//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 всем БОЛЬШУЩИЙ ПРИВЕТ!!! вы меня не забыли? это я!!! :D :D :D LuVeNa, КААААААК такое может быть????????!!!! ахаххахах Кстати кто захочет такие красивые тюльпанчики пишите почту свою электронную я вышлю с радостью....!!! какие тюльпанчики? что писать? я все хочу))))))))))) //ГолубоглаЗАЯ//, ааа все вижу)уу)у)) неее они меня раздражать наверно будут)))))) ♥Мартышка♥, Валечка... это ж самое трогательное что может быть перед сном............... :love: именно такое запоминается.... именно такое и сближает........................ а у тя что задержка?? ღЛиSичк@ღ, про холодильник)))))))))) :hohot: :hohot: Таша16, Таша16, аааахххахахха мы тоже на днях весь носили шапку!!! причем тоже зимнюю))) вчера она одела осеннюю шапчонку и достала из гарнитура остатки мусорных мешков, развернула их и ходила накинув все это дело на плечи!!!!!! ща скоро покажу))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 :D :D РенатаS, привет привет :D :D я так раньше делала.........(((((( хочу снова 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я в воскресенье такой же нож также сломала, курицу замороженную резала)))) русские женщины)))))) хахахаха))))) Ладно я-тушка увесистая всем весом навалилась)) ну а ты то-дюймовочка)))))) капец))) сила есть-ума не надо! Насчет холодильника-я бы на авито кинула и на сландо-для верности))) Так и порешили - заплатит покупатель, а остальные деньги уже разделят. Да блин... в том то и суть-если бы не врали, дали бы денег! а сейчас все-если откажутся-мы в жопе! Ведь им же тоже "интересно" быстрее нам продать.. пусть блин свои стычки пока оставят... РенатаS, Блин, у меня картинки твои не показываются почему-то(( Тут решила на выходных, может даже 8 марта))), поеду к бабушке-она мне обещала посуды надавать, ткани на постельное и т.д. и тп))))-хоть маленько отвлекусь) пороюсь в ее залежах, приготовлю нам в СВОЮ квартиру тарелочки, вилочки, кастрюльки))) Вот что значит "советский человек"-все прозапас.. даже вилки))))) Еще у нее для нас хранится чайный сервиз из китайского фарфора)))) куплен еще лет 10 назад)) но так и не пользован))) красивый такой))) заберу!!!)_))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 вчера она одела осеннюю шапчонку и достала из гарнитура остатки мусорных мешков, развернула их и ходила накинув все это дело на плечи!!!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, дааа, советсткие люди в своих запасах - это что-то. Тут Витя лезет в сахарницу и спрашивает меня "Мам, где комочки?". Я не пойму, какие комочки? Думала, у бабушки побывал, может, она просто сахар поставила ему и он его ел? Потом бабушка открыла завесу тайны - она обнаружила у себя в кладовке сахарный песок, купленный еще тогда, когда всё было по талонам (Боже-Боже.....один такой мешок мы использовали, когда с мужем только жить у них гражданским браком начинали, отбивали сахарные куски приспособлением для вскапывания грядок))))) Даже не представляю. С тех пор прошло еще 10 лет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, ничего себе у вас наряды Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, Хих, прикольно так))) *Зюзя*, Ой, жесть)))) Ну, за посуду я ей РЕАЛЬНО благодарна))) иначе есть нам из одноразовой)) или сразу из кастрюль))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 да она сама вытащила мешки для мусора из ящика))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ну я как истинная мама....ббегоооом за фотиком!!!!!!!! *Зюзя*, не пойняла она шо - сахер 10 лет хранит? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, Ну а как же? )) Такой момент потом "поржать")))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 :D :D :D :D я так раньше делала.........(((((( хочу снова АХАХАХХАХХХАХАХАХХА картинки просто улет )) у меня когда муж храпит так что я вообще уснуть не могу ) я порой так и делаю)) только падать ему не куда ))он у стены лежит )) Кстати )) тюльпаны не фига не раздражают) я сижу улыбаюсь им )) ЫЫЫ наверное я с ума сошла ))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, да. можно прикинуть сколько в тебе дури! РенатаS, Пасыбы! я довольная, довольная, придовольная! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 sanaterium, Огогощище сколько! ))))MXOMKA, Привет! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, гыыыыыыы вот я знаю кем будет-МОДЕЛЬЕРОМ!!!!!! )) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Иринка74, а где у тебя офис? а то чувствую я до тебя еще долго вечером не доеду sanaterium, поздравляю с мальчуганом!!!!!! РенатаS, какая смешнючая, спасиб за поздравления Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, 10 лет? Что ты, милая! 10 лет - это только тех, что я знаю! А хранит она с талонной системы. А терь давай вспомним, когда сахер у нас по талонам продавали? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 А терь давай вспомним, когда сахер у нас по талонам продавали? оооооооооо жесткач!!!!!!! ))) там еще никто не живет в сахаре? ))) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, даже удивительно! Но он стал каменным, покруче чем каменная соль)))) А вот в ее крупах, закупаемых на случай ядерной войны, завелась моль. Я от себя еле вывела, так она мне тут гречку притащила, принципиальная, сыну кашку сварить. Из моей же не варится. Ну и выпустила очередную партию. Сказала, еще раз что-то подобное принесет без необходимости, при ней отправлю в мусоропровод. Доказывает, что она крупу прежде, чем мне принести, в духовке прокаливала. Слушай, ну вот мне то какая к черту разница? Это же инфекция! У нас сейчас продукция такого рода не в дифеците. Я покупаю только хорошую. Че за нафиг? Вроде пока больше не приносит....Просто приходит мозги повыносить. Вот и сегодня опять придет. 2 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, неее был не ппа...а просто ПА без презиков....а я от счастья и не заметила ничооо..... *Зюзя*, нифига у вас у бабушки запасы.....вот это я понимаю!!!!! РенатаS, о дааааа ты истинная мама ))) фотки отпад...я сначала подумала, что это шарф...а потом прочитала что мешки....смеялась так!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Зюзя*, Это маман твоя-я так понимаю-чудит?... Девочки, кто тут у нас оформлял ипотеку то?? Ира, Аня!!!! ну может еще кто посоветует))) Короче, законом не установлен срок передачи ключей от квартиры... мне вчера тут в 2 голоса пели про 2 недели, но я НИГДЕ не нашла таких сроков. есть весьма сомнительная оговорка-РАЗУМНЫЙ СРОК.... и везде пишется, что все таки лучше прописать срок передачи ключей и всех документов по квартире в договоре купли-продажи... Вот думаю попросить нашего менеджера прописать срок, равный сроку оформления наших зеленок, т.е. ключи должны быть у нас в день, когда мы получим свою зеленку, а они-все деньги. если же такового не состоится (я про ключи) то не отдавать всю сумму полностью до того момента, пока они не отдадут нам все все по квартире и за каждый день просрочки, допустим, с той суммы у нас на руках, снимать с них пени (например 500р\сутки) пока они нам все не отдадут... вот думаю... пойдет ли банк на такую штуку?? LuVeNa, неее был не ппа...а просто ПА без презиков....а я от счастья и не заметила ничооо..... Фига ты не заметила))) я б сразу пронюхала))) а твой то чооо??? чем думалось в тот момент?? )))) Бум вместе с тобой ждать и считать ДПО)))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, срок ОБЯЗАТЕЛЬНО прописывайте! мы своим давали месяц, потому что им нужно было разъехатьсяв три разных квартиры. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Галинка//, ок! спасибо! Я буду 7 числа узнавать насчет одобрения и в тот же момент буду говорить о сроках!!! спасибо Галь!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 5 марта 2013 Автор Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, да чо чо....ничо...ему показалось что у меня только-только меськи закончились ))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, не за что, Марин столько тонкостей нудно предусмотреть с ипотекой.. удачи вам! чтоб все гладко прошло! и нервов тебе крепких Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт