Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

MXOMKA, О даааа))) Сначала обрадовалась бы, а потом... такоооой облооооом)))

Кстати, в этом году я даже без шоколадки((((

♥Мартышка♥, мне кажется, твой на Таркана похож. По крайней мере я с первого фото так считаю))

LuVeNa, пипец, люди за такие бабки хату продают, в наследство полученную, нихрена не звработанную по сути, и мало того, что долги погасить не хотят, ещё и врут, можно подумать, сделка о покупке херни за тыщу рублей, а не квартира..

• Нравится 2

*Зюзя*, Да там еще плюсом междоусобная грызня... бабушка отписала квартиру НЕ в равных долях одному 1\4, второму 3\4 доли... И началась грызня... пришлось продавать...

да, вранье... зачем-не понятно!

Я сегодня почти всю ночь не спала... всякие мысли в бошку лезут... сердце всю ночь марафон сдавало-ударов под 100 в покое... бляха муха, я с такими переживаниями кони двину до 12 числа((((

Мой вчера ночью заморил!!!! Спать легли, я его обняла, засыпаем.....вдруг слышу чета бурчит...Я ему ты че там?Он...бур бур какие то цифры...я опять - да чего ты там считаешь??? Он - когда 6 недель будет.... (ахааа-хаааа) и когда тест делать тебе!!!! (бугааааа-гааааа) Это я ему вчера сказала, что мы в опасные дни проштрафились!!!! Спокойной ночи - говорит - лялька в животе!!!!! Я уписилась с него!!!!! Говорю ты чо ку-ку??? Он - нет....будет у Пани сестра или братик!!!! (ой не могуууу) Я поржалаааа

Всем привет!!!!

• Нравится 3

всеи привет.

Валь фит зон далековато, за клиникой ЧГМА, там тренер раньше клевая была, я с ее занятий по пластунски выползала и мокрая вся насквозь, а ты на что пойдешь?

//ГолубоглаЗАЯ//, милый садик у тебя)))

ღЛиSичк@ღ, Ириш )) вот одеяла последнее время точно не хватает )) ЫЫЫЫ

Кстати кто захочет такие красивые тюльпанчики пишите почту свою электронную я вышлю с радостью....!!!

♥Мартышка♥, Ну, если у вас был ППА, думаю что мало вероятно)))))

А это я решила (дурында!!!!) попробовать нарезать подзамороженного мяса.... ну и... результат)

71f43499e3d4.jpg

2c75d4db0471.jpg

пипец... самый ходовой нож из набора в утиль(((( Вот что значит не спать ночью и ходить зомби!((( Скорее бы все встало на свои места и была определенность...

• Нравится 2

sanaterium, Да блин) муж вчера таки НаТОЧИЛ ножи.. может где переточил малец?...

Ну усилие то я прилагала огого! Замороженное же мясо то)

ღЛиSичк@ღ, ღЛиSичк@ღ, :hohot: :hohot: :hohot:

Короче, вы представляете, какую дурь я приложила к усилию над мясом))))) Причем в этот момент (хотя-как и в любой другой) я думала о квартире. ипотеке, долгах... Ну и вот как-то так получилось)

• Нравится 1

LuVeNa, я в воскресенье такой же нож также сломала, курицу замороженную резала)))) русские женщины))))))

девченки прикол: захожу в кондитерскую и смотрю стою, подходит девочка и рассказывает это то, это это, это торт "захер", а я стою и чуть не ляпнула в рифму "а мне похер" и сама аж засмеялась над собой, выхожу мужу рассказываю тот ржал надо мной. А вчера, блондинка, пошла в банк и потеряла там улючи от машины, прикиньте да, а в машине собака, а дома муж с дитем, тоесть ключи хрен привезет. Ладно ктото поднял и менеджеру отдал, он тут же у двери стоял и я сразу к нему, отдал. Писец я марфа корявая.

девочки куда можно объяву о продаже холодильника разместить?

LuVeNa, Мариш, ну тут в принципе тогда и понятно. 17 тыщ долга, квартира завещана не в равных долях. Один другому вопит поди, что нихрена платить по долгам не будет, раз ему всего 1/4. Так и порешили - заплатит покупатель, а остальные деньги уже разделят.

Вранье - чтоб не спугнуть покупателя. А продать хотят быстрее, чтобы в своей войне же и разойтись, каждый при своем. Марин, вам еще повезло. Моя подруга купила квартиру будто бы чистую по всем счетам. Через год от Мосэнерго, телефонного узла и ЖКХ ей пришли квитанции почти на 200 тысяч общего долга. ЖКХ-шники подали в суд на мою подругу, якобы квартира по закону приобретается с долгами. Хотя когда подруга ее покупала, квартира была в убитом состоянии, жильцы за долги выселены давно, на стенах даже обоев не было. Телефонный номер она покупала новый, вызывала электриков из обслуживающей компании, потому что злостным неплательщикам обрезают электропроводку. У них даже сантехника снята была полностью. чтобы неплательщики не пользовались ни водой, ни электричеством, ни телефоном.

Нервы помотали конкретно, но благо она отстояла свою правоту в суде, и даже не понадобилось нанимать адвоката. Ей суд предостави, с ним же дело и выиграли.

♥Мартышка♥, ну вот...а ты гришь, не любит, не хочет. Вон даже планирует ПДР второго ребенка)))

Katrin-P, ну хорошо, что ключи нашлись))))))

Объяву кинь на авито, сколько даю объявлений, а оттуда быстрее всего звонят и покупают.

Всем приветы!

Всем доброго весеннего утра!

По показаниям доплера мы ждем второго сыночка! у Артёмки будет братик! УРА!

ухххххх!!!!!! поздравляю!!!!!!!!!

и малышуньку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100769.gif

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...