LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Katrin-P, Ну вот)) дальше-больше))) и тяжелее!!! У меня сегодня вечером Ленка что-то гастроли давала! Ревнует к Мишке, требует внимания, ОБНИМАЛА МЕНЯ-да крепко так!!! ВПЕРВЫЕ!!! ))) с рук не слазиет! Орет.. уложила-щас скоро Мишку пойду утыркивать в кровать))) Муж у меня на калыме... будет оооооч поздно-в 12 наверное... Завтра мы к моей бабушке и маман едем... а там как-то надо теперь НЕ переживать и не думать о 12 числе))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Вот мои вкусняшные кальмарчики!!!! (за качество фоток простите - с телефона) Делала по рецепту со своей стены в контакте - все просто, быстро, а самое главное безумно вкусно!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, хых, ты так написала, будто у меня есть ТВОЯ стена в поле "доступности"))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ )) Пож-та Ссылки скрыты. Тока там стену надо будет вниз крутануть )) 2 марта рецепт написан Ссылка на это сообщение
LuVeNa 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, БЕРИ меня в друзья) Я к тебе постучалась) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 LuVeNa, я тебя с радостью уже взяла Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Поздравить хочу Пальмочку!!!!)))) привет Валечка, привет гости пальмочки!!!!! я искренне вас поздравляю с Женским днем ...... с нашим ДНЕМ!!!!!!! пусть ваши глаза светятся от счастья, сердце колотится от благих вестей, расползается улыбка по поводу и без - в общем чтобы все у вас было а высшем уровне!!!!! а утром пусть ждут вас вкусняшки от мужа))) 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 МЫ приехали тока что .. развозили цветы кому только можно и нельзя... во все края и в Москве побывали )) Когда ехали от мамы (свеклы) заехали в палатку мужу сигарет купить и когда я вышла из машины и на тропинку пошла чую наступила на что то .. )) ЫЫЫ думала что пачка сигарет черная - оказалось телефон ))ЫЫЫ НОКИЯ люмия ) черная )) мужу решила отдать )) он на седьмом небе от счастья ) домой пришла еще думала мож себе оставить )) но решила отдать мужу )) как подарок на ДР )) который прошел )) а то он на те деньги что я подарила себе радиатор в машину поставил.. а так ща вон сидит )) ковыряется довольный )) телефон оказался какого то не русского мужика )) судя по фоткам )) Ниже мамкин букет..свой фоткать не стала )) там всего 5 тюльпанов..завтра они еще распустятся будут еще красивее !!!! Эх... отличный день!!!! Ссылки скрыты. Всех девочек этого чудесного домика с 8 Марта!!! Будьте любимы своими мужчинами, улыбайтесь по поводу и без!!! Счастья безграничного вам и отличного весеннего настроения!!!! 4 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Всех обитателей этого дневничка с 8 марта!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 (изменено) ДЕВУЛИ!!! Хочу всех вас поздравить с нашим, женским, весенним днем! Пусть в ваших жизнях сбудется все-как вы того хотите! Главное, хочется пожелать вам всем крепкого здоровья, дружную семью на 100 лет вперед, Ну и самого ЗАВЕТНОГО всем вам-ДЕТИШЕК!!!! А у кого уже есть ЦВЕТЫ ЖИЗНИ-крепкого здоровья им! Ссылки скрыты. С Днем 8 Марта! Пусть он будет светлым, Пусть уйдут печали, сбудутся мечты, Пусть приносят радость ласковые ветры, И улыбки дарят люди и цветы! Изменено 8 марта 2013 пользователем LuVeNa 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 С ПРАЗДНИКОМ, ДЕВОЧКИ!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Melvins 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, поздравляю всех с 8 марта!!! Радости, счастья и прекрасного весеннего настроения!!! 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, я очень верю.....и надеюсь...что эта ВЕСНА станет для каждой из нас особенной!!!!! У кого то впервые зашевелятся их малышики в пузиках, у кого то появится в пузиках бусинка - так долгожданная выстраданная и желанная, у кого то их ляли покажут вам свои первые шаги.... а у кого детишки по старше..будут радовать вас своими новыми умелочками и достижениями!!! Хочется обнять каждую из Вас ..!!! ЛЮБЛЮ Вас мои дорогие!!! И желаю вам и вашим семьям ДОБРА...УЛЫБОК И ЛЮБВИ!!!! А вот и мой долгожданный подарок )) мой Ангелочек Ссылки скрыты. А вот так вот меня муж застал в расплох )) Не правда ли мы с Ангелочком щекастики )) Вот так они выглядят сегодня.....!!! 5 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Красота!!! А мы только что из гостей-были у бабушки и моей мамы... За одним, по моей просьбе, провели ревизию в закромах бабушки и бабушка (сама!!!!) мне отдала 2 тюли- на большое окно и на маленькое-детскую комнату. Тарелочек по 6 шт разных дала) вафельницу я у нее наконец забрала давно мне обещанную! И что вы думаете, тут заходит моя мама и начинает на бабушку орать (ессно уже далеко не трезвая....) типа ага-ты ей показываешь-ОНА И ХАПАЕТ!!! Прикиньте!!!??? Меня это тааааак задело и взбесило!!! ппц!!! Родная мать!!! ёклмн... Я психанула, сказала бабушке чтобы та все забрала и убрала-мне ничего не надо!!! Капец! Я как-будто ее обворовываю!!! пля - это все куплено еще в 90-е и на денежки бабушки... а она.. тваю мать.. мы в ипотеку лезем как можно скорее, чтобы еше и ее квартиру не занимать (хотя и на 50% мою тоже...), а ОНА зажала 2 тюли...... пздц товарисчи!!!! ((((((((((((( да еще и таким тоном, и типа я ХАПАЮ... капец((((( Я уже с ужасом представляю, что будет после бабушки... если не будет конкретного завещания... она пля всем глотки перегрызет за последнюю тарелку... и срать что одна будет... что всем в душу наплюет...((( Я ваще в шоке с нее-типа я ее обделяю!!! Орет про какую то квартиру, что типа там что шиши что ли вешать на окна... я так понимаю, что она про гипотетически в будущем купленную квартиру верещала... капец(((( Еще и муж подосрал... Приехала-посуды полная раковина!! Даже яблоко не помыть!!! Бля... весь день сидел за ноутом! Думала, может хоть пля шоколадку сходит купит... ага-закатай Марина губу обратно! Приехала, жрачки ему привезла от туда, все сожрал, пошел нехотя мыть посуду!!! Потом Ленка выплюнула яблоко жеванное... так этот психанул (после того, как я сказала что не знаю, как надолго заняла ноут ), орет чтобы САМА шла я и собирала... потом я психанула-сука... 8 марта сам не может убрать((( Бля... ну что за нах????? ((((( на северке маман выдавала джазу, тут бля этот.... Сижу чуть ли не реву((( Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 LuVeNa, Мариииинка, ну вот такие они....наши родственники. Не порти сама себе праздник плохим настроением! Вот с чем не согласна - не надо было из-за истерики маман возвращать тюли бабушке. Она-то от души хотела тебе все отдать и наверное очень расстроилась. А мужики - Мой вот всё делает на последнем дне - подарок вовремя купил мне только один раз за 10 лет. Сегодня завел себе будильник на 6 утра. Но разумеется, по звонку не встал, бесконечно переводил его, пока не разбудил сына. И меня. Сам раскачивался еще полдня. А потом пребывал весь в растрепанных чувствах - как это - 8 марта - а подарков нигде не купишь, и даже прилавки с тортами уже пустые. :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 *Зюзя*, Не, бабушка чтобы "погасить конфликт" пригласила нас ВМЕСТЕ прийти и "поделить" эти несчастные тюли... В оконцове, маман мне сама впаривала эти же тюли типа да, оказывается НАМ ХВАТИТ, бери! С барского плеча пля!!! Да ладно с этим подарком-я знала, что не будет ничего... будет сделка-я буду рада как подарку! Но вот отношение.... ппц!!! Он ваще не понимает, что я от него лишнего доброго слова не вижу.. а в такой день даже НЕ поцеловал! =( Просто мама у меня "пришла на все готовенькое", т.е. родители ее обеспечили сразу квартирой (та, которую мы приватизировали), бельем,, посудой и тп... И ей сейчас кажется, наверное, дико, что то, что как бы в будущем могло принадлежать ей-кто-то забирает! Она ведь нам даже копейкой не помогла!!! Никак!!! Все сами!!! И теперь еще не понимает, что нам ваще мало что удастся сразу купить, а переезжать надо! И как быть?? У нас тут висит ковер настенный, я ХОТЕЛА я его забрать к нам в квартиру на пол положить (т.к. там полы страшненькие, покрасим и все). А теперь даже боюсь заикаться то о нем... и уже думаю, где и что взять... Я им сказала, что за март за квартиру мы заплатить уже не сможем. Только эл-во оплатим и все... Что у нас по деньгам ахтунг... бабушка отнеслась с пониманием, а вот она... пока даже и не знаю.... страшно знать реакцию! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 LuVeNa, ой Маська моя .... иди обниму терпения и сил тебе моя красотка!!!! Мужа разрешаю чеборызнуть )) чем нить ....чтобы в себя пришел и вспомнил что сегодня 8 марта - уж как не крути но это ТВОЙ день!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 LuVeNa, блин ваще. Маришь знаешь что, мы завтра-послезавтра поедем в квартиру к моей тете, там в принципе уже все нормальное вывезли, но вроде там еще дофига штор, посуды и всего такого, давай если никто не заберет, я посмотрю, если реально приличное я тебя наберу посмотришь, у нее залежи много чего, маманя забирала что-то но там столько всего что врятли все разобрали. Ну короче обещать зря\ не стану, ну может чего приличное найду. Мне так тебя искренне жаль, когда мама родная помочь не может, и не хочет блин вобще. Можно я со своими новостями влезу? Мы сегодня АНютку покрестили)))) давно собирались и вот так неожиданно собрались. Мой муж кстати мне тоже ничего не подарил, но потом поехали к родителям и он заехал и купил мне красивущие тюльпаны))))) я так рада была))) И еще девочки, дорогие и любимые, пусть всетаки счастливых дней в нашей жизни больше чем не очень. 3 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Katrin-P, Кать! Я была бы ОООООЧЕНЬ тебе признательная за помощь! Правда! Бля слезы))))))))))) сори))))) Тюль то я забрала... но вот именно ШТОР-затемняющих-нет... и денег на них не предвидится еще долго(((( Получается, что на кухне у меня голое окно))) И даже стола нет блин))))) Бабушка еще обещала мне чайный сервиз из китайского фарфора-отдаст. Тут МАМА НЕ ПРОТИВ,.. она после ее загона даже начала впаривать мне посуду с чмз, отсюда. Пока не знаю, брать ли... да, мама у меня такая... ни помощи, ничего ждать не приходится... все сама. Я и работать то пошла в 18 лет только потому, что хотелось красиво одеваться, не хотела ее гнобье слушать о том, что я тебя одеваю и тп... Пришлось идти на ЧТЗ блин)))))))) //ГолубоглаЗАЯ//, Я б ему жахнула... но... не хочется еще скандала дополнительного! )))) Я надеюсь что после 12 я маленько приду в себя. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 LuVeNa, а тебе нравятся шторы ниточки? у меня есть оранжевые, они нам нравились очень, но они на 2.45 а у меня сейчас 2,6 высота-короткие. Остальные я маме отдала, а так еще симпотичный капрон с золотой полосой был. Ссылки скрыты. вот так они выглядят. и еще по шторам, мы когда переехали оказались без штор, все что были короткие и узкие, тут шире комнаты, в костораме есть много готовых штор, я сразу там купила 1 шт 120р была, но это капрон, нас выручили, висят по сей день, очень кстати подошли к интерьеру. Потом в закупках на 300р купили 5 м клевого капрона под лен и сшила красивую штору, к ней еще темные лежат, руки не доходят люверсы вставить. Про стол. жаль машины у вас нет, съездили бы в "квадрат", там попросили кусок дсп закромить, и на пересечении комсомольского и свердловского купить ножки, все в куче рублей 800-1000 выйдет. Если не квадрат, то можно готовый кусок прямоугольный в Кастораме купить или например Хоум центре. 1 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Наконец то добралась до того чтобы добавить фотки в соц. сети )) с ДР мужа + 8 марта Уффф отличный день сегодня )) муж выполняет все... по дому )) готовит, моет.. сижу сейчас в кресле ))с ноутом )) накрыта пледом )) потому как из окна слегка дует (открыта щелка)... но он косится на часы каждый раз и как кукушка ))) мне напоминает что до конца 8 марта осталось 4 часа.... теперь уже 3 )) Katrin-P, С крещением Вас сегодня!!! УРААА такое благое дело свершилось!!!!! И сердце у тебя ДОБРОЕ!!!!У самой слезы....!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Katrin-P, Хм... весьма интересно смотрятся! Но я пока с трудом понимаю, что такое и с чем его едят) Наверное, в живую увижу и пойму))) насчет стола-спасибо за идею! Мы попросим все равно друзей потом на машине поездить с нами обоями и тп. может и купим как ты сказала) Кстати, вчера забыла вас с Крещением поздравить! ))) Дело важное! //ГолубоглаЗАЯ//, так так так)))))) Надо залезть к тебе))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 LuVeNa, ну вобщем имей ввиду. Да ладно вам девочки, я еще ничего не сделала. Просто мы сами когда то начинали жить одни, и это реально тяжело. Но у нас мамы и бабушка моя много наготовили нам. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Katrin-P, Мне бы бабушка многое отдала... НО, как видите, тут мама встревает... Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 LuVeNa, Приветик Мариш..как там у вас сегодня обастановочка дома? Муж как себя ведет? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт