♥Мартышка♥ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ой..ну я то блин не сильно в этом шарю... :blush: вернее я даже и не подумала про это...просто высказала свое мнение, что лучше подойти под такое платье, все равно выбирать Маринке Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, ♥Ждем аиста♥, спасибо за поздравления! открыточка с розами-супер! прям чувствую как они пахнут. я думаю, что вечер можно и с завязками походить. у меня балетки с завязками на щиколотках. ноги вроде не отекают. ну у всех по-разному. тут я считаю под такое платье многое можно подобрать. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 sanaterium, не за что ) ты там еще че нить малышастику не смастерила? :grin: Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, малышу нет пока. больше ничего не делала. щас на работе последний месяц, потом начну готовиться вплотную! племяннику на ДР сделала майки с аппликацией смешариков. сегодня сфоткаю - выложу. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 sanaterium, рукодельница )) а как ты их делала? просто пустые фитболки и потом апликацию на них? Фотки ждем обязательно ) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 sanaterium, Поздравляю с днем рождения! Желаю всех благ! :giverose: Кстати, платье точно такого же цвета, как на фотке! :grin: А разве есть вечерний вариант балеток? :scratch: Я бы хотела с заостренным носом. Но пока в тон платью таких не нашла... ♥Ждем аиста♥, Привет! Нифигасе у вас планы! просто грандиозные! Желаю, чтобы фоллик таки лопнул! Будем надеяться и держать кулачки! :friends: Начет балеток-ходили мы по Цетробуви. Там есть классненькие, но они либо чисто черные, либо белые А я бы хотела хоть с одним вкраплением на балетках в тон платья и клатча... Я видела там в цвет платья балетки, но они с закругленным нососм-мне не особо понравилось... Сегодня еще ходила в ЖК... Лялька с ума сходит-легла ПОПЕРЕК, т.е. голова слева, ноги справа. Периодически пытается все это дело выпрямить ти мне ужасно неприятно... Боюсь, что из-за двойного обвития она просто не может перевернуться... :cray: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 апреля 2011 Автор Поделиться 6 апреля 2011 LuVeNa, блин капец...даж не знаю че сказать про то что она так перевернулась... может и из-за обвития правда. Но все равно постарайся сохранять спокойствие...а то ведь она чувствует мамкину панику.... на счет балеток...я тож думаю надо с заостренным все же, как я и писала выше. Может еще съездить куда. В никитосе? или в КС? Ты кроме ЦО где-нить была??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Конечно была!! =)) Но с заостренным носом путевого ничего не попалось.... Может правда еще места поищу=)) Ссылка на это сообщение
sanaterium 6 апреля 2011 Поделиться 6 апреля 2011 LuVeNa, спасибо за поздравления! вот готовлюсь к приходу гостей, жарю курицу с картошкой и салатик настругаю еще какой-нить. с работы в подарок от шефа отпустили в 3 часа. я убежала, по-моему даже комп забыла выключить :grin: вечерний вариант балеток-это я имею в виду, что есть какие-нить типа атласные или замшевые со всякими камушками да украшениями, они смотрятся вполне вечерне. ну что-то такое не совсем повседневное. в общем, надеюсь ты поняла))) когда свабдя? если есть время еще поискать, надо подождать и посмотреть еще где-нибудь. про обвитие вообще переживаю я блин.... и ведь не знаешь обовьется малыш или нет. так вот ходишь на узи вроде всё номрально, потом бац и обвитие.... блин, ну я если честно и КС готова, если другого выхода нет. у тебя ещ есть время, может картина изменится... будем надеяться.... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 Всем привет!!!! Хорошего дня!!! Я померила БТ (базальная температура) сегодня... меня 36,9 Похоже овульки не было - и меня ждут ОК....чтоб ушла киста.... Обидно....профукали 19 мм...и вот теперь мучайся Ссылка на это сообщение
sanaterium 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Привет! обидно конечно....что сказать... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 sanaterium, да что уж тут скажешь....а у меня и растройства нет - мне как то по.... я изначально знала что ничего меня не ждет в этом цикле. Просто не дано мне испытать сие Чудо...забеременнеть самой!!!! Попью жанин и в протокол по всей видимости. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, :wave: А я по прежнему настаиваю на том, что БТ (базальная температура) не показатель! :rules: :grin: У тебя же будет еще контрольное УЗИ?!.. Вот после него, если все плохо, то и будешь расстраиваться! А сейчас даже не думай! :friends: Почитала твой вчерашний блог о тоске... зеленой... Даа... У всех бывают такие моменты. Читала некоторые пункты из твоего рассказа-например, о своей квартире, машине и отдыхе за границей... Могу сказать в поддержку только то, что я оооочень об этом мечтаю-ты сама представляешь наши жилищные условия-но у нас нет пока возможности и пока не представляю, когда появятся... У вас есть база... База для будущих детей! А у нас наоборот-есть дети, но базы тю-тю... :bye: И, порой, ложусь спать и просто плачу в подушку от безысходности-что не могу что-либо сделать.. Что муж мог бы и побольше получать... Что мог бы хотя бы привести семейную шестерку в норму и продать... А на утро просыпаюсь и понимаю, что он, не смотря ни на что, у меня ЛУЧШИЙ! Что мне с ним повезло! Что такого отношения к себе не каждая женщина видит. И я просто рада тому, что имею. А все остальное-обязательно будет! И тебе желаю почаще вспоминать позитив из ваших отношений и жизни! И оно как-то легче становится! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 LuVeNa, Спасибо, Маришь!!! Да ты права на все 300% и мне немного даже стыдно за свой блог, просто мне тоскливо от того, что я знаю что он может добиться большего, но он просто не хочет!!! именно не хочет!!! Он не из карьеристов. Но я ведь знала за кого выходила да и другого мужчину рядом с собой я не вижу - только с ним я могу быть самой собой. Только он я знаю точно не бросит меня если я совсем бездетна и если нам не светит свой ребенок - потомучто как он сказал люблю то я тебя...причем любой!!! Только он меня не бросит когда моя сестричка-инвалид останется на нас и поможет найти лучший выход...как нам всем жить дальше. И он зная о ней не отказался от жизни со мной - не испугался. ну это ли не главное??? Конечно это!!! А остальное приложиться ))) На счет БТ (базальная температура)..ХЗ не знаю. Узи только в сл. вторник. Да я и не растраиваюсь. Я все равно надежд не возлгала на этот цикл )) Просто не очень хочется пить Жанин из-за кисты. А в остальном - все хорошо. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Валя,не раскисай!а то по опе тапком получишь! :club: у нас нет своего жилья,детей впрочем тоже...живем у родителей...отдых за границей нам пока и не снился..хотя у меня старшая сестра живет в Чехии и зовет в гости..а мы все не едим..паспорта сделали на этом все и закончилось... эх...на улице погода какая то фиговая... Ссылки скрыты. хочется солнышка вот вам девочки для поднятия настроения! вобщем на любой вкус.. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, да нормально все, Ириша!!! Ох сколько угощений..ням-ням, пойду в СВЧ бутеры с сыром зафигачу ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, :thumbsup: Правильно- так держать! А насчет ОК... Они что прямо так обязательны?... Она сама у тебя не уходит с М?.. Просто у меня была киста ЖТ (не знаю, то же это или нет) в июле, мне тоже настоятельно рекомендовали на 3 месяца на ОК сесть-типа сама она не уйдет... Я не стала пить. А она возьми и сама прошла и все стало супер! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 LuVeNa, у меня тоже часто бывает киста ЖТ!я никаких ОК не пила,она сама уходит с М :pardon: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, LuVeNa, у меня не киста ЖТ, а перцистирующий фоликул переходящий в кисту - помоему это не одно и тоже с кистой ЖТ и с месюками не уходит, позотом цикле она ушла тока на Жанине (1 мес.) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Ааа... Тогда сорри! :pardon: :blush: Просто все еще не до конца разобралась со всеми этими понятиями=)) ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, А мне врач, причем не одна, сразу типа она только с ОК и уйдет-надо пить... Как хорошо, что я не дурак и не стала безоговорочно их пить... :yahoo: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 LuVeNa, ну меня тогда тоже на 2 мес. сажали...а я после 1 пачки пришла на УЗИ а она уже ушла )) воть! Правда на последнем узи помимо ДФ врач еще маленькую эндометриоидную увидела кисту в ПЯ....(( Девочки скажите когда это все кончиться а??? Ириха, мне уже как тебе кажется что нет предела моим болячкам...пилять Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, :friends: 1983й год бракованный :lol: некачественные запчасти нам попались.. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, За все муки и ожидание воздается! :giverose: Это так всегда-сначала наплыв болячек, а потом все нормализуется! У самой так вся прошлая весна-лето прошло! Думала-чокнусь... Понимаю, что мои проблемы в сравнении с твоими-фигня... Но думаю, что все у тебя будет ОК! :grin: И вся это нервотрепка-влияние весны и гормонов! Скоро лето-держись! :friends: Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 апреля 2011 Автор Поделиться 7 апреля 2011 LuVeNa, ох...если бы во всем была виновата Весна....а то ведь весь 2010 год такой, с того апреля все началось. У меня ровно год после Лапары. Видимо ♥ღ♥ЛиSичк@♥ღ♥, права - мы бракованая партия...Хотя не вся конечно у меня много ровестниц уже с детьми. наверно именно нам "повезло" стать браком. и ничего с этим не поделаешь. Тут у моих родителй были...папе цу меня 67, маме 64 - они такие молодцы..И не скажешь что столько лет - папа начальник цеха, а мама дома с сестрой. Смотрю на них а самой тошно....и страшно...а вдруг они так и не станут дедушко и бабушкой? а сестра тётей..... Еще и Д.Р. скоро...28 лет стукнет и совсем тошно становится от своей бракованности!!! Нет нет, я не опускаю руки...и верю, вернее стараюсь верить А вот на мое настроение и правда похоже весна действует - хы-хы-хы Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 апреля 2011 Поделиться 7 апреля 2011 ♥Ждем аиста♥, Да уж весна, что б ее... :banghead: Ща в ЖК на капельницу ходила, а потом в магаз... Так блин на обратном пути шлепнулась жопой прямо в снег с лужей.... :banghead: :banghead: :banghead: Вот что такое не везет и как с этим бороться??? :doh: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт