Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

♥Мартышка♥, Здорово! Когда не забывают с работы! :D

ღЛиSичк@ღ, А я смотрю в ВК и затупила) почему сегодня открытка))) теперь понятно))) И тебя с наступающим!!!

Самое интересное, что муж все меня пытает, что мне можно подарить недорогого на 8 марта) Хотя я прекрасно знаю, что НЕ С ЧЕГО подарок мне покупать... Вот свершилась бы сделка-был бы лучший для меня подарок на многие года)))

Мне через пол часа звонить в банк, а меня так потряхивает-пипец!!!!

Чтобы отвлечься в нет не лезла с утра, убиралась, стирала... Но в голове то таймер тик-так... и никак не могу отвлечься! Я и так уже на валерианке трехразовой) и не помогает ведь почти! Только на часик полтора после приема отпускает мою психику и я могу думать о чем-то другом!

И вообще, я оч рада, что мне свекруха каждый день не названивает с вопросом-ну как что??? Иначе бы я на нее же и сорвалась! :Crazy:

блин,опять на виски давит. Промеряли мне давление на работе 145/90 :this_1:

LuVeNa, мы после покупки машины,квартиры не дарим друг другу подарки.Ну может мелочь какую-нибудь...у нас сейчас подарки - шпаклевка,двери,окна,унитаз :malicious:

♥Мартышка♥, Бляха муха, ОН НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ :molitva::bat::girl_box:

теперь не может говорить((((( аааааа у меня сердце щас выпрыгнет(((

Иринка74, ааааа я под столом0)))))) я как раз сейчас после ванны только вышла)))))))

девочки, пля((( ну не могу я ответа добится от банка(((( у них сегодня 2 сделки и он занят(((((((((((((((((((9 пля я на взводе(((((

НО!!! Он доки в страховую переслал-значит есть надежда, что сделка будет 12 марта??? а???

LuVeNa, держись, это всегда так, когда ждешь, какието причины находятся., заставляющие тебя еще подождать

Девочки вот как вы думаете? прав мой муж? Он не стал своих баб поздравлять с 8 марта, говорит итак денег нет, лучше жене куплю подарок чем им. Я его заставляла хоть торт купить им, он мялся весь вечер, но так и не поехал. Проблема еще в том что их 56 баб а он 1. Я ему сказала свое фу. А он сказал что они дуры тупые на 95% из этих 56, это хоть так и есть, но както всеравно.

Меня тоже кстати на работу позвали, но я не поехала, лялю некуда, а сней нафиг надо.

• Нравится 1

Katrin-P, Ну, реально.. они ж его поздравили с 23? Что ему сложно пару тортиков купить? И приятные слова сказать раз в год то???

Девчоночки!!!!!!! У НАС 12 МАРТА СДЕЛКА ПО КВАРТИРЕ!!!! Вам не передать что сейчас со мной происходит!!!!!!

Я как дурак по квартире скачу)))))) капец))))) даже голова заболела от разрядки))))))))

• Нравится 3

LuVeNa, ну вот и я об этом, ну не знаю может поздравил, спрошу вечером. Тьфу тьфу Маришь чтобы не сглазить.

MXOMKA, ах какая фигурка у мужчинки.

Девочки я тоже всех всех поздравлю, у нас на завтра ооочень ответственное мероприятие, потом расскажу.

Желаю вам красотки, такими и оставаться, милыми, задорными, любимыми. Чтобы наши мужчины нас никогда не расстраивали. Дарили нам радость и улыбки. Жалко что основная часть мужчин только в этот день улыбаются всем женщинам и поздравляют, хотелось бы чтобы они так всегда за нами ухаживали.

Katrin-P, весили в три года :D сейчас уже 20. А чего, это много что ли? Он у меня и высокий.

Изменено пользователем Пашечка

LuVeNa, о, они у нас ровестники, я чего то думала твои помладше. Ну 15 кг это нормально. У моего рост 110, может поэтому на нем 20 кг вообще не видно, не дрищь правда, но и не упитанный))) Ну я фотку то выкладывала, видели какой он.

LuVeNa, УРААААААААААА Маришка рада за тебя!! как себя наверное если бы у нас была возможность отдельного жилья!! УРААААААААААААААААААААААА

Всем приветы!!!!

LuVeNa, Маришка, уфффф, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тебя преврасно понимаю.. сама трУсила ипрыгала от счастья, когдабанк одобрил полностью ипотеку.. и когда договор заключили, тоже пыгала от счастья..

//Галинка//, Ооооо я ваще не представляю, что со мной будет в день сделки, когда бумаги все сдадим в рег.палату)))) там вообще буду прыгать на ходу))) Блин, главное-чтобы мужик тот не скакнул в последний момент....

//ГолубоглаЗАЯ//, Ой пасиба)))

Пашечка, недавно измеряла-у моего рост 103 был, а вес 15.

20 кг вообще не видно, не дрищь правда, но и не упитанный))

А вот у меня дрищ)))) даже не знаю, как откормить то!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...