MXOMKA 6 марта 2013 Поделиться 6 марта 2013 ♥Мартышка♥, мася я не удержалась Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 товарищи,завтра заходить на БП лично мне будет некогда!Поэтому я торжественно поздравляю вас всех сегодня!!! Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, Спасибо, Ирочка!!!! MXOMKA, аааааааааааааааа Шикарно!!!!!!!! Я к 14 поеду на работу на праздник позвали!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♥Мартышка♥, Здорово! Когда не забывают с работы! ღЛиSичк@ღ, А я смотрю в ВК и затупила) почему сегодня открытка))) теперь понятно))) И тебя с наступающим!!! Самое интересное, что муж все меня пытает, что мне можно подарить недорогого на 8 марта) Хотя я прекрасно знаю, что НЕ С ЧЕГО подарок мне покупать... Вот свершилась бы сделка-был бы лучший для меня подарок на многие года))) Мне через пол часа звонить в банк, а меня так потряхивает-пипец!!!! Чтобы отвлечься в нет не лезла с утра, убиралась, стирала... Но в голове то таймер тик-так... и никак не могу отвлечься! Я и так уже на валерианке трехразовой) и не помогает ведь почти! Только на часик полтора после приема отпускает мою психику и я могу думать о чем-то другом! И вообще, я оч рада, что мне свекруха каждый день не названивает с вопросом-ну как что??? Иначе бы я на нее же и сорвалась! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 блин,опять на виски давит. Промеряли мне давление на работе 145/90 LuVeNa, мы после покупки машины,квартиры не дарим друг другу подарки.Ну может мелочь какую-нибудь...у нас сейчас подарки - шпаклевка,двери,окна,унитаз Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 7 марта 2013 Автор Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, Держу кулаки за вас!!!! Не волнуйся! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ♥Мартышка♥, Бляха муха, ОН НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ теперь не может говорить((((( аааааа у меня сердце щас выпрыгнет((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пашечка, Вроде спокойна (уже сейчас), а сердце стучит с капец какой скоростью! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Иринка74, ааааа я под столом0)))))) я как раз сейчас после ванны только вышла))))))) девочки, пля((( ну не могу я ответа добится от банка(((( у них сегодня 2 сделки и он занят(((((((((((((((((((9 пля я на взводе((((( НО!!! Он доки в страховую переслал-значит есть надежда, что сделка будет 12 марта??? а??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, держись, это всегда так, когда ждешь, какието причины находятся., заставляющие тебя еще подождать Девочки вот как вы думаете? прав мой муж? Он не стал своих баб поздравлять с 8 марта, говорит итак денег нет, лучше жене куплю подарок чем им. Я его заставляла хоть торт купить им, он мялся весь вечер, но так и не поехал. Проблема еще в том что их 56 баб а он 1. Я ему сказала свое фу. А он сказал что они дуры тупые на 95% из этих 56, это хоть так и есть, но както всеравно. Меня тоже кстати на работу позвали, но я не поехала, лялю некуда, а сней нафиг надо. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Katrin-P, Ну, реально.. они ж его поздравили с 23? Что ему сложно пару тортиков купить? И приятные слова сказать раз в год то??? Девчоночки!!!!!!! У НАС 12 МАРТА СДЕЛКА ПО КВАРТИРЕ!!!! Вам не передать что сейчас со мной происходит!!!!!! Я как дурак по квартире скачу)))))) капец))))) даже голова заболела от разрядки)))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, ну вот и я об этом, ну не знаю может поздравил, спрошу вечером. Тьфу тьфу Маришь чтобы не сглазить. MXOMKA, ах какая фигурка у мужчинки. Девочки я тоже всех всех поздравлю, у нас на завтра ооочень ответственное мероприятие, потом расскажу. Желаю вам красотки, такими и оставаться, милыми, задорными, любимыми. Чтобы наши мужчины нас никогда не расстраивали. Дарили нам радость и улыбки. Жалко что основная часть мужчин только в этот день улыбаются всем женщинам и поздравляют, хотелось бы чтобы они так всегда за нами ухаживали. Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, ну урааааааааа!!! паникерша блин Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пашечка, вы весите 17 кг?????????????нифигасе Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 (изменено) Katrin-P, весили в три года сейчас уже 20. А чего, это много что ли? Он у меня и высокий. Изменено 7 марта 2013 пользователем Пашечка Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пашечка, Да, я "люблю" излишне попаниковать) У меня старший в свои 3г8м весит 15 кг))) Ссылка на это сообщение
Пашечка 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, о, они у нас ровестники, я чего то думала твои помладше. Ну 15 кг это нормально. У моего рост 110, может поэтому на нем 20 кг вообще не видно, не дрищь правда, но и не упитанный))) Ну я фотку то выкладывала, видели какой он. Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, УРААААААААААА Маришка рада за тебя!! как себя наверное если бы у нас была возможность отдельного жилья!! УРААААААААААААААААААААААА Всем приветы!!!! Ссылка на это сообщение
//Галинка// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, Маришка, уфффф, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя преврасно понимаю.. сама трУсила ипрыгала от счастья, когдабанк одобрил полностью ипотеку.. и когда договор заключили, тоже пыгала от счастья.. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //Галинка//, Ооооо я ваще не представляю, что со мной будет в день сделки, когда бумаги все сдадим в рег.палату)))) там вообще буду прыгать на ходу))) Блин, главное-чтобы мужик тот не скакнул в последний момент.... //ГолубоглаЗАЯ//, Ой пасиба))) Пашечка, недавно измеряла-у моего рост 103 был, а вес 15. 20 кг вообще не видно, не дрищь правда, но и не упитанный)) А вот у меня дрищ)))) даже не знаю, как откормить то! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Пашечка, может и не много, но так звучит уже не по детски 20 кг, обалдеть, хотя мы сасми то уж 8 весим))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт