Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

нютка25, наверно посчитаешь отговоркой, но мне почти каждый вечер надо Ленку куда то возить. С Лёнькой бабушка сидит и просить ее еще, что бы сидела когда я на тренировки ходить буду еже мне не удобно.

LuVeNa, мы когда квартиру оформлили, то по условиям ипотечной сделки составляется передаточный акт. В нем указывается, когда передаются ключи. Вообще это только ты можешь решить сколько ты им разрешиш пожить, т.к. дата приобритения квартиры в собственность считается дата сделки.

Конечно ты можешь выломать дверь и зайти, но даже если в квартире нет мебели и другово имущества, прадовец всегда может сказать, что под третьей половицей от второго окна у него межал меллион, а сейчас его там нет. Поэтому не надо поропить события. Пропиши в передаточном акте, что отдать ключи обязанны в течении 7 дней.

• Нравится 1

♥Мартышка♥, Валь, я выше написала, что с деньгами у нас сейчас жопа полная.. нам бы до 15 дожить без долгов!...

нютка25, Спасибо! Завтра буду нашему банковскому Семену звонить и уточню этот вопрос! ))

нютка25, эх....да нет я верю :))) просто с вами было бы веселее!!!! Ты сама себе написала? хе-хе-хе

LuVeNa, ну у нас тоже не айс с бабосами.....но на себя чуток тоже надо выделять

ღЛиSичк@ღ, Блин, так здорово! Так хочется тоже написать что-нить о НАШЕЙ квартирке)))) капец я губу раскатала раньше времени...

Всем привет! :Hello: Ооо таблички вернули, уряяя!!!

LuVeNa, ничего все наладится, верю, что скоро будешь писать об обустройстве вашего гнездышка! :)

• Нравится 1

УРААААААААААА ЛИНЕЕЧКИ ВЕРНУЛИИИ!!!!!!!!!!!!

Так стало красочно и ярко сразу!!!!!!!!!!!!!

Всем позитива ))

Ссылки скрыты.

А это я вчера дома с цветочками )

а нам в квартиру вчера окна поставили ля ля ля ля ля :girl_dance:

ОООО крутяшно теперь у вас!!!!

ღЛиSичк@ღ, Блин, так здорово! Так хочется тоже написать что-нить о НАШЕЙ квартирке)))) капец я губу раскатала раньше времени...

СКАЖЕШЬ и уже совсем скоро МАРИШ!!!!

♥Мартышка♥, Зайка ты умочка... я бы тоже куда нить походила )) но я ленивая, толстая дрянь ))

• Нравится 3

а нам в квартиру вчера окна поставили ля ля ля ля ля :girl_dance:

крутенно.......ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!

♥Мартышка♥, гыыыыыыы у меня прикол на работе.......Захожу случайно в контакт а у меня открыт доступ!!! 3 года было всё закрыто а тут на те..........эт чё подарок фирмы на 8 марта....... :D :D :D

• Нравится 1

//ГолубоглаЗАЯ//, обалденно выглядишь.

♥Мартышка♥, молодец что пошла, давай приходи в форму. чего там делаете? аэробика или тренажерка?

LuVeNa, блин терпения тебе, скоро на новоселье приедем, не переживай, не всегдалегко, чую нас тоже гемор ждет с продажей наследственной квартиры

чую нас тоже гемор ждет с продажей наследственной квартиры

Какой такой квартиры?.. Я что-то упустила???

LuVeNa, ну у нас тоже есть наследственная квартира, у мамы. Там 3 наследника получилось, мама, дядя мой и мамин дядя, делится по 50 и 25 и 25%. Там сад, квартира и гаражи и еще там всякое такое. Суть в том что тетя, без детей, ничего толком не оформила при жизни и теперь такой геморой писец. В квартире балкон пристроен-заставляют сносить, а балкон хороший такой все как надо было сделано тогда, а сейчас типа незаконно. На даче баня на участке соседей, договор был с соседкой, а теперь ее дочь говорит нихрена не знаю сносите, а баню в том году построили. Ну и т.д., за что возьмись везде такая хрень. Вот уж полтора года мучаемся

Katrin-P, нда...

Я вот тут задумалась... о... ТЕСНОМ СОСЕДСТВЕ СО СВЕКРОВЬЮ... Что-то меня эта перспектива пугает, если честно!

Жить бум (дай Бог) в МИНУТЕ ходьбы... соответственно-она в ЛЮБОЙ МОМЕНТ может нагрянуть... не, не подумайте, что я проверок боюсь) нет) мне пофиг на ее замечания))) Но вот ее частое захаживание... общество ее-не хоочу... но вот сказать-типа давайте ка не бум сюда ходить ежедневно.. я тоже НЕ смогу(((( И опять у меня нервняки начнутся... хотелось бы как сейчас-раз в пятилетку вижу и слышу... да и Таня эта-жена брата мужа-тоже мне на ухо присядет... ну.. ей я тоже не смогу сказать, типа отвали))))

Короче, уже "страшна такая перспектива..."

Опять же, жить в минуте ходьбы и неделями не видеться дико как-то.. Хотя для меня-не дико! прекрасно было бы! Сейчас мы редкое общение связываем с проживанием в разных концах города... а потом?... потом никак не оправдать редкие встречи... короче-у меня очередные тараканы)))

LuVeNa, я жила с мамой в 1 подъезде и через несколько падъездовм брат, мам к нам по пол года не ходила, а брата я видела, как и его жену и племяху раз в месяц если, то это счастье. и это у нас очень хорошие отношения кстати.

Katrin-P, )))) да да!!! Чтобы меня в моем же доме и доставали-нет уж))

Девочки)))) я щас как за себя радуюсь)))

Помните я писала про "бабушкину брежневку", которую тогда мы так с мужем и не посмотрели и потом риэлторша в Мск умотала??? так вот!!! ЕЕ КУПИЛА наша знакомая девчонка!!! Мы с ней в ВК все переписывались и обсуждали нюансы ипотеки))) сегодня у них была сделка!!! я оч за них рада!!!! ))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...