LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 //Галинка//, Да уж... нервов.... я уже седеть начала ♥Мартышка♥, Хы, ему ПОКАЗАЛОСЬ... есть хорошая поговорка-если кажется, креститься надо! )))) ну или просить хотя бы)) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 а нам от бабушки перепал тканевый самодельный мешочек с кучей коробочек спичек...кстати серы на этих спичках поболее чем на современных я вам скажу.... товарищи,выручайте!3й день повышенное давление,давит на виски как железный обруч,на глаза,в ушах печет и чешется что ли (а мож ушки пора почистить?! ).В воскресенье мерила у родителей было 132/95,пульс 94.Обычно у меня их тонометр показывал 117/80.Какое сейчас незнаю,но кажется что высокое.. а вообще последнее время у меня часто тахикардия...и не дает мне покоя мысль о наличии в моем сердце эктопической хорды...(уж лучше б не делала УЗИ сердца и не знала б что она есть) вобщем,хээээлп!что делать с головой?не могу работать нормально...к врачу лень идти...летом на подобные жалобы бабуся-кардиолог назначила милдронат и глицин и не нервничать... LuVeNa, я думаю в моменты сексу мужики меньше всего думают о том какой у партнерши ДЦ.... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я думаю в моменты сексу мужики меньше всего думают о том какой у партнерши ДЦ.... Не знаю.. Мой всегда.. ВСЕГДА если что спрашивал у меня-можно или не стоит "вдупло"? )))))))) Он у меня умничка в этом плане) Даже в самый няшный момент близости и то не забывал о НАШЕЙ безопасности)) ведь где я залетела-там и он_))))) 2 Ссылка на это сообщение
irinka_74 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, у нас срок передачи прописывался в договоре это две недели, после получения денег. И они нам отдали ключи ровно через 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Иринка74, Я хочу раньше) там ведь никто не проживает и не прописан... так что... максимум в день получения ими денег! Они и так нас обманули насчет задолженности.. Ссылка на это сообщение
Melvins 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 (изменено) Всем привет LuVeNa, мы вот так писали в разделе продавец обязуется: В течение пяти дней с момента получения Стороной-2 Свидетельства о государственной регистрации права собственности на Объект, выехать и освободить от принадлежащего имущества, передать Объект по акту приема-передачи. Деньги были отправлены продавцу в тот же день, когда мы получили свидетельство А срок всегда подписывается, тем более если договор будет риэлтор составлять Кстати, вчера еще забыла спросить, а почему ты в росреестр пойдешь? Вы же риэлтору деньги платите, пусть она и идет/ *Зюзя*, свекровь жжжжжёт. Я тут крупу нашла, 2 месяца назад срок годности закончился. Жучков вроде не было. Но что-то ссыкотно есть ее стало, выкинула. А тут 10 лет LuVeNa, а и еще. Кто у вас будет договор купли-продажи готовить? У нас 2 договора, один кредитный договор, там только мы с мужем подписываем и банк, а второй купли-продажи квартиры, там мы и продавец. Ну вот второй договор мы сами готовили, и что хотели то и писали в нем. Менеджер в банке указала только, какие пункты должны быть обязательно. Все остальное я писала так, как мне и продавцу было удобно, но естественно в рамках закондательства. Изменено 5 марта 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, гыыыыыыы вот я знаю кем будет-МОДЕЛЬЕРОМ!!!!!! )) АМИНЬ! РенатаS, 10 лет? Что ты, милая! 10 лет - это только тех, что я знаю! А хранит она с талонной системы. А терь давай вспомним, когда сахер у нас по талонам продавали? :vshoke: чумаччеечччая она.... чумачечччая Ссылка на это сообщение
Katrin-P 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 я уж не помню что было в договоре, но деньги мы получили в день сделки, тоесть подачи документов, соответственно зеленку она через сколько то там получила, а ключи отдали через 2 недели ровно, хоть она и просила раньше и звонила каждый день, но мы не пошли на уступку, нам так надо было. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 РенатаS, о дааааа ты истинная мама ))) фотки отпад...я сначала подумала, что это шарф...а потом прочитала что мешки....смеялась так!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 Melvins, Не, у нас риэлтора нет! У нас только менеджер банка, который нам ипотеку помогает оформить) он же и будет договор составлять! Ссылка на это сообщение
Melvins 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, еще у нас был вот такой в договоре пункт Право общей совместной собственности на КВАРТИРУ переходит от ПРОДАВЦА к ПОКУПАТЕЛЮ после государственной регистрации настоящего Договора в момент внесения записи в Единый государственный реестр прав на недвижимое имущество и сделок с ними о переходе права. При этом ПОКУПАТЕЛЬ становится собственником КВАРТИРЫ и принимает на себя обязанности по уплате налогов на имущество, а также осуществляет за свой счет эксплуатацию и ремонт КВАРТИРЫ, участвует соразмерно с занимаемой площадью в расходах, связанных с эксплуатацией и ремонтом, в том числе капитальным, всего дома и придомовой территории. ну так вот по поводу долга, то долг висит не на квартире, а на собственнике. в случае чего, с вас этот долг не имеют права требовать 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 LuVeNa, неее, эт свекровь. Моя мама в данном случае - прямая противоположность. У мамы лучше вообще ничего не дай Бог не забыть - мания выбрасывания. Что при переезде не забрали, всё на помойку. Причем чаще она даже не предупреждает. А если предупредит, то в аккурат тогда, когда ты не дома, вообще где-то далеко, или нет реально никакой возможности забрать свою вещь. Всё....."В таком случае я это выбрасываю. Нечего захламлять мою квартиру" :D :D ღЛиSичк@ღ, эктопическая хорда вообще не диагноз. Это физиологическая особенность. Она ни на что не влияет, кроме как на пугание ушей терапевта при осмотре, он шумы будет слышать))))) Мне тоже назначали милдронат, но лично мне с него было очень плохо, я курс даже не пропила. Пила атенолол, половинку таблетки 50мг (то есть пила 25мг). И давление нормализовало, и тахикардию снимает. По Б уже назначали таблетку целую пить. потому что не брала меньшая дозировка. Melvins, РенатаS, девочки, однажды в рассылке в контакте увидела фразу "Девушка может уехать из деревни, деревня из девушки - никогда." Сразу подумала про свекровь. То, что она приехала из глухой тамбовской деревни в 18 лет и осталась тут, городским человеком её так и не сделало. И когда она сидит и чет мне втирает, особенно когда сравнивать начинает приезжих и москвичей, я сижу и ржу. 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 5 марта 2013 Поделиться 5 марта 2013 *Зюзя*, оооо свекровь.... )))) Melvins, Спасибо! Возьму на заметку! Завтра буду звонить их риэлтору-говорить насчет долга и сроков передачи квартиры. Кстати, в ГК РФ нет пункта о 2 неделях... так что... буду просить внести в договор! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 *Зюзя*, я милдронат нормально переносила,2 пачки выпила.Мне в ЭКГ все время пишут синусовый ритм нарушен...а что это такое никто не говорит,я соответственно тоже незнаю, на ум только приходит курс школьной математики - косинус,синус,тангенс и тп всем привет! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 О! Я смотрю нам ЛИНЕЕЧКИ вернули))) Крутота! А я сегодня вся в готовке... хоть какое-то отвлечение от мыслей... и вообще-начала я принимать валерианку. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем еще раз доброго! Долги по "нашей" квартире погасили-справка будет! Слава Богу! НО! Там второй собственник, обделенный умершей мамой, строит козни... И орет, что ключи отдаст ТОЛЬКО после того, как получит всю сумму, ему причитающуюся... Капец=( Я тааааак надеялась на то, что в день сделки мы уже получим ключи=((( Один нервняк сменился-другим... Хочу прописать в договоре, чтобы ключи не позднее 7ми дневного срока со дня подписания договора купли-продажи, т.е. максимум в день получения всей суммы продавцами. Ссылка на это сообщение
MXOMKA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 (изменено) Ссылки скрыты. ДЕВОЧКИ ЛИНЕЕЧКИ ВЕРНУЛИСЬ, УРААААААА!!!!!!! Изменено 6 марта 2013 пользователем MXOMKA 3 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 LuVeNa, так неожиданно прям, эт к 8 марта подарок чтоли ;) 1 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 LuVeNa, час от часу не легче.....но в принципе было ожидаемо. Держись! Приветы всем! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 *Зюзя*, Да-изначально знала, что дядька бесится... но все равно расстроилась( Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Приветы!!!!!! MXOMKA, аааааааааааааааааааааа какая прелесть!!!! Сума сойти!!!! Я тебя тоже ЛЮЮЮЮЮ *Зюзя*, Вот я как твоя мама...все бы лишнее нахер выкинула....а муж мой как твоя свекровь..все бы храниииил..аж бесит!!!!! LuVeNa, Держись, друх!!!! Дольше ждала...уж тут подождешь чуток А у меня походу нет линейки..надо делать.... Вчера была первый раз на трене!!!! Крууууто, правда под конец часа думала копыта откину....2 года не занималась.....Но как я счастлива!!!! Клуб классный!!! Все так мило. Душ хороший после трени, сауна финская в подарок, тренер хорошая девочка, программа занятия насыщенная!!! Короче я вчера жутко устала и пропотела...как скунс!!!!! Сегодня ваще еле хожу!!!!! Девочки Чмз-ские...может со мной??? Марина??? Аня???? 9 занятий - 1570...я вт., чтв. буду ходить.....после трени бы в сауну ходили.... Я еще в солярий хочуууу там же Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 нютка25, прЮвет!!!!!!!! ♥Мартышка♥, Валь, честно я бы только ЗА, но... у нас трындец с деньгами((( Мой фитнес-это уборка готовка и прогулки.... ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт