Katrin-P 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 LuVeNa, слушай а что ты маму слушаешь? если она тебе по жизни ничего путнего не сделала, так что ее слушать? ну и пусть орет, а ты делай свое и все. Че из-за нее теперь страдать то. Что так орет что так, вот не пофигу, она может потом про это и не вспомнит даже. Кстати по шторкам еще, в "фикс прайс" есть арочки на кухню, такие вполне приличные, я если сегодня туда попаду посмотрбю повнимательнее, а может и на балкон прикуплю, расскажу потом. 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Хы, муж себя ведет как обычно... я с утра готовлю-он сидит за ноутом) мужичье! никаких перемен! Katrin-P, Кать, а где этот магазин то находится? ))) Мама... это вообще моя больная тема... даи я не могу так просто рубануть... короче, тут подумать надо! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Девочки! Кстати! завтра ж Масленица))) Кто будет блинчики печь??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 LuVeNa, завтра только 1 день ее, так что за неделю то напечем еще))) я скорее всего не буду, хотя... надо сковороду у мамани забрать свою. Магазни фикс-прайс есть у нас на северке в Фиесте, и гдето еще есть, глянь в дубль гисе. Короче посмотрела я шторки там, тебе наверное такие не понравятся, там короче арочка-типа ламбрекен сверху, и еще задергушки, ну такой а-ля кантри стиль. Ну в сад конечно вообще самое оно, блин точно завтра куплю. Но в квартиру слишком простенько. А так я там из микрофибры тряпочек набрала, все по 37р ведь))) ой а у нас же зуб вылез а мы и не заметили))) сейчас с массажисткой увидели)))))) 1 Ссылка на это сообщение
MXOMKA 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 :Hello: Валюш вы чё опять на даче??? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 9 марта 2013 Поделиться 9 марта 2013 Katrin-P, ФИгасе))) у меня у Мишки так же зубы незметно вылезли))))) Поищу, спасибки! ))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 9 марта 2013 Автор Поделиться 9 марта 2013 Katrin-P, С Крещением вас и зубиком )))) MXOMKA, Ага мы уезжали )) Простите, родные не поздравила с 8 марта пальмовчан... Всех с прошедшим 8 марта!!!!! LuVeNa, Со скорой сделочкой вас ))) ура-ура!!! Блин, у меня что-то с циклом.......чета ссыкатно как-то..... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ♥Мартышка♥, Простите, родные не поздравила с 8 марта пальмовчан... Ну, тебе простительно! )) Со скорой сделочкой вас Сглазить все еще боюсь... очкую жесть-из-за второго собственника (с выкидонами) Блин, у меня что-то с циклом..... А что у тебя с циклом? Задержка или что-то мажет? Щас заглянула к тебе в профиль. А у тебя эрозии нет? А после "Косячного ПА" сколько уже прошло? )) Блин, еще муж настаивает прям, чтобы детей сегодня отвезти в Ленинский-и забрать уже после сделки. Во-первых, если отвезем, то я за пн ЧОКНУСЬ тут от безделья и буду вся на нервах. Это ж ведь надо пережить сутки)))) а последние сутки-самые тяжелые! Во-вторых, я все еще боюсь сглазить... как не смешно)))) В пн ведь риэлторша с тем мужиком-собственником поедут в банк на беседу по поводу денег... и хрен знает, что тому в бошку взбредет... вдруг его не устроят условия перечисления или еще чего... Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 Девуси, я ВЕСЬ день пеку блины) Айда чай пить) хотя горку систематически подъедают))) Сразу вспомнила "поговорку"... )))) "старею-блины становятся все лучше и лучше"))))) к концу кастрюли я подумала именно так)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-P 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 ой а мы и забыли про блины. Зато маман напекла пирогов, а я козлячьи ребрышки с картошкой в духовке сделала и мы все поели мммм, вкуснотень. У нас лезет 2 зубик. LuVeNa, ну короче посмотрела я у тети то что осталось, ну вобщем нечего там брать, старая стенка, да так рухлять, все нормальное разобрали(((( Там такой симпотичный гарнитур кухонный, но его хотят продать с квартирой, мы там к сожалению не первое слово имеем, спросила, сказали все что сможем продадим, а что нет забирайте, а там уж и ничего не заберешь((( Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 привет всем!!! Сижу чуть ли не реву((( Марин...... блин..... а мне подарили зеркалку!!! я так счастлива!! а то у меня моя мыльница сломанная была. а папа все 8 марта маме обломал.......(( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 а папа все 8 марта маме обломал.......(( У них видать это... НА УРОВНЕ ГЕНЕТИКИ.. обломать!(((( Katrin-P, Да ладно) не страшно) я уже нашла отличный кухонный стол за 300рэ, б\у 1 год))))))))) в отличном состоянии))) А вот шторы-летночки (так вроде? ))) они хоть чуток затемняют комнату? Например, если на маленькое окно повесить?? РенатаS, А я так ничего не получила в подарок.. зато моему милому сегодня взбрендило в голову купить себе 3!!!!! книжки!!!! ((((( даже не сказал, мол и тебе что-нить куплю... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 РенатаS, а кто зеркалку подарил? Моя мечта зеркалкааааа LuVeNa, Блины - это круто!!!! Я бы поела! Мы завтра на массаж!!! Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 У них видать это... НА УРОВНЕ ГЕНЕТИКИ.. обломать!(((( мой папа стрелец. ваще праздники не воспринимает......только 17 декабля, свой день рожд РенатаS, А я так ничего не получила в подарок.. зато моему милому сегодня взбрендило в голову купить себе 3!!!!! книжки!!!! ((((( даже не сказал, мол и тебе что-нить куплю... вот и пусть читает себе перед сном правой рукой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы завтра на массаж!!! о круууто!!! Панечка покайфуует!!! РенатаS, а кто зеркалку подарил? Моя мечта зеркалкааааа муж.....) а тот фотик я сломала Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 10 марта 2013 Автор Поделиться 10 марта 2013 РенатаS, аааааааааааааа молодец мужа )) а мне доску гладильную и мартини экстра драй ) хе-хе-хе РенатаS, боюсь Паня не покайфует а поорет ))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 10 марта 2013 Поделиться 10 марта 2013 мой папа стрелец. ваще праздники не воспринимает......только 17 декабля, свой день рожд хахахха))) я тоже стрелец))) но я нормально все все праздники воспринимаю))) Да, он лежит читает себе сам.... ну пока просто читает)))) секса нет неделю, авось и не захочется ему пока читает... =( ))) Эх, массаж... Сегодня на улице обратила внимание, что Ленка моя ходит как-то... не так((( "загребает во внутрь" левой ногой.. как бы бочком ее заводит, а не прямо вперед -как все ходят... я чот напряглась... ну че за куйня на мою голову???? У меня тоже мечта-зеркалка!!! но... она мне ооооооййй как не скоро всетит((( Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Ссылки скрыты. девочки! Всем всего прекрасного! =) У нас с утра ЗИМА самая натуральная!!! Метем ппц!!! А нам детей в Ленинский везти... Вообще, я на нервняках с утра) Что со мной будет к вчечеру-не представляю!!! Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 LuVeNa, спокуха. я кстати тоже стрелец-кто тут против нас??????????))))))))))) а мне массаж щас каждый день делают))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Katrin-P, ммммм))) я ваще не была НИ РАЗУ В жизни на массажах(((( вот так! У тебя какого числа то ДР?????))) Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем привет!с прошедшими праздниками вас! я все выходные читала "50 оттенков серого",а теперь еще 2 части дочитываю... развратная книженция... многие пишут что похабщина и для изращенцев и тп,но мне понравилась..значит я извращенец?! да, я такая! 1 Ссылка на это сообщение
Melvins 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем утро доброе!!!! РенатаS, зеркалка... моя мечта, как же я ее хочу...может мне тоже мыльницы старую сломать, чтоб повод был)))LuVeNa, скоро скоро весна ღЛиSичк@ღ, как твои киски поживают? глазки уже открыли? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 LuVeNa, у меня 29.11. Про шторы забыла написать- они затемнения не дают вобще, но у нас не было темных штор никогда и с ними меня устраивало, рассеиваю свет и ладно. что сегодня моя краля учудила? лежала голышкой и накакала, обгадила все, коврик игровой, одеяло, плед, пол, полотенце. Пока я все стирала положила ее в кроватку, прихожу-на полу лужа огромная, думаю что за хрень, собака наслюнявила, да врятли. Эта мадам, лежа голышом повернулась на бок и между прутьев написила, итог наша кровать мокрая, хотя пол метра до нее, на полу лужа, а она лежит вся сухая и довольная, и кроватка сухая. Блин пошла опять все мыть. Короче все утро только мою и стираю. и кстати всем привет, 2 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 (изменено) Melvins, глаза уже открыли!Девочка самая шустрая - вчера вышла из домика метра на 1,5 и начала плакать - назад то не знает как вернуться.Пришлось ее транспортировать назад Ссылки скрыты. Изменено 11 марта 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ 5 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, какаяпрелесть, так их обнимает Ссылка на это сообщение
Melvins 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, такие хорошие сладкие котятки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт