♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) блин!у меня какая то фигня с анализами!Сдала вчера крови на 3600р в Инвитро.Зашла посмотреть результаты,а там написано ГЕМОЛИЗ! ПРОСЬБА ПОВТОРИТЬ ВЗЯТИЕ БИОМАТЕРИАЛА! эт что еще такое?я так понимаю кровь испортилась и невозможно сделать анализ?и что теперь мне делать?у кого-нибудь было такое??ааааааааааааааааааа хееелп! вот что нашла на сайте Инвитро Ссылки скрыты. Независимая лаборатория ИНВИТРО уделяет особое внимание качеству выполняемых исследований. Некоторые преаналитические факторы (используемый антикоагулянт и соотношение объема антикоагулянта и биоматериала, свойства пробы (гемолиз, хилез, сгустки крови), длительность транспортировки и хранения биоматериала и др.) могут оказывать выраженное влияние на результаты лабораторных исследований. Поэтому перед выполнением исследований сотрудники Независимой лаборатории ИНВИТРО тщательно контролируют состояние образцов биоматериалов. Мы несём ответственность за достоверный результат лабораторных исследований. В ряде случаев,если биоматериал неадекватен, исследование не проводится, в бланке результатов в графе Результат будет «СМ. КОММ.», а в графе Комментарий будут указаны следующие причины: В биоматериале обнаружен сгусток! Просьба повторить взятие биоматериала! Гемолиз! Просьба повторить взятие биоматериала! Выраженный хилез! Просьба повторить взятие биоматериала, строго соблюдая ! Набран избыточный объем крови! Просьба повторить взятие биоматериала! Набран недостаточный объем крови! Просьба повторить взятие биоматериала! Нарушены условия хранения и транспортировки биоматериала. Просьба повторить взятие биоматериала! Превышено допустимое время транспортировки! Просьба повторить взятие биоматериала! получается мне опять надо ехать хрен знает куда и сдавать кровь?!?!?капец! Изменено 14 марта 2013 пользователем ღЛиSичк@ღ Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Всем приветы!! Мартышкин, обновочки прикольные, мне тоже сумка особенно понравилась. Ренат, я так поняла, садик у этой дамы на дому? Разузнай хорошенечко, ходил ли кто к ней вообще, что могут сказать. Мне нравятся домашние садики. У меня знакомая занималась. Она - одинокая мамочка. У нее двое детей, 11 лет и 2 года. Поскольку с деньгами совсем туго, она планировала брать 5000 с одного ребенка в месяц. При этом кормление, развивающие игры и прочее - всё она брала на себя. И я полностью уверена в её работе. Но там возникли перетрубации, по которым она не набрала нужного количества детишек, а позднее мы уже были устроены в сад. Сейчас, в масштабах того, что наш садик с сентября будет стоить 4600, я бы доплатила до 5000, чтобы Витька был у нее, если бы с осени она снова набирала группу. Katrin-P, В этом возрасте, по крайней мере по моим знакомым деткам и моему собственному, очень хорошо идут всякого рода сортеры. Но у меня был еще один подарок - качели домашние. Самые простые, нашенские. Витька обожал их, отдали другому ребенку года в 2,5. По стоимости они как и сортер выходят. Зато сколько удовольствия. Ссылки скрыты. Вот на этой картинке Витьке месяцев 7 ღЛиSичк@ღ, не переживай. Это значит, кровь свернулась. Такое бывает. Надо просто сдать заново. У нас деньги за это не берут. Ссылка на это сообщение
Katrin-P 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, муж у меня 172 ростом, короче на пацана хорошо катит, особенно в горнолыжке и красной модной шапке с огромным логотипом Бёртон))) короче он был одет как все раздолбаи сноубордисты, я давно ему говорила что он в этом прикиде на 14 летнего похож. Про садик и няню, я как телек посмотрю, писец, никому не оставлю свою дочку(((( А есть необходимость в работе? Вернее в деньгах наверное? Я вот сижу дома и понимаю что я нихочу на работу, хочу с ребенком развивалкой заниматься, хочу свое дело, хочу ее катать в бассеин, на танцы, учить рисовать. Кстати очень хотела бы куданибудь устроиться деток учить творчеству, открыточки там рисовалки, поделки. Меня прям прет. И когда с дочкой подруги занимаюсь она тащится что доча потом многое сама делать начинает. Хотя посмотрим как я заговорю через годик)))))))) *Зюзя*, качели это клево, но я людей не знаю вобще, даже как зовут, и хз как они отреагируют, а может есть уже. Решила куплю игрушку может мягкого мишку. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, я уже позвонила в лабу.Спросила шо это такое.Сказали либо бы вы кушали с утра либо густая кровь!я говорю не ела ничего,только что умылась утром и все.А администратор говорит - ну значит у вас густая кровь,свернулась!Типа подходите и пересдайте еще разок это бесплатно или вернем деньги.Я говорю я житель области,мне к вам "подходить" около 170 км надо)))вобщем отпросилась я на завтра опять,поедем с утра опять,жесть! я так и подозревала что у меня густая кровь - часто повышен гемоглобин и часто ощущение что мое сердце не успевает перерабатывать кровь,что ему трудно ее перегонят...интересно это влияет на Б?я сдавала д-димер,волчаночный коагулянт,АЧТВ,антитромбин-3 и еще что-то,вобщем 8 позиций было, и еще 3 не сделаны - микоплазма и антифосфолипидный синдром.... Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 (изменено) Katrin-P, РенатаS, по мне так когда-нибудь придется пройти через это. я про отрывания ребенка от себя. всю жизнь возле себя не продержишь.а любовь и заботу можно проявлять и не находясь с ними всё время дома. если есть какая-либо потребность выйти на работу, то нужно рассматривать варианты. я трудоголик. у меня дома депрессняк ღЛиSичк@ღ, ё... еще и такая фигня бывает? Изменено 14 марта 2013 пользователем sanaterium Ссылка на это сообщение
LuVeNa 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Рената,Пашечка-спасибо еще раз девочки! Сегодня я генералю квартиру Откопала лекарства-годные,но нам не нужные! Если кому что приглянется-отдаю все даром Аквадетрим-новая,не открытая упаковка! Годен до середины 14Года Флемоксин Солютаб 1000мг-почти полная упаковка,выпила таблеток 3-5. Я с него дрищу уж простите,аллергия на него Годен до 01.2015 Гентамицин К 5 ампул. Годен до 10.2014 Пирацетам 200мг 50 таб, годен до 03.2014 Кавинтон 5мг,годен до 06.2015 12 таб Ссылка на это сообщение
//Галинка// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 LuVeNa, жаль далеко живем, ато б за аквадетримом зашла Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ღЛиSичк@ღ, ну, насчет кушала с утра - это гон. Свертываемость возможно, но тогда показатели должны быть хорошенечко так отстающие от норм. По мне, так скорее неправильные условия хранения и транспортировки. Кровь была длительное время в тепле, например. Часто это когда везут в машине на заднем сиденье, или просто когда в ней жарко. Либо в самом помещении длительно стояла. Ссылка на это сообщение
♥ღ♥Фокси♥ღ♥ 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 *Зюзя*, в результатах стоит : Дата взятия образца: 13.03.2013 11:03:00 Дата поступления образца в лабораторию: 14.03.2013 13:08:58 короче кровь моя сутки неизвестно где болталась и протухла)))) охо-хо завтра опять весь день на колесах Ссылка на это сообщение
irinka_74 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Katrin-P, подарочную карту в какой нибудь магазин игрушек или одежды детской. наминалы счас разные есть от 300руб и погнали, а про игрушки. Мы тут ходили на годовасие к ребенку, я дарила деньги, народу много было, в основном дарили игрушки, теперь у мальчика по два набора конструктора и одинаковые каталки, которые и до этого были. Поэтому лучше пусть сами все покупают что нужно. 1 Ссылка на это сообщение
нютка25 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, может я конечно и не пример для подражания, но на работы с Леной я вышла в 8 месяцев. Её возила через пол города к няне. С Лёней на работу вышла в 4,5 месяца. Он тоже сидит с няней, но она приходит к нам. Работаю я сейчас до 12-00, в 12-20 уже дома. В сентябре Лёня пойдет в массовый д/с (в 1,9), но единственное д/с очень хороший. Katrin-P, не знаю по поводу сидеть дома. Я Лену каждый день везде вожу. Мы ходим на гимнастику, в театральную школу, на подготовительные занятия в школу. У неё только один вечер свободный и то в понедельник. Насмотревшись на Иринку74 с Лёнькой тоже пошли развивайку, его тоже 2 раза в неделю таскаю. Да порой домой просто от машины дойти не могу, а еще все убери и приготовь, но везде всегда успеваем. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 сейчас сыночку 1,8 тебе не грустно без него весь день?)) РенатаS, может я конечно и не пример для подражания, но на работы с Леной я вышла в 8 месяцев. Её возила через пол города к няне. С Лёней на работу вышла в 4,5 месяца. Он тоже сидит с няней, но она приходит к нам. Работаю я сейчас до 12-00, в 12-20 уже дома. В сентябре Лёня пойдет в массовый д/с (в 1,9), но единственное д/с очень хороший. оууу нет я не готова была работать с такого возраста.... я восстановилась после родов к 8 месяцам только) Katrin-P, РенатаS, по мне так когда-нибудь придется пройти через это. я про отрывания ребенка от себя. всю жизнь возле себя не продержишь.а любовь и заботу можно проявлять и не находясь с ними всё время дома. если есть какая-либо потребность выйти на работу, то нужно рассматривать варианты. я трудоголик. у меня дома депрессняк да..... иногда можно весь день с дитем просидеть и ничего не дать и зза вечер дать столько сколько нужжно Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, очень грустно. особенно, когда выхожу из дома, а он с няней у окошка стоит и ручкой по стеклу водит. грустно, когда звоню, а он мне в трубку говорит "люблю. приходи домой" но я вижу при этом, как он радостно встречает няню утром, как ведет ее к своим игрушкам, тащит ей книжки, что-то рассказывает, и я понимаю, что ему не плохо без меня. у нас с сыном насыщенные выходные по-возможности. правда, сейчас с 5ти месячным пузом мне стало тяжело с ним одной гулять на улице. он очень активный ребенок. а дома мы много занимаемся, разговариваем, играем. я не думаю, что выходя на работу ты как-то обделяешь ребенка. всё зависит от тебя самой. Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 14 марта 2013 Автор Поделиться 14 марта 2013 РенатаS, Я выйду в 1,5 на работу...дитё бабушке Я дома перестановку сделала....жду реакцию мужа....гыыыы Всем привет.... ღЛиSичк@ღ, у меня у знакомой так было....бесплатно пересдала!!!! Я щас на треню пойду Ссылка на это сообщение
sanaterium 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 ♥Мартышка♥, взялась за себя! умничка! меня уже сейчас начальник после декрета агитирует как можно быстрей на работу выйти. даже выбил мне повышение оклада с 2014 году с учетом того, что я на работу выйду в ребенкиных полгода ыыы.приятно, конечно, что так ценят. но я сразу предупредила, что даже если так случиться, что я через полгода выйду с декрета, то только на полдня. но пока я об этом даже думать не хочу. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 14 марта 2013 Поделиться 14 марта 2013 Ренат, я так поняла, садик у этой дамы на дому? Разузнай хорошенечко, ходил ли кто к ней вообще, что могут сказать. Мне нравятся домашние садики. У меня знакомая занималась. Она - одинокая мамочка. У нее двое детей, 11 лет и 2 года. Поскольку с деньгами совсем туго, она планировала брать 5000 с одного ребенка в месяц. При этом кормление, развивающие игры и прочее - всё она брала на себя. И я полностью уверена в её работе. Но там возникли перетрубации, по которым она не набрала нужного количества детишек, а позднее мы уже были устроены в сад. Сейчас, в масштабах того, что наш садик с сентября будет стоить 4600, я бы доплатила до 5000, чтобы Витька был у нее, если бы с осени она снова набирала группу. да..... к ней более пяти ет детки ходят уе и все малыши от 1,5 до 3-4, потом после нее в садик гос идут...уде полностью адаптированные Про садик и няню, я как телек посмотрю, писец, никому не оставлю свою дочку(((( А есть необходимость в работе? Вернее в деньгах наверное? Я вот сижу дома и понимаю что я нихочу на работу, хочу с ребенком развивалкой заниматься, хочу свое дело, хочу ее катать в бассеин, на танцы, учить рисовать. Кстати очень хотела бы куданибудь устроиться деток учить творчеству, открыточки там рисовалки, поделки. Меня прям прет. И когда с дочкой подруги занимаюсь она тащится что доча потом многое сама делать начинает. Хотя посмотрим как я заговорю через годик)))))))) нужда Я дома перестановку сделала....жду реакцию мужа....гыыыы аааа нифига ты! что двигала? не сильо тяжелое? ккак реакция??? Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Девочки я не в коем случае не агитирую сидеть дома и не работать. Вы молодцы что совмещатьь удается, и хорошо что детки от этого без мамы не страдают. Меня на пол дня не возьмут точно, да и маманя не хочет пока увольняться, про свекровь я молчу, она сидит дома и к нам не приезжает, чего уж говорить о том чтобы она сидела с ребенком. А еще я сильно разочаровалась в своей работе после выхода в декрет. Посмотрим как дальше жить будем. Пока муж не психанул и не ушел с работы нам денег хватает. А там видно будет. Если приспичет я выйду а маму посажу дома, и буду ей платить ее зарплату, один фиг она в 3 раза меньше меня получает. А мы вчера ходили на д.р. племянницы моей. Анюта такая умничка дала нм посидеть 2 с лихом часа, играла. Кажется только вот забирали из роддома а ей уже 9 лет (племяхе) она у нас модель)))) Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 всем привет, у меня настроение декретное. работать вообще не хочу 1 Ссылка на это сообщение
Melvins 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет!!! За неделю в первый раз смогла более менее зайти на сайт. На работе ад какой-то. Я так много наверно никогда не работала)))) Скоро буду переходить на новую должность. Сейчас учусь, разбираюсь, пытаюсь понять. Одновременно на старой должности работы много. И в таком режиме еще как минимум месяца 2 работать. РенатаS, мне кажется, я бы отдала ребенка в такую вот маленькую группу на дому. Там и внимания больше должно быть к детками. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 девки...сегодня массажистка рассказала...у нее клиентка сделала эко. 4 девки родились....ни дня не работала..муж пахал на 3 х работах....тут говорит его встречаю. Спрашиваю, мол как твои девочки? Он - не знаю...наверно хорошо. Я говорит - как это? Не знаешь чтоли? Он - так меня жена бросила, выгнала из квартиры и стала жить с женщиной.......хыыыыыыы о как бывает Ссылка на это сообщение
Melvins 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥Мартышка♥, ого-го.... бывает же такое... Ссылка на это сообщение
Пашечка 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 девки...сегодня массажистка рассказала...у нее клиентка сделала эко. 4 девки родились....ни дня не работала..муж пахал на 3 х работах....тут говорит его встречаю. Спрашиваю, мол как твои девочки? Он - не знаю...наверно хорошо. Я говорит - как это? Не знаешь чтоли? Он - так меня жена бросила, выгнала из квартиры и стала жить с женщиной.......хыыыыыыы о как бывает :blym: :vshoke: :vshoke: :vshoke: Ссылка на это сообщение
sanaterium 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥Мартышка♥, ой ёёёёёёёё.... Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥Мартышка♥, да неисповедимы пути господни))))))))))) А нм сегодня аж 2 прививки вкатили, полтора часа просидели в больнице, так вымотались и сами и Анютка прям аж под конец разистерилась и уснула, и тут пришла она-медсестра с уколом((((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт