LuVeNa 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, Аааааа какая прелесть!!!!!! так бы и потискала Катя, теперь надо запомнить про твое др)) Девочки! у меня двойной трындец!!!! Во первых,соскочил ячмень!!! ааааа а завтра в банк Во вторых-ноут кажись накрылся((( сижу с телефона Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Melvins, Katrin-P, Аришка хорошая мама,заботится о них,песни поет.Малыши уже играть начинают,но не уверенно пока Ссылка на это сообщение
irinka_74 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Katrin-P, Анечка еще не понимает что можно какашками стены измазать и на вкус по пробовать))) а в лужице своей плескаться можно))) спокойствие, только спокойствие...... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Katrin-P, Аня морит!!!!!!!!!!!!!! Моя часто между прутьев писает Ну чего насчет завтра? Иринка74, Как Алисыч поживает? Посмотри личку? Ссылка на это сообщение
irinka_74 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ♥Мартышка♥, растет и лезет везде........ я уже все к потолку убрала Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 11 марта 2013 Автор Поделиться 11 марта 2013 Иринка74, ))))))))))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девочки капец ноут сдох!!! ааааааа Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 всем привет!с прошедшими праздниками вас! я все выходные читала "50 оттенков серого",а теперь еще 2 части дочитываю... развратная книженция... многие пишут что похабщина и для изращенцев и тп,но мне понравилась..значит я извращенец?! да, я такая! почитаем-с)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Девочки! у меня двойной трындец!!!! Во первых,соскочил ячмень!!! ааааа а завтра в банк Во вторых-ноут кажись накрылся((( сижу с телефона слишком часто трындецы)))))))) ну и ладно! переживееем))))) Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ВСЕМ ЗДРЯМ!!! ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!! Я тоже стрелец... но все праздники отмечаю )) так что это явно заблуждение какое то про стрельцов )) LuVeNa, Мож еще не все потеряно и ноут будет жить?? Вот такой у меня был сытный завтрак )) Ссылки скрыты. до сих пор есть не хочу )) 3 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Иринка74, блин хочучтобы не поняла))))))) А Алисыч маленькая прелесть, кстати. ♥Мартышка♥, мы дома. Заезжай. Но звони Валюш, домофон выключен. Мы вроде спать не должны. Но кто ее знает, второй день ноет, видать зубик второй лезет, и она спит как получится. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 ну я же про мужика с срельца))))) ему праздники нужны в плане застолья, покушать вкусно и выпить)))))) а вот по подаркам не заморачивается Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Всем приветы! Лисичка, какие кошатинки хорошенькие! Ну такие они милые, маленькие как игрушки! Марин, ж*па должна когда то кончиться! У нас с мужем пневмонии. Вот вам и ОРВИ. Осенью всей семьей переболели, сейчас только Витьку миновало. Полиоксидоний потому что даю. Ссылка на это сообщение
Чурикова 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Валь,Мартышка,в деревне прочитала,что у тя мажет? А ты на УЗИ ходила? Сходи,а? Ссылка на это сообщение
LuVeNa 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 Девы..капец у меня мандражжжжжж..... пожелайте чтоль удачи на завтра! и еще.. челябинки... где реально огромный выбор обоев и тп??? Челси Прораб маяк на Дарвина? косторама??? еуда если что))) лучше ехать ессно мне и подешевле бы Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 11 марта 2013 Поделиться 11 марта 2013 LuVeNa, УДАЧИ тебе на завтра!!! Да и не только тебе!!!Всей вашей семье!!! Чтобы все прошло на ура!!!! Мысленно с тобой!!!!!!! Ссылка на это сообщение
LuVeNa 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо!!!! Капец...не выспалась из за того что мне приснился сон,будто я не могу найти дорогу в банк!!!! чтобы оформить ипотеку))))) с 6утра не сплю блин! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 LuVeNa, Настройся на ПОЗИТИВ!!!!! И думай о том, что скоро у вас будет Ваше гнездыко!!!! ЦАЛУЮ и обнимаю тебя!!! ВСЕМ ДОБРОЕЕЕ УТРРРРРО!!!! Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 (изменено) всем привет!!! даааа блины эт конечно хорошо,но я ж на диете...низзя мне их...уже заметно спали мои жЫрные бока,живот сдулся и шкурка висит - надо бы пресс покачать..а я че то как то не очень умею - тока не смейтесь!я в школе на физ-ру не ходила вообще,всегда было освобождение - я часто болела и прививок у меня почти нету,их откладывали постоянно....такие вот дела....не спортивный вобщем я человек... завтра поедем в Белгород сдавать мою кровушку - микоплазму Ig A(дебилы из лабы в прошлый раз вместо IgA сделали мне Ig G ) и некие антитела к бета-2 гликопротеину - какая то неведомая мне хрень,но дохтор говорит что мне очень важно сдать этот анализ - у меня ведь 2 неудачных Б.У нас нафиг все снегом занесло,страшно ехать....но что делать - НАДО LuVeNa, ни пуха вам на сделке Изменено 12 марта 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
Melvins 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 Утро доброе! LuVeNa, удачи вам. Пусть все пройдет гладко!!! И станете в скором времени вы собственниками своей квартиры) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение LuVeNa 12 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2013 Девочки!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! )))))))) МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУУУУ!!!! УРРРРАААААААА!!!!!!!!!))))))) 10 Ссылка на это сообщение
//Галинка// 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 LuVeNa, Поздравляю!!!! УРАА!!!! Ссылка на это сообщение
Melvins 12 марта 2013 Поделиться 12 марта 2013 LuVeNa, УУУРРРАААААА, Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт