♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 нютка25, LuVeNa, пошлите на тренююю???? Ссылка на это сообщение
нютка25 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 нютка25, наверно посчитаешь отговоркой, но мне почти каждый вечер надо Ленку куда то возить. С Лёнькой бабушка сидит и просить ее еще, что бы сидела когда я на тренировки ходить буду еже мне не удобно. LuVeNa, мы когда квартиру оформлили, то по условиям ипотечной сделки составляется передаточный акт. В нем указывается, когда передаются ключи. Вообще это только ты можешь решить сколько ты им разрешиш пожить, т.к. дата приобритения квартиры в собственность считается дата сделки. Конечно ты можешь выломать дверь и зайти, но даже если в квартире нет мебели и другово имущества, прадовец всегда может сказать, что под третьей половицей от второго окна у него межал меллион, а сейчас его там нет. Поэтому не надо поропить события. Пропиши в передаточном акте, что отдать ключи обязанны в течении 7 дней. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♥Мартышка♥, Валь, я выше написала, что с деньгами у нас сейчас жопа полная.. нам бы до 15 дожить без долгов!... нютка25, Спасибо! Завтра буду нашему банковскому Семену звонить и уточню этот вопрос! )) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 нютка25, эх....да нет я верю )) просто с вами было бы веселее!!!! Ты сама себе написала? хе-хе-хе LuVeNa, ну у нас тоже не айс с бабосами.....но на себя чуток тоже надо выделять Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♥Мартышка♥, Валь, как выделять то?.. У нас 3 тыщи до 15 марта!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а нам в квартиру вчера окна поставили ля ля ля ля ля 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, Блин, так здорово! Так хочется тоже написать что-нить о НАШЕЙ квартирке)))) капец я губу раскатала раньше времени... Ссылка на это сообщение
Таша16 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Всем привет! Ооо таблички вернули, уряяя!!! LuVeNa, ничего все наладится, верю, что скоро будешь писать об обустройстве вашего гнездышка! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 УРААААААААААА ЛИНЕЕЧКИ ВЕРНУЛИИИ!!!!!!!!!!!! Так стало красочно и ярко сразу!!!!!!!!!!!!! Всем позитива )) Ссылки скрыты. А это я вчера дома с цветочками ) а нам в квартиру вчера окна поставили ля ля ля ля ля ОООО крутяшно теперь у вас!!!! ღЛиSичк@ღ, Блин, так здорово! Так хочется тоже написать что-нить о НАШЕЙ квартирке)))) капец я губу раскатала раньше времени... СКАЖЕШЬ и уже совсем скоро МАРИШ!!!!♥Мартышка♥, Зайка ты умочка... я бы тоже куда нить походила )) но я ленивая, толстая дрянь )) 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Ой, твои бы слова да в уши кому надо! ))) Таша16, Ох, спасибо!) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, какая ты красивая! Ссылка на это сообщение
MXOMKA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 а нам в квартиру вчера окна поставили ля ля ля ля ля крутенно.......ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! ♥Мартышка♥, гыыыыыыы у меня прикол на работе.......Захожу случайно в контакт а у меня открыт доступ!!! 3 года было всё закрыто а тут на те..........эт чё подарок фирмы на 8 марта....... :D 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 MXOMKA, точно!!!!!! )) сис админ подарок сделал! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, обалденно выглядишь. ♥Мартышка♥, молодец что пошла, давай приходи в форму. чего там делаете? аэробика или тренажерка? LuVeNa, блин терпения тебе, скоро на новоселье приедем, не переживай, не всегдалегко, чую нас тоже гемор ждет с продажей наследственной квартиры Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 Katrin-P, аэробика степы Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♥Мартышка♥, мммммм круто, так соскучилась по степам Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 чую нас тоже гемор ждет с продажей наследственной квартиры Какой такой квартиры?.. Я что-то упустила??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 LuVeNa, ну у нас тоже есть наследственная квартира, у мамы. Там 3 наследника получилось, мама, дядя мой и мамин дядя, делится по 50 и 25 и 25%. Там сад, квартира и гаражи и еще там всякое такое. Суть в том что тетя, без детей, ничего толком не оформила при жизни и теперь такой геморой писец. В квартире балкон пристроен-заставляют сносить, а балкон хороший такой все как надо было сделано тогда, а сейчас типа незаконно. На даче баня на участке соседей, договор был с соседкой, а теперь ее дочь говорит нихрена не знаю сносите, а баню в том году построили. Ну и т.д., за что возьмись везде такая хрень. Вот уж полтора года мучаемся Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Katrin-P, нда... Я вот тут задумалась... о... ТЕСНОМ СОСЕДСТВЕ СО СВЕКРОВЬЮ... Что-то меня эта перспектива пугает, если честно! Жить бум (дай Бог) в МИНУТЕ ходьбы... соответственно-она в ЛЮБОЙ МОМЕНТ может нагрянуть... не, не подумайте, что я проверок боюсь) нет) мне пофиг на ее замечания))) Но вот ее частое захаживание... общество ее-не хоочу... но вот сказать-типа давайте ка не бум сюда ходить ежедневно.. я тоже НЕ смогу(((( И опять у меня нервняки начнутся... хотелось бы как сейчас-раз в пятилетку вижу и слышу... да и Таня эта-жена брата мужа-тоже мне на ухо присядет... ну.. ей я тоже не смогу сказать, типа отвали)))) Короче, уже "страшна такая перспектива..." Опять же, жить в минуте ходьбы и неделями не видеться дико как-то.. Хотя для меня-не дико! прекрасно было бы! Сейчас мы редкое общение связываем с проживанием в разных концах города... а потом?... потом никак не оправдать редкие встречи... короче-у меня очередные тараканы))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 LuVeNa, я жила с мамой в 1 подъезде и через несколько падъездовм брат, мам к нам по пол года не ходила, а брата я видела, как и его жену и племяху раз в месяц если, то это счастье. и это у нас очень хорошие отношения кстати. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Katrin-P, Фиг знает, как моя начнет с радости таскаться... не хотелось бы-отвыкла я уже) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 LuVeNa, что у тебя на линеечке написано? прочитай и все)))))))))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 Katrin-P, )))) да да!!! Чтобы меня в моем же доме и доставали-нет уж)) Девочки)))) я щас как за себя радуюсь))) Помните я писала про "бабушкину брежневку", которую тогда мы так с мужем и не посмотрели и потом риэлторша в Мск умотала??? так вот!!! ЕЕ КУПИЛА наша знакомая девчонка!!! Мы с ней в ВК все переписывались и обсуждали нюансы ипотеки))) сегодня у них была сделка!!! я оч за них рада!!!! )))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 6 марта 2013 Автор Поделиться 6 марта 2013 LuVeNa, ну хорошо, я рада за твою подругу )) И у вас все будет пучком )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт