Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 14,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ♥Мартышка♥

3805

• LuVeNa

1568

• ♥ღ♥Фокси♥ღ♥

1451

• Katrin-P

1264

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Katrin-P, Правильно,правильно!!! Сейчас и выбор и цена хорошая!!! Я,например,для себя решила,что пуховик на будущий год буду покупать себе весной:) Цены-сказка! Пуховик до колена сейчас стоит 5000 всего! и оч много распродажи зимней обуви-но денег нет пока в этом году.. :(

LuVeNa, вот в том то и дело что денег нету(((( я тоже пуховик и сапоги хотела купить. Но мы все деньги потратили и будем тратить на строй материалы. Эх. Кстати Марин сейчас реклама была Строй двора на Каслинской 5, типа там обоев куча, раньше правда был хороший выбор, сейчас не знаю, но в рекламе вроде много и типа не дорого. кстати, сейчас производители стали наглетть, если раньше беря обои с рисунком хоть както можно было выкроить, то сейчас такой разбег делают что с рулона как ни крути 3 полосы только выходит((((

Не помню говорила вам нет, моему мужу тут пиво не продали)))) пока права не предьявил, думали ему нет 18)))))))) я так угорала, ему 4 десяток пошел а ему не верят, ржач да и только

Katrin-P, Да..у нас сейяас тоже все дкньги на ремонт полатят.. потом на мебель! у нас только детская на 80% обставлена:) и все:) больше ничего нет:)

Спасибо за подсказку о Каслинском:)

Кать, какой тогда метраж рулона???? не 10 метров как раньше что ли??? чтобы 4 полосы выходило...

Или ты имеешь в виду что если подгонять рисунок то только 3 полосы???

Katrin-P, А то я уж испугалась:)

Я в зал хочу однотонные,может максимум с таким рисунком,который подгонять не надо:) А вот в детскую хочу красивые,со зверятами:) та придется подгонку наверное делать...

♥Мартышка♥, круто особенно белый ремень ммм, и палантин ооочень красивый. А к чему этот палантин? Куртка, пальто? У меня вот проблема, вся одежда осенняя идет с каблуками а как теперь не знаю, есть сапоги без каблука но они спортивные, а мне итак всю зиму ходила в спортивном надоело, чего делать не знаю. На коблах с ребзей не походишь.

LuVeNa, наш бюджетный вариант разбавить обои в детской. Надеюсь когда мебель поставим будет все в тему и вообще хорошо станет. Обои просто пока не хотим менять.

Ссылки скрыты.

это все еще будет потом к мебели корректироваться, но суть ясна.

Изменено пользователем Katrin-P

♥Мартышка♥, чумовые у тебя обновочки!!!! от сумки я вообще балдею.... я обожаю такие через плечо

Katrin-P, оч клевишно у вас!!!! Я хочу быть вашей лялей )

//ГолубоглаЗАЯ//, ну один хороший человек откроет мне тайну почти золотого ключика :) Да, *Зюзя*, ? :smilie_girl_327:

Katrin-P, ну вот видишь- сотрудник страховой говорит - да :)

интересно .. интересно ... интрига )) какая то намечается ))

Девочки срочно нужен совет. Что подарить ребенку на др? год, девочка. Осложняется тем что мы о ней понятия не имеем, как и о родителях. Поэтому на вопрос что есть и прочее не знаю ответов. А еще на какую сумму? чтобы и не сильно дорого и не стыдно было незнакомым людям дарить?

//ГолубоглаЗАЯ//, приезжай удочерим)))))

Девочки....пройдем тест (Инна ты меня сподвигла ;) Лена тоже его хнает) Пишите самое первое что приходит на ум...ассоциацию...что вы видите???

Ссылки скрыты.

два коня по бокам......

Девочки читаю тут нвоослье у нас????_)))))))) Марина поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

а у меня дилемма

...... может на работу мне выйти летом?? а не в ноябре... я по рекомендации няню нашла - у нее садик на дому... группа 4-6 человек

все крохи

принимает с 1,5 лет

питание,игрушки,развивалки - все есть

в апреле пойдем знакомиться

она скажет готовность Яси, соц.адаптированность скажет какая, соответствие возрасту по умелкам, степень "прилипучести" к маме и подскажет когда выходить на полный день. работает больше 5 лет, ей 34 года

есть свои дети 8 и 5 лет

муж. семья полная...

что думаете?

//Галинка//, о совпало про коняжек... и что это начит?

Не помню говорила вам нет, моему мужу тут пиво не продали)))) пока права не предьявил, думали ему нет 18)))))))) я так угорала, ему 4 десяток пошел а ему не верят, ржач да и только

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: а рост какой? моему 35 в ареле тоже молодо выглядит

но моему верят - рост 185 см

♥Мартышка♥, :class: :class: :class: :class: :class: молодчика!!! красиво!!

Я в зал хочу однотонные,может максимум с таким рисунком,который подгонять не надо А вот в детскую хочу красивые,со зверятами та придется подгонку наверное делать...

мне понравилась идея для детской. одну стенку - видимо игрову.ю зону поклеили обоями не вертикально а горизонатльно изначальо взяв обо в узкую яркую полоску

эффект шикарный!!!!

я сделаю так обязателно! жаль у меня детская сделана уже. там у меня синежелтая .

повиа комнаты синие обои с желтыми звездачками которые светятся в темоте, а вторая половина желтые обои с синими здевздачками которые тоже светятся в темноте.)

РенатаS, а сколько сейчас твоей? я сына в год с няней оставила, но она ко мне домой приходит и в сад мне педиатр раньше трех не советует отдавать. иммунитет еще слабый. болеть будет очень часто из-за постоянного тесного контакта с детьми. хотя раньше я думала, что в 2 отдам. сейчас вижу, что и в 2 он сам не готов будет. он у меня вообще не самостоятелен. на горшок через раз проситься, кушать сам не может. надо смотреть по ребенку. + первое время частые больничные придется брать, когда ребенок в социуме. у тебя будет с кем ее оставлять дома на время болезней?

а мы ремонт затеяли в апреле.пока только сан узел, но потом планируем и кухню. ездили смотрели кафель. уже выбрали почти всё. только ванну не могу найти подходящую. так уже ремонта хочется.

Изменено пользователем sanaterium

РенатаS, а сколько сейчас твоей? я сына в год с няней оставила, но она ко мне домой приходит и в сад мне педиатр раньше трех не советует отдавать. иммунитет еще слабый. болеть будет очень часто из-за постоянного тесного контакта с детьми. хотя раньше я думала, что в 2 отдам. сейчас вижу, что и в 2 он сам не готов будет. он у меня вообще не самостоятелен. на горшок через раз проситься, кушать сам не может. надо смотреть по ребенку. + первое время частые больничные придется брать, когда ребенок в социуме. у тебя будет с кем ее оставлять дома на время болезней?

1,4. там принимают с 1,6 - я пока зондирую почву. с ней говорила.

хочу условия посмотреть, как кормит, буду ли я знать заранее чем и так далее, все узнаю и мнения собираю......

моя кушает сама уже, на горшок через раз. но она сама грит что первое время в памперсе я приучу к горшку.

няня приходящая.... блин а что опасней когда ребенок гдето? в группе из 4-6 деток или лучше дома с одной нянечкой?

РенатаS, лично для меня 1,4 - рано для сада, даже с малым кол-вом детей. я бы не отдала. но я сужу по своему ребенку. у него был определенный график. в этом возрасте он спал по 2 раза в день. готовлю я ему сама. я точно знаю что он ест в течении дня. я точно знаю, что всё внимание няни достается только моему ребенку, я знаю, что на прогулке она смотрит за ним одним.... для меня 1,6 - это оооочень маленький. хотя я знаю родителей, которые в 1,7 отдали ребенка и полностью довольны садом и няней и ребенок вроде с радостью туда ходит. так что решать всё равно тебе. ну сходи, посмотри, пообщайся.

няня приходящая.... блин а что опасней когда ребенок гдето? в группе из 4-6 деток или лучше дома с одной нянечкой?

я не знаю что опасней. опасно всё. я помню себя, когда встал вопрос выхода на работу. по-началу приезжала в обед и работала до 4-х. мама моя живет рядом, я ее просила часто приходить проверять как они там и отзванивать мне. гуляла первое время с ребенком мама. потихоньку появилось доверие к няне. сейчас я ей полностью доверяю. я вижу результаты. она много с ним занимается, гуляет. он много болтает. помнит строчки из стишков, которые они читают. если сын немного приболел, мне не обязательно брать больничный, няня может посидеть и полечить его сама под моим руководством. сейчас меня всё устраивает. грифик такой: с утра покушали, погуляли (у нас погода позволяет гулять долго и часть почти круглый год) на горке, на площадке пообщались с детьми. пришли домой, поели полдник, легли спать. проснулись, покушали, пошли гулять. вечером с 5ти до 7ми его забирает моя мама к себе. в 7 я дома, мама приводит Артема. играем, купаемся, ложимся спать.

Изменено пользователем sanaterium

РенатаS, лично для меня 1,4 - рано для сада, даже с малым кол-вом детей. я бы не отдала. но я сужу по своему ребенку. у него был определенный график. в этом возрасте он спал по 2 раза в день. готовлю я ему сама. я точно знаю что он ест в течении дня. я точно знаю, что всё внимание няни достается только моему ребенку, я знаю, что на прогулке она смотрит за ним одним.... для меня 1,6 - это оооочень маленький. хотя я знаю родителей, которые в 1,7 отдали ребенка и полностью довольны садом и няней и ребенок вроде с радостью туда ходит. так что решать всё равно тебе. ну сходи, посмотри, пообщайся.

ненет .. я сейчас не отдаю.... я хочу вместе с ней ходить, вместе играть как в развивашку, посмотрю, и если меня чтото смутит то я не отдам конечно!

а планирую отдавать в 1,7... на несколько часов начиная с часа

РенатаS, если ты сама настроена, то попробовать стоит. просто когда я выходила на работу, я такие варианты вообще не рассматривала, искала только индивидуальную няню. мне так спокойней.

sanaterium, а сейчас ему сколько?

РенатаS, если ты сама настроена, то попробовать стоит. просто когда я выходила на работу, я такие варианты вообще не рассматривала, искала только индивидуальную няню. мне так спокойней.

да да... пока все на стадии обдумывания.... но в середине апреля я пойду к ним с Ясей на разведку

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...