Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, ооо молодцы что встретились!!! :applause:

всем приветы!!!

сегодня утром я увидела,то у двоих котят у девчухи и пацанчика глазки начали открываться! :JC_goody:

• Нравится 3

Таша16, Слухай, а почему вы дочу и Сашей и Алей насываете??? Я чета туплю...не пойму никак...как так то :((

Конечно еще встретимся...ты только не пропадай ;)))

Melvins, Нашу любимую подружку Нюську с 6 месяцами!!!! Совсем бааааааааааааааааашая девочка

Ссылки скрыты.

нютка25, Слушай, прикольные!!!! Надо взять попробовать!!!!!

sanaterium, Поздравляем вас с сынулькой вторым!!!! ;))) Ты прям окружена мужчинками будешь ;)))

Все выходные было не до инета :)))) то узи, то покупки, то гости :))))

Девочки, сделали НСГ - у нас все улучшилось...только правый роговой желудочек чуть чуть увеличен еще...но узистка сказала прям в во общем не значительно норма 5, а у нас 5,3....В остальном все хорошо!!!!! Все цифры в норме!!!! Я тааак рада!!! теперь надо будет показаться неврологу. А со сл. недели на массаж поедем :))))

Иринка74, А я тебя такой и представляла!!!!

А вооще вы все девочки класснючие!!!!! Я бы прям со всеми встретилась пальмовчанами ;)))

• Нравится 1

LuVeNa, а я очень хотела вторым сына! и чувствовала, что так и будет! я счастлива! моя мечта сбылась:) может, я и больная, но я очень хотела двух сыновей!

• Нравится 2

♥Мартышка♥, УРААА отличные у вас показатели!!!! Панечку от меня в сладкие щечки чмокни!!!

Melvins УРААА с 6-ю месяцами!!!!!

Здоровья....и конечно же вкуснях вкуснях и сказочных игрух

Ссылки скрыты.

А мамочке сказочных цветов!!!!

Изменено пользователем //ГолубоглаЗАЯ//

Утро всем доброе!!!

♥Мартышка♥, Валя, поздравляю с хорошим показателями на узи!

ღЛиSичк@ღ, супер. а скоро эта маленькая орава начнет расползаться по квартире)))

sanaterium, поздравляю с сыночком. Еще один защитник мамы будет

А мне муж запретил сидеть в инете дома((( Сказал, что я совсем не уделяю ему внимание. В машине с телефона в инете сижу, дома с компа. И с ним вообще не общаюсь. Теперь только с работы смогу заходить((( И редко-редко из дома

Melvins, я на БП только с работы захожу.Дома не до этого - и муж, ремонт, и кухня и коты и вязание....редко бывает что в одноклассники например зайду...

ღЛиSичк@ღ, мы в выходные начали ремонт в ванной делать. у нас там покрашено все краской, слоя в 3 наверно. Муж задолбался ее отколупывать, а я убирать)))) Думаем что с самой ванной делать. Она у нас в принципе хорошая, длинная и глубокая. Вроде даже чугунная, но не уверена. Надо ее как-то реставрировать.

♥Мартышка♥, точно-точно)))))

причем и ты написала, и ГолубоглаЗая))))

Изменено пользователем Melvins

Melvins, сдирание краски это нечто!мы никак свою кухню не отдерем.Это ж была дурацкая мода полстены покрашено,остальное побелено - по крайней мере в наших краях такое было,незнаю как у вас.Мы купили смывку краски.С ней легче отдирать...но она воняет мерзко - уксусом и растворителем одновременно...дерем шпателем,он уже с закругленными краями и стал вислоухий....можно конечно и молотком сбивать.но тогда на стене дырочки будут...

ღЛиSичк@ღ, у нас точно также. одна часть покрашена, другая побелена. Только видимо им в конце белить надоело, в итоге у нас одна часть покрашена синим, другая белым))))))

Я нашла в инете как лучше сбивать краску, какой-то там изобретатель сделал. На дрель делается спец. насадка из болтика и 3-х металлических цепей. С мужем поехали в магаз, все купили. Вышло где-то на 200 руб. В принципе ей очень быстро краска снимается. И пыли не так много. За 1 час удается сбить около 1/3 стены.

ღЛиSичк@ღ, но это стена в ванной, она где-то метра 2. А у нас также и кухня и туалет сделан. Я даже за кухню браться боюсь)))

♥Мартышка♥, урррррра!!!!! Поздравляю тебя, тревожная мамочка! Всё у вас хорошо! :embrace::kiss2: :kiss2:

Всем приветы! :girl_bye:

Katrin-P, с полугодием вас! :flower: :flower: :flower:

//ГолубоглаЗАЯ//, так я сама вместо Кати нажала на Мелвис :))) хыыыы это мы ей напророчили ;))) Почему все себя, зая? Что случилось?

Катенька надеюсь ты поняла...что с полугодием я вас поздравила ;)))

у меня вот 11 ДЦ...а вчера сексились без скафандра как оказалось...ссыкатно теперь

Конечно я поняла спасибо всем. Мы согласны лаврами поделиться)))) тем более если это знак)))))))

Валюш вас с узи отличным, здорово что все ок. кстати тыж заедешь в гости? перед массажэем

лучше тогда до, после у нас сон час или два на улице

вот связала детке на пол годика, думаю че все рукодельничают, а я как лох (эт мы на соседнем форуме обсуждали)

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Katrin-P, Катяяяяя Аня такая большая!!!! Я ее не узнаю прям!!!!! ;))))) Так изменилась...вылитая мужа твой!!!! А бусики классные!!!!! Окэ...заеду до

Katrin-P, ой какая она сладуська!!!! тискать и тискать ее!!! мне кажется мамам вообще тяжело приходиться при воспитании деток... )) при их кормлении, гулянии и так далее уж оч высок соблазн их съесть))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...