Перейти к публикации

Полезные сообщения

Katrin-P, Ну вот)) дальше-больше))) и тяжелее!!! У меня сегодня вечером Ленка что-то гастроли давала! Ревнует к Мишке, требует внимания, ОБНИМАЛА МЕНЯ-да крепко так!!! ВПЕРВЫЕ!!! ))) с рук не слазиет! Орет.. уложила-щас скоро Мишку пойду утыркивать в кровать)))

Муж у меня на калыме... будет оооооч поздно-в 12 наверное... Завтра мы к моей бабушке и маман едем... а там как-то надо теперь НЕ переживать и не думать о 12 числе)))

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот мои вкусняшные кальмарчики!!!! (за качество фоток простите - с телефона)

Делала по рецепту со своей стены в контакте - все просто, быстро, а самое главное безумно вкусно!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Поздравить хочу Пальмочку!!!!))))

d3a6032bfe49.jpg

привет Валечка, привет гости пальмочки!!!!!

я искренне вас поздравляю с Женским днем ...... с нашим ДНЕМ!!!!!!! пусть ваши глаза светятся от счастья, сердце колотится от благих вестей, расползается улыбка по поводу и без - в общем чтобы все у вас было а высшем уровне!!!!!

а утром пусть ждут вас вкусняшки от мужа)))

34.gif

• Нравится 1

МЫ приехали тока что .. развозили цветы кому только можно и нельзя... во все края и в Москве побывали ))

Когда ехали от мамы (свеклы) заехали в палатку мужу сигарет купить и когда я вышла из машины и на тропинку пошла чую наступила на что то .. )) ЫЫЫ думала что пачка сигарет черная - оказалось телефон ))ЫЫЫ НОКИЯ люмия ) черная )) мужу решила отдать )) он на седьмом небе от счастья ) домой пришла еще думала мож себе оставить )) но решила отдать мужу )) как подарок на ДР )) который прошел )) а то он на те деньги что я подарила себе радиатор в машину поставил.. а так ща вон сидит )) ковыряется довольный )) телефон оказался какого то не русского мужика )) судя по фоткам ))

Ниже мамкин букет..свой фоткать не стала )) там всего 5 тюльпанов..завтра они еще распустятся будут еще красивее !!!!

Эх... отличный день!!!!

Ссылки скрыты.

Всех девочек этого чудесного домика с 8 Марта!!!

Будьте любимы своими мужчинами, улыбайтесь по поводу и без!!!

Счастья безграничного вам и отличного весеннего настроения!!!!

• Нравится 4

ДЕВУЛИ!!!

Хочу всех вас поздравить с нашим, женским, весенним днем!

Пусть в ваших жизнях сбудется все-как вы того хотите!

Главное, хочется пожелать вам всем крепкого здоровья, дружную семью на 100 лет вперед,

Ну и самого ЗАВЕТНОГО всем вам-ДЕТИШЕК!!!! А у кого уже есть ЦВЕТЫ ЖИЗНИ-крепкого здоровья им!

Ссылки скрыты.

С Днем 8 Марта! Пусть он будет светлым,

Пусть уйдут печали, сбудутся мечты,

Пусть приносят радость ласковые ветры,

И улыбки дарят люди и цветы!

Изменено пользователем LuVeNa
  • Нравится 1

Девочки, я очень верю.....и надеюсь...что эта ВЕСНА станет для каждой из нас особенной!!!!!

У кого то впервые зашевелятся их малышики в пузиках, у кого то появится в пузиках бусинка - так долгожданная выстраданная и желанная, у кого то их ляли покажут вам свои первые шаги.... а у кого детишки по старше..будут радовать вас своими новыми умелочками и достижениями!!! Хочется обнять каждую из Вас ..!!! ЛЮБЛЮ Вас мои дорогие!!! И желаю вам и вашим семьям ДОБРА...УЛЫБОК И ЛЮБВИ!!!!

А вот и мой долгожданный подарок )) мой Ангелочек

Ссылки скрыты.

А вот так вот меня муж застал в расплох ))

Не правда ли мы с Ангелочком щекастики ))

Вот так они выглядят сегодня.....!!!

• Нравится 5

//ГолубоглаЗАЯ//, Красота!!!

А мы только что из гостей-были у бабушки и моей мамы... За одним, по моей просьбе, провели ревизию в закромах бабушки и бабушка (сама!!!!) мне отдала 2 тюли- на большое окно и на маленькое-детскую комнату. Тарелочек по 6 шт разных дала) вафельницу я у нее наконец забрала давно мне обещанную!

И что вы думаете, тут заходит моя мама и начинает на бабушку орать (ессно уже далеко не трезвая....) типа ага-ты ей показываешь-ОНА И ХАПАЕТ!!! Прикиньте!!!??? Меня это тааааак задело и взбесило!!! ппц!!! Родная мать!!! ёклмн... Я психанула, сказала бабушке чтобы та все забрала и убрала-мне ничего не надо!!! Капец! Я как-будто ее обворовываю!!! пля - это все куплено еще в 90-е и на денежки бабушки... а она.. тваю мать.. мы в ипотеку лезем как можно скорее, чтобы еше и ее квартиру не занимать (хотя и на 50% мою тоже...), а ОНА зажала 2 тюли...... пздц товарисчи!!!! ((((((((((((( да еще и таким тоном, и типа я ХАПАЮ... капец(((((

Я уже с ужасом представляю, что будет после бабушки... если не будет конкретного завещания... она пля всем глотки перегрызет за последнюю тарелку... и срать что одна будет... что всем в душу наплюет...(((

Я ваще в шоке с нее-типа я ее обделяю!!! Орет про какую то квартиру, что типа там что шиши что ли вешать на окна... я так понимаю, что она про гипотетически в будущем купленную квартиру верещала... капец((((

Еще и муж подосрал...

Приехала-посуды полная раковина!! Даже яблоко не помыть!!! Бля... весь день сидел за ноутом! Думала, может хоть пля шоколадку сходит купит... ага-закатай Марина губу обратно! Приехала, жрачки ему привезла от туда, все сожрал, пошел нехотя мыть посуду!!! Потом Ленка выплюнула яблоко жеванное... так этот психанул (после того, как я сказала что не знаю, как надолго заняла ноут :dash_kolob_girl: ), орет чтобы САМА шла я и собирала... потом я психанула-сука... 8 марта сам не может убрать((( Бля... ну что за нах????? ((((( на северке маман выдавала джазу, тут бля этот....

Сижу чуть ли не реву(((

LuVeNa, Мариииинка, ну вот такие они....наши родственники. Не порти сама себе праздник плохим настроением! Вот с чем не согласна - не надо было из-за истерики маман возвращать тюли бабушке. Она-то от души хотела тебе все отдать и наверное очень расстроилась. А мужики - Мой вот всё делает на последнем дне - подарок вовремя купил мне только один раз за 10 лет. Сегодня завел себе будильник на 6 утра. Но разумеется, по звонку не встал, бесконечно переводил его, пока не разбудил сына. И меня. Сам раскачивался еще полдня. А потом пребывал весь в растрепанных чувствах - как это - 8 марта - а подарков нигде не купишь, и даже прилавки с тортами уже пустые. :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

*Зюзя*, Не, бабушка чтобы "погасить конфликт" пригласила нас ВМЕСТЕ прийти и "поделить" эти несчастные тюли... В оконцове, маман мне сама впаривала эти же тюли типа да, оказывается НАМ ХВАТИТ, бери! С барского плеча пля!!! :dash_kolob_girl:

Да ладно с этим подарком-я знала, что не будет ничего... будет сделка-я буду рада как подарку! Но вот отношение.... ппц!!! Он ваще не понимает, что я от него лишнего доброго слова не вижу.. а в такой день даже НЕ поцеловал! =(

Просто мама у меня "пришла на все готовенькое", т.е. родители ее обеспечили сразу квартирой (та, которую мы приватизировали), бельем,, посудой и тп... И ей сейчас кажется, наверное, дико, что то, что как бы в будущем могло принадлежать ей-кто-то забирает! Она ведь нам даже копейкой не помогла!!! Никак!!! Все сами!!! И теперь еще не понимает, что нам ваще мало что удастся сразу купить, а переезжать надо! И как быть?? У нас тут висит ковер настенный, я ХОТЕЛА я его забрать к нам в квартиру на пол положить (т.к. там полы страшненькие, покрасим и все). А теперь даже боюсь заикаться то о нем... и уже думаю, где и что взять...

Я им сказала, что за март за квартиру мы заплатить уже не сможем. Только эл-во оплатим и все... Что у нас по деньгам ахтунг... бабушка отнеслась с пониманием, а вот она... пока даже и не знаю.... страшно знать реакцию!

LuVeNa, ой Маська моя .... иди обниму :embrace: терпения и сил тебе моя красотка!!!! :heart:

Мужа разрешаю чеборызнуть )) чем нить ....чтобы в себя пришел и вспомнил что сегодня 8 марта - уж как не крути но это ТВОЙ день!!!

LuVeNa, блин ваще. Маришь знаешь что, мы завтра-послезавтра поедем в квартиру к моей тете, там в принципе уже все нормальное вывезли, но вроде там еще дофига штор, посуды и всего такого, давай если никто не заберет, я посмотрю, если реально приличное я тебя наберу посмотришь, у нее залежи много чего, маманя забирала что-то но там столько всего что врятли все разобрали. Ну короче обещать зря\ не стану, ну может чего приличное найду. Мне так тебя искренне жаль, когда мама родная помочь не может, и не хочет блин вобще.

Можно я со своими новостями влезу? Мы сегодня АНютку покрестили)))) давно собирались и вот так неожиданно собрались.

Мой муж кстати мне тоже ничего не подарил, но потом поехали к родителям и он заехал и купил мне красивущие тюльпаны))))) я так рада была)))

И еще девочки, дорогие и любимые, пусть всетаки счастливых дней в нашей жизни больше чем не очень.

• Нравится 3

Katrin-P, Кать! Я была бы ОООООЧЕНЬ тебе признательная за помощь! Правда! Бля слезы))))))))))) сори)))))

Тюль то я забрала... но вот именно ШТОР-затемняющих-нет... и денег на них не предвидится еще долго((((

Получается, что на кухне у меня голое окно))) И даже стола нет блин))))) Бабушка еще обещала мне чайный сервиз из китайского фарфора-отдаст. Тут МАМА НЕ ПРОТИВ,.. она после ее загона даже начала впаривать мне посуду с чмз, отсюда. Пока не знаю, брать ли...

да, мама у меня такая... ни помощи, ничего ждать не приходится... все сама. Я и работать то пошла в 18 лет только потому, что хотелось красиво одеваться, не хотела ее гнобье слушать о том, что я тебя одеваю и тп... Пришлось идти на ЧТЗ блин))))))))

//ГолубоглаЗАЯ//, Я б ему жахнула... но... не хочется еще скандала дополнительного! )))) Я надеюсь что после 12 я маленько приду в себя.

LuVeNa, а тебе нравятся шторы ниточки? у меня есть оранжевые, они нам нравились очень, но они на 2.45 а у меня сейчас 2,6 высота-короткие. Остальные я маме отдала, а так еще симпотичный капрон с золотой полосой был.

Ссылки скрыты.

вот так они выглядят. и еще по шторам, мы когда переехали оказались без штор, все что были короткие и узкие, тут шире комнаты, в костораме есть много готовых штор, я сразу там купила 1 шт 120р была, но это капрон, нас выручили, висят по сей день, очень кстати подошли к интерьеру. Потом в закупках на 300р купили 5 м клевого капрона под лен и сшила красивую штору, к ней еще темные лежат, руки не доходят люверсы вставить.

Про стол. жаль машины у вас нет, съездили бы в "квадрат", там попросили кусок дсп закромить, и на пересечении комсомольского и свердловского купить ножки, все в куче рублей 800-1000 выйдет. Если не квадрат, то можно готовый кусок прямоугольный в Кастораме купить или например Хоум центре.

• Нравится 1

Наконец то добралась до того чтобы добавить фотки в соц. сети )) с ДР мужа + 8 марта

Уффф отличный день сегодня )) муж выполняет все... по дому )) готовит, моет.. сижу сейчас в кресле ))с ноутом )) накрыта пледом )) потому как из окна слегка дует (открыта щелка)... но он косится на часы каждый раз и как кукушка ))) мне напоминает что до конца 8 марта осталось 4 часа.... теперь уже 3 ))

Katrin-P, С крещением Вас сегодня!!! УРААА такое благое дело свершилось!!!!! И сердце у тебя ДОБРОЕ!!!!У самой слезы....!!!!

Katrin-P, Хм... весьма интересно смотрятся! Но я пока с трудом понимаю, что такое и с чем его едят) Наверное, в живую увижу и пойму)))

насчет стола-спасибо за идею! Мы попросим все равно друзей потом на машине поездить с нами обоями и тп. может и купим как ты сказала)

Кстати, вчера забыла вас с Крещением поздравить! ))) Дело важное!

//ГолубоглаЗАЯ//, так так так)))))) Надо залезть к тебе)))

LuVeNa, ну вобщем имей ввиду.

Да ладно вам девочки, я еще ничего не сделала. Просто мы сами когда то начинали жить одни, и это реально тяжело. Но у нас мамы и бабушка моя много наготовили нам.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...