Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

LuVeNa, УРАААААААААААААААААИди обниматься :embrace: Теперь )) можно наверное отменять валерьяинку!!!!! :kiss2: и надеюсь ножи ты больше ломать не будешь...какие у вас там дальнейшие действия? Когда будет переезд? :girl_cool:

LuVeNa, Урааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Мои поздравления!!!! СВОЯ квартира....эх...я пока только мечтаю.....Теперь ремонт будите делать!!!!

//ГолубоглаЗАЯ//, мммммммммммм какой завтрак!!!!

♔Инесса-Мама♔, я в субботу на узи, раньше не получится!!!!!

А мы к Кате и Ане сегодня заезжали!!!!

Девочки....пройдем тест (Инна ты меня сподвигла ;) Лена тоже его хнает) Пишите самое первое что приходит на ум...ассоциацию...что вы видите???

Ссылки скрыты.

♥Мартышка♥, 1е что пришло в голову - 2 танцуют взявшись за руки,как бы кружатся в танце под веселую музыку

и что это значит?!

Всем приветы!

Маринка, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! УРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ_ТО!!!!!!!!!!!!! :JC_goody::JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

♥Мартышка♥, я кстати вчера видела другой вариант этого теста, там рассматривается более обширно. И там много вариантов, в т.ч. танцующие люди. Только там чтобы ответ получить, дохрена вопросов по картинке ответить надо. У меня терпелки не хватило.

♥Мартышка♥, не, есть вариант прохождения бесплатно.

Ссылки скрыты.

Кстати, когда проходишь тест целиком, то сразу понимаешь, откуда в вариантах берутся шкуры, лисы и прочая фигня. Потому что картинок очень много, и некоторые реально похожи на шкуру. А в контакте просто намешали в одну картинку сразу все. Однако мы с Инной попали именно по данной картинке :hohot:

Валь,первое что я увидела-двух кроликов:)

ДЕВОЧКИ!!!!

Всем огромное спасибо за поздравления и пожелания!!! Мне оч приятно,правда:)

Насчет переезда пока даже не знаю-не раньше апреля точно! А ремонт..это такие приятные мелочи:)

В общей сложности за оформление ипотеки мы отдали 20тыс прмерно! И нам еще повезло,что у них уже были все все справки,тех.паспорт и кадастровый!

Теперь мне страшно:) как мы вытянем ипотеку...

LuVeNa, поздравляю :) А переезд с детьми - это нечто, ремонт по сравнению с этим мелочи. А ипотеку вытяните, не переживай. страшно первую неделю :)

♥Мартышка♥, я по тесту- весьма адекватная личность. Люблю докопаться, ну типа патологоанатома :Crazy: :Crazy: :Crazy: Как Панютик, процедуры наверное обожает?

Всем привет

ой, девочки, простите не читаю все, сил нет- на работе мозг выедают. Скажите, а окна вам вставили (ну тем у кого они вылетели?) И ваще хоть как то помогают с ремонтами?

Розитта =), оооо какая у тебя чумовая линеечка.... а что будет через 6 дней ))))?))

ой, девочки, простите не читаю все, сил нет- на работе мозг выедают. Скажите, а окна вам вставили (ну тем у кого они вылетели?) И ваще хоть как то помогают с ремонтами?

помогаем как могем )) говорю....я )) сотрудник страховой

всем доброго утречка.

LuVeNa, слава богувсе удачно прошло, поздравляю. Ну теперь понесется, обои, люстры ... красота, только видать не разбежаться вам сильно с ипотекой, но зато в своей квартире. Обои в кастораме есть, есть очень клевые, по ценам там как и везде, дкмаю в челси тащится смысла нет. в кастораме часто акции, где обои за 1000 продают по 500 р например, стоит посмотреть я думаю. А вообще если проявить фантазию то можно все сделать очень дешево, но стильно и красиво. Пиши поможем, при думаем чегонибудь.

Розитта =), у меня нет среди знакомых пострадавших, по телеку говорят что помогают. А так хз.

//ГолубоглаЗАЯ//, ну один хороший человек откроет мне тайну почти золотого ключика :) Да, *Зюзя*, ? :smilie_girl_327:

Katrin-P, ну вот видишь- сотрудник страховой говорит - да :)

Katrin-P, Ой,Кать,спасибище! :)

Мужа в субботу тащу в Костораму:) Он пока сопротивляется,но я "добью" его:)

А в МАЯК на Дарвина не вариант сгонять? Есть там что путного???

LuVeNa, я там не бываю. Далеко, да и врят ли там есть то чего нет у нас на северке например. Я не вижу смысла тратить время и деньги на поездки в такую даль, бывают только исключения, если мне там в цветочный надо))) но в самом маяке я была 1 раз. даже не знаю что там есть.

Розитта =), это хорошо что комуто помогают. Я забыла, у нас же окно на даче сломало и дача застрахована, так в страховой сказали-дуля вам. Чем конкретно аргументировали я не в курсе, свекр занимается, но ему сказали, не слова про метиорит. Он не стал короче связываться-дурак, тупо делать страховку и не пользоваться ей ИМХО

девочки-мамашки, в чем ваша мелочь из обуви ходит? Ирин у тебя Алиса в Демариках да? и размер на полтора годика какой у вас был?

Katrin-P, 22размер, демары, есту куома 23размера но они капец какие жаркие мы их и не носили

LuVeNa, поздравляю!!! соглашусь с Розитта =), страшно первую неделю)))

Иринка74, Спасибо:)

Надеюсь,что и правда-одну недельку поужасаюсь..

КАТЬ, мыв эту зиму ходили в Мишкиных валенках Котофей. Они аж 24 размера!!! но с шерстяным носком нормально

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...