Таша16 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Всем привет!!! Katrin-P, у нас тоже доча с няней, очень переживаю по этому поводу, но мне надо доработать до следующего декрета и заработать немного денюжки... немножко осталось. 27.04 в отпуск а там и декрет))) Вчера была на втором скрининге, у нас 100% мальчишечка!!! ♥Мартышка♥, воот это дааа!!! Чуден мир))) 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Таша16, здорово, поздравляю Полный набор будет у вас))))) Да блин няни-страшно, но когда надо, тогда надо. Вот кстати я бы няней не пошла, на своего иногда нервов не хватает, а так чужой, блин это выдержку такую надо иметь, мне кажется тяжело очень чужого реб воспитывать, да и дети порой могут сказать фигню какуюнибудь, попробуй оправдайся. Ту у знакомых дочь говорила всем что мама ее бьет))))) даже в садике спросили маму. 1 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Katrin-P, я бы тоже няней не пошла!!! Таша16, Поздравляю!!!! Круто!!!! Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥Мартышка♥, Паня прям ЧУДО!!!!! Вот так )) отмечаем пятницу )) только что налепели всей семьей....большая часть не уместилась- потому что живет уже в морозилке )) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 //ГолубоглаЗАЯ//, щас слюной захлебнууууууууууууууууууууууууусь!!!!! Вчера к подруге пришла педиатр из поликлиники...у подругиного сына ТТ 38,5 ноет, сопли, та пришла, посмотрела и говорит, я ничего у вас не нашла. Мальчика сглазили - умойте его святой водой!!!! Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ссылки скрыты. ♥Мартышка♥, Такого педатра ... гнать...и бить блин!!!! Я сейчас в себя прийду чуток - а то лопну ща и ... пойду блины печь 2 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Ппц педиатр! 21 век млин!!! ее бы саму умыть-авось мозгов бы прибавилось Мы завтра едем получать зеленку на нашу квартиру)))) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-P 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 ♥Мартышка♥, Паничку с 9 месяцами урааааа!!!!!!!!умничка наша, а вы хрюшку забыли, я только вчера увидела)))))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 стала жить с женщиной :girl_wacko: :girl_wacko: опупеть женщина двинулась //ГолубоглаЗАЯ//, мням................................................. бли я ж сытая была - есть захотела.............. ♥Мартышка♥, ухты какая у вас игруха!!!!! большая какая стала!! РенатаS, мне кажется, я бы отдала ребенка в такую вот маленькую группу на дому. Там и внимания больше должно быть к детками. ну вот в апреле видно будет - сходм посмотрим..спасибо вам вутренне я решилась! теперь зависит от условия которые я увижу там а теепрь новость.................................от меня......... помните я писала что со мной живут папа мама сестра ее двое детей и нас самих четверо и еще бывший муж сестры приходит каждый день вечером на ужин? так вот.........................РОДИТЕЛИ ЗАВТРА ОФОРМЛЯЮТ КВАРТИРУ!!!!! И НА ВЫХАХ СЪЕДУТ!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Завершением сегодняшнего дня стало )) вот это )) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Таша16 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 (изменено) Katrin-P, ♥Мартышка♥, спасибо!!! ♥Мартышка♥, Сладкую Панечку с 9 месяцами!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 15 марта 2013 пользователем Таша16 Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 Валечка с мини-ДР Панечки!!! Здоровья вам, радости и много много улыбок!!!! (прости что не вовремя поздравляю.... ) Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Паню с 9 месяцами!!!!!!!!! Огромное ей здоровья и скорее побежать Валь,ты не поверишь Сегодня мне снилась ваша семья вполном составе И я Паню во сне нянькала)))) Еще б в жизни ее потискатьыы))) 1 Ссылка на это сообщение
irinka_74 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 ♥Мартышка♥, с 9-ю месяцами Панечку!!! Валь а ты на мой вопрос ответишь, я так то сразу на твой ответила))) Затронули больную тему "няня и работа". Я Алисыча в 7,5 месяцев отдала няне, страшно было первую неделю, жути нагоняли все подряд. И единственный вопрос который я слышала "не страшно?". Отвечала нет не страшно, а сердце екало))) Няня почти год уже работает, Алисыч при виде ее выпрыгивает из стула от радости и на фиг ей я ненужна становлюсь особенно после выходных)))) Считаю что мне повезло. Вот задумалась даже про второго ребенка, если няня будет помогать))) 1 Ссылка на это сообщение
LuVeNa 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 Иринка74, Гыгы)))) Бармалея Карабасовича зохотелось? XD Ссылка на это сообщение
//ГолубоглаЗАЯ// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ВСЕМ ДОБРОГО И ПОЗИТИВНОГО ДНЯ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Затронули больную тему "няня и работа". Я Алисыча в 7,5 месяцев отдала няне, страшно было первую неделю, жути нагоняли все подряд. И единственный вопрос который я слышала "не страшно?". Отвечала нет не страшно, а сердце екало))) Няня почти год уже работает, Алисыч при виде ее выпрыгивает из стула от радости и на фиг ей я ненужна становлюсь особенно после выходных)))) Считаю что мне повезло. Вот задумалась даже про второго ребенка, если няня будет помогать))). огооо ничего себе !! неее я сама восстановилась после родов месяцам к 8... А УЖЕ ДЛЯ РАБОТЫ ВОТ только почувствовала силы и желание... Затронули больную тему "няня и работа". Я Алисыча в 7,5 месяцев отдала няне, страшно было первую неделю, жути нагоняли все подряд. И единственный вопрос который я слышала "не страшно?". Отвечала нет не страшно, а сердце екало))) Няня почти год уже работает, Алисыч при виде ее выпрыгивает из стула от радости и на фиг ей я ненужна становлюсь особенно после выходных)))) Считаю что мне повезло. Вот задумалась даже про второго ребенка, если няня будет помогать))) Привет)))) оооо ээто про меня))) я как раз поле гулянки) вчера ДР подуржки отмечали... чтото я вчера плохо на фотках получалась =- бывает такое да? Ссылка на это сообщение
irinka_74 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 РенатаS, у меня все без шансов, я бы и раньше на работу вышла, просто на ГВ это мне казалось не реальным, я была бурдюком с едой))) в декрет я пошла 30 сентября (как счас помню пятница) 3 октября понедельник я поехала в роддом, а 4 утром родила))))))) и отходя после эпидуралки мне звонили клиенты))))))))) узнать про заказ))))) Ссылка на это сообщение
//Дочки и Сыночки// 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Иринка74, ты их не послала? )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
♥Мартышка♥ 17 марта 2013 Автор Поделиться 17 марта 2013 Иринка74, Ира, а что за вопрос? Я чета походу прощелкала??? А я че спрашивала?? (я в личке вопрос задавала...но ты не ответила ) а тут на пальме я не вижу от тебя вопроса... А я вчера ездила на УЗИ, моя врач посмотрела меня на кресле, сказала шейка эрозийная по краю чуток...послала на узи..а узистка мне..у вас что левый яичник удален? я - нет...Она - у вас его нету...я - он за маткой...она - нету его там....И вообще почему вы не пописали? я - я не хочу!! Она - а почему не покакали? я из-за всего этого ничего не вижу..узи делать не буду...Пиз...ц какой-то, поеду к своей в среду ВСЕМ спасибо за поздравляения Ссылка на это сообщение
irinka_74 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 ♥Мартышка♥, ты мне задала вопрос про работу а я у тебя решила уточнить твою специализацию))))))))) ты дизайнер??? РенатаS, послала конечно))) сказав что с сегодняшнего дня я в окончательном декрете))) Ссылка на это сообщение
Melvins 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 (изменено) Поздравляю всех с масленицей!!! Угощайтесь блинчиками Ссылки скрыты. В первый раз делала блинчики с припеком. А вкусно оказывается))) Сделала 3 разновидности припека: филе куриное в луком, шампиньоны с луком и яйцо вареное с луком. Изменено 17 марта 2013 пользователем Melvins Ссылка на это сообщение
Katrin-P 17 марта 2013 Поделиться 17 марта 2013 Melvins, нука нука про припеки подробнее))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт