Перейти к публикации

Полезные сообщения

ღЛиSичк@ღ, Аааааа какая прелесть!!!!!! так бы и потискала:)

Катя, теперь надо запомнить про твое др))

Девочки! у меня двойной трындец!!!! Во первых,соскочил ячмень!!! ааааа а завтра в банк:( Во вторых-ноут кажись накрылся((( сижу с телефона:(

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, Анечка еще не понимает что можно какашками стены измазать и на вкус по пробовать))) а в лужице своей плескаться можно))) спокойствие, только спокойствие......

всем привет!с прошедшими праздниками вас!

я все выходные читала "50 оттенков серого",а теперь еще 2 части дочитываю...

развратная книженция... :malicious: многие пишут что похабщина и для изращенцев и тп,но мне понравилась..значит я извращенец?! :malicious: да, я такая! :girl_haha:

почитаем-с))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Девочки! у меня двойной трындец!!!! Во первых,соскочил ячмень!!! ааааа а завтра в банк Во вторых-ноут кажись накрылся((( сижу с телефона

слишком часто трындецы)))))))) ну и ладно! переживееем)))))

ВСЕМ ЗДРЯМ!!!

ВСЕХ С МАСЛЕННИЦЕЙ!!!!!!

Я тоже стрелец... но все праздники отмечаю )) так что это явно заблуждение какое то про стрельцов ))

LuVeNa, Мож еще не все потеряно и ноут будет жить??

Вот такой у меня был сытный завтрак ))

Ссылки скрыты.

до сих пор есть не хочу ))

• Нравится 3

Иринка74, блин хочучтобы не поняла))))))) А Алисыч маленькая прелесть, кстати.

♥Мартышка♥, мы дома. Заезжай. Но звони Валюш, домофон выключен. Мы вроде спать не должны. Но кто ее знает, второй день ноет, видать зубик второй лезет, и она спит как получится.

Всем приветы!

Лисичка, какие кошатинки хорошенькие! Ну такие они милые, маленькие как игрушки!

Марин, ж*па должна когда то кончиться! У нас с мужем пневмонии. Вот вам и ОРВИ. Осенью всей семьей переболели, сейчас только Витьку миновало. Полиоксидоний потому что даю.

Девы..капец у меня мандражжжжжж..... пожелайте чтоль удачи на завтра! :)

и еще.. челябинки... где реально огромный выбор обоев и тп???

Челси

Прораб

маяк на Дарвина?

косторама???

еуда если что))) лучше ехать:) ессно мне и подешевле бы:)

//ГолубоглаЗАЯ//, Спасибо!!!!

Капец...не выспалась из за того что мне приснился сон,будто я не могу найти дорогу в банк!!!! :) чтобы оформить ипотеку))))) с 6утра не сплю блин!

всем привет!!!

даааа блины эт конечно хорошо,но я ж на диете...низзя мне их...уже заметно спали мои жЫрные бока,живот сдулся и шкурка висит - надо бы пресс покачать..а я че то как то не очень умею - тока не смейтесь!я в школе на физ-ру не ходила вообще,всегда было освобождение - я часто болела и прививок у меня почти нету,их откладывали постоянно....такие вот дела....не спортивный вобщем я человек...

завтра поедем в Белгород сдавать мою кровушку - микоплазму Ig A(дебилы из лабы в прошлый раз вместо IgA сделали мне Ig G :mamamia: ) и некие антитела к бета-2 гликопротеину - какая то неведомая мне хрень,но дохтор говорит что мне очень важно сдать этот анализ - у меня ведь 2 неудачных Б.У нас нафиг все снегом занесло,страшно ехать....но что делать - НАДО

LuVeNa, ни пуха вам на сделке :molitva:

Изменено пользователем ღЛиSичк@ღ

Утро доброе!

LuVeNa, удачи вам. Пусть все пройдет гладко!!! И станете в скором времени вы собственниками своей квартиры)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...