♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Ссылки скрыты. Говорят эта девочка моя мини-копия 3 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥Мартышка♥, ну вот эта как по мне ващеееееееееее похожа Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, очень похожа девочка про покусанные жопки:мама и бабушка рассказывали что ее отдавали в ясли, и вот там нянечка укусила мою маман за попу!неудержалась! кстате в те времена(а мама родилась в 1958г в Воркуте) декретов не было,маму отдали в ясли когда ей было 50 дней отроду бабушка работала на ж/д дороге стрелочницей,в морозы чистила уголь на ж/д и каждые 2ч бегала кормить ребенка в ясли.Вот так работали и жили тогда,не то что нам сейчас дают чуть ли не до 3х лет сидеть с ребенком...это я так к слову...вспомнила рассказы бабушки... Изменено 4 марта 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, 50 дней......мамадорогая Моему мужу часто говорят что он на Бредли Купера похож Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥Мартышка♥, я давно тебе сказала что он артиста похож,причем играющего исключительно героев-любовников,эдаких мачо... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, он и есть мачо....вернее эм..был....сколько было баааб...хехехе Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, капец. ну попки сладкиеконечно когда не орут по пол дня)))) ♥Мартышка♥, девочка верхнейчастью лица похожа нука сравните Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥Мартышка♥, воот,видишь какая ты коварная соблазнительница!совратила знатного мачу! Katrin-P, очень похожи малыши! а эт про меня, сидящую 7й день на диете 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Katrin-P, Что есть твое..ч/б фото это же ты???? А вообще - Женькина она!!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, завтра тренер мне так скажет!!!! Ссылки скрыты. сюда пойду завтра Ссылка на это сообщение
Таша16 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥Мартышка♥, началось с того что все к нам в поликлиннике когда спрашивали как зовут, после говорили: "ой какой хороший мальчик Сашенька", вычитала в инете, что Александру можно сокращенно называть Аля, вот и с той поры называем Алюшкой.... имя прижилось))) Нам тоже высветили сыночка))) у меня вот 11 ДЦ...а вчера сексились без скафандра как оказалось...ссыкатно теперь Ай как я тебя понимаю)))) У нас все так и получилось, при переезде на новую квартиру бдительность потеряли))))))) Katrin-P, ой какие вы сладенькие пусечки А вот и нас немножко, вчера весь день носила эту шапку))) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Таша16, Какая красотка Аля %))) не знала что так сокращять можно Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Katrin-P, офигенно вы похоже с дочей....эт что то!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Таша16, модница такая. симпотяга. ♥Мартышка♥, надо папе сказать что на него похожа, гордый будет. Да эт я, а девочка с анютой это Дашуля-племяха на что пойдешь? на интим фитнесс???????????))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Девочки! Я все все у всех всех)) прочитала))) но логично сложить свои мысли в предложение не могу))) Ближайшую неделю я живу исключительно на валерианке))) Сегодня сдала все все доки в банк и ждем-с ответа!!!!! У меня уже сегодня давление скачет, а что будет к дате Х вообще не представляю!!! Кстати, сегодня выяснился один СУЩЕСТВЕННЫЙ косяк по квартире-ОКАЗЫВАЕТСЯ там ДОЛГИ по коммуналке! И они уже начали заводить разговор о том, что мол дайте нам эту сумму, а мы стоимость на нее же занизим.. НО у нас просто физически НЕТ этой суммы ЛИШНЕЙ... =( Теперь боюсь шантажа, т.к. они к концу недели (предпраздничной, кроткой!) должны решить этот вопрос и предоставить справку в банк... И ведь бля не говорили правду до последнего!!! Сцуки!!! Ну вот что за непруха?????? Уже второй раз так натыкаюсь... ((( Теперь ваще сцыкотно... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 4 марта 2013 Автор Поделиться 4 марта 2013 Katrin-P, нээээээээээ просто на фитнес )) Девочки..Аня, Марина, может со мной???? LuVeNa, так...релакс, все образуется Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 ♥Мартышка♥, блин, как я на это надеюсь...! иначе мы в глубокой ЖЭ...... У нас на "прожить" до аванса мужа-15 марта-3 тыщи осталось!!!! Ссылка на это сообщение
Пашечка 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 LuVeNa, держись, мы когда квартиру новую покупали, а старую продавали, я беременная была, каждый день думала, только доносить бы с нервами то этими... ничего, все на свои места встанет, не паникуй!!! ♥Мартышка♥, с хорошим УЗИ вас :flower: Katrin-P, дочулю с полугодовасием :flower: лапуля такая sanaterium, с сыночком тебя :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 LuVeNa, вот козлы, реально. Мы когда продавали мало того что справки и распечатки с системы город приносили, так еще потом пополам оплачивали квитанции, хотя это по дурости. Пашечка, спасибо. ♥Мартышка♥, а фит зон не нравится? там полтора года скидка 50% мамам Ссылка на это сообщение
LuVeNa 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 Katrin-P, В смысле, ПОПОЛАМ??? Т.е. уже после сделки что ли вы вносили пол суммы по коммуналке??? вот козлы, реально. Да ваще(((( Почему сразу не сказать, что мол есть задолженность по квартире тыщ 17... и нам аванс нужен в этой сумме-чтобы потом ни у кого не было проблем! Так нет! Сначала требовали в аванс 30тыс-я не поняла ЗАЧЕМ? и внесли только 10тыс... чисто формальность! А сейчас я понимаю, почему риэлтор так упиралась(((( Ощущение, что боятся, что покупателя спугнут долгами((( Зато сейчас я буду на валерианке жить до самой сделки!!!! ((((( Риэлтор их еще предлагает мол пойти в рег.палату после совершения сделки и чтобы не стоять там очередь дать там какой-то тете 1000 и пройти без очереди... но я чот теперь ваще не хочу ничего лишнего платить с таким раскладом! ((( буду сидеть в очереди-как все! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 4 марта 2013 Поделиться 4 марта 2013 LuVeNa, да, т.к мы еще жили там 2 недели ж. Да я тупанула если честно. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт