Katrin-P 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 угу ясно, я как предусмотрительная мама сижу в закупке на димары смотрю))) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Katrin-P, Правильно,правильно!!! Сейчас и выбор и цена хорошая!!! Я,например,для себя решила,что пуховик на будущий год буду покупать себе весной Цены-сказка! Пуховик до колена сейчас стоит 5000 всего! и оч много распродажи зимней обуви-но денег нет пока в этом году.. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LuVeNa, вот в том то и дело что денег нету(((( я тоже пуховик и сапоги хотела купить. Но мы все деньги потратили и будем тратить на строй материалы. Эх. Кстати Марин сейчас реклама была Строй двора на Каслинской 5, типа там обоев куча, раньше правда был хороший выбор, сейчас не знаю, но в рекламе вроде много и типа не дорого. кстати, сейчас производители стали наглетть, если раньше беря обои с рисунком хоть както можно было выкроить, то сейчас такой разбег делают что с рулона как ни крути 3 полосы только выходит(((( Не помню говорила вам нет, моему мужу тут пиво не продали)))) пока права не предьявил, думали ему нет 18)))))))) я так угорала, ему 4 десяток пошел а ему не верят, ржач да и только Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Katrin-P, Да..у нас сейяас тоже все дкньги на ремонт полатят.. потом на мебель! у нас только детская на 80% обставлена и все больше ничего нет Спасибо за подсказку о Каслинском Кать, какой тогда метраж рулона???? не 10 метров как раньше что ли??? чтобы 4 полосы выходило... Или ты имеешь в виду что если подгонять рисунок то только 3 полосы??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 LuVeNa, да я про рисунок. Метраж стандартный 10. Ссылка на это сообщение
LuVeNa 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 Katrin-P, А то я уж испугалась Я в зал хочу однотонные,может максимум с таким рисунком,который подгонять не надо А вот в детскую хочу красивые,со зверятами та придется подгонку наверное делать... Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 13 марта 2013 Автор Поделиться 13 марта 2013 Щас обновки покажу Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 (изменено) ♥Мартышка♥, круто особенно белый ремень ммм, и палантин ооочень красивый. А к чему этот палантин? Куртка, пальто? У меня вот проблема, вся одежда осенняя идет с каблуками а как теперь не знаю, есть сапоги без каблука но они спортивные, а мне итак всю зиму ходила в спортивном надоело, чего делать не знаю. На коблах с ребзей не походишь. LuVeNa, наш бюджетный вариант разбавить обои в детской. Надеюсь когда мебель поставим будет все в тему и вообще хорошо станет. Обои просто пока не хотим менять. Ссылки скрыты. это все еще будет потом к мебели корректироваться, но суть ясна. Изменено 13 марта 2013 пользователем Katrin-P Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 13 марта 2013 Поделиться 13 марта 2013 ♥Мартышка♥, чумовые у тебя обновочки!!!! от сумки я вообще балдею.... я обожаю такие через плечо Katrin-P, оч клевишно у вас!!!! Я хочу быть вашей лялей ) //ГолубоглаЗАЯ//, ну один хороший человек откроет мне тайну почти золотого ключика Да, *Зюзя*, ? Katrin-P, ну вот видишь- сотрудник страховой говорит - да интересно .. интересно ... интрига )) какая то намечается )) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Кать,суть ясна Валь,мне не совсем четко видно чнимки с телефона но мне тоже все понра Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем привет!а я вчера тонну крови сдала на анализы... Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥Мартышка♥, о! круто! а я себе лифоны для кормления заказала. ждууууу. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки срочно нужен совет. Что подарить ребенку на др? год, девочка. Осложняется тем что мы о ней понятия не имеем, как и о родителях. Поэтому на вопрос что есть и прочее не знаю ответов. А еще на какую сумму? чтобы и не сильно дорого и не стыдно было незнакомым людям дарить? //ГолубоглаЗАЯ//, приезжай удочерим))))) Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Katrin-P, какую-нибудь развивающую игрушку. для детей лучший подарок - это игрушка, НО НЕ одежда! одежда - это подарок родителям, а не ребенку.. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Девочки....пройдем тест (Инна ты меня сподвигла Лена тоже его хнает) Пишите самое первое что приходит на ум...ассоциацию...что вы видите??? Ссылки скрыты. два коня по бокам...... Девочки читаю тут нвоослье у нас????_)))))))) Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! а у меня дилемма ...... может на работу мне выйти летом?? а не в ноябре... я по рекомендации няню нашла - у нее садик на дому... группа 4-6 человек все крохи принимает с 1,5 лет питание,игрушки,развивалки - все есть в апреле пойдем знакомиться она скажет готовность Яси, соц.адаптированность скажет какая, соответствие возрасту по умелкам, степень "прилипучести" к маме и подскажет когда выходить на полный день. работает больше 5 лет, ей 34 года есть свои дети 8 и 5 лет муж. семья полная... что думаете? //Галинка//, о совпало про коняжек... и что это начит? Не помню говорила вам нет, моему мужу тут пиво не продали)))) пока права не предьявил, думали ему нет 18)))))))) я так угорала, ему 4 десяток пошел а ему не верят, ржач да и только :hohot: :hohot: а рост какой? моему 35 в ареле тоже молодо выглядит но моему верят - рост 185 см ♥Мартышка♥, :class: :class: молодчика!!! красиво!! Я в зал хочу однотонные,может максимум с таким рисунком,который подгонять не надо А вот в детскую хочу красивые,со зверятами та придется подгонку наверное делать... мне понравилась идея для детской. одну стенку - видимо игрову.ю зону поклеили обоями не вертикально а горизонатльно изначальо взяв обо в узкую яркую полоскуэффект шикарный!!!! я сделаю так обязателно! жаль у меня детская сделана уже. там у меня синежелтая . повиа комнаты синие обои с желтыми звездачками которые светятся в темоте, а вторая половина желтые обои с синими здевздачками которые тоже светятся в темноте.) Ссылка на это сообщение
Чурикова 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 всем привет! мда...оказалось,что мы с Машей самые неадекватные 1 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♔Инесса-Мама♔, а у меня дилемма а у меня дилемма Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) РенатаS, а сколько сейчас твоей? я сына в год с няней оставила, но она ко мне домой приходит и в сад мне педиатр раньше трех не советует отдавать. иммунитет еще слабый. болеть будет очень часто из-за постоянного тесного контакта с детьми. хотя раньше я думала, что в 2 отдам. сейчас вижу, что и в 2 он сам не готов будет. он у меня вообще не самостоятелен. на горшок через раз проситься, кушать сам не может. надо смотреть по ребенку. + первое время частые больничные придется брать, когда ребенок в социуме. у тебя будет с кем ее оставлять дома на время болезней? а мы ремонт затеяли в апреле.пока только сан узел, но потом планируем и кухню. ездили смотрели кафель. уже выбрали почти всё. только ванну не могу найти подходящую. так уже ремонта хочется. Изменено 14 марта 2013 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, а сколько сейчас твоей? я сына в год с няней оставила, но она ко мне домой приходит и в сад мне педиатр раньше трех не советует отдавать. иммунитет еще слабый. болеть будет очень часто из-за постоянного тесного контакта с детьми. хотя раньше я думала, что в 2 отдам. сейчас вижу, что и в 2 он сам не готов будет. он у меня вообще не самостоятелен. на горшок через раз проситься, кушать сам не может. надо смотреть по ребенку. + первое время частые больничные придется брать, когда ребенок в социуме. у тебя будет с кем ее оставлять дома на время болезней? 1,4. там принимают с 1,6 - я пока зондирую почву. с ней говорила. хочу условия посмотреть, как кормит, буду ли я знать заранее чем и так далее, все узнаю и мнения собираю...... моя кушает сама уже, на горшок через раз. но она сама грит что первое время в памперсе я приучу к горшку. няня приходящая.... блин а что опасней когда ребенок гдето? в группе из 4-6 деток или лучше дома с одной нянечкой? Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) РенатаS, лично для меня 1,4 - рано для сада, даже с малым кол-вом детей. я бы не отдала. но я сужу по своему ребенку. у него был определенный график. в этом возрасте он спал по 2 раза в день. готовлю я ему сама. я точно знаю что он ест в течении дня. я точно знаю, что всё внимание няни достается только моему ребенку, я знаю, что на прогулке она смотрит за ним одним.... для меня 1,6 - это оооочень маленький. хотя я знаю родителей, которые в 1,7 отдали ребенка и полностью довольны садом и няней и ребенок вроде с радостью туда ходит. так что решать всё равно тебе. ну сходи, посмотри, пообщайся. няня приходящая.... блин а что опасней когда ребенок гдето? в группе из 4-6 деток или лучше дома с одной нянечкой? я не знаю что опасней. опасно всё. я помню себя, когда встал вопрос выхода на работу. по-началу приезжала в обед и работала до 4-х. мама моя живет рядом, я ее просила часто приходить проверять как они там и отзванивать мне. гуляла первое время с ребенком мама. потихоньку появилось доверие к няне. сейчас я ей полностью доверяю. я вижу результаты. она много с ним занимается, гуляет. он много болтает. помнит строчки из стишков, которые они читают. если сын немного приболел, мне не обязательно брать больничный, няня может посидеть и полечить его сама под моим руководством. сейчас меня всё устраивает. грифик такой: с утра покушали, погуляли (у нас погода позволяет гулять долго и часть почти круглый год) на горке, на площадке пообщались с детьми. пришли домой, поели полдник, легли спать. проснулись, покушали, пошли гулять. вечером с 5ти до 7ми его забирает моя мама к себе. в 7 я дома, мама приводит Артема. играем, купаемся, ложимся спать. Изменено 14 марта 2013 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, лично для меня 1,4 - рано для сада, даже с малым кол-вом детей. я бы не отдала. но я сужу по своему ребенку. у него был определенный график. в этом возрасте он спал по 2 раза в день. готовлю я ему сама. я точно знаю что он ест в течении дня. я точно знаю, что всё внимание няни достается только моему ребенку, я знаю, что на прогулке она смотрит за ним одним.... для меня 1,6 - это оооочень маленький. хотя я знаю родителей, которые в 1,7 отдали ребенка и полностью довольны садом и няней и ребенок вроде с радостью туда ходит. так что решать всё равно тебе. ну сходи, посмотри, пообщайся. ненет .. я сейчас не отдаю.... я хочу вместе с ней ходить, вместе играть как в развивашку, посмотрю, и если меня чтото смутит то я не отдам конечно!а планирую отдавать в 1,7... на несколько часов начиная с часа Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, если ты сама настроена, то попробовать стоит. просто когда я выходила на работу, я такие варианты вообще не рассматривала, искала только индивидуальную няню. мне так спокойней. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 sanaterium, а сейчас ему сколько? РенатаS, если ты сама настроена, то попробовать стоит. просто когда я выходила на работу, я такие варианты вообще не рассматривала, искала только индивидуальную няню. мне так спокойней. да да... пока все на стадии обдумывания.... но в середине апреля я пойду к ним с Ясей на разведку Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, удачки ВАМ сейчас сыночку 1,8 1 Ссылка на это сообщение
Пашечка 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LuVeNa, с КВАРТИРОЙ ВАС!!! :flower: а то все никак не забегу тебя поздравить а что ноут сдох, хреново конечно... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт