, с полугодием вас! :flower: Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 да простит меня Катюша... )))) Все подарки естественно ее и Анюткины.. я просто не в себе второй день .. сорри Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, так я сама вместо Кати нажала на Мелвис )) хыыыы это мы ей напророчили )) Почему все себя, зая? Что случилось? Катенька надеюсь ты поняла...что с полугодием я вас поздравила )) у меня вот 11 ДЦ...а вчера сексились без скафандра как оказалось...ссыкатно теперь Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Конечно я поняла спасибо всем. Мы согласны лаврами поделиться)))) тем более если это знак))))))) Валюш вас с узи отличным, здорово что все ок. кстати тыж заедешь в гости? перед массажэем Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Katrin-P, Легко!!! или до или после...у на с 11,30..как лучше????Это на сл. неделе Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 лучше тогда до, после у нас сон час или два на улице вот связала детке на пол годика, думаю че все рукодельничают, а я как лох (эт мы на соседнем форуме обсуждали) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Katrin-P, Катяяяяя Аня такая большая!!!! Я ее не узнаю прям!!!!! )))) Так изменилась...вылитая мужа твой!!!! А бусики классные!!!!! Окэ...заеду до Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Katrin-P, ой какая она сладуська!!!! тискать и тискать ее!!! мне кажется мамам вообще тяжело приходиться при воспитании деток... )) при их кормлении, гулянии и так далее уж оч высок соблазн их съесть)) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, о дааааааааааааааааааааааааа я бы сладкую жопку Пани покусала быыыыы....она такая нямская!!!! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 :Hello: вот и к тебе добралась........ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт