Перейти к публикации

Полезные сообщения

LuVeNa, слушай а что ты маму слушаешь? если она тебе по жизни ничего путнего не сделала, так что ее слушать? ну и пусть орет, а ты делай свое и все. Че из-за нее теперь страдать то. Что так орет что так, вот не пофигу, она может потом про это и не вспомнит даже. Кстати по шторкам еще, в "фикс прайс" есть арочки на кухню, такие вполне приличные, я если сегодня туда попаду посмотрбю повнимательнее, а может и на балкон прикуплю, расскажу потом.

• Нравится 1
  • Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//ГолубоглаЗАЯ//, Хы, муж себя ведет как обычно... я с утра готовлю-он сидит за ноутом) мужичье! никаких перемен!

Katrin-P, Кать, а где этот магазин то находится? )))

Мама... это вообще моя больная тема... даи я не могу так просто рубануть... короче, тут подумать надо!

LuVeNa, завтра только 1 день ее, так что за неделю то напечем еще))) я скорее всего не буду, хотя... надо сковороду у мамани забрать свою. Магазни фикс-прайс есть у нас на северке в Фиесте, и гдето еще есть, глянь в дубль гисе. Короче посмотрела я шторки там, тебе наверное такие не понравятся, там короче арочка-типа ламбрекен сверху, и еще задергушки, ну такой а-ля кантри стиль. Ну в сад конечно вообще самое оно, блин точно завтра куплю. Но в квартиру слишком простенько. А так я там из микрофибры тряпочек набрала, все по 37р ведь)))

ой а у нас же зуб вылез а мы и не заметили))) сейчас с массажисткой увидели))))))

• Нравится 1

Katrin-P, С Крещением вас и зубиком :)))))

MXOMKA, Ага мы уезжали :))) Простите, родные не поздравила с 8 марта пальмовчан...

Всех с прошедшим 8 марта!!!!!

LuVeNa, Со скорой сделочкой вас ;)))) ура-ура!!!

Блин, у меня что-то с циклом.......чета ссыкатно как-то.....

♥Мартышка♥,

Простите, родные не поздравила с 8 марта пальмовчан...

Ну, тебе простительно! ))

Со скорой сделочкой вас

Сглазить все еще боюсь... очкую жесть-из-за второго собственника (с выкидонами)

Блин, у меня что-то с циклом.....

А что у тебя с циклом? Задержка или что-то мажет?

Щас заглянула к тебе в профиль.

А у тебя эрозии нет?

А после "Косячного ПА" сколько уже прошло? ))

Блин, еще муж настаивает прям, чтобы детей сегодня отвезти в Ленинский-и забрать уже после сделки.

Во-первых, если отвезем, то я за пн ЧОКНУСЬ тут от безделья и буду вся на нервах. Это ж ведь надо пережить сутки)))) а последние сутки-самые тяжелые!

Во-вторых, я все еще боюсь сглазить... как не смешно)))) В пн ведь риэлторша с тем мужиком-собственником поедут в банк на беседу по поводу денег... и хрен знает, что тому в бошку взбредет... вдруг его не устроят условия перечисления или еще чего...

Девуси, я ВЕСЬ день пеку блины) Айда чай пить) хотя горку систематически подъедают))) Сразу вспомнила "поговорку"... )))) "старею-блины становятся все лучше и лучше"))))) к концу кастрюли я подумала именно так))))

ой а мы и забыли про блины. Зато маман напекла пирогов, а я козлячьи ребрышки с картошкой в духовке сделала и мы все поели мммм, вкуснотень. У нас лезет 2 зубик.

LuVeNa, ну короче посмотрела я у тети то что осталось, ну вобщем нечего там брать, старая стенка, да так рухлять, все нормальное разобрали(((( Там такой симпотичный гарнитур кухонный, но его хотят продать с квартирой, мы там к сожалению не первое слово имеем, спросила, сказали все что сможем продадим, а что нет забирайте, а там уж и ничего не заберешь(((

привет всем!!! :Hello:

Сижу чуть ли не реву(((

:( Марин...... блин.....

а мне подарили зеркалку!!! я так счастлива!! а то у меня моя мыльница сломанная была.

а папа все 8 марта маме обломал.......((

а папа все 8 марта маме обломал.......((

У них видать это... НА УРОВНЕ ГЕНЕТИКИ.. обломать!((((

Katrin-P,

Да ладно) не страшно) я уже нашла отличный кухонный стол за 300рэ, б\у 1 год))))))))) в отличном состоянии)))

А вот шторы-летночки (так вроде? ))) они хоть чуток затемняют комнату? Например, если на маленькое окно повесить??

РенатаS, А я так ничего не получила в подарок.. зато моему милому сегодня взбрендило в голову купить себе 3!!!!! книжки!!!! ((((( даже не сказал, мол и тебе что-нить куплю...

У них видать это... НА УРОВНЕ ГЕНЕТИКИ.. обломать!((((

мой папа стрелец. ваще праздники не воспринимает......только 17 декабля, свой день рожд

РенатаS, А я так ничего не получила в подарок.. зато моему милому сегодня взбрендило в голову купить себе 3!!!!! книжки!!!! ((((( даже не сказал, мол и тебе что-нить куплю...

вот и пусть читает себе перед сном правой рукой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы завтра на массаж!!!

о круууто!!! Панечка покайфуует!!!

РенатаS, а кто зеркалку подарил? Моя мечта зеркалкааааа

муж.....) а тот фотик я сломала

РенатаS, аааааааааааааа молодец мужа :))) а мне доску гладильную и мартини экстра драй :)) хе-хе-хе

РенатаS, боюсь Паня не покайфует а поорет :))))

мой папа стрелец. ваще праздники не воспринимает......только 17 декабля, свой день рожд

хахахха))) я тоже стрелец))) но я нормально все все праздники воспринимаю)))

Да, он лежит читает себе сам.... ну пока просто читает)))) секса нет неделю, авось и не захочется ему пока читает... =(

)))

Эх, массаж...

Сегодня на улице обратила внимание, что Ленка моя ходит как-то... не так((( "загребает во внутрь" левой ногой.. как бы бочком ее заводит, а не прямо вперед -как все ходят... я чот напряглась... ну че за куйня на мою голову????

У меня тоже мечта-зеркалка!!! но... она мне ооооооййй как не скоро всетит(((

Ссылки скрыты.

девочки! Всем всего прекрасного! =)

У нас с утра ЗИМА самая натуральная!!! Метем ппц!!! А нам детей в Ленинский везти...

Вообще, я на нервняках с утра) Что со мной будет к вчечеру-не представляю!!!

всем привет!с прошедшими праздниками вас!

я все выходные читала "50 оттенков серого",а теперь еще 2 части дочитываю...

развратная книженция... :malicious: многие пишут что похабщина и для изращенцев и тп,но мне понравилась..значит я извращенец?! :malicious: да, я такая! :girl_haha:

• Нравится 1

Всем утро доброе!!!!

РенатаS, зеркалка... моя мечта, как же я ее хочу...может мне тоже мыльницы старую сломать, чтоб повод был)))LuVeNa, скоро скоро весна

55755760_1267266538_12f.jpg

ღЛиSичк@ღ, как твои киски поживают? глазки уже открыли?

LuVeNa, у меня 29.11. Про шторы забыла написать- они затемнения не дают вобще, но у нас не было темных штор никогда и с ними меня устраивало, рассеиваю свет и ладно.

что сегодня моя краля учудила? лежала голышкой и накакала, обгадила все, коврик игровой, одеяло, плед, пол, полотенце. Пока я все стирала положила ее в кроватку, прихожу-на полу лужа огромная, думаю что за хрень, собака наслюнявила, да врятли. Эта мадам, лежа голышом повернулась на бок и между прутьев написила, итог наша кровать мокрая, хотя пол метра до нее, на полу лужа, а она лежит вся сухая и довольная, и кроватка сухая. Блин пошла опять все мыть. Короче все утро только мою и стираю.

и кстати всем привет,

• Нравится 2

Melvins, глаза уже открыли!Девочка самая шустрая - вчера вышла из домика метра на 1,5 и начала плакать - назад то не знает как вернуться.Пришлось ее транспортировать назад :hohot:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ
  • Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...